Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 39 из 75  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Персефона
Очаровашк@
Забава Путятишна тёски :)
О, видите, сколько у нас общего! :smile: Надо сходить куда-нибудь.. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Ой, у меня уже фантазия разыгралась, как мы тут дружно Персефону замуж за волчонка отдадим :D А вдруг и правда пара бы сложилась? :D Шутки шутками, а это была бы очень романтичная история любви! 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Рита002 писал(а):
Ой, у меня уже фантазия разыгралась, как мы тут дружно Персефону замуж за волчонка отдадим

бедный мальчик,служит и не знает,каие тут страсти разыгрались. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Персефона писал(а):
Рита002 писал(а):
Ой, у меня уже фантазия разыгралась, как мы тут дружно Персефону замуж за волчонка отдадим

почему бедный?=) может это судьба его :D

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
BeSteNs писал(а):
Персефона писал(а):
Рита002 писал(а):

Мы тут все фанатки сумерек, эдакой сказки! поэтому вполне естественно, что мы верим в чудо! Так что, Марина, всё в наших руках! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
BeSteNs писал(а):

Вот именно :D Персефона, взяла бы и написала письмишко в армию :D Порадовала бы паренька :D Мне муж говорил, что ему в армию только мама писала и сестра, и он мечтал, чтоб ему девушка писала :) Мож волчонок тоже мечтает? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Рита002 писал(а):
Мож волчонок тоже мечтает?

а может и нет :D
все девы,успокойтесь :smile:
ай-да возвращаться к нормальной жизни.парень конечно симпатичный,и судя по всему замечательный,но у нас же тут не сказка :D

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Персефона писал(а):
Рита002 писал(а):

ай-да возвращаться к нормальной жизни.парень конечно симпатичный,и судя по всему замечательный,но у нас же тут не сказка :D

А вдруг?)) НГ скоро, чудеса случаются:) загадай и сбудется..(с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Jewelly писал(а):
Персефона писал(а):
Рита002 писал(а):

А вдруг?)) НГ скоро, чудеса случаются:) загадай и сбудется..(с)

Настырная какая :lol:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
BeSteNs
Ага :P

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Ладно, всё! больше не уговариваю! достанется волчёнок другой, а жаль.. :(
Кто нибудь найдет мне Эдварда? ну или похожего вампирюгу? буду рада! на свадьбу позову :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Ладно, девочки, буду выкладывать новости
А потом покажу несколько приколов :)
Одна из них, ну....., мне стыдно :oops:
Уже и не рискну выложить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ещё одно интервью из Индии: Роберт снова отрицает наличие у него девушки

- Такой молодой и уже мировая звезда. Тяжёлая ли это для тебя ноша?

- Думаю, ты неизбежно начинаешь к этому привыкать. Ты всё ещё борешься с некоторыми особенностями славы, одна из которых – ответственность перед зрителями, которые теперь ожидают от тебя бОльшего, чем раньше.
С тех пор, как на экраны вышли «Сумерки», я довольно тяжело справляюсь с тем, что со мной происходит. Я уже не так принудительно улыбаюсь папарацци. Я всё тот же Роберт, как и был прежде. Тем не менее, я не чувствую себя обременённым. Я рад тому, что имею, и с радостью буду продолжать выполнять свою работу дальше.

- Странно, что ты стал таким всеобщим идолом за роль вампира. Это не приносит тебе неудобных ситуаций? Фанатки не просят полечить их с помощью клыков?

- У меня было очень много случаев, когда поклонницы просили укусить их в шея, да и сейчас такое бывает. Самое интересное – я поражаюсь, что это не просто поклонницы-тинэйджеры, а особи женского пола начиная с 7-8 лет, и вплоть до 60-70, и знаете что? Они говорят одинаково и просят об одном и том же – укусить в шею! Это так странно и необычно. Но мой ответ всегда один и тот же «Да я же не могу этого сделать – вам будет больно».

- Кристофер Ли сделал карьеру, исполняя роль вампира. Что ты о нём думаешь? Существует ли, на твой взгляд, опасность на всегда остаться в образе вампира?

- Да, он – легенда, и, по-моему, самый обалденный вампир в мире кино. Также Уэсли Снайпс превосходно справился с этой ролью.
Да, я опасаюсь того, что образ Эдварда всегда будет меня преследовать, но я уверен, что другие мои фильмы разрушат это восприятие у людей и в киноиндустрии. Я рад, что скоро выходят новые проекты с моим участием, в которых я смогу отличиться и показать себя разносторонним актером, отличающимся от Эдварда во франшизе «Сумерки».

- Ты начинал в качестве модели. И ты как-то сказал, что тогда ты выглядел двуполо. Тебе оказывали нежеланное внимание мужчины? Как ты справлялся с тем, что нравишься парням. Сейчас ситуация изменилась?

- Нет, я очень рад, что со мной такого не случалось, а даже если бы и случилось, я бы прекрасно с этим справился, так как я довольно «прямой». Поэтому, таких ситуаций никогда не было, да я и не хотел бы с ними столкнуться. По-моему, сейчас я неплохо справляюсь с толпами поклонниц.

- Как на счёт неуправляемого женского преследования? Справляешься? Более того, как реагирует твоя девушка на всё то внимание, что тебе оказывают?

- Ну, это просто феноменально. Это должно было случиться, поэтому я должен был быть готов к этому. Я стараюсь изо всех сил, остаюсь спокойным и веду себя, как нормальный человек, каким я всё ещё являюсь – так всё понятней и лучше для всех. Ну а девушки у меня нет, так что по этому поводу я не переживаю.
И в ближайшем будущем я пока не собираюсь ею обзавестись, по крайней мере до тех пор, пока нахожусь в этом окружении. Я очень неромантичный, знаете ли, я только читаю и смотрю фильмы. На самом деле, я зануда, так что, мне кажется, одному мне намного лучше.

- В настоящее время ты встречаешься с Кристен Стюарт, также актрисой. На ваши отношения много давления со стороны шоубизнеса?

- Мы всего лишь очень хорошие друзья. Хотя, на съёмках я делал ей предложение. Хотя она засомневалась в моей серьёзности, и даже мне показалось, что ещё рано для этого. Я не знаю, как это случилось.
На самом деле, на съёмках мы вместе переживали множество веселых моментов, и я просто решил двигаться дальше и подумал о том, чтобы перейти на новый уровень. Что ж, ничего такого не вышло, но мы до сих пор остаемся закадычными друзьями.
Мы вместе ходим в кафешки, по магазинам, но это не значит, что мы встречаемся. А тут на днях мы читали в каком-то журнале сплетен о нашем романе, из которого пресса сделала такую шумиху. Люди, да это всё чушь полная!
Однако, всё это неважно, мы – хорошие друзья, и мы знаем это. Да и с чего бы нам скрываться, будь у нас роман? Я признался о своём предложении, так почему я стал бы скрывать о наших отношениях? Поэтому, ещё раз я воспользуюсь случаем, чтобы опровергнуть слухи о моем романе с Кристен. Я должен сказать, что она – дорогой мне друг и просто отличная актриса.

- Что ты собираешься делать дальше? Твоё будущее связано с Сумеречной Сагой?

- Мои следующие проекты –«Помни меня», «Затмение», «Рассвет», «Милый друг» и «Свободные пленники» с Рэйчел Вайс и Хью Джекманом. Да, я по-прежнему являюсь частью Сумеречной франшизы, и следующий фильм из этой серии – «Затмение» - выйдет в следующем году. Я рад работать в этой франшизе.

- Как ты заполучил главную роль?

- Знаете, поначалу я побаивался играть моего персонажа. Мне сказали, что из 3000 претендентов на роль Эдварда я подходил больше всех, поэтому роль досталась мне. Но даже тогда я не был уверен, справлюсь ли я с ней. Позже я знал, что у меня нет другого выхода.
Я готовился очень и очень серьёзно. В физическом плане это было очень сложно, потому что я должен был быть всё время в форме. Я знал, как я справлюсь. Часами бегал на беговой дорожке, занимался кик-боксингом и качал пресс с помощью множества упражнений.

- Ты такой молодой и уже такой успешный парень. Как ты справляешься с гонорарами и со славой?

- О, правда? Спасибо за комплимент! Слыша эти слова в свой адрес от моих друзей, фанатов и журналистов, я полон оптимизма и гордости за своё решение стать актером, вместо того, чтобы заниматься музыкой. Что ж, я не знаю, как я с этим справляюсь.
Всё это просто происходит, а я продолжаю учиться. Знаете, я не люблю выделываться, так что мир видит меня таким, какой я есть. Вот почему у меня даже нет агента. Даже после Сумерек, моя жизнь почти такая же, как же прежде. Я не так уж много чего делаю.
Я не знаю, как это всё происходит, всё заключается в том, что я просто делаю свою работу, а остальное случается само собой. Деньги и слава также являются частью моего обычного существования, и я стараюсь справляться с ними просто, без всяких там бахвальств. Прежде всего, я – артист.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Очаровашк@
Давай! заинтриговала..все свои :D

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Очаровашк@
Ты что нашла огогошку Роба :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Irish Independent: «Новоиспеченные Голливудские Звезды и Роберт Паттинсон»
Изображение

Быстро стареющие первые мужчины Голливуда, могут, наконец, уйти на покой, получен ответ на молитвы каждого киномагната - ответ в виде прекрасного вампира.
Джонни, Бред и Джордж закончили свой долгий и богатый на награды пробег по кассовым сборам.

Но святая троица первых голливудских мужчин, и в правду, начинает демонстрировать свой возраст (Бреду Питу 18 декабря станет 46, Джонни Депу уже 46, а Джорджу Клуни – 48).
Сегодня крупные студии присматриваются к Роберту Паттинсону, в настоящий момент подзаправляющему кассу последним фильмом из вампирской саги «Сумерки», чтобы сделать его первым в следующем поколении прибыльных красавчиков.

Двадцатитрехлетняя английская звезда Новолуния властвует умами молодых женщин, равно как и представителей киноиндустрии. Паттинсона превозносят на роль лидирующего в следующем поколении звезд-мужчин, талантливых и привлекательных, которые так необходимы большому кино.

До сих пор Голливуд находился в ожидании.
Претенденты на трон приходили и расходились (подобно Этану Хоуку, Джейку Джилленхалу, Эвану МакГрегору и нашему родному потерпевшему неудачу Колину Фарреллу).
И теперь студии совершили прыжок через поколение к таким, как Паттинсон и – возможно – Зак Эфрон из «Классного мюзикла», к молодым актерам, которым прочат потенциал стать классическими образцами самых выдающихся мужчин Голливуда.

Они, определенно, захватили рынок молодой женской аудитории.
Но пока оставим это, там будет видно, имеет ли этот растущий легион золотой молодежи актерские способности, соответствующие их ласкающему взор кинематографическому статусу.

Священный грааль Голливуда заключается в том, чтобы находить молодые таланты, которые смогли бы состязаться с такими признанными звездами, как Джордж Клуни и Бред Питт.
Но оба они строили свои карьеры медленно и тщательно, находя баланс между ролями, демонстрирующими их привлекательность с теми, которые выдвигают на первый план их актерские способности. Опасность в том, что студийные боссы торопят свои яркие молодые надежды и стараются побыстрее заработать в то время, как они еще ищут себя.

Ветеран кинокритиков Барри Норман говорит, что опасность для молодых актеров заключается в том, чтобы суметь преобразоваться, если они застрянут в подростково-попкорновом жанре.
«Это простой путь для тех, кто молод и смазлив, но я не думаю, что он обязательно станет трамплином для прыжка в долгую карьеру», - сказал он.
Зак Эфрон уже совершил свой тщательно спланированный уход из музыкальных фильмов тем, что снялся в следующем крупном проекте «Жизнь и Смерть Чарли Сент Клауда». Основанный на популярной новелле, он показывает Эфрона, в главной роли вместе с Ким Бесинджер, в роли человека, опустошенного смертью своего младшего брата.
Эфрон хорошо понимает необходимость дотянуться до более солидных ролей – пока основные его зрители к нему не остыли.
« Я не делаю ничего, чтобы как-то радикально стараться и изменить свой имидж», - сказал он недавно.
«Но мне действительно нужно, чтобы мне было интересно. И расти. Я все еще делаю очень добрые семейные фильмы. Я не участвую в следующем сиквеле «На игле» (прим.переводчика – Trainspotting - культовый фильм 90-х с молодым МакГрегором в главной роли про наркотическую зависимость и ее нехорошие последствия) или в чем-то типа того.»

Эфрон (несправедливо это или нет) выглядит как главный в плеяде молодых актеров и музыкантов, который обращается к сумеречному рынку. А это – мера силы сумеречного доллара, так что Эфрона и подобных звездным музыкантам и актерам Jonas Brothers будут серьезно превозносить как звезд кассовых сборов.
Посещающую кинотеатры аудиторию зрителей сильно перекосило в сторону подростков, Jonas brothers, звезда Трансформеров Шиа ЛаБеуф и Паттинсон имеют своего рода потенциал к зарабатыванию денег, такого Голливуд еще никогда не видел среди актеров такого раннего – 20-летнего - возраста.
Татьяна Сиджел, репортер Variety, которая охватывает кастинги в четырех крупных киностудиях Лос-Анжелеса, описала Паттинсона, этот английский лакомый кусочек, как «самого востребованного актера поколения. Теперь тенденция Голливуда – не столько в том, чтобы получить актера, который старается ради фильмов, а в том, чтобы получить некий бренд, подобный «Сумеркам». Роберт Паттинсон – один из немногих актеров, вокруг которого студии могут соорудить любой фильм.»
Неожиданное сумасшествие по всем этим вампирским штучкам, безусловно, запустило Паттинсона от подающего надежды актера (одной из его первых ролей была роль в фильме про Гарри Поттера) в звезды интернационального масштаба.

Его коллега по фильму, Тейлор Лотнер, тоже горячий пункт на аукционе.
Ему, семнадцатилетнему, покрыли мехом все его 30 фунтов мускулов для роли оборотня Джейкоба Блека в Новолунии. Его уже цитируют, как сказавшего, что он никогда бы опять не снял рубашку на экране, но девочки-подростки вздохнули с облегчением на этой неделе, когда он опроверг это заявление, добавив, что он бы разделся совсем, если бы этого требовала роль.
Лотнер все еще очень молод, но вот его коллега Паттинсон имеет вид того, кто положит к своим ногам киномир.
Как бы там ни было, ему следует ступать осторожно – его следующие две или три картины могут означать пропасть между достижением звездного статуса или концом, как у очередного, выбывшего из забега участника.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон хочет стать частью истории "Люди-Икс"
Изображение

Роберт Паттинсон заявил, что он хочет сыграть персонажа по имени Магнито, который является одним из героев комиксов Marvel «Люди-Икс». 20th Century Fox уже сняли историю про Росомаху и собирается выпустить фильм про Дедпула, которые являются яркими персонажами из знаменитых комиксов.

Фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха» был успешен, поэтому киностудия заинтересована в дальнейшем развитии истории. Среди возможных кандидатов на роль Магнито ранее назывались также Юэн Макгрегор и Джеймс Макэвой. Паттинсон же считает, что сам отлично справится с этой ролью.

Тем более, что Тэйлор Лотнер, его конкурент по «Сумеркам», недавно подписал контракт на съемки в фильме «Макс Стил», основанном на одноименных комиксах. «Я думаю, у всех периодически возникают такие мысли. Мне сказали, что я очень похож на Магнито. Так что, я думаю, что могу сыграть его», - говорит Роберт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кто Ваша любимая звезда в твиттере в 2009 году?
Изображение

Ресурс popsugar.com проводит очередной опрос. На этот раз Вам предоставляется возможность выбрать Вашу любимую звезду, которая держит своих поклонников в курсе событий.

Среди кандидатов в данной номинации представлены:

* Линдсэй Лохан
* Николь Ричи
* Питер Фасинелли
* Джон Майер
* Эштон и Деми

Итак, кто Ваша любимая звезда в твиттере в этом году?

ПРОГОЛОСОВАТЬ Вы можете ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Начало съемок "К-11" с Кристен Стюарт и Никки Рид.
Изображение

В сети появилась первая информация о фильме "К-11".

Съемки фильма начнутся уже в январе 2010 года. Работу планируют начать в Лос Анджелесе.

Режиссер и сценарист фильма, Джулс Мэнн-Стюарт, мать Кристен Стюарт, играющей главную роль. Также в фильме будет играть и Никки Рид.

Действие фильма проходит в тюрьме в Лос-Анджелесе в разделе под названием K-11, тюрьма только для гомосексуалов, транссексуалов и ВИЧ-положительных заключенных. Кристен Стюарт играет девушку, запертую в этом аду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эдвард № 1 в Топ-10 "Вампиров, которых мы любим" от E!
Изображение

ТОП-10 Вампиров, которых мы любим:

#10 - Дэймон Сальваторе (The Vampire Diaries) - Йен Сомерхалдер

#9 - ЭЛИС КАЛЛЕН (The Twilight Saga) - ЭШЛИ ГРИН

#8 - Энджел (Buffy The Vampire Slayer/Angel) - Дэвид Бореаназ

#7 - Билл Комптон (True Blood) - Стивен Мойер

#6 - Сантанико Пандемониум (From Dust Till Dawn)- Сальма Хайек

#5 - Дракула (Dracula 2000) - Джерард Батлер

#4 - Блэйд (Blade) - Уэсли Снайпс

#3 - Селин (Underworld) - Кейт Бекинсейл

#2 - Эрик Нортман (True Blood) - Александр Скарсгард

#1 - ЭДВАРД КАЛЛЕН (The Twilight Saga) - РОБЕРТ ПАТТИНСОН

А кто Ваш любимый вампир?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 39 из 75  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов