Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 9 из 116  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2007
А мы тоже сегодня второй день на сон остаемся:) В 16 прийду забирать. К моему удивлению никаких слез не было и остались нормально. Сами сказали мне "приходи когда мы поспим и покушаем." :D

Дааа....и непривычная тишина в квартире.... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Ой, девоньки, везет вам, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. А я все до сих пор забираю в 12.00, каждый раз узнаю, что плакал все время, сегодня 3 день после больничного, к вечеру 2 раз кашлянул и попытался шмыгать носом, меня на такие звуки уже нервная дрожь, напичкала опять всеми средствами сразу, чувствую, накрылась завтра наша прививка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
А у нас уже подружка появилась. так левич мне и сказал, "мама, смотри, мне вот эта Катя нравится,". Я давно уже подметила, что они спелись и Катюша ухаживает за ним, выделяет его среди мальчиков. Катюша тоже из семьи, где трое детей и тоже младшая))))
так что, мы уже с невестами.
Адаптация проходит не скажу, что гладко. Но уже давно забираю его вечером. Единственное что, в пятницу иногда прогуливаем, он очень устает от этого сада, криков, жетей... Пока есть возможность, будем плавно вливаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой в саду до 12 уже так устает, что вчера уснул вот в такой позе даже, спал 4 часа.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Мой в саду до 12 уже так устает, что вчера уснул вот в такой позе даже, спал 4 часа.

:lol: :lol: :lol:
Обалдеть! Я как-то не замечала, что мой устает. После сада ведет себя как обычно.
Вчера нормально спал и ел. Уже вообще не плачет, идет в сад с удовольствием.
Цитата:
А у нас уже подружка появилась. так левич мне и сказал, "мама, смотри, мне вот эта Катя нравится,". Я давно уже подметила, что они спелись и Катюша ухаживает за ним, выделяет его среди мальчиков. Катюша тоже из семьи, где трое детей и тоже младшая))))

Левка мне вчера тоже про какую-то Милу рассказывал.. эх.. мужички :lol:
Цитата:
Ой, девоньки, везет вам, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. А я все до сих пор забираю в 12.00, каждый раз узнаю, что плакал все время,

Я четыре недели забирала в 12, уже не плакал давно, но все равно для профилактики забирала рано, чтобы привык. Потерпите, все равно рано или поздно привыкнет, хоть до 12 остается и то хорошо. После перерывов на болезнь все равно что заново все начинается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Яна, растраивает больше то, что после 1-х двух недель хотьбя в сад начался регресс, он ведь по началу плакал только, когда уходила, быстро успокаивался, теперь вот все время плачет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Моя вообще не плакала, ни одного дня, мы потихоньку начали (с 15 мин) и до сих пор еще после обеда завираю в 13 где-то. Вчера прогресс! попросила ее забрать и привести когда детки проснутся...наверное скоро будем спать, с ноября попробую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
А мы болеем всей семьей. Ребенок заразу какую-то особо стойкую из сада притащил. Оказывается в нашу группу регулярно водят больную девочку, которая всех и заражает, причем воспитатели уже второй год ничего с ее мамой поделать не могут.
Будем сегодня папу на собрание отправлять, хотя сомневаюсь, что толк будет :( .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Klusha, была тема про ужасное поведение ребенка, на которое мама не реагировала, там были дельные советы, в вашем случае тоже самое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
NAV писал(а):
Klusha, была тема про ужасное поведение ребенка, на которое мама не реагировала, там были дельные советы, в вашем случае тоже самое.

Вроде постановили, что больных детей принимать не будут. Посмотрим через недельку, когда долечимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Мы пошли в сад 18 сентября, проходили 2 дня до 11 часов, заболели, просидели дома три недели, на прошлой неделе пошли опять, в среду, проходили до выходных три дня, и опять сели, сопли - темпер, и кашель... А вообще, когда после трехнедельного перерыва пошли, сразу оставила на сон, нормально, поспала правда немного, минут сорок, и проснулась, а в пятницу опять же - проснулась рано и всез деток подняла :oops: . У нас дома такие же проблемы со сном, переживала сильно, что вообще спать не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Расскажите, во сколько вы забираете ребенка из сада? Мы ходим в 16-й, на Енисейской, правда ходим недолго, но уже успела заметить, что родители очень рано забирают деток из сада, как-то пришли в 17.30, ребенок последний остался. А вчера знакомая пришла забирать в 18 часов, причем предупредила воспит-цу, что прийдет в это время, оказалось, ребенок сидит в соседней группе, а нашей нет.Что вы думаете по этому поводу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
мама Аленки
для меня это тоже проблема. я своего ребенка почти всегда забираю последним. в 6 часов всё - никого нет из деток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А Вы в какой садик ходите? неужели это везде такие условия? Я вот работаю рядом, через дорогу от сада, и могу забрать своего ребенка в 17.05, а другие каким образом забирают??? Неужели все работают рядом или бегут, отпрашиваясь с работы, за ребенком? Интересно, такая ситуация только в нашем саду или везде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ведь не имеет права воспитательница уходить раньше, чем детки в группе, у меня свекровь - бывшая воспитательница с большим стажем, говорит - что за такое воспит-цу могут уволить, но ведь обстановка такая, что и уволить не уволят - работать некому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
мама Аленки
да тут не от условий зависит :wink: а от того работают ли мамы, есть ли бабушки, старшие братья-сестры которые могут забрать ребенка и т.д. а условия в муниципальных садах вроде везде одинаковые, работать должны с 8 до 19. я в 6 заканчиваю работь и несусь за дитем
сад 112

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Аленки писал(а):
Расскажите, во сколько вы забираете ребенка из сада? Мы ходим в 16-й, на Енисейской, правда ходим недолго, но уже успела заметить, что родители очень рано забирают деток из сада, как-то пришли в 17.30, ребенок последний остался. А вчера знакомая пришла забирать в 18 часов, причем предупредила воспит-цу, что прийдет в это время, оказалось, ребенок сидит в соседней группе, а нашей нет.Что вы думаете по этому поводу?

Надо обязательно поднять этот вопрос, рабочий день до 19.00, воспитатель не имеет права оставить где-то ребенка, должна сиеть и ждать родителей.

Заголовок сообщения: NAF
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас еще собрания не было, и неизвестно когда будет :cry: , далеко не все детки ходят в садик, адаптация проходит, поэтому переносят собрание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Аленки, сами поговорите с воспитателем, не захочет вас понять, тогда только к заведующей, у вас же есть договор с садом, где написан рабочий день.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это было не с моим ребенком, так что я с этим вопросом конечно, не пойду, а вот маме этого ребенка посоветую обязательно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 9 из 116  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов