Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 4 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Асклепий
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Ale-na писал(а):
Я тоже наблюдаюсь у Титовой - умничка!!!! Но она уходит в отпуск недели на 3.

Да? А Молчанкина уходит в отпуск с 4 августа, сказала, что я пока к Титовой ходить буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
to Tum Tum
Титова уходит на этой неделе. У меня ПДР на 27 июля, мы с ней попрощались и договорились встретиться на после родов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ale-na писал(а):
Титова уходит на этой неделе. У меня ПДР на 27 июля, мы с ней попрощались и договорились встретиться на после родов.

Прикольно, а у меня пдр на 17 августа, а к другим врачам я не хочу ходить :cry:
Ладно, в понедельник все узнаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
Я ходила к Молчанкиной ,когда Титова была на учебе-раза два попадала. Ни смертельно-нормальный врач.Как и у любого, если есть вопросы можно так же что -то спросить и уточнить-это лучше чем быть в "непонятках".Проблем не возникало. :?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Девочки, про Асклепий уже куча тем было, может есть именно про ведение беременности, ткните тогда.
Вопрос - кто там вел свою беременность?
Я наблюдалась долго у Оксаны Владимировны, но, к сожалению, она беременных не ведет. Вот по привычке решила там остаться.
Но сегодня сдала анализов на 8 тысящ, и была шокирована такими растратами.
Врач сказала, что это только сначала так много анализов, потом такого не будет. Но все-таки.
Узнала сейчас, что по направлению можно бесплатно сдавать анализы в роддоме. Но мне такого не предложили, а я и не знала.
Вопрос девочкам, кто вел/ведет беременность в Асклепии, как у вас в этом плане?
Я уже думаю клинику сменить, очень дорого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара
Я вела беременность у Молчанкиной. В самом начале, действительно, сдала анализов на большую сумму. Дальше будет меньше - моча раз в месяц, потом два раза в месяц, кровь из пальца иногда. Будут плановые анализы на патологии два раза, около двух тысяч, но от них можно отказаться. Осмотр раз в месяц, потом два раза в месяц, три плановых узи - можете сделать где хотите, но у них тоже не очень дорого. В целом, если все хорошо и беременность без осложнений, до 7 месяца тыщи плоторы в месяц выходит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я тоже наблюдаюсь у Молчанкиной (уже 2-й раз), дороговато когда на учет встаешь из-за уймы анализов, потом нормально. Зато отношение очень даже хорошее, никаких очередей, позвонить ей можно в любое время (мобильный дает), мне нра :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Кошара
Ну в общем-то самое дорогое у вас уже позади, дальше только курсовые приемы (при мне были по 1000р), анализов будет уже мало (но и их можете сдать где вам угодно). Я наблюдалась сперва у Полуниной, но она, увы, потом ушла и меня передали Молчанкиной. Она очень приятная, хотя темпераментами мы не сошлись :smile: , даже там где я чувствовала, что все в порядке МВ, старалась перебдеть и перепроверить на узи или еще как. Не могу сказать, что это плохо, скорее наоборот, дело такое что уж лучше перестраховаться и исключить все возможные угрозы, но просто я такой человек, что избыточные манипуляции мне в тягость :oops:
Но кстати, сказать, если, кто подумал, что может дополнительные проверки назначали с целью выжимания денег, то нет, я наблдалась по рабочему полису ДМС, так что я за это не платила, а страховая компания тоже за лишнее платить не станет, всегда перепроверят предоставляемые данные :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
С самого первого дня задержки Семухина О.В. передала меня Молчанкиной М.В. Я ей благодарна за то, что когда на УЗИ в 6 недель мне показали сердцебиения нет, она сказала, сейчас нет, а в 8 недель будет. У кого была ЗБ, тот меня поймет. Немного напрягала ее забывчивость
Лапочка писал(а):
старалась перебдеть и перепроверить на узи или еще как.
В этом плане у меня все наоборот. Приходилось напоминать об анализах, просить направление в рд на сохранение. Единственное, о чем жалею, что не пошла на платные роды к врачам, которых она советовала. По поводу лишних назначений на анализы, то их точно не было. Вся беременность мне обошлась в пределах 90т.р. Я все чеки сохраняла :oops: , но у меня была не беременность, а анализы, врачи, капельницы и лекарства. Завтра напишу сумму именно по Асклепию. :wink: А вообще я Асклепий, если честно обожаю. Мне там все нравится :good:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
про цены согласна, я наблюдала первую ьеременность у Крекотень, очень мне понравилось, а вторую у
Титовой(т.к. Крекотень в декрете была) тоже хороший врач :D

Заголовок сообщения: Re: "Асклепий".
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
подскажите пожалуйста какие специалисты по наблюдению беременности хорошие в асклепии?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Молчанкина, Титова, сейчас еще, кажется, Бандур, но не уверена, ведет ли она беременных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Бандур точно ведет беременных

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Tum Tum
Мусёнок
Спасибочки :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Мне очень нравится обслуживание в Асклепии. Из моего опыта обращения к врачам Асклепия есть несколько примеров:
1. На УЗИ Мазурова направила меня к Алексеевой, сказала, что Алексеева лучший узист. Я ходила к ней на УЗИ два раза. В первый раз результаты УЗИ были идеальные и размер матки и эндометрий и все остальное было просто супер. Второй раз, когда я сказала, что есть подозрение на эндометриоз, Алексеева быстро нашла и эндометриоз и уменьшенный размер матки и какие-то рубцы. Когда я спросила у нее почему на первом УЗИ нет ничего подобного она стала говорить, что летом была в отпуске и я ходила не к ней. Когда я нашла дату записи она быстро замяла тему и выпроводила меня.
Мне это очень не поравилось. Я слышала, что УЗИ очень субъективный метод исселодования, но что бы так. Что я сказала то она и увидела - вообще нонсенс. Больше на УЗИ я к ней не хочу идти.
2. Ходила к эндокриноглоу Баяндиной, которая принимает в Асклепии по субботам. Это действительно врач от бога. Я ей очень благодарна. После годового лечения гипотериоза я решила пойти к ней, потому что в центре материнства уж очень длинные очереди. Только она одна заметила некотрое различие в анализах и спросила что я делала и где была между их сдачей, когда узнала что я была на море и ели икру морских ежей сказала, что никакого гипотериоза у меня нет и в помине. Что все это очень и очень похоже на банальный йододефицит. (Это все несмотря на то, что другим эндокринологам я сама показывала разницу в анализах и спрашивала не связано ли это с отдыхом на море. Никто из них даже немя не послушал). Отменила мне все лечение и выписала йодомарин. У меня на нем все прошло, я даже потеряла немного в весе. Она же быстро в рамках приема сводила меня на узи все посмотрела, предупредила о маленьком размере щитовидки. Никто из других врачей мне ничего подобного не говорил. Теперь если к эндокринологу, только к Баяндиной. Лишнего не говорит, не назначает - очень дельный специалист.
3. Очень хвалили Милову, но она сейчас в декретном отпуске, к ней, к сожалению, сходить не могу.

Сообщение Добавлено:  
IraAb писал(а):
подскажите пожалуйста какие специалисты по наблюдению беременности хорошие в асклепии?

Бандур ведет беременных. Я у нее. Меня Оксана Владимировна к ней отправила и я ей очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Кошара
А по-моему Бандур уже ушла из "Асклепия", и вообще из практической медицины - в фармацевтическую компанию, если не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Далина
Бандур недавно работает в Асклепии, принимает по определенным дням. В Центре материнства она на постоянной основе принимает, кроме вторника. Это точно, я ее сегодня в магазине встретила и записана на 18 января к ней. Не думаю, что она уйдет в фармацевтическую компанию, как мне кажется ей очень интересно возиться с нами беременными :D

Сообщение Добавлено:  
Далина писал(а):
Кошара
А по-моему Бандур уже ушла из "Асклепия", и вообще из практической медицины - в фармацевтическую компанию, если не ошибаюсь.

А у кого тогда я веду беременность в Асклепии? :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Кошара
Прошу прощения, перепутала фамилию доктора))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 4 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов