Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 18 из 48  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Верса писал(а):
к сожалению, мальчиков не всегда воспитывают для семейной жизни. на всех желающих не хватит

+1000

Верса писал(а):
по теме - девочки, тут как раз эпидемия, да даже если не грипп, попробуйте денек другой посимулировать, типа, шевелиться не могу, ни готовить, ни стирать, ни посуду мыть, ни с дитем играть. вот и посмотрите,на что ваш благоверный годится

я так 3 дня пролежала однажды, мой милый надо мной стоял и орал ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ и сказал что я вобще придуряюсь, хотя я серьезно не могла встать /проблемы со спиной были/ :cry: :lol: :lol: не раз уже выгоняла, хотя понимаю что сама виновата - разбаловала - так он и уходить не хочет :D

ну это на мой взгляд - повод задуматься... в жизни всякое бывает, и болезни могут длиться дольше чем 3 дня... не тянет такое поведение на просто "разбаловала", :(

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ну это на мой взгляд - повод задуматься... в жизни всякое бывает, и болезни могут длиться дольше чем 3 дня... не тянет такое поведение на просто "разбаловала",

так вот и задумалась - а выгнать не могу :D раз закрылась на все замки - ключи забрала - так полез по окнам :D пришлось стекла менять потом :(
ну не буду же я с детьми из своей квартиры уходить, тем более родственники у меня далеко отсюда,,,,,,
у них в семье .................не хочется писать гадости, так он эту модель поведения переносит на нашу семью, я естесственно бурно сопротивляюсь, ну а кому такое понравится :D ,,,,,,,,,,,,,,
до свадьбы был нормальный, считаю что я виновата - я за равноправие а нужно было за матриархат!!!!!!!!!!!!!!!! ну нельзя их расслаблять!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
почитала тему и поняла,что мне, вообще, грех жаловаться. Золотой муж достался, а я на него еще бочку гоню :shock: Бывают у него иногда заскоки, типа выходной у меня хочу отдохнуть. Я говорю:"А я когда отдыхать буду? ты пришел с работы домой и отдыхаешь, а у меня работа 24 часа всутки, за исключением времени, когда сплю и то во сне приходится то ребенка кормить, просыпаться чтоб укрыть ребенка и т.д." Договорились, что муж даст мне выходной,хоть на полдня, посидит с ребенком, сделает всю текущую работу по дому, а я в магазин съезжу. пошла я в магазин, прихожу часа через 2, а то и раньше. Открывает мне дверь измученный муж и чуть ли не со слезами на глазах говорит :" А как ты с ним одна целый день сидишь и еще что-то делать успеваешь? Он же везде лезет и все разбрасывает быстрее чем я за ним успеваю приберать" :lol: Вот так на своем опыте он понял,что если я что-то делаю и прошу его занять ребенка, то это не потому, что я хочу одна побыть или его отдыха лишить, а потому что мне действительно нужна помощь.

Сообщение Добавлено:  
nastenka1985 писал(а):
я на 8 месяце беременности клеила в комнате обои,а он это время лежал на диване и смотрел телевизор,на мои просьбы помочь он отвечал что не умеет этого делать

я за 2 недели до родов двигала холодильник полный продуктов, который по своим размерам не пролазил в кухонную дверь :shock: грузчики принесли - поставили посреди прихожей, т к в кухню не вошел он а муж в это время сидел под телеком и на просьбы подвинуть сказал что он большой очень и у него не хватит сил(это при его росте под 190 и весе 110 :shock: :D ) - мне нужно было место под коляску :D

nastenka1985 писал(а):
у меня девочки муж в ванной уже полгода плитку ложит,ряд выложит и месяц отдыхает...у меня уже сил никаких нет от этого вечного ремонта

nastenka1985 писал(а):
попросила забить гвоздик в ванной,чтоб повесить полочку под всякие свои бутылочки и склянки,и что вы думаете? пробил насквозь стенку! я миллион раз пожалела что попросила его это сделать,теперь если что-то надо прибить

а мое чудо прибьет гвоздик, сядет на стул и сидит нахваливает себя какой он молодец и как ему нравится то что он сделал :D :D :D
ну а я втихоря глотаю валерьянку до тех пор пока меня не прорвет :evil: :evil: :evil: , хотя понимаю что нервы надо беречь :D

Сообщение Добавлено:  
Лисица Патрекеевна писал(а):
По дому ни делает воообще ничего, но по всей квартире оставляет следы своей деятельности (поел помидор вечером- значит утром я отшкребаю присохшую шкуру от стола, поел конфеты, курицу и тд.- оставляет кости и фантики где ел- в зале, в спальне ВЕЗДЕ).

Kibo писал(а):
Я бы такому сначала все шкурки и косточки в рожу бы запихала

что я только не делала - ничего не помогает - и трусы на люстру вешала - на что он сначала свои снимал с люстры - шел доставал мои из стиральной машинки и вешал на люстру вместо своих, а потом вобще перестал снимать свои с люстры :D , и носки выкидывала не только те что валяются по всему дому, но и те которые пока еще были в тумбочке, и жвачку приклеила на праздничный костюм после долгих предупреждений, и фантики и всякие шкурки сую в карман, знаю что достанет он их на работе в самый неподходящий момент =@
вот сегодня думаю куда засунуть 4 пустых яйца, которые остались на компьютерном столе после ночного сидения, пока лежат рядом - выкидывать их сама не собираюсь - надоело уже, сегодня я злая :evil: :D :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Ksenya001
Могу вам только посочувствовать :o Я бы с таким жить не смогла. Выгнала бы после третьего закидона...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Ksenya001, вот это "счастье" вам досталось :shock: Тоже могу только посочувствовать :( Зачем же так над женой издеваться, на прочность проверяет что ли или реально не понимает, что так жить нельзя

Сообщение Добавлено:  
Сеничка писал(а):
вот это "счастье" вам досталось

так он в этом уверен :D :D :D

Kibo писал(а):
Я бы с таким жить не смогла. Выгнала бы после третьего закидона

так до него - я расставалась со всеми после первого закидона :D
а тут ну никак не могу избавиться от него - неужели судьба :shock: :D :D
и ведь не рожала долго в надежде что разойдусь :(

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Лисица Патрекеевна писал(а):
По дому ни делает воообще ничего, но по всей квартире оставляет следы своей деятельности (поел помидор вечером- значит утром я отшкребаю присохшую шкуру от стола, поел конфеты, курицу и тд.- оставляет кости и фантики где ел- в зале, в спальне ВЕЗДЕ).

Kibo писал(а):
Я бы такому сначала все шкурки и косточки в рожу бы запихала

что я только не делала - ничего не помогает - и трусы на люстру вешала - на что он сначала свои снимал с люстры - шел доставал мои из стиральной машинки и вешал на люстру вместо своих, а потом вобще перестал снимать свои с люстры :D , и носки выкидывала не только те что валяются по всему дому, но и те которые пока еще были в тумбочке, и жвачку приклеила на праздничный костюм после долгих предупреждений, и фантики и всякие шкурки сую в карман, знаю что достанет он их на работе в самый неподходящий момент =@
вот сегодня думаю куда засунуть 4 пустых яйца, которые остались на компьютерном столе после ночного сидения, пока лежат рядом - выкидывать их сама не собираюсь - надоело уже, сегодня я злая :evil: :D :D

как-то мне это больше напоминает войну, а не семейную жизнь... вам себя-то не жалко?

любимая фраза этого форума "я себя не на помойке нашла!"

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Сеничка писал(а):
вот это "счастье" вам досталось

так он в этом уверен :D :D :D

Kibo писал(а):
Я бы с таким жить не смогла. Выгнала бы после третьего закидона

так до него - я расставалась со всеми после первого закидона :D
а тут ну никак не могу избавиться от него - неужели судьба :shock: :D :D
и ведь не рожала долго в надежде что разойдусь :(

шепну на ушко: если действительно захотите выгнать своё "сокровище" - откройте тему :D

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
как-то мне это больше напоминает войну, а не семейную жизнь... вам себя-то не жалко?

любимая фраза этого форума "я себя не на помойке нашла!"

The War of the Roses :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
точно, совсем недавно пересматривала :lol: когда люди так воюют, однозначно стоит расстаться, хотя бы на время - оценить заново свои чувства...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

вот вот, такие баталии\\\\\\\\\\\\\\\\
конечно жалко - порой очень..................
ну не буду же я уходить из своей квартиры и снимать жилье, а он уходит только на словах :D

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
когда люди так воюют, однозначно стоит расстаться, хотя бы на время - оценить заново свои чувства...

самое смешное что когда на время расстаешься (вынужденно, не из-за ссор) - сразу такая любоф возникает :shock: :shock: :lol: :lol: аж самой смешно, в день по несколько раз звонки :D
я вот че и пугаюсь - неужели это судьба???????? :shock: :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
а мы вместе сначала все разбрасываем :oops: а потом вместе убираем :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ksenya001 писал(а):
самое смешное что когда на время расстаешься (вынужденно, не из-за ссор) - сразу такая любоф возникает :shock: :shock: :lol: :lol: аж самой смешно, в день по несколько раз звонки :D

точно, точно :lol:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
а мы вместе сначала все разбрасываем а потом вместе убираем

а я не убираю :P
я только начинаю выкидывать если приходится ждать больше 2-х дней, и тут же все собирается-убирается :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
:)

Последний раз редактировалось Тайнова Е.Ю. 06 дек 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Ой, вот это тема :good: Мой муж и помощь по хозяйству/ребенком несовместимо. Даже когда я была беременна, по утрам ужасное состояние, я стояла у плиты и готовила завтраки. Когда родился сынулик, даже ниразу с ним не погулял с коляской. Я эту громадину спускала с 9 этажа - одной рукой коляску, во второй люлька с малышом. А потом обратно (потом вставляла позвонки обратно у мануальщика). Ни разу не вставал по ночам чтобы покачать его. А первое время так вообще бурчал, мол свет включаю мешаю спать, пока не установил включатель делающий свет тусклым. Не кормил, не купал. А убраться дома, я вообще молчу. Кушать приготовить - ни разу.
Он даже сам себе кушать наложить не может. Прийдет с работы, ужин на плите, я сижу, он помаится-помаится, сядет рядом с надутой физио "никто меня не кормит".

И вам нравится с таким жить? Вы довольны? Вас всё устраивает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
:)

Последний раз редактировалось Тайнова Е.Ю. 06 дек 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 18 из 48  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов