Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о Самуи?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
НатаТютюник
Для тусы маленьких не бывает :wink: про пюрехи где-то вот-вот читала( и даже писала Ах как в Таиланде с детьми хорошо )))), или в Тайланд самостоятельно или для тех кто собирается на Пхукет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мы все первый год брали с собой. Я с мамочками списалась,живущими там,они сказали даже питание в банках тот же гербер ориентирован на тайцев.Мы сами покупали специально попробовать так оно и есть.Все сладкое какое то ,да и выбора не было.Из фруктовых только яблоко и банан остальное экзотика,груш и там слива нет.Яблоко и то красное.Мы все до дня расчитывали и везли.Соков специально детских не видела.Был тот же гербер,но в литровых бутылках.Нам такое не подходит. Мы уже к тому времени ели и овощи и мясо.В любом ресторане сделают крем суп,и мясные в блендере.Мы кушали с удовольствием.Много фруктовых не брали.Так как ели бананы и там впервые попробовали арбуз.Соки брали на целый месяц. Каши и смесь,все с собой. Памперсы какие хочеш, японские в том числе.Я даже выходила на сайт Лотуса и все см что там есть.Была подготовка серьезная!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
по просьбе трудящихся :D (Манян :Rose: ).
были месяц назад. жили в Тайхаузе-на первой стр. про него писали. не понравилось. шел конкретный ремонт, может к новому году его и закончат, не знаю. мне кажется, на период ремонта отель надо закрывать :evil: пилили, стучали с 8 утра. вонь от лака стояла на весь отель. пошли ругаться, дали виллу за те же деньги, подальше от ремонта, но шум был уже от соседнего отеля-Жасмин, там тоже пилили :D
если есть вопросы по отелю спрашивайте.
по острову-брали машину (от 900 до 3000 р в день без бензина. бензин руб 100-150 в день), очень удобно, особенно в дождь (у нас лило конкретно, из 10 дней -5 точно. пару дней очень сильно с ветром. тогда на машинах не пускали.)
советую посмотреть-Золотого будду (бесплатно), рядом сувениров много всяких, хорошо сбрасывают цены (2 раза можно). чуть дальше от него Шива (бесплатно) огромный сидит на воде, тоже красиво.
водопады, слоны-на любителя. маленький водопад вообще не смотрите-это труба в камнях :ROFL: слонов надо брать на 80-метровом водопаде (700 р вроде), там чистенько и слонов много. на этом водопаде (200 р за доставку на него), если пойдете купаться, то выбирайте нижнюю купалку, к той что на самом верху, очень тяжелый подъем, для скалолазов. :crazy:
поесть-1200руб за ужин на двоих с пивом. советую сходит в ресторан Z, но до него только на машине. он находится в отеле Shasa (на юге) получите незабываемое эстетическое удовольствие, на удивление недорого
и вкусно

Последний раз редактировалось Раритет 10 дек 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
обязательно съездите в парадайз парк (300 руб вроде), там есть немного животных и птиц (первый раз видела крашенных голубей :shock: ) И очень красивый бассейн (бесплатно) с видом на море и горы. дают купальники напрокат (50 руб), я забыла взять. и что интересно, туда при нас привозили только русских :D
мумифицированный Будда-не очень, если только заняться нечем.
по СПА-советую Eranda (на севере-недалеко от аэропорта), у них сайт есть, там даже видели русский прайс.
травяная сауна-600р (на 1чел)-5 мин сауна, выбегаешь в бассейн, потом опять в сауну так полчаса, массаж 1600 р (на 1 чел) где то, мы брали с мужем на двоих. так мужу так понравилась сауна, что потом еще раз поехали. дают одноразовые трусы, сумочку (в ней полотенце) и во что оборачиваться.
все чисто, красиво, культурно. в конце дают чаек какой то специфический попить с травами и печеньками :D
звонить -купите местную симку, очень экономно. только там впереди номера надо что то набирать, не помню 007 что ли, иначе дорого будет. в книжках пишут русских ( на ресепшене брали) и на отзыв ру писали.
в морские заповедники не ездили (нам было лень, так как нас трудно удивить :D ), но думаю что там очень красиво, типа Пи-пи

Сообщение Добавлено:  
познакомились с москвичами. они ездили на дайвинг (тема еще та, каждый день надо ходить в контору и узнавать, когда поплывут из-за погоды, неделю они ходили, наконец то поплыли), он с акалангом, она просто -снорклинг, в принципе понравилось, кораллы, рыбки красивые. но долго плыть, часа 2 в одну сторону.
в Лотусе-очень недорогая одежда (футболки, туники от 100 до 300р), но фасоны на любителя, все очень простенькое (ну что за такие деньги я хотела :lol: ) детям можно купить одежки, тоже все недорого. нижнее белье симпатичное, у нас его явно раз в 5 дороже продают.
купите на фруктовом рынке манго, мангустины (очень вкусно), можно попробовать ромбутаны.
если есть вопросы, пишите. :D

Сообщение Добавлено:  
Раритет
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!! :friends: :Rose: Перевариваю.... Про жильё конечно упс :evil: слов нет, о таком однозначно должны предупреждать или на крайний случай скидывать цену :!: всё таки на отдых люди приехали!!! мне б такое однозначно отпуск попортило :evil: Погодка тоже :shock: видимо всё таки не сезон, он и в африке не сезон, хотя в Тае говорят "не сезона" не бывает......
Жильё мы выбрали на Чонг Монге, выбирали долго, не знаю повезет ли нам... За описание культурной программы отдельное, спс :Rose: поставлю себе кое на что галочки :D Мы ещё хотим на острова Ко Тао и Ко Панган смотаться, говорят там сказачно :roll: проверим..... Да и вообще мы настраиваемся на релаксирующий отдых :beer: с ничегонеделаньем :smile: Папа наш правда на месте не сидит, ну и пусть на байке остров объезжает( есть у него и компания), а мы с дочей на пляже балдеть бум :smile:
Есть вопросик :oops: который я у всех спрашиваю... Пхукет или Самуи, что по Вашему лучше? если опыт есть конечно :oops:

За это сообщение автора Манян поблагодарил: Аннабель

Сообщение Добавлено:  
про сезон-тоже поняла-Он существует :!: :D
Чонг Монг-это вроде недалеко от аэопорта, вам тогда вообще рукой подать до Будды, шивы, и Эранды. далековато ехать до водопадов (по их меркам :D )около 40-50 мин.
если вы с ребенком-съездите в сад бабочек и там, где слоны еще есть несколько шоу с животными.
нам тоже нужен был релакс и мы его получили :Yahoo!:
на Пхукете были, именно поэтому поехали на Самуи (не любим повторяться в отдыхе), хоть минимально, но новые впечатления обеспечены :D :Yahoo!: отдых равнозначный, на мой взгляд. не хуже и не лучше. но то что лучше Паттаи -в плане морского отдыха, этточно :good: :Bravo:
на самуи еще интересный аэропорт-огромные хижины, на вылете видели дают бесплатно напитки и закуски какие то, точнее они стоят-хочешь бери. поесть-есть целая улица закусочных (цены в 2-3 раза выше на все, чем за территорией).

Сообщение Добавлено:  
Раритет писал(а):
на Пхукете были, именно поэтому поехали на Самуи (не любим повторяться в отдыхе), хоть минимально, но новые впечатления обеспечены :D :Yahoo!:

+1000 мы тож мыслим в этом направлении :D
Раритет писал(а):
отдых равнозначный, на мой взгляд. не хуже и не лучше.

Усё, полечу со спокойной душой :D главное, чтоб стройки не было :mrgreen:
А аэропорт похоже равнодушных не оставляет, все его упоминают :smile:
Ещё раз, спасибище :Rose: за ответ!

Сообщение Добавлено:  
:D пожалуйста. удачного отдыха (хорошей погоды, отеля и т.д.)! :beer: :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Раритет
спасибо огромное, что описали все детально! :Rose: А то мы с Манян уже нахлобучились мужей-братьев перестраивать на Пхукет! 8) все таки я тоже со спокойной душой полечу на самуи. Пюрех наберу чемодан и вперед. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
В тайланде были на Пи-Пи, Пхукете, Краби и Самуи. На Самуях понравилось больше всего. Жили прямо на берегу моря в бунгало. Но мы были в сентябре, может поэтому не понравилось на Пхукете (там не сезон). На Самуи отличные рестораны, развлечения, шоу, ЗАКАТЫ но вот пляжи не понравились - нас все время кусали микромедузки. Но может это только в сентябре. Брали машину на весь день и вперед по достопримечательностям (кстати там есть на что посмотреть). В любом случае не пожалеете. :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Забыла написать - особая тема фрукты. Они там дешевые и очень вкусные. Если будет интересно расскажу про их хитрости в ресторанах с морепродуктами. Их кстати там изобилие.

Сообщение Добавлено:  
НатаТютюник писал(а):
Раритет
спасибо огромное, что описали все детально! :Rose: А то мы с Манян уже нахлобучились мужей-братьев перестраивать на Пхукет! 8) все таки я тоже со спокойной душой полечу на самуи. Пюрех наберу чемодан и вперед. :Yahoo!:

:Rose: :Yahoo!: :beer: :friends: :good:

Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
В тайланде были на Пи-Пи, Пхукете, Краби и Самуи. На Самуях понравилось больше всего. Жили прямо на берегу моря в бунгало. Но мы были в сентябре, может поэтому не понравилось на Пхукете (там не сезон). На Самуи отличные рестораны, развлечения, шоу, ЗАКАТЫ но вот пляжи не понравились - нас все время кусали микромедузки. Но может это только в сентябре. Брали машину на весь день и вперед по достопримечательностям (кстати там есть на что посмотреть). В любом случае не пожалеете. :good:

Уря :Yahoo!: ещё один положительный отзыв! Спасибо, девочки :Rose: а то в последний момент сомневаться куды податься, не ахти...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Постою-послушаю :D Нам самим больше понравилось на Пи-Пи, но с крохой выбираем сейчас между Пукетом и Самуи (февраль-март). Похоже выберем Самуи, тем более там еще не были. А есть там снорклинг, или надо на острова плыть?

Сообщение Добавлено:  
Мы были на Пи-Пи, красивый маленький островок, если путешествовать по Таю, то остановиться там на пару деньков классно :smile: но для поездки с детками слишком маленькая инфраструктура у острова....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Манян писал(а):
Мы были на Пи-Пи, красивый маленький островок, если путешествовать по Таю, то остановиться там на пару деньков классно :smile: но для поездки с детками слишком маленькая инфраструктура у острова....

Со старшим мы оттуда и через 10 дней уезжать не хотели :good: А с мелкой я туда поэтому и не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2006
Сезон на Самуи точно есть.
Первый раз были в июне - красота и сказка, а второй ноябрь-декабрь - ужас :shock: . Сначало поливало, а потом последствуя тайфуна :o Только сезон у них не по гостиничным ценам нужно смотреть, а по волне...
Всем советую посетить СПА - сказочно красиво.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Про сезон, да, многие отзывы с форумов о погоде, потверждают что с октября по декабрь, там всё таки пасмурно и дождливо+ветренно :shock: поэтому в такое время обычно все едут на Пхукет :smile:
А про спа... как же без спа :smile: без спа, никуда :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Манян писал(а):
Про сезон, да, многие отзывы с форумов о погоде, потверждают что с октября по декабрь, там всё таки пасмурно и дождливо+ветренно :shock: поэтому в такое время обычно все едут на Пхукет :smile:
А про спа... как же без спа :smile: без спа, никуда :smile:

+100000 :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов