Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 256 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
книжки конечно пользительней вобщем смысле, но за компьютерами будущее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Марьянка
А еще ЖК монитор опасен тем, что там как бы свет напрямую направлен в глаза, что очень вредно. :(
А в игры я разрешаю играть либо в развивающие, либо в стратегии, там думать надо. :D

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА
свет в глаза? не понимаю...как это? поиск по этой вредности ничего не дал :unknown: кто вам такое сказал?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Марьянка
Мой дядя разбирается во всякой аппаратуре, он мне про это и рассказывал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Хочу вернуться к вопросу о поощерениях за хорошую учебу. Согласна, что в качестве стимула (наказания) нужно лишать ребенка игры за компьютером и телевизора. Но возникает следующий вопрос - что делать с освободившимся временем. Хотя у меня дочь очень медлительная, уроки делает долго, еще в неделю мы 2 раза ходим к репетитору по ан. языку и 2 раза на танцы, если убрать телевизор и компьютер, то остается достаточно много свободного времени. Порой она изнывает от скуки, не зная чем заняться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Азалина писал(а):
Хочу вернуться к вопросу о поощерениях за хорошую учебу. Согласна, что в качестве стимула (наказания) нужно лишать ребенка игры за компьютером и телевизора. Но возникает следующий вопрос - что делать с освободившимся временем. Хотя у меня дочь очень медлительная, уроки делает долго, еще в неделю мы 2 раза ходим к репетитору по ан. языку и 2 раза на танцы, если убрать телевизор и компьютер, то остается достаточно много свободного времени. Порой она изнывает от скуки, не зная чем заняться.

Во-во это моя проблема. Тогда мои вдвоем начинают друг с другом воевать. :%)

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА
что-то ваш дядя путает :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
La vita
хотела написать то же самое, но Вы меня опередили :smile:
Я также детям говорю, что учеба нужна не мне, я то уже отучилась, а им нужны знания, а не оценки и мое поощрение. Баллами оцениваются их знания, а они уже должны делать выводы. Привожу примеры из жизни, когда людям не хватало знаний и что из этого получилось.
Телевидения тома нет принципиально. Максимум что позволяю это просмотр мультиков и фильмов, прошедшие мою строгую цензуру, а также документальные фильмы типа BBC.
Компьютер в жестоком табу, т.к. какие бы игры не были замечательные это убийцы времени, зрения и осанки.
Лучше поговорить с ребенком в это время вместо телека или компа. Вы можете быть заняты ужином или другими домашними делами, а ребенок рядом и вы обсуждаете прошедший день аль еще чего.
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Я своей дочери где-то лет с 3 начала обращать внимание на различных неблагополучных людей (бомжи, пьницы и т.п) и главной причиной ставила отсутствие интереса к учебе - возможно это не совсем корректно, судьбы и причины разные бывают. Но зато ребенку наглядно и понятно. Сейчас у меня дочь во втором классе и у нас даже не возникает вопросов о том, что ее нужно поощрять за хорошие оценки. Она просто знает что учится для своего благополучного будушего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
МОЙ СТАРШИЙ ХОДИТ НА КАРАТЕ ЕМУ ФИЗ.УПРАЖНЕНИЯ ЗА РАДОСТЬ.А НА СЧЕТ ШКОЛЫ-НЕ ХОЧУ И ВСЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2008
Моей доченьке интересно учиться, а когда интересно, тогда и стимул не нужен. Денежки даем, если попросит на что-то конкретное, сами не предлагаем. Дочка первоклашка :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
МАРЬЯ22
а сколько лет ребенку? может в школе всю охоту отбивают?
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
А у моего сына стимул такой: закончил четверть хорошо - провёл хорошо каникулы (настоящий отдых с поощерительными подарками). Ну а если плохо - тогда на каникулах восстанавливаем прорехи в знаниях. Нам помогает! :good:
Он знает, что "сделал дело - гуляй смело!".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
А мой первоклассник, пока только ради журнала Смешарики старается(эквивалент 100 рублей в неделю). И оценки пока не ставят. В конце недели всеравно спрашиваю учительницу как неделю занимался. И по результатам либо покупаем свежий номер, либо нет. Правда он и сам любит учиться, поэтому без журнала оставался всего пару раз.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
pipetka
А я боюсь своего разбалывать, если честно. Каждую неделю не рискнула бы что-то покупать, а то привыкнет ещё!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2009
я пока ничем не стимулирую, старается сама ....
за хорошие оценки она в бассейн ходит и на большой тенис, пока довольна она и я , за ее старания

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
Блин, девочки. Вас почитаешь так почти у всех идеальные дети - стимулировать не надо сами учатся. А у меня мою ничем не проймёшь. Она в третьем классе. Пишет безграмотно и криво, читать не хочет, английский со слезами. И чем её стимулировать? Телевизор , комп запретили, говорю телефон заберу - она мне забирай всё что угодно мне ничего не надо. Не на танцы и в на спорт ходить не хочет. Я целый день на работе, она лежит на диване - ей в кайф. Уроки начинаем делать в семь вечера и с трудом к 10-ти заканчиваем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Я пробовала стимулировать ребенка карманными деньгами, так он без денег вообще отказывался делть уроки! Это порочная практика!!! Учимся в 3 классе. За это время сам за уроки садился несколько раз. Уговариваем, ругаем! что делать не знаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
ЮляГаврик писал(а):
Блин, девочки. Вас почитаешь так почти у всех идеальные дети - стимулировать не надо сами учатся. А у меня мою ничем не проймёшь. Она в третьем классе. Пишет безграмотно и криво, читать не хочет, английский со слезами. И чем её стимулировать? Телевизор , комп запретили, говорю телефон заберу - она мне забирай всё что угодно мне ничего не надо. Не на танцы и в на спорт ходить не хочет. Я целый день на работе, она лежит на диване - ей в кайф. Уроки начинаем делать в семь вечера и с трудом к 10-ти заканчиваем.

Аналогично!!! Мы тоже уроки к 10 закругляем.
Может ремень будет эффектифнее :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Федорка писал(а):
Я пробовала стимулировать ребенка карманными деньгами, так он без денег вообще отказывался делть уроки! Это порочная практика!!! Учимся в 3 классе. За это время сам за уроки садился несколько раз. Уговариваем, ругаем! что делать не знаю

Ой, а мы с мужем сыну денег НИ-НИ :no: ! Потому что боимся, что в привычку войдёт и он нас потом за горло возьмёт :x (слова мужа).
И у нас запрет на компьютер, пока не сделаны уроки - никаких игрулек там. Как-то раз сынок сел за свои "игрушки", а уроки не сделал. Признаюсь честно, отлупила (хотя не люблю я этого, потом сама в ванной реву... :cry: ).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 256 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов