Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска - стерпится слюбится лишь при условии, что вы ЗАХОТИТЕ его полюбить. если вы этого хотите - то скоро поймете, что уже любите, боитесь потерять. а если вы даже не хотите - тогда будьте честны с ним - скажите всю правду. и вы и он достойны счастья!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска...я бы посоветовала жить с этим человеком...но просто не обманывать его...поговорите начистоту..скажите, что вы его уважаете и цените..но не испытываете пламенных чувств...поэтому если он согласен..то вы с удовольствием будете делить с ним свою жизнь...но пока о страстности говорить не приходится...может все изменится. Я думаю он вас поймет...а если он взрослый человек, самодостаточная личность, то все у вас будет хорошо.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, я из соседней ветки:) про "глупые шутки". Своего подонка я люблю к сожалению, но в отношениях я счастлива через день и ровно на столько на сколько я счастлива- на столько я и несчастна. У меня есть вариант, уйти к нелюбимому человеку, с ним я буду жить богато и Размеренно, проблем у меня не будет вовсе, разве что в сексе-100%, но я его тоже не люблю, вот и не знаешь, что лучше жить на вулкане африканских срастей или с нелюбимым, зато валерианку не пить

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ой девочки спасибо за советы. Сегодня посмотрела как мой на работу собирается, решила буду работать над собой, пытаться полюбить. Хороший ведь он у меня. Дай Бог получится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Еленушка писал(а):
Тигруля писал(а):
Да, женщине, конечно проще любить бедного, пьющего и бьющего. Это если внешне и смахивает на мазохизм, то внутри - полное ощущение подвинга. А с успешным, самостоятельным, заботливым - где женской натуре развернуться? Там только "подай-принеси" остается. Ну да это лирика все. Не за что вам полюбить этого мужчину? Ну так не надо портить ему жизнь. При всем при том, он достоин встретить в своей жизни ту, которая будет его любить, будет мечтать родить ему дочь, будет ценить все то, что он ей в жизни даст!

+100000000 :Rose:

+1000000000
Что имеем не храним, потерявши плачем...
Да его полюбить можно только уже за то, что он такой замечательный :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Маска
я думаю вы сейчас приняли верное решение :)
хотя жизнь всё-равно расставит все по местам
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска
Представьте на минутку, что вот сегодня он пришел с работы и говорит: а давай разбежимся на время? Что-нибудь почувствуете??? Он просто весь хороший-замечательный, не давал Вам никаких встрясок, может и любите, только не догадываетесь об этом? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска, Вам просто "экшина" не хватает.

Влюбленность, которая бывает в начале, она рано или поздно проходит. А потом к супругу остается симпатия, привязанность, уважение (как поняла, это у Вас есть) - что и называется любовью. Пылкие страсти долго бывают, только если пара постоянно ругается, когда жена живет в страхе уйдет/не уйдет, побъет/не побъет и т.п.

Выбирайте)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Val писал(а):
Маска, Вам просто "экшина" не хватает.
Выбирайте)

вот-вот! Вследствие этого экшна появляются седые волосы, морщины, истрепанные нервы и целлюлит.... Вам оно надо??? :wink:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Mersedesвот-вот! Вследствие этого экшна появляются седые волосы, морщины, истрепанные нервы и целлюлит.... Вам оно надо??? :wink:[/quote]

Прикольно :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2008
Наверняка, есть у него и свои "недостатки"( то что вам не особо нравиться), и если можете их принять, и вас это не раздражает, то живите . Так как с белым и пушистым легко жить , а принять и понять особенности партнера нам помогает та пресловутая любовь ( опускаю рациональный подход к этому вопросу).
А еще говорят: посмотрите на партнера и если хотите, чтобы ваши дети были на него похожи(не только внешне) , надо брать :))

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Солнечный денек писал(а):
Маска ну ты ж с ним щас живешь, ну и живи пока не тянут за руку в загс. Да и ляльку заводить пока не к спеху, объясни, что первый еще малой, а вот года через два три пожалуй можно. Ну а за этот промежуток времени уж и сама решишь, как тебе лучше. Я слышала истории, что и не по любви замуж выходили, а в процессе жизни она и приходила :smile:

+1!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Когда то давно,будучи не замужем и без ребенка, встречалась парнем - обеспеченным и безумно любящим меня,НО мои чувства,к сожалению, были безответны, я влюбилась в его ухаживания,т.к. так за мной никто и никогда больше не ухаживал и не делал :( Больше полугода я не выдержала, мне даже было больно прощаться с такими отношениями,но любви то нет и обманывать мужчину я не мог,а встречаться из жалости-последнее дело!
До сих пор вспоминаю эти отношения :)
Конечно, ситуации разные, бывает,что влюбляешься в человка и после нескольких лет совместной жизни...
Маска вы представьте,что больше не вместе с этим мужчиной, будите ли вы страдать? Разорвать всегда легче чем склеить... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
с точки зрения женской конкуренции, конечно бросайте парня и не морочьте ему голову, вон сколько баб прозябает, а вы "люблю - не люблю" :crazy: гораздо лучше остаться одной, не найти никого лучше и может быть влюбиться, в кого - другой вопрос. А если не найдете любовь, чего тогда вообще жить, ради чего. :o Я полностью согласна с вашей мамой и подружками!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Далеко не все заводят семьи по большой любви друг к другу. Знаю много примеров-включая семьи лучших подруг,где живут двое-не испытывая безумной страсти друг к другу,заменяя эту самую страсть на дружбу,уважение,привязанность, даже бизнес совместный-если хотите. И ничего-живут поживают очень давно,ровно,спокойно.
Завидую даже им.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
одно дело если вы его все таки любите как друга, брата или отца и физически можете с ним жить. Устраивает ли он вас в секс с этим человеком, что не маловажно. Если по жизни все нормально, то смотрите сами, вы ведь вы описали его положительные стороны. Но если вас тошнит от его прикосновения то однозначно надо уходить, не нужно себя насиловать, потом будет только хуже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2008
Решайте сами жить с ним или нет, но подумайте а так ли просто найти в жизни близкого человека? Близкого по духу? Как брата, друга и прочее?

Иногда бывают ситуации когда вот такие теплые отношения перерастают в отношения, которые дороже некоторой любви.....

Лично мое мнение......
Я бы на вашем месте прояснила ситуацию своему молодому человеку, свое отношение к нему и предоставила бы ему

возможность выбирать
: соглашаться ли жить с вами или ЕМУ нужен другой человек.....А может он сделает выбор в

вашу пользу, и он готов даже к такому отношению......

Будьте откровенны, это очень ценится между близкими людьми.....

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
все отношения начинаюся с УВАЖЕНИЯ.
никто не заставляет Вас пылать к нему страстной любовью.
поверьте, спокойные-стабильные отношения ДОРОГОГО стоят.
просто уважайте этого человека за то, что он есть в вашей жизни, а любовь придет :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов