Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первые классы 1 гимназии
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
11278
сидим :( сделали рентген после лечения, сегодня должны описать, нам сказали, с пневмонией меньше 21 дня не сидят.... А мне этот рентген :evil: мы полтора месяца назад для фтизиатра делали, т.к. у нас поствакцинальная аллергия.... + томограмму легких делали + насечки .... еще и полечить профилактически хотели :fool: сошлись на весну, повторно манту делать, тавегил за 3 дня до прививки и 3 дня после.... дурдом... а тут опять с этим рентгеном.... его нужно и до лечения делать и после.... что-то мне это не нравится, такое частое облучение....
Вот такие у нас пироги. Писать не хочет.... а математику и чтение с большим удовольствием делает, причем у самого желание есть почитать и примеры порешать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Блэк Черри
Про ренген сильно не переживайте, у нас недобор веса и нас перед школой эндокренолог по полной программе прогнала, в том числе они там как то костный возраст смотрят нам руку и голову ренген делали. Аппараты сейчас новые у них очень маленькое облучение, врач сказала, так что не волнуйтесь все будет хорошо. А по домашнему заданию вы спрашивайте если вам надо мы будем писать. Только говорите периодически, что вам все еще надо.

Сообщение Добавлено:  
11278
:D Да, нам всё еще Надо. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
оркуж. мир учебник с. 58-59 тетрадь вторая часть с. 3-4
математику говорит не задавали. В классе делали в тетради с. 52, в учебнике с. 91.
чтение стр. 57 №8, с. 60, стих К. Чуковского Тараканище
русский в классе прописали с. 10-11, буква К, на дом задали расскрасить ленту букв.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
11278
Какая вы молодец! Я со своими претензиями обо всем позабыла. Рома вышел на учёбу и ладно, об остальных даже не подумала. Будем писать домашнее задание всем, кому надо. Пока мы со всеми классами идём нога в ногу, так что одинаково везде задают.
Смотрю, пишите про Лизин недобор веса, а у нас ситуация обратная. Тренер ругается, что силы не хватает ребёнку, так как тяжёлый, но врачи говорят, всё ОК! Запретили соки, манную кашу, булки и прочее, но я добрая мама. Мне не нужен олимпийский чемпион, хочу, чтобы детство у ребёнка было сладким!!! :D
Лизе на гимнастике легко было?

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
:D а нам и врач сказала, что крупноват и давай диабетами пугать.... С этими врачами я в первый год наржалась, когда каждый месяц надо было приходить, и каждый раз сидела новая...... и каждый раз, один и тот же вопрос, с порога, а сколько вам? а почему такой большой..... :lol: приходилось объяснять, что родились мы такими.... 5 кг....и как положено вес набирали.... _Аааа.... карту полистают... ну Да..... Так что к врачам я очень настроженно отношусь.... У мамки знакомая врач, так она против таких частых рентгенов... А посторонней тете вообще пофиг сколько раз вас облучат, ей для отчета надо..... :pardon: Вот ходили на рентген, сделать снимок после лечения, так рентгенолог разбухтелась, как это так, вам диагноз без снимка поставили.... С другой стороны, какая ей разница? снимок сделала, описала что увидела и всё..... Непонятно..... :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Не, у нас врач нормальный. Только тренер дерёт. Мы и по росту и по весу в норме для 7-летки, но не для спортивной гимнастики :( . Родился 3550, средний вес. Снимок делали один раз в жизни, Манту замучили. Я фтизиатру сказала, что в тубдиспансер не поеду. Пусть домой к нам приезжают и смотрят нас, раз в обычной поликлинике не хотят принимать. Повела ребёнка для своего успокоения сделать снимок лёгких. Врач говорит: "Нет у вас там ничего и быть не могло". С тех пор, никаких снимков! А фтизиатры на нас начхали, даже не интересуются, хотя страшили страшно!

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
А нам без отметки фтизиатра отказались школьную карту закрывать.... :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Ирина_малина писал(а):
Манту замучили. Я фтизиатру сказала, что в тубдиспансер не поеду.

Как это Вам удалось от фтизиатра отвязаться?????!!!!!?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Сделали в прошлом году Манту. Так получилось, что у чужого педиатра были, она же и измеряла. Говорит вираж, идите к фтизиатру. Мы пошли в ту же поликлинику. Врач нас смотреть не стала , так как до 4 лет детей якобы только принимает. Говорит, приходите в тубдиспансер там и будем разбираться. Естественно, я стала ругаться. Она написала, когда прийти и просветила, что если не явимся, нас из под земли достанет и медкомиссии в школу не подпишет. Адрес и телефоны я ей отказалась давать. Прописки у нас нет, но в поликлинике, конечно, адрес раздобыть нечего делать. Карта, кстати, у нас всегда на руках. В назначенное время мы не явились, только снимок сделали для себя. Летом пришло заказное письмо с просьбой прийти в тубдиспансер, мы его проигнорировали. Вскоре подошло время делать очередную Манту. Делали в Москве. Всё нормально. Здесь наша врач-педиатр в медкарту переписала данные и всё. Вот и всё. Больше нами не интересуются. Во всяком случае до 8-летия.

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
теперь понятно, почему от вас отвязались, у вас последняя манту в норме была, по этому они у себя галочку и поставили....и по этому так легко закрыли карту без фтизиатра...... :smile: фтизиатр нужен обязательно, если с манту проблемы..... тут уж фиг отвертишься, зав.поликлиники на себя эту ответственность брать не будет. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Господи, девочки, КАКОЕ ОФИГЕННОЕ СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!!! Мы тут притулились к друзьям на Суханова пожить маленько. Это, конечно, жизнь! Настоящая! Рома в шоке - НИКУДА не надо ехать, обе школы в 5 :!: минутах ходьбы, по улицам можно гулять куда хочешь, в кино ходить, а не ехать, прикидывая - успеешь или нет, вставать не в полшестого утра, а в полвосьмого и т.д. и т.п. Сейчас вот на побывку домой приехали, завтра вечером опять уедем в центр. КАКАЯ КРАСОТА!!!! Только закончила ремонт в квартире, очень ее люблю, а щас с ужасом думаю, что надо думать об обмене квартиры в центр...

Сообщение Добавлено:  
Да, в центре классно :good: и машина не особо нужна, можно ногами везде добежать и автобусы друг за другом ходят....но и круг друзей очень ограничен, я имею ввиду дворовых, в спальных районах ребятни на улице гораздо больше..... а с другой стороны.... особо и на улице болтаться некогда, то школа, то тренировки, то уроки, то за город куда-нибудь поедешь с детьми..... в общем, как обычно, палка о двух концах... а в школе ребятишки со всего города....

Сообщение Добавлено:  
цель1
Скоро и вы в центре, почти, будете, как мост построят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
По поводу недбора веса, он у нас всегда был Лиза всегда плохо кушала с самого рождения. Если рост у нас хоть в какие-то минимальные рамки укладывается, то вес вообще ни в какие, у нее еще кость очень тонкая и тоже веса особо не дает. В общем врачи глаза таращат. Эндакринолог говорит ваш недобор из-за малого колличества в рационе молока и мяса, она не любит эти продукты, если пичкать, то они у нее рвотный рефлекс вызывают. Ну я уговорю иногда ее какао выпить или йогурт съесть, но не часто это получается, иногда реклама помогает увидит что-нибудь как красиво по телевизору показывают съест. С мясом тоже проблема, она может съесть курицы кусочек или котлетку иногда, но врач оворит надо говядину, телятину, это она вообще не есть, хотя она и свинину не ест, вот последнее время стала хоть тушенку говяжью есть в кашах, на морях распробовала.
На гимнастике по поводу фигуры конечно же все хорошо, фигура у нее идеально подходит для этого вида спорта. Там многим детям нормальным весом говорят чтобы булки и сладкое не ели, таковы критерии этого вида спорта. У нас в гимастике другие проблемы, во-первых у нас нет врожденной гибкости и все мосты, шпагаты, складки нам даются очень тяжело. Во-вторых она очень труслива и осторожна по натуре, например подкидывает мяч или скакалку, а сама глаза зажмуривает вместо того чтобы ловить, или допустим дают задание добежать до шведской лесенки, залезть на верх, десять раз сделать уголок, слезть и вернуться обратно. Ну вот большенство детей когда слазят, то спрыгивают с пятой примерно спутеньки и бегом. Лиза будет аккуратно слазить. В общем в следствии ее такой постоянной перестраховки, страдает ловкость. За медалями мы тоже не гонимся, мы для здоровья, а с этим у нас все хорошо, спасибо гимнастике. Нам в пять лет отрофирование мышечной ткани ставили. Она не то что пресс качать, отжиматься, уголок на лестнице не могла, она элементарно залезть на эту лестницу не могла.

Последний раз редактировалось 11278 14 дек 2009, 10:15, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Главное чтоб в удовольствие было :good: А осторожность еще никому не мешала....А с мясом... у меня старший в лучшем случае котлету съест, а от вида сырого, его вообще тошнить начинает :D , я всё ржу, а как же ты с девченками на шашлыки будешь ходить....., а оказывается, просто девочку такую же надо найти.... :D А вот Костик, тот мясо в любом виде ест...."Мясо я люблю...." И еще у нас зараза, это конфеты..... мы их как семечки едим.....Говорят чего-то организму не хватает....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ой, девочки, а я думала, это только мой один вегетарианец. Даня не ест вообще мяса. Исключение котлеты и то только мясные и моего приготовления, бабушкины есть не станет. А так ни рыбу, ни курицу. Мясо до сих пор режу в суп, как в салаты (мелко-мелко), чтобы не заметил. Морепродукты тоже не ест. Наш рацион сосиски, пельмени, омлеты, блины, кефир, творог, сыры, фрукты, чуть-чуть овощей. Сладкое, естественно, тоже любит. Сдавали перед школой анализы. Врач говорит, вы чем его кормите, таких анализов у детей не бывает. Там всё в норме! Придраться не к чему. Предположила, что витамины даю, но я не даю. В школе дела с завтраками у нас плохие. Деньги сдаём на посуду, а в лучшем случае только чай попьёт. Гимнастика и бассейн для нас это тоже дополнительное физическое развитие и закаливание.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а на Авангарде никто еще не был, там каток уже открыли?

Сообщение Добавлено:  
Блэк Черри
Я тоже бы хотела знать. Мы вчера на комете были, народу не много было видимо испагались ехать по такой дороге. Я на лыжах горных накаталась так ноги болят с непривычки. На катке тоже покатались, но лед плохой буграм весь, я удовольствия не получила, но дети ничего покатались на коньках. Ну и на тюбингах тоже покатались, в общем хорошо отдохнули.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а вы в курсе, какая обстановка в классах по заболеваемости? Мне вчера приятелка звонила - у нее ребенок в 6 школе учится - так их закрыли на карантин на неделю, ибо 30 % в параллели болеют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов