Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс после совместных родов
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
У нас вот проблема другого рода. Рожали вместе от и до, и теперь ужасно хочется любовью заниматься, а нельзя. Вот и мучаемся, ждем, пока месяц пройдет. Меня сны эротические уже задолбали. Муж тоже еле терпит.
:pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Nairavel писал(а):
У нас вот проблема другого рода. Рожали вместе от и до, и теперь ужасно хочется любовью заниматься, а нельзя. Вот и мучаемся, ждем, пока месяц пройдет. Меня сны эротические уже задолбали. Муж тоже еле терпит.

ну потерпите еще немного :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka
Никогда не думала, что это так трудно бывает :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Отношение моего мужа в интимном плане не изменилось (хуже не стало).
Спросила у него про какие впечатления и что запомнилось (мой муж видел когда ребенок "выходил", то есть, самый "смак" так сказать). Ответил что запомнился момент когда он впервые увидел нашего сына. Про "непригожий вид" ТАМ сказал что ему было все равно.
Но он сам хотел присутствовать при родах. Тут зависит уже от мужей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 07 июл 2008
Nairavel писал(а):

Везет же :mrgreen: А у меня все наоборот... жду не дождусь, когда у меня хоть малость желания появится :(

Сообщение Добавлено:  
Chokobride

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
Я тоже с мужем рожала от начала до конца , а когда пуповину перерезал аж прослезился :D на сексуальные отношения никак не повлияло. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
ДЕВОЧКИ!я рожала вместе с мужем и этим очень ему благодарна, незнаю как я без него, ну а на счет секса все ок, главное что бы муж был готов быть с вами в этот момент!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 8 раз
Всем, доброго времени суток!
Сначала я была простив совместных родов, но прочитав тему "Работа над ошибками, для тех кто уже родил", представила как мне будет больно, одиноко и почему-то холодно :D Поняла, что очень хочу присутствия рядом самого родного и любимого человека. Муж отнесся к моей идее настороженно, опасался, что буду на схватках его ругать. Я ненавязчиво стала предлагать ему почитать темки на ВМ и отзывы "рожавших пап". Затем мы сходили на 2-х дневный семинар по партнерским родам в ПД. И, о чудо, мой любимый прямо таки возжелал присутствия на родах. Потом признался, что мужчины, которые не хотят рожать с женой, просто не имеют представления, что им там делать и как помочь жене. Они думают, что мы сидим в кресле и все 8,9 итд часов тужимся :D
Мой был со мной и на схватках, и на потугах, видел рождение головы и всю "красоту", когда меня обрабатывали после родов. А я то, наивная, думала, что стоя у моего плеча он ничего такого не увидит :mrgreen:
Секса после совместных родов захотел сразу после моей выписки из роддома, прям сексуальный маньяк какой-то :D
У меня две дочки - львицы, я их выращиваю, а они меня воспитывают!

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
Девочки!! Я вот хочу взять мужа на первый этап родов, то есть на схватки, когда надо просто быть вместе и поддерживать меня во всем. Скажите, случаются ли не очень приятные моменты, типа "в туалет по-большому" или еще что-то, или на схватках ничего такого не бывает, только уже при потугах??

Случаются :-) Но это на последних стадиях уже. Ну вынес. Принес чистую утку :-) И ничего вроде. Жив здоров. Секс вроде нормальный. Даже скажу чаще чем надо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
муж был рядом и при потугах, и когда меня зашивали-обрабатывали. Секса захотелось сразу по возвращении из роддома, три недели мучались, ели вытерпели :roll: сейчас все также классно, как и до родов :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Svetlanka85
вы всего 3 недели ждали? врачи говорят 6-8, у нас после родов уже 4 пошла, я вот думаю..может не ждть этих 6 недель....

Сообщение Добавлено:  
Laki писал(а):
Svetlanka85
вы всего 3 недели ждали? врачи говорят 6-8, у нас после родов уже 4 пошла, я вот думаю..может не ждть этих 6 недель....

Мы не утерпели, попробовали через 3 недели после родов. В результате у меня опять начало кровить, и пришлось ждать еще месяц. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Nairavel писал(а):
Laki писал(а):
Svetlanka85

Мы не утерпели, попробовали через 3 недели после родов. В результате у меня опять начало кровить, и пришлось ждать еще месяц. :(

Всё как про меня. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мой после совместных родов прям маньяк какой то стал,не дает спокойно мимо него пройти.секс стал намного чаще да и лучше.Он видел как рождается головка дочи,И ситуацию с "витиранием попы" обернул в шутку словами "ничего страшного,принцессы тоже какают". :) так что для нас все обернулось в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось sally 19 фев 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Настёнка писал(а):
Kisanna
Да я сама хотела бы знать поподробней, но мне в роддоме толком ничего не сказали. Сказали только, что сейчас роддом закрыт (причину она не сказала) и что когда он откроется, будет более точная информация по этому вопросу. Сама вот жду, когда откроется роддом, чтобы все узнать. Я уже так настроилась с мужем идти...

там у них главврач или кто то из их свиты не очень это любит. так мне сказали, когда меня принимали в роддом, я тоже с мужем хотела вместе рожать, но уже с роддома его домой отпустила. и честно говоря не пожалела. потом так неловко перед ним было, когда он уже после родов зашел к нам в родзал, а позади меня лужа крови на кровати :( но он слава Богу только на дочу любовался и чуть не заплакал :oops:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 1 раз
И у нас ничего не изменилось,так что рожайте и не бойтесь. :friends:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
хуже не стало точно, думаю даже лучше!Он очень гордится тем,что был со мной на родах. Сыграл в этом процессе важнейшую роль, и уже тогда почувствовал себя ОТЦОМ!!!семейства!А в плане секса, это никак не отразилось!Несмотря на то,что весь процесс он созерцал лично -от отхождения вод и до появления головки на свет! :) Думаю, все зависит от степени близости и взаимопонимания между вами, а также от темперамента каждого в отдельности человека!Ни в коем случае нельзя идти в месте только потому что так делают все... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2009
Муж после партнёрских родов стал во многом по-другому относиться, но на желани это точно не отразилось))) А вот на меня как-то по...хм...священному, что ли )))) смотрит и сына обожает просто, а тот его))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
интересно было бы услышать мнение самих мужчин, но не в отношении помощи моральной жене и не в отношении к счастью увидеть своего ребенка, а именно в отношении секса со своей женой после родовых впечатлений (и не в голодный послеродовой период,а дальше), при том хотелось бы услышать мнения выссказанные не жене, а друзьям например, то есть "в мужском клубе". Но как это сделать? Боюсь, что эти мнения будут отличаться. Как думаете? :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов