Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я тоже в р.к., мы сдали вначале года 500рэ на игрушки, 200 рэ на канцелярию, на подарки воспитателям сдаем по 100рэ, на НГ сдали 500 рэ - это подарки (мальчикам -гитара, дев.- пианино) и туда же видеоператор на утренник + что останется на подарки восп., в следующем году планируем поменять кабинки, родители ттт адекватные, деньги сдают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
nyusya
а я отпираюсь от конфет всеми руками и ногами (с работы приносят 2 подарка конфетных, бабушка и дедушка 2 подарка конфетных, 2 от мэра и губернатора, а потом у нас проблемы с желудком и попа красная)
Ну хотите конфет - купите конфет сами сколько хотите и те, какие хотите. А то закажут на 250 рублей подарок от ПК, а потом его ещё и критикуют, мало шоколада там

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
У нас в классе есть астматики-аллергики, так их родители тоже за конфеты, говорят, что дети ждут именно конфеты на НГ , хоть им и нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
nyusya писал(а):
говорят, что дети ждут именно конфеты на НГ

???????????? у меня ре очень любит вкусняшки, но не этого она ждет на НГ..
В прошлом году все наши конфетные подарки мы ели с мужем сами. Ребенку дали несколько конфет и всё. Вот такие мы плохие родители - мучаем 3летнего ребенка и не даем сладости.
Зато ребенок прыгал от удовольствия с другими подарками и велосипедом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
INFI
[quote][В Чудодее вообще очень большой выбор./quote]
спасибо за идею.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nyusya
Цитата:
так я каждый год и в школе и в саду про это говорю, но БОЛЬШИНСТВО, да почти все за конфеты!!!
Я не знаю чем это объяснить-голодным детством или еще чем
Цитата:
У нас в классе есть астматики-аллергики, так их родители тоже за конфеты, говорят, что дети ждут именно конфеты на НГ , хоть им и нельзя.

Шевелиться просто не хотят. Конфеты от прим.кондитера - это же просто, позвонил и всё! Вот такое отношение к своим же детям. Им нельзя, а мне- лень, авось пронесёт и бронхоспазма не случится, очень добрые родители!!! (сама астматик, врагу не пожелаешь!)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
INFI Слава Богу! Есть ещё нормальные заботливые родители! ( я серьёзно). С каждым сообщением всё больше в этом убеждаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Крольча в тапках
Цитата:
Крольча в тапкахСобирали на День воспитателя по 100 рублей - до сих пор некоторые не сдали. Есть одна мадам, которая принципиально сдавать не хочет, мотивируя это тем, что она - мать-одиночка. Даже когда группу фотали, она пришла и просто взяла чью-то фотографию. А на вопрос про деньги, сказала - у меня нет! Повернулась и ушла... с фотографией! Но пиво каждый день на лавке пить - это да!

Вот это-то и пугает. С такими мамами может вырасти абсолютно бездушное поколение. Давайте пытаться собственными силами бороться с этим в своих семьях. Меньше пива - больше общения с детьми! Алкоголизация страны - страшная проблема. И бутылка пива каждый день для кого-то уже норма (а для кого-то - и не одна!)
INFI
Цитата:
я уже зарекалась что в этом году не буду в РК, но так как никто не захотел больше - пришлось мне опять на эшафот лезть...Согласна что не благодарное это дело.

Не отступать и не сдаваться! Если не мы, то кто?
Цитата:
.Но поймите что всем не угодишь и близко к сердцу не воспринимать.

Вот он, девиз! Активисты всех садов - соединяйтесь! (я серьёзно). Поддержим друг друга, хотя бы добрым словом!

Сообщение Добавлено:  
julmed писал(а):
сбор денег на подарки на новый год в нашем саду запрещены.

:shock: :shock: :shock:
коммунизм блин :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Евгения_К
В Мире упаковки продают, я не знаю где в городе они находятся (на Жигура где-то), есть еще на Владснабе (промзона) их магазин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Мир упаковки я знаю на Жигуре и на Тополинной аллее вроде есть. А там точно есть эти коробочки? ХОтя можно им позвонить будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Alankra писал(а):
Почему считается, что родительский комитет чем-то особым должен помогать, мне кажется, что он должен координировать действия, типа заказать подарки на Новый год. А вообще надо признаться, что родители в целом очень пассивны :(

согласна. наши уже полтора года вместе, но до сих пор не общаются. захожу в раздевалку: здравствуйте. а в товет - тишина. или один-два голоса. а про родительский комитет воще похоже никто и не слышал.
я, кстати, там новенькая, вот и удивляюсь, они, видимо, уже привыкшие и друг другу надоевшие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Крольча в тапках писал(а):
INFI
в р/к состою. Это - НЕЧТО!!! :evil: После НГ нафиг оттуда и хватит! Пытаешься сделать как лучше, так еще и виноватым остаешься! Собрание собирали по подаркам на НГ. Так родители пришли - 6 человек из 20! Дедушка один, проходя мимо, сказал - Вот вы и решайте! А потом расскАжите... :evil:
Другие заявили - Вам надо, вы и решайте! Но знайте, что бы вы не решили, больше 300 рублей я сдавать не собираюсь!
Всем все равно! Какие подарки - никого не волнует! Главное условие - чтобы не больше 100-200 рублей были! А про подарки воспитателям и няне на НГ - это вообще никого не волнует! Так еще теперь и претензии пошли, что с этих бешенных денег деткам надо бы еще и яблоки-печенье на праздник купить!
....Собирали на День воспитателя по 100 рублей - до сих пор некоторые не сдали. Есть одна мадам, которая принципиально сдавать не хочет, мотивируя это тем, что она - мать-одиночка. Даже когда группу фотали, она пришла и просто взяла чью-то фотографию. А на вопрос про деньги, сказала - у меня нет! Повернулась и ушла... с фотографией! Но пиво каждый день на лавке пить - это да!

Ситуация ну один в один как у нас в саду.... Я тоже поэтой же причине из РК ушла, но и то до сих пор дергают, то купите что-нибудь, то объявление напишите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Хакамада писал(а):
А у нас родительский комитет решил сладкие подарки сделать, уже заказали. Ох не знаю, как я буду у ребенка подарок забирать :shock: , он же не поймет :cry: Вот и думаю, что выбрать аллергию или истерику :?:

вчера утренник прошел, подарили подарки, тоже сладкие. и все бы ничего, но в подарке нашла несколько просроченных конфет. у ребенка на руках высыпала какая-то ерунда. толи на конфеты вообще, хотя съел лишь 2 и он не аллергик, толи на то, что эти конфеты уже не съедобны, не уследила. ну не тварь ли, детям, своим же, такое сделать. вот теперь я поняла, почему она так рвалась подарки сама делать. руки чешутся набить ей второй подбородок :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девчат, а вы дарите что-нибудь муз-работнику и заведующей??????

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого у детей аллергия на конфеты - ведь вы же знаете, что на конфеты аллергия? Приготовьте заранее другой подарок, чтоб можно было быстро поменять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
я в школе внсела предложение конфеты не дарить ! и все поддержали ....

наверно в ДС в след году тоже попытаюсь отговорить родителей от конфет .
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Ferari писал(а):
наверно в ДС в след году тоже попытаюсь отговорить родителей от конфет .

я с тобой :friends:
думаю наши родители это уже поняли, получив мэрский и губернаторский,а во вторник ещё один не менее сладкий :pardon:

Сообщение Добавлено:  
У нас в этом году в саду на подарки не сдавали, просто выдадут два подарка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Аврора
оригинально :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов