Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс после совместных родов
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Лапочка
Ну как почувствовала,дай думаю зайду и ещё эту темку почитаю. Ну никак меня не хотят в покое оставить.А за поздравления большое спасибо :Rose: Честно говоря 19 лет пронеслись как 2 года. Ну а на счёт предупреждения,да хоть сколько вашей душе угодно,делайте-всё равно мой муж против моего общения тут,его аж передёргивает,когда сажусь за комп. А я всё равно сажусь :quotes:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2008
Наталина** писал(а):
Не изменилось совсем )))) Только успеваю мужа от себя отгонять ))))

+ стотыщ
он долго ждал до родов) да и после...только через 2 месяца аж )))так как обо просто с ног валились от усталости первый месяц) а потом как за здасти- даж лучще (он думал что после родов все растянется :oops: ) ан нет. я вот до сих пор шучу- хорошо зашили. в эмоциональном плане страсти стало больше, с моей стороны :twisted: а муж вообще при каждом удобном случае...пристает :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2008
мой муж сначала не очень хотел. но в процессе ожидания (беременности) понял ,что должен быть рядом, когда появиться его сын (не важно что он ещё и мой :twisted: ) я сказала что когда пойдут потуги он, если захочет- уйдет. но он остался.время проводили весело (пока голова не полезла), болтали, шутили, ходили вместе по кругу во время схваток :twisted: когда стало тяжело-просто немогу представить что бы я без него делала. он был со мной на нескольких занятиях в ПД..и подсказывал что делать (тк. моя голова отказывалась работать).когда все закончилось, сам принес и приложил к груди сынулю. меня тогда так чувства захлестнули, что я плакала и была безмерна благодарна своему мужу. а он беконечно годр :D . потом и мужа своей сестры уговорил присутствовать на её вторых родах(хотя тот был против), тот даж на камеру все снимал.! в общем положительные одни эмоции. а муж теперь всем друзьям заявляет: если сами не пойдете меня зовите, :lol: конечно шутит (к другим не пущю :x ) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Chokobride писал(а):
Девушки, те которые рожали с мужьями. Хотелось бы узнать у вас, произошли ли какие-либо изменения в сексуальном плане ваших отношений (не в лучшую сторону особенно интересует). Здесь очень много сторонников партнерских родов и многие пишут о том, чо мужья после присутствия на родах, стали к вам относиться с большим уважением, любовью... Но никто не обмолвился о сексуальной жизни. Кому-то во время родов муж вытирал попу, кому-то менял прокладки и т.п. - после такого мужчины как воспринимают своих женщин, не остаются ли в памяти не самые приятные впечатления от увиденного. Я вот по себе сужу, если бы мне пришлось такие подробности наблюдать, скорее всего, даже сама того не осознавая, мое желание мужа как мужчины, со временем ослабело бы... а то и совсем на нет сошло, скорее всего я бы его воспринимала как родного, любимого человека, но не сексуально привлекательного... конечно, я могу лишь предполагать как бы оно было... Поделитесь, плиз, мыслями на этот счет. Девочки, и не обижайтесь, ИМХО. Я сама хотела бы рожать с мужем, давно думаю над этим вопросом и до сих пор не дают покоя сомнения...

Девчонки, у меня муж в больницу несколько лет назад попадал с переломом, не мог на кровати даже повернуться, так я готова была хоть какашки за него выносить, от этого мне он менее привлекательным казаться не стал... наоборот - я его еще больше полюбила, ведь ситуация медицинская, касается здоровья любимого человека, а, в случае родов так вообще - здоровья и мамочки-любимой жены и ребеночка вашего. Так что мужья адекватные, которые сами соглашаются идти на роды, думаю, еще в какой-то мере ближе могут стать своей жене.. это миф про то, что роды отпугивают мужа от жены... возможно, для кого-то это и так... для неполноценных, невоспитанных и незрелых людей... но мы же к таким вряд ли относимся :smile:

ой, простите, что я в Маске не в тот раздел полезла, больше не буду....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Тоже выскажусь...
Помощь мужа в родах для меня была неоценима. Искренне пожалела всех женщин, которые это испытание проходят в одиночку.
Наши сексуальные отношения нисколько не ухудшились.
Спросила, будет ли помогать рожать второго. Ответил "да".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Медвежонок писал(а):
Тоже выскажусь...
Помощь мужа в родах для меня была неоценима. Искренне пожалела всех женщин, которые это испытание проходят в одиночку.
Наши сексуальные отношения нисколько не ухудшились.
Спросила, будет ли помогать рожать второго. Ответил "да".

Вот как про нас, слово в слово:) Я честно говоря, вообще не представляю, как можно рожать одной :%) Мой муж меня и в туалет водил, и прокладки менял, и, пардон, кровь на полу вытирал, и судно выносил. На потугах вообще он был самым главным, т.к. у меня не получалось правильно работать, а он держал мне голову и помогал наклонитться. Сына увидел самым первым :0 Сейчас планируем второго, сразу сказал, что рожаем тоже вместе.
Пы.Сы.Сексуальной прыти после родов даже поубавить можно было бы :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 73 раза
а у нас знакомый был с женой на родах так потом еще хотел и ее подругам в этом деле помогать хотел :P , уж так он расчувствовался так помогал жене :shock: .
Я вот двоих родила , а своего не брала, хотя он рвался :ROFL: , но когда третьего соберемся ооооооооооообязательно возьму!!!! :beer:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, мы с мужем и беременность вместе носили, и рожали вместе с первых схваток и он со мной был когда малая уже грудь сосала! Всю беременность до последнего спали сколько хотели и когда хотели! И после родов не могли дождаться месяц, и потом опять спасли сколько хотели!! Наоборот меня зашили, я чувствовала первый раз себя как девственница :oops: , а ему как он сказал разницы нет, он меня любит любой!!! А отношение стало более трепетное - говорит что видел как дети даются, с о второмы пойдет на роды обязательно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Daria_Kas
Ух ты! Дашенька! Как клёво!!! Вот это суперская новость!!! Очень-очень-очень за вас рада!!! Прям смотрю, стоило раз забеременеть так теперь вас от роддома за уши не оттянешь :lol: Молодцы! Прямо вот расцеловала бы вас от радости, но смайлика такого нету, так что засыплю вас цветуёчками :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Рожали первого вместе, потом второй сюрпризик получился - за ним тоже вместе ходили. Лет через 5 хочу ещё девочку (главное чтоб раньше не получилось, а то я уже :crazy: и :%) ), так что с этим у нас всё в порядке, даже защита не спасает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Лапочка
Спасибо Женечка, сами в приятном шоке!! Что так вышло :unknown: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
у нас не получилось рожать вместе -экстренное кесарево на начале схваток :(
но после операции он весь день пробыл со мной в реанимации, видел все, что только со мной там делали, помогал прокладки и катетер поправлять, ляльку переносил с сиськи на сиську и.т.д. Фотки тоже делал, я их как увидела, так :%) чучело то еще.
Однако, еле 2 месяца выдержали - два дня не дотерпели :oops:
Ничего не изменилось :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 07 июл 2008
Ой, больше года уже прошло... Сама отвечу на свой же вопрос :smile: Не представляю, что бы я делала на родах без мужа... Я такая молодец, что взяла его с собой! :D А какой он молодец, об этом даже не буду рассказывать, поддержка офигительная! Я бы всем советовала партнерские роды! И как я могла еще сомневаться - брать или не брать??? :crazy: :o А на счет секса... его отношение не поменялось ничуть в худшую сторону, только стало не хватать этого самого по известным причинам...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Babylon33 писал(а):
. Фотки тоже делал, я их как увидела, так :%) чучело то еще.

Я тож так сначала думала глядя на первую фотку нашу с дочей, а сейчас когда она подросла эт моя самая любимая!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
я уже тоже к этим фоткам привыкла, и доча там просто прелесть - красная, как редиска :D я переносила, и кожа у нее потом облезла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Chokobride
Поздравляю!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 07 июл 2008
Sonia писал(а):
Chokobride
Поздравляю!!!!

Cпасибо!!!! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Девочки, у меня муж сразу же сказал, что пойдет со мной рожать, а я сомневаюсь, боюсь перемен в худшую сторону. :rolleyes: но муж и слышать ничего не хочет, твердо решил идти со мной до конца

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Зря боитесь,если учесть еще тот факт что ваш муж сам хочет принять участие! Я своего уговаривала пойти со мной, даж ругались по этому поводу. Согласился окончательно только когда увидел малыша недельного нашей подруги, но с условием что на потугах выйдет. В итоге был от начала и до конца, а вечером позвонил и сказал какое это счастье видеть рождение своего ребенка,какой был дурак что отпирался, ну и еще кучу приятностей!))) В сексе и в наших отношениях ничего не изменилось! Ваш муж просто молодчинка, а вы очень счастливая женщина! Успехов вам и легких родов!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2009
Тоже все ОК! Бывает фотки из Родзала смотрим и вместе вспоминаем все свои чувства и переживания. Муж теперь этим очень гордится, часто, смотря на малышку, обнимает и говорит "Какая я молодец и какую славную дочу родила". У меня после родов ощущения в сексе обострились и это, естественно, и на нем отражается, положительным образом.
PS. В момент самих родов выходил из Родзала. Его пригласили зайти сразу после рождения малой, когда она у меня на животе лежала. Он теперь в авторитете у всех наших друзей и знакомых женского рода! 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов