Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 32 из 75  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Инта писал(а):
Жень-Шень
А я хочу футболку Роба со столичной :D

:good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Инта писал(а):
футболку Роба со столичной

Странно, что не видно в продаже пока таких футболок) мне кажется было бы немало желающих приобрести;) А вообще,если есть картинка, то можно сделать на заказ, правда стоить будет не 400 рублей думаю :rolleyes: а в свободной продаже имеются вот такие

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Всем спасибо за благодарность :Rose: :Yahoo!:

А мне нравится футболка под №3 :roll:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девчонки, вас не перечитать :D но я стараюсь, только писать ничего пока некогда, вот сижу щас колыбельную слушаю по сотому разу, как фон идет :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 901 раз
annadark
супер футболочки, надо будет мужу купить футболку под номером 4 на 23 февраля :crazy: :D интересно какая реакция будет? И СП по сумеречным вещам провести. Кто возьмется? :roll:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инта писал(а):
annadark
супер футболочки, надо будет мужу купить футболку под номером 4 на 23 февраля :crazy: :D интересно какая реакция будет? И СП по сумеречным вещам провести. Кто возьмется? :roll:

и я бы тоже купила,не знаю только пока какую :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Инта
Жень-Шень
Девочки, взяла вот от сюда фото, если кому-то интересно)
http://vsemaechki.ru/?gclid=CI_h1KS77p4CFQk13godZzctNA
Сама ни разу не заказывала, но футболки прикольные :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
annadark

да,вот здесь можно их и заказать :smile:

http://vsemaechki.ru/subcat/40/twilight/sumerki.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Инта писал(а):
ой Кристен на фото как после анарексии

мне кажется, у нее есть какая то проблем с этим.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Жень-Шень писал(а):
А я хочу футболку Роба со столичной

:lol:
Vredina* писал(а):
мне кажется, у нее есть какая то проблем с этим.....

а я вот уже ...цатый раз пересматриваю оба фильма, и не могу понять что гриммеры сделали с Крис, в 1 фильме она на мой взгляд вообще никакая, серая мышь... а во второй очень даже ничего такая... то ли цвет лица ее так изменил, то ли макияж... то ли прическа... или все вместе... заставили выглядеть старше... в общем изменили ее прилично :rolleyes:
... видимо это для того, чтобы мы терялись в догадках какая Белла будет в 3 части :ROFL:
Счастье стало полным...!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 901 раз
M@rgosha**
в третьей части женщина вамп...а вообще мне Кристен нравится и первой и во второй части, что-то в ней есть...хотя в Робе несомненно харизмы больше...
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Инта
ну вамп, то еще не должна быть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Первая официальная картинка к Затмению

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Анна Кендрик для Purple Fashion

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
Первая официальная картинка к Затмению

красавчик :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Затмение": отчет очевидцев

На сайте Natspov.Blogspot.com появился небольшой отчет фанатов и фотографии (очень плохого качества), которым удалось побывать на съемочной площадке фильма "Затмение" осенью нынешнего года.

"Они снимали сцены в полицейском департаменте Форкса. Мы все еще пытаемся вспомнить, какая сцена из «Затмения» должна была сниматься в полицейском участке. У меня есть подруга, которая все знает о «Сумерках». Причем, не только то, что написано в книгах, но даже некоторые подробности, которых в книгах нет, но которые описаны в интервью Стефании Майерс. И даже такой подкованный человек как она в смятении.

Лучшее, что мы смогли придумать – это что эта сцена как-то относится к новорожденным и сценарий должен содержать сцены, в которых Белла и Эдвард едут к Чарли в участок, чтобы обсудить проблему. Но, может быть, вы придумаете что получше.

После того, как мы обошли съемочную площадку с присутствовавшими на ней актерами, нас попросили отойти на некоторое расстояние, потому что у них было разрешение на использование участка дороги вокруг съемочной площадки. Мы согласились и переместились туда, куда нас попросили. Съемочная площадка, наполненная машинами с Вашингтонскими номерами, заставила меня поверить, что будут снимать сцены на улице мы сможем увидеть фрагмент съемок. Я даже не могла подумать, что мы увидим Роба и Кристен в полном макияже и париках, подъезжающими на Вольво к участку. Нам пришлось сделать много снимков, чтобы получились нормальные фотографии того, как Роб и Кристен заезжают, разворачиваются и выезжают.

Роб смотрелся в зеркало заднего вида и поправлял волосы, а Кристен, кажется, полировала ногти? Не знаю, это звучит немного странно, но, может быть, это было нервное подергивание, кто знает! Роб оставался в образе даже когда камеру выключали. У него на лице было суровое выражение, которое сообщало миру, что он серьезно относится к сцене, в которой снимается.

Перед тем, как они начали снимать те сцены, которые мы смогли хорошо рассмотреть, я сняла Роба, Кристен и Билли репетирующими сцену на ступенях полицейского участка."

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Wonderwall: Цитаты знаменитостей
Изображение

В списке от Wonderwall "Цитаты знаменитостей в уходящем году" цитата Роберта Паттинсона заняла 28 место.
Вот, что сказал Роб о роли Сальвадора Дали в фильме "Little Ashes":
"Самым тяжелым было пытаться сделать это в стиле "по-собачьи". Стараться изобразить нервный срыв, при этом находясь в собачьей позе. И это даже не была закрытая сцена."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Remember Me" - новое фото

Новый кадр из фильма "Помни меня", главную роль в котором исполнил Роберт Паттинсон

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дэвид Слейд о трейлере к фильму "Затмение"
Изображение

Режиссер фильма "Затмение" Дэвид Слейд исправно оставляет сообщения в своем twitter.

Несколько часов назад он даже ответил на волнующий всех вопрос о трейлере к "Затмению".

Итак, записи Слейда:

22 декабря: "Праздники это замечательная вещь, но они даются трудно, когда все твои мысли о фильме, над которым ты работаешь... Скорее бы январь"

8 часов назад: "Занимаюсь предновогодними делами, заворачиваю подарки и все остальное, как полагается. Такое чувство, как будто я снова присоединился к человеческой расе."

5 часов назад: "Снова и снова мне задают один и тот же серьезный вопрос: Когда будет первый трейлер к «Затмению»? Боюсь, я сам не знаю этого."

5 часов назад: "Я знаю, что над ним очень усердно трудятся. Но я не имею не малейшего представления о том, когда он выйдет."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сумеречная звезда вернулась к корням
Изображение

Студенты колледжа Святого Франциска получили уникальную возможность лицезреть восходящую звезду Голливуда и по совместительству звезду «Сумерек» Питера Фачинелли, снова посертившего просторы колледжа и поговорившего со студентами.

В среду, 16 декабря, Фачинелли, играющий доктора Карлайла Калена в сумеречной саге, поведал двум группам – выпускникам и более младшим ребятам художественного отделения – о своей карьере и о кинобизнесе в целом. Студенты и студентки, одна из которых во время встречи передала Питеру записку «Питер, женись на мне», наперебой фотографировались со звездой и задавали вопросы о дальнейшей карьере и мире шоу-биза.
«Он пришел к нам как профессионал, а не как звезда, - сказала студентка колледжа Нора Мартини. – Он рассказал нам о кинобизнесе и о том, что всегда мечтал стать актером. Можно не сомневаться, что в колледже Святого Франциска прекрасно учат, поэтому отсюда вышло много талантливых знаменитостей и еще, несомненно, выйдет», - говорит Мартини.

Директор колледжа Святого Франциска Патрик Маклолин сказал, что Фачинелли сумел выкроить время и с удовольствием поделился опытом со своими младшими коллегами. Более того, он хочет приехать еще раз, чтобы снова пообщаться со студентами.
«Он проделал колоссальный труд», - поведал Маклолин, который был учителем Фачинелли, когда тот учился в колледже Святого Франциска. – Когда случаются подобные «Сумеркам» сенсации, то возвращение звезды в родную альма-матер дает каждому ее студенту сильный стимул. Это прекрасный пример того, что если будешь серьезно учиться и пойдешь по стопам этого человека, тоже можешь добиться успеха».

Фачинелли, который родился и вырос в районе Озон-парк в Нью-Йорке и закончил колледж Святого Франциска в 1991 году, можно увидеть в таких фильмах, как «Не могу дождаться», «Найти Аманду», а также в бесчисленных ТВ-шоу, включая «Клиент всегда мертв», «Схватка» и «Криминальные гонки». Однако, Фачинелли, который счастливо женился на бывшей актрисе «Беверли хиллс 90210» Дженни Гарт, более известен как доктор Карлайл Каллен из сумеречной серии, включая и третью ее часть «Эклипс», которая выйдет в 2010.
Фачинелли, недавно завершивший работу над вторым сезоном шоу «Сестра Джеки», где он сыграл доктора Фитча Купера, сказал, что ему безумно приятно вернуться в родной колледж и поделиться накопившимся опытом с нынешними студентами.

«Это учебное заведение заложило фундамент того, кем я являюсь сейчас, и я счастлив, что у меня есть возможность сделать хоть что-то в ответ. Что бы со мной ни случилось, я никогда не забуду, откуда я вышел, и хотя я закончил колледж уже много лет назад, знания, навыки и моральные ценности, которые мне дали здесь, я никогда не забуду».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 32 из 75  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов