Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 5 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
Лена из БК!
Я смотрю ты постоянно на форуме! А где гуляете, если не секрет

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Старшие уже гуляют сами где хотят :D . Со мной чаще всего на площадке за Аптечным двором. Или в "Ёлке-палке", в смысле в д/с Елочка, это возле нашего дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2008
Привет! Я из Б.Камня, сейчас живу во Вл-ке, уже 12 лет, но часто бываю в родном городе с дочей. Недавно были в "Лимпопо". По-моему, открытие такого центра - событие для нашего города. Многие дети сроду ничего подобного не видели, почти всех не утащишь по неск часов. Особенно понравилось то, что можно раздеть-разуть ребенка, а самой спокойно и с комфортом посидеть на мягком диванчике. Поговорила с администратором, кстати, оказалось, что это опытный воспитатель, оч приятная женщина, так она сказалала, что они ждут груз с новым оборудованием, в т.ч. и игровыми автоматами для детей, старше 10 лет. Короче, я в восторге! Как здорово, что кто-то захотел у нас сделать такой центр для маленьких деток!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2008
Мамулечка
Вы наверное тоже сюда учиться приехали и остались тут? Я тут тоже 11 лет живу :smile:.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
dianka

Да, так и есть, в 96 году приехала учиться. Сейчас посчитала, что уже 13 лет прошло :shock: :shock: :shock: !!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Мамулечка писал(а):
dianka

Да, так и есть, в 96 году приехала учиться. Сейчас посчитала, что уже 13 лет прошло :shock: :shock: :shock: !!!

И я в 96 во Влад приехала учиться и осталась
правда сейчас пока в Камне живу с мамой - она после инсульта и я за ней ухаживаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Благодарил (а): 220 раз
Девоньки, всем приветик!я тоже уехала учится во Влад в 95г., да и осталась, теперь к бабушке в гости ездим, правда часто не получается-раз в месяц.
Мамулечка
Полностью с вами согласна, мы тоже с дочей там недавно побывали-очень понравилось!Вот еще бы парк в Камне в порядок привели-было бы просто сказочно.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Да хорошй городок! Бала там год назад уже думала, останусь здесь с детенком, так хорошо у вас спокойно и тихо, нет такой суеты как во Владе и люди кажутся добрее, наверное везде так в небольших городках, у меня там бабушка и тетя живут не совсем в городе, п.Суходол.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Всем привет! я тож с Камня. И тож как все поехала учиться в 98м и осталась здесь. Сейчас уже родственников не осталось там, но есть много друзей :smile: . Вот частенько езжу в гости к подруге, а летом на море. Правда сейчас пока доня малая реже езжу. Но оч люблю этот город. Иногда даж хоч все бросить и переехать туда, но вопрос с поиском работы в камне останавливает :( Но вновь возвращаюсь к этой мысли, как только туда приезжаю. Как то он меня пленит своим спокойствием, отсутствием бесконечной суеты, и кажется даже дышится свободней. Но тут вот еще другой вопрос. Доча вырастет и конечно учиться нужно будет во Владе. Наверное когда уйду на пенсию, обязательно вернусь :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
девочки,вроде говорят что еще один детский центр строят :smile: То ни одного не было,за столько лет...а сейчас будет два :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Tavi, а ты не знаешь, где строят детский центр?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Светлана04
вроде в центральном :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки!!! Всем приветик!!! Возьмите меня к себе, Я тут рядышком обретаюсь, в соседском городишке Фокино! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Почитала отзывы про ваш славный роддом и решила: всё! точно едем к Вам! :D Вот одно тока пугает, а вдруг погодка поганенькая приключиться, :rolleyes: зима всё ж, да и с транспортом напряг, муж всё время на службе... хотя, такси никто не отменял! И ещё подскажите, пож, по платным родам... как у вас? Есть ли смысл? И к кому лучше обращаться? Сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Я жила в Камне 2года!!! Супер город! :Yahoo!:
я б хоть завтра туда поехала.
Сына там родила, все понравилось, отнеслись как к дочери!
В общем о Камне одни положительные воспоминания. Мечта у меня домик в Шкотовском р-не, ближе к Камню построить!!! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня знакомая рожала в Камне в середине октября,клизму ей сказали бери и ставь сама если надо,на вопрос где взять воду сказали с крана :shock: .Потом положили ее замерять схватки и сердцебиение плода,закрыли на ключ и ушли,через час она сама снела с себя все провода,встала и стала стучать в дверь открыла ей санитарка и спрашивает,а что вы здесь делаете,и только когда она попросила позвать глав.врача они забегали. :evil:
OkSy
Рожайте в Фокино,хотя вам решать,но не забывайте что в Камне вы будете иногородней и отношение совсем другое.А может знакомой просто не повезло со сменой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я тоже рожала в Камне, поближе к родителям, 3 года назад. Следующего не буду там рожать, т.к. не понравилось. Хотя, условия, по сравнению с некоторыми роддомами Владивостока хорошие. Но, сейчас я понимаю, что лучше уж не очень хороший ремонт, зато хорошие врачи.
Мне тоже нацепили на живот эту конструкцию, забыла уже как называется, снимать кардиограмму ребенка. Причем не было к этому никаких показаний. И от нее у ребенка реально начало останавливаться сердце. Ребенку еще в утробе начали делать реанимацию, вливая в меня через капельницу всякую дрянь. Спасибо Господу, что все хорошо сейчас. Но, вся эта история не прошла без последствий для ребенка. Мы до сих пор в порядок нервную систему приводим. Меня поразило, что пока мы были в больнице, никто даже не вспоминал этот случай и к ребенку даже малейшего внимания не было, поставили прививку, хотя теперь точно знаю, не надо было тогда этого делать. Не записали этот случай в истории родов. Более того, неонатолог которая нас принимала, ночью еще и на грудь приняла, т.к. перегарчиком от нее попахивало, и не только от нее. Из 3-х неонатологов только одна была настоящим детским врачем, могла даже ночью подойти, если ребенок от криков уже хрипеть начинал. Остальные две ни за что!
О грубости акушерок даже говорить не буду.
Не думайте, что я вас пугаю. Так же не считаю, что вокруг меня должны бегать больше, чем вокруг других. Нет, не должны, когда в этом нет необходимости. Но в данном случае речь шла о здоровье ребенка, и могли бы уж быть повнимательнее.
Однако, многие мои знакомые довольны этим роддомом.
В общем, Вы спросили, я рассказала о своем опыте. Желаю Вам удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Забыла написать про платные роды
Когда я рожала, отдельная платная палата стоила 10000р. Смысла отдавать такие деньги, если они у вас не лишние, нет. Т.к., Кроме отдельной палаты, все остальное как у других. А платить такие деньги за три дня, которые пролетят, не заметите, потом и помнить не будите, одна Вы были, или с кем-то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
юргас
Мамулечка
Ой девоньки, спасибо большое за консультации-рекоминдации. Да уж! :shock: Страсти то какие!!! В Тихасе тоже далеко не сахар, зато там если платишь врачу, то он от начала и до конца во время родов с тобой, и уж думаю, не забудут в закрытой комнате :o Да и подготавливает заранее. Хотя условия - просто жуть! с советских времён перемен никаких.... Ну а что касается денег, то вроде и не стеснена особо, но и лишних не наблюдается :roll: А только за палату - жалко конечно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я всех троих родила в Тихасе,очень довольна отношением ни одного грубого слова не услышала.Со мной и бесплатно акушерка сидела до последнего,а когда я родила еще в родзале мне даже телефон принесли.Всегда зайдут спросят как ребенок,не плачет ли,может что надо.Все чистенькое,а насчет того что не чего не изменилось я с вами не соглашусь,изменилось все.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 5 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов