Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Talesa писал(а):
Ласточка писал(а):
Девчёнки, мне недавно сынулю подстригли просто супер. Попросила мастера сделать нашу любимую "шапочку", а она говорит, что это уже неактуально.Говорит "давайте подстригу подругому, стильно и хватать будет стрижки ни на 1,5 месяца, а на 2-2,5 месяца. И давай рассказывать мне, как это будет выглядеть. Я, конечно же, ничего не поняла, но доверилась мастеру и ничуть не пожалела:) И ещё мне понравилось, как она стригла.Обычно волосы падают на лицо, шею( хотя на неё наклеивают спец. воротничок, который у нас всега отклеивается) колятся, ребёнок начинает чесать лицо, появляется аллергия, мастер весь на нервах:( А тут в процессе стрижки мастер волосы постоянно смахивала кисточкой, стригла очень быстро и очень аккуратно, ребетёнок выполнял все её команды:) А еще, с моего разрешения, сделала по бокам рисунок. Получилось очень красиво и модно, у нас даже на улице спрашивали, где мы стриглись.Обошлась стрижка 150р. + 50р. за рисунки, итого 200р. Зашли в этот салон " studio Leo" случайно (были в гостях у бабушки), открылся видно он недавно. Находится в этом же огромном доме, что за New Wave Cinema, ( там же "Два грузина"), на Первой Речке.Точный адрес: Океанский пр. 101 а, тел. 46-86-27. Мастера зовут Мочтер Анастасия. Я у них даже визиточку взяла:)

Ласточка, спасибо. ходили сегодня по вашей рекламе к Анастасии - все происходило также как вы описывали. Мне и сыну все понравилось. Хоть сын и не боялся ножниц и машинки, мастер его все равно отвлекала от процесса: мякгим голосом интересовалась его увлечениями, показывала интересные детям аксессуары салона... В общем, вышли с салона, сели в машину - ребенок мой начал канючить - пошли к тете опять стричься... :) И еще у них фишка - мамы с детьми приходят в салон как-будто в гости. ребенку показыват. что это не больно и не страшно. при нас мамочка с ребенком приходила, Анастасия говорит уже третий раз. Потом, говорит придут без страха, слез и нервов, когда привыкнут. :)

Девы, эта информация еще актуальна?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
:D подниму темку - хочу под НГ подстрич своего уже не сама "под горшок" :%) а в настоящей парикмахерской - кто где своих мелких стрижет? нам только 1 и 4 будет вот думаю удасться ли ему просидеть смирно стрижку...подскажите куда пойти? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Мне тоже интересено, куда можно сводить мелкого на стрижку? Мы раз попытались, но сидеть сын категорически отказался, постоянно головой крутил. Мастер стричь отказалась, сказала не хочет ребенка травмировать:)
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: где красиво стригут детей?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2008
Салон Гранж на Гайдамаке, там у мастеров хорошо получаются именно мужские стрижки. Знаю, что у них все постоянные клиенты ходят годами. Мой муж там стрижется лет десять и сына (ему 7) туда же водит. Окружающие обращают внимание на их модные стрижки, была свидетелем.

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
позвонила сейчас узнать, сказали у них работает только одна Анастасия - Моисеенко, про Мочтер администратор затруднилась сказать. не знаю, может мастер фамилию сменила. стрижки маленьким мальчика -250 руб., подросткам до 14 лет-300 руб.

ЛораS писал(а):
Talesa писал(а):
Ласточка писал(а):
Девчёнки, мне недавно сынулю подстригли просто супер. Попросила мастера сделать нашу любимую "шапочку", а она говорит, что это уже неактуально.Говорит "давайте подстригу подругому, стильно и хватать будет стрижки ни на 1,5 месяца, а на 2-2,5 месяца. И давай рассказывать мне, как это будет выглядеть. Я, конечно же, ничего не поняла, но доверилась мастеру и ничуть не пожалела:) И ещё мне понравилось, как она стригла.Обычно волосы падают на лицо, шею( хотя на неё наклеивают спец. воротничок, который у нас всега отклеивается) колятся, ребёнок начинает чесать лицо, появляется аллергия, мастер весь на нервах:( А тут в процессе стрижки мастер волосы постоянно смахивала кисточкой, стригла очень быстро и очень аккуратно, ребетёнок выполнял все её команды:) А еще, с моего разрешения, сделала по бокам рисунок. Получилось очень красиво и модно, у нас даже на улице спрашивали, где мы стриглись.Обошлась стрижка 150р. + 50р. за рисунки, итого 200р. Зашли в этот салон " studio Leo" случайно (были в гостях у бабушки), открылся видно он недавно. Находится в этом же огромном доме, что за New Wave Cinema, ( там же "Два грузина"), на Первой Речке.Точный адрес: Океанский пр. 101 а, тел. 46-86-27. Мастера зовут Мочтер Анастасия. Я у них даже визиточку взяла:)

Ласточка, спасибо. ходили сегодня по вашей рекламе к Анастасии - все происходило также как вы описывали. Мне и сыну все понравилось. Хоть сын и не боялся ножниц и машинки, мастер его все равно отвлекала от процесса: мякгим голосом интересовалась его увлечениями, показывала интересные детям аксессуары салона... В общем, вышли с салона, сели в машину - ребенок мой начал канючить - пошли к тете опять стричься... :) И еще у них фишка - мамы с детьми приходят в салон как-будто в гости. ребенку показыват. что это не больно и не страшно. при нас мамочка с ребенком приходила, Анастасия говорит уже третий раз. Потом, говорит придут без страха, слез и нервов, когда привыкнут. :)

Девы, эта информация еще актуальна?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
А мы своего стрижем в Аксу, что на ул. Морской. Потому, что там можно включить мультики (стоит ноутбук). Сын соглашается только с мультиками, а стригут там и правда классно. Можно любую стрижку, в том числе и супер модную Мы стриглись и у мужчины, и у женщины. Всегда здорово, но сейчас чаще у женщины

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Natashik писал(а):
Знаю ОЧЕНЬ хорошего мастера на Молодёжной, возле первореченского ЗАГСа. Салон "Омела", мастер Оксана Ашотовна. Такие классные мужские стрижки делает - просто сказка. Только она не всегда бывает, записываться к ней надо обязательно.

А можно мне телефончик мастера, чтобы записаться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
ой, для нас стрижка это просто жесть, стрижемся у мастера аж в Находке, когда к сестре ездим, мой мастер отказалась. Первый раз хотела под машинку, чтоб быстрее, понимаю, что не высидит, так мастер отговорила, сказала, что ре напугаться может, и это как от стоматолога - на всю жизнь. Такую развлекуху ему устроила, что первый раз он почти и не заметил, что его постриги, сидел у меня на коленях, давали трогать всякие предметы парикмахерские. Через полгода (1,3 ему было) было сложнее, так там дочка мастера целый театр изображала, падала, танцевала, я заплатила в два раза дороже от себя, оно того стоило. Мастер кстати на дом ездит, и берет недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Знаю хорошего мастера по детским стрижкам, приходит на дом- стрижемся (не бреемся на лысо) только у него. КОМУ НАДО СКИНУ ТЕЛ. В ЛИЧКУ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
А у меня дочка. Стрижемся у Татьяны в Классике. Нам нравится. Сидит спокойно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Виshня
можно мне телефончик :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
а мы машинкой папиной обкарнались...клочкастый щяс ходит :lol: но он на ее жжужание башкой вертит, боюсь поранить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Нади
mama_to_be
ТЕЛ. кинула- если кто не хочет приглашать домой, можно к ней в салон :smile: по договоренности

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Да,вопрос интересный!в годик будем стричь Дочу,я сама боюсь ,вот даже не представляю где?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Таис33
Подскажите у какого мастера в Находке вы стрижете своего малыша???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2009
Я до года сама подстригала, еще как то получалось красиво, а сейчас уже волос много и сама нормально не могу его подстрич, хочу , чтобы парикмахер нормально подстригла, но вот даже и незнаю будет ли он там сидеть, полтора ему.

Сообщение Добавлено:  
буду ждать до весны... подрастет немного может уже и сможет посидеть у мастера , да и к снятию шапок, красавчика сделаю)))

Сообщение Добавлено:  
к мастеру своему прийдется везти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Мы подстриглись в салоне ЛиЛу в центре. Сыын конечно возмущался и пытался удрать, но мы с мужем его удержали:) Всего минут за 10 подстригли. Мне понравилось
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы своего красавца стрижем в Вереске. Спасает экран с мультиками перед носом. Ну, и присутствие строгого папы тоже помогает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов