Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Ирусик
Климов на Чуркине, в ПКДЦ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Климов принимает в поликлинике рыбаков тел. регистратуры 277-424, 276-221, по записи бесплатно, а так он в последнюю очередь принимает платников, это часам к 15 надо подъезжать. Еще говорят оставляют каждый день по 4 талона, их можно взять, если прийти в поликлинику часам к 7 :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Tum Tum писал(а):
Может, пока Дубова нет, к Климову сходить?

+1
я тоже к нему бегала, когда Дубов в отпуске был в Июне :good:
С 7 утра пришла в регистратуру, но талончика мне так и не хватило :crazy:
Зашла в кабинет к 11 часам, если учесть, что очередь мы занимали с 7 :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 фев 2008
Девочки, СПАСИБО! :Rose: :Rose: :Rose: Попробую к Климову попасть, время то идет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 321 раз
Всем здравствуйте! Наблюдаюсь у Климова с начала этого года после выкидыша. Как специалист он меня устраивает, но впечатления от первой встречи с ним незабываемые :lol: (это я про его внешний образ и подход к пациентам). Сейчас беременным к нему попасть проще - в регистратуре висит объявление "в связи с гриппом беременным без очереди", была там 2 недели назад - меня пропустили и хватило талона к Климову без предварительной записи. Только приходите не к 7, а к 6.30, тогда точно успеете. Также не рекомендую идти в пятницу - народу очень много из-за записи к какому-то врачу на следующую неделю.
С начала беременности принимаю ангиовит, Омега 3, курантил. Сейчас еще добавили вессел ду-эф.
Кстати, УЗИ показало что у нас мальчик, хотя у меня гиперкоагуляция :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 фев 2008
а я сегодня попала к Климову, без очереди, захожу и спрашиваю, к Вам платно можно попасть, он спросил: "беременная?", тогда присаживайтесь, все распросил, прописал пить еще курантил, выписал направление на анализы через 3-4 недельки и усе, спросил есть ли с собой полис и паспорт,отправил в регистратуру за талоном. Вот так я попала к врачу чисто случайно и еще бесплатно :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ирусик писал(а):
Вот так я попала к врачу чисто случайно и еще бесплатно

:good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2010
Девочки, привет!!!
у меня тоже повышенная свертываемость, назначили курантил, вессел и омега 3, и послали на прием к Дубову.
Подскажите, как к нему попасть, звонила сегодня в приемную больницы Рыбаков, сказали что он не консультирует и записи к нему нет :(

Сообщение Добавлено:  
Олюшка_Р
Где то не могу найти ветку называется гематологи, там написано как Дубов принимает. По моему понедельник, среда, пятница с 12 там живая очередь, прием чуть больше 1000 руб. Вы все таки ветку почитайте. А кто вам назначил эти препараты?

Сообщение Добавлено:  
Олюшка_Р
Вот нашла ветку
Гематологи Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, большое... очень помогли!!! :)

Мусёнок писал(а):
Олюшка_Р
Вот нашла ветку
Гематологи Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
препараты назначила Шутка Е.В. в "Счастливом материнстве" :)

Мусёнок писал(а):
Олюшка_Р
Где то не могу найти ветку называется гематологи, там написано как Дубов принимает. По моему понедельник, среда, пятница с 12 там живая очередь, прием чуть больше 1000 руб. Вы все таки ветку почитайте. А кто вам назначил эти препараты?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Девочки, как легко вы пьете лекарства. Наверное, даже инструкцию не читаете, ведь врач прописал же. А ему, врачу то есть, все равно на вас и вашего ребенка. У них работа, поток, знаете сколько вас таких - ой извините, ошибка вышла, ребеночка испортили, бывает, мы все по инструкции. Когда же мы все поймем, что за свое здоровье и здоровье наших деток отвечаем мы сами, а не врачи. Я, честно говоря, уже устала слушать про страшные врачебные ошибки. Вначале я тоже врачей слушала (на 60%), а когда моего ребенка чуть не угробили, поняла, что самой надо. И знаете, я могу сейчас говорить как вырастить из немного покалеченного врачами ребенка совершенно здорового(у меня даже случай был, когда мамочка вначале у виска крутила - ненормальная мама, а через 2 года подошла и совета спрашивала - что я делаю такого, почему мой ребенок в садике ни разу не заболел). Надо научиться слушать себя, свое сердце, интуицию. Доверять себе. Я делала именно так, потом приходила информация, почему я оказывалась права. Есть причины болезней, их немного. Врачи же работают с симптомами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Солнечная Чуда
Здесь у девочек проблемы со свертываемостью крови, если есть что-нибудь написать по ЭТОМУ поводу, пожалуйста, если нет, то тогда зря не пишите что-то вроде "не слушайте врачей" или "нет препаратам" :fool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
MamaMiya
+1000000 я больше пяти лет не могла забеременеть и выносить малыша, две чистки, куча нервов, развод... и пока наконец не попала к гематологу, пока мне не назначили необходимые препараты - малыш оставался лишь мечтой. И поверьте не так уж легко давалось решение начинать пить тот или иной препарат. :evil: девочки в данную ветку и приходят, что бы узнать, а какже у других протекало заболевание, как кто лечился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Солнечная Чуда писал(а):
Девочки, как легко вы пьете лекарства. Наверное, даже инструкцию не читаете, ведь врач прописал же. А ему, врачу то есть, все равно на вас и вашего ребенка. У них работа, поток, знаете сколько вас таких - ой извините, ошибка вышла, ребеночка испортили, бывает, мы все по инструкции. Когда же мы все поймем, что за свое здоровье и здоровье наших деток отвечаем мы сами, а не врачи. Я, честно говоря, уже устала слушать про страшные врачебные ошибки. Вначале я тоже врачей слушала (на 60%), а когда моего ребенка чуть не угробили, поняла, что самой надо. И знаете, я могу сейчас говорить как вырастить из немного покалеченного врачами ребенка совершенно здорового(у меня даже случай был, когда мамочка вначале у виска крутила - ненормальная мама, а через 2 года подошла и совета спрашивала - что я делаю такого, почему мой ребенок в садике ни разу не заболел). Надо научиться слушать себя, свое сердце, интуицию. Доверять себе. Я делала именно так, потом приходила информация, почему я оказывалась права. Есть причины болезней, их немного. Врачи же работают с симптомами.

Уже надоело почти в каждой теме читать одно и тоже! :o не ходите к врачам это ваше дело зачем других агетировать!у девочек реальные проблемы и они с ними борятся!если б не эти препараты то в сосудах образовывались бы тромбы и ребеночек не получал бы достаточного количества для развития отсюда выкидыши и ЗБ!

Сообщение Добавлено:  
Вы просто не ищете другие возможности, которые не вредят. Но, извините, если обидела. Просто я с этим сталкивалась и мы решили эту проблему другим путем, потому как искали другой путь. Я про кровь говорю (там не беременность была, а просто густая кровь)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Солнечная Чуда писал(а):
и мы решили эту проблему другим путем

а каким путем решили? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нашли причину и устранили именно причину, а не сипмтом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Нет, ну прикольно.
Воду намутить и в кусты. Обозвать всех глупыми людьми и сделать вид что обладаешь большим секретом. :twisted: Много говорить и ничего не сказать. Мне это сильно напоминает замануху религиозных фанатиков, если честно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов