Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 33 из 75  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Кристен Стюарт: фото для "Sweet & Sultry"

Еще совсем юная Кристен Стюарт получилась немного готичной в этой фотосессии для "Sweet & Sultry" (фотограф Scott Council).

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С днем рождения, Стефани!

Изображение

Сегодня отмечает свой 36 день рождения Стефани Майер!

Наверное сложно выразить словами все то хорошее, что хотелось бы пожелать Стеф в этот день!

Огромное спасибо за волшебный Сумеречный мир, который она нам подарила.

Всего самого-самого наилучшего, огромного семейного счастья, здоровья и вдохновения!

С днем рождения!

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Новая информация о съемках "Рассвета"

Появилась точная информация о том, что Рассвет будет снят в Портленде, штат Орегон.

Изображение

Источники утверждают, что режиссером фильма будет Гас Ван Сент [прим.: на его счету такие фильмы - Умница Уилл Хантинг, Париж, я люблю тебя, Харви Милк и др.]. Фильм отлично вписывается в график режиссера, т.к. он до 3-го января 2010 закончит работу над своим фильмом "Restless" (который продюссирует Брайс Даллас Ховард - новая Виктория в Затмении), прежде чем 1 часть Рассвета выйдет в производство, и он не собирается ничего больше снимать до 2011, когда могло бы закончиться производство 2 части Рассвета.

Съемки не начнутся до сентября 2010

Вероятно, будет усердное прослушивание и поиск талантливой актрисы для роли Ренесми Каллен, полу-вампира полу-человека, дочери Эдварда и Беллы.

Предположительная информация о том, почему официальное объявление от Саммит о съемках Рассвета затягивается:

1. Саммит хотел бы предоставить больше информации, чем просто "Да, мы будем снимать этот фильм", у них пока нет достаточной информации о времени съемок.
2. фильм "Свободные пленники" (где должен сниматься Роб) ещё не назначил дату съемки.
3. Кристен, возможно, рассматривает новый проект, у которого нет даты начала.
4. Саммит должен/хотел бы подстроиться под обоих звезд.

Так что, если эта информация верна, нам остается быть терпеливыми и немного подождать официального заявления.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цитата Кристен Стюарт на 2-ом месте в списке Wonderwall "Цитаты знаменитостей"
Изображение

В составленном Wonderwall списке "Цитаты знаменитостей в уходящем году" цитата Кристен Стюарт находится на почетном втором месте.

"Не существует ответа, который так или иначе не ударил бы по тебе. Представим гипотетически любую ситуацию: "Хорошо, вместе мы. Не вместе мы. Я лесбиянка." - в одном из интервью так сказала Стюарт о своих отношениях с Робертом Паттинсоном.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Саммит представляет анонс 2010: краткий обзор и кадры из «Сумерки.Сага.Затмение», «Помни меня» и других фильмов
Изображение

Summit Entertainment выпустил краткие обзоры и некоторые первые кадры из их предстоящих фильмов 2010 года и все это после резкого подъёма компании. Их анонсы на 2010 год включают в себя:

«Сумерки.Сага.Затмение» режиссера Дэвида Слэйда («Леденец»), в главных ролях с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном, Тэйлором Лотнером, и Брайс Даллас Ховард;

«Месть пушистых» режиссера Роджера Камбла («Папина дочка»), в главных ролях с Бренданом Фрейзером и Брук Шилдс;

«Письма к Джульетте» режиссера Гари Виника («Война невест»), в главных ролях с Амандой Сэйфрид, Гаэль Гарсия Берналь, и Ванессой Редгрейв;

«Помни меня» режиссера Аллена Култера («Смерть супермена»), в главных ролях с Робертом Паттинсоном, Эмили де Рэйвин, Крисом Купером, и Пирсом Броснаном;

«Безымянный автор» режиссера Романа Полански («Китайский квартал»), в главных ролях с Эваном МакГрегором, Пирсом Броснаном, Томом Уилкинсоном, Ким Кэтролл, Оливией Уильямс, и Эли Уоллах.

Кроме того, хоть они и не выпустили никакого фото, но предоставили первый краткий обзор фильма «Красный» режиссера Роберта Швентке («Иллюзия полета»), со звездами Брюсом Уиллисом, Морганом Фриманом, Хелен Миррен, и Мэри-Луиз Паркер.

Отметим две картины, после их резкого подъема. Фильмы опубликованы в порядке их официального выхода в прокат.

«Помни меня»
12 марта 2010
Драма
Режиссер: Аллен Култер
Сценарий: Уилл Феттерс, Дженни Люмет
В ролях: Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Лена Улин, Тейт Эллингтон, Руби Джерринс.

В мелодраме «Помни меня», Роберт Паттинсон играет роль Тайлера, бунтарного молодого человека из Нью-Йорка, у которого напряженные отношения со своим отцом (Пирс Броснан) с тех пор, как трагедия расколола их семью. Тайлер не мог себе представить, что кто-то сможет понять через что он прошел, до того момента пока не встретил Элли (Эмили де Рэйвин) благодаря необычному повороту судьбы. Любовь была последней вещью, которая была у него на уме, но как только ее душа неожиданно вылечивает его и вдохновляет, он начинает влюбляться в нее. Благодаря их любви, он начинает находить счастье и смысл своей жизни. Но вскоре, раскрываются тайные секреты, и те обстоятельства, которые свели их вместе, теперь медленно угрожают им расставанием друг с другом. «Помни меня» - это незабываемая история о силе любви, прочности семейных уз, а также важности иметь полноценную жизнь и дорожить каждым днем своей жизни

«Сумерки.Сага.Затмение»
30 июня 2010
Фэнтези/мелодрама
Режиссер: Дэвид Слэйд
Сценарий: Мелисса Розенберг
По мотивам романа Стефании Майер «Затмение»
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли, Дакота Фаннинг.

В «Затмении», Бэлла вновь окружена смертельной опасностью, исходящей от Сиэтла, который охвачен чередой таинственных убийств, и злобной вампирши, которая продолжает ее поиски для того, чтобы отомстить. Находясь в центре всех этих событий, Бэлла вынуждена выбирать между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом – зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению противостояния между вампирами и оборотнями. И по мере того, как окончание учебы в школе быстро приближается, Бэлла сталкивается с наиболее важным решением в своей жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Опрос: Кто самая сексуальная девушка Голливуда?
Изображение

Из всех красавиц Голливуда было очень трудно выбрать Топ-10 самых сексуальных. От восходящих звезд до моделей и мам, все эти девушки, кажется, здесь есть.
Как вы думаете, какая девушка заслуживает титула самой сексуальной?

Проголосовать можно ЗДЕСЬ

1. Пенелопа Крус - она соблазнительная на всех языках
2. Кристен Стюарт - её сексуальная привлекательность возросла так же как и популярность
3. Холли Берри - она так красива, особенно её миникопия Нахла [прим.: дочка]
4. Дайан Крюгер - она наконец получила признание, которое заслуживает
5. Рианна - её уверенность на сцене и за кулисами - удивительна
6. Меган Фокс - она имеет бесспорный эффект "взорвавшейся бомбы"
7. Кейт Хадсон - она вернулась на вершину в этом году
8. Бар Рафаэли - на пляже и вне его она сногсшибательна
9. Джессика Альба - её улыбка стала основой её сексуальности как мамы
10.Жизель Бундхен - она одна самая горячая мама и жена

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Гага-День рождение Рэтбоуна
Изображение

Сумеречная звезда Джексон Рэтбоун оказался в эпицентре Lady Gaga-мании во время празднования своего дня рождения в Лас Вегасе – он обнаружил себя в клубе, окруженным сотнями пародистов.

Актеру, который играет вампира Джаспера Хейла в кровососной франшизе, в понедельник исполнилось 25 и он отметил это поездкой на выходные в Город Грехов.

Но празднование его дня рождения приняло в пятничную ночь причудливый оборот: актер и его приятели, только что прибывшие в ночной клуб Bank, попали в самый разгар конкурса двойников Lady Gaga.
Актер воспринял все это с юмором и был замечен раздающим автографы и позирующим для фотографий с дюжиной Gaga-двойников.

Источник сообщает в колонке сплетен PageSix в New York Post: «Они (пародисты) относятся ко всему этому очень серьезно. Люди собирались оторваться. Им особенно повезло, когда Джексон Рэтбоун объявился там в свой день рождения».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лучшие из лучших в 2009 году по итогам опросов E!Online
Изображение

Сайт E!Online подвел итоги своих голосований и выявил Лучших из звезд, скандалов, фильмов, событий 2009 года!

Вот какие места заняли наши Сумеречные звезды:

Самая лучшая знаменитость:
2-ое место - Роберт Паттинсон. С первого места его потеснил Адам Ламберт

Самый острый скандал:
7-ое место - Замена Рашель Лефевр в "Затмении" на Брайс Даллас Ховард

Самый лучший фильм:
1-ое место - Новолуние

Самая стильная звезда:
1-ое место - Кристен Стюарт

Твиттер знаменитости:
1-ое место - Питер Фасинелли

Самая незабываемая фотография:
1-ое место - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, держащиеся за руки в аэропорту Парижа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Планы Роберта Пэттинсона и Кристен Стюарт на Рождество разделились?
Изображение

Звезды Сумеречной Саги Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт, по сообщениям, сильно поссорились, решая, где провести Рождество, и существуют опасения об их разрыве.

«Вампир» Роб, предположительно, хотел провести выходные в Лондоне – там, где живет его семья, но Кристен хочет отправиться на праздники в Лос-Анджелес.

Источник заявляет: «Роб и Кристен не могут определиться, где они будут встречать Рождество».

«Кристен очень хочет, чтобы Роб отправился вместе с ней в Лос-Анджелес, но он хочет провести Рождество в Лондоне, со своей семьей».

«Роб хочет, чтобы всё нормализовалось, насколько это возможно, за последний безумный год. Кристен не весело».

Несмотря на то, что они никогда не подтверждали слухи о своих отношениях, недавно появились сообщения, что Роб и Кристен расстаются из-за того, что актер, исполняющий роль Эдварда Каллена отказывается завязывать серьёзные отношения.

Один источник рассказал британскому журналу Now: «Он просто хочет провести время со своими старыми приятелями, и немного отвлечься от всего сумасшествия в его жизни, так как в последнее время оно стало невыносимым».

«Даже для Роба тяжело это несметное количество внимания, и иногда он просто хочет, чтобы всё это исчезло».

«Он стал вести более затворнический образ жизни, и начинает отдаляться от Кристен».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лучшее в 2009-м: Собственный стиль Кристен Стюарт
Изображение

Кроме неудачного выпуска Harper’s Bazaar для каталога "Sears", который был совершенно не по ее вине, Кристен Стюарт совершила достаточно мало промахов в этом году, в одежде. Не каждый сможет добиться стиля Джоанн Джетт, а вот Кристен Стюарт добилась – показывая средний палец в лицо тех, кто настаивал на том, что девочки должны носить милую одежду и колечки. Эта кино-индустрия переполнена большим количеством блондинок, которые сливаются как одно неотличимое лицо, как одинаковые холмы. Кристен до сих пор кажется отказывается поддаваться всеобщему предписанию форм одежды. Очень здорово.

Ее выбором на летнем «Award shows» стал чистый и свежий подход, а ее гардероб во время промоушена фильма «Новолуние» был практически безупречным, демонстрируя, таким образом, желание выглядеть не так, как все, а экспериментировать со своим собственным стилем. В 19 лет вы можете позволить себе экспериментировать. А с ее оригинальным лицом, она просто обязана это делать. И она это делает. И в большинстве случаев, это выглядит потрясающе. Без искусственного загара, без сложных тканей, без выставления напоказ своей груди, и, прежде всего, без безумства в одежде. Она, конечно, хочет быть стильной, но без рабского поклонения этому. Ей не нравится начинающиеся мотивы объявления Линдси Лохан «иконой», каждый раз у ее ног появляются возможности, которые приходят отовсюду.

2009 год ознаменован появлением Кристен Стюарт как игрока в некой игре знаменитостей, более умной, более мудрой, и старательной участницей в этой отрасли, в которой она, кажется, вполне способна процветать. И она знает об этом. И она работает над этим. И она пользуется этим. И это очень хорошо. Так что, для всех твоих знакомых Twi-Hards (прим.переводчика – так прозвали преданных, ярых поклонников сумеречной саги), которые постоянно жалуются на папарацци, чтобы их (звезд) оставили в покое, и что это слишком много, и то, и это.. брр. Это не является беспомощным взглядом широко-раскрытых глаз уязвимой старлетки, которая не способна продвигаться по жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон vs Дэниел Рэдклиф: кто лучше?
Изображение

Тема, которую я выбрал для статьи, ставит меня в неудобное положение, ибо я уверен, что в любом случае столкнусь с кучей упреков в свой адрес со стороны страстных фанатов, которые будут обвинять меня в предвзятости и необъективности.

Но, дорогие мои читатели, я изо всех сил постараюсь перенести это испытание достойно, ведь все ваши комментарии и упреки крайне важны и помогут раскрыть тему глубже.

Для начала мне бы хотелось осветить тот примечательный факт, что и Роберт, и Дэниел (особенно Дэниел) были окружены камерами с самого нежного возраста, когда они еще даже не сформировались для того, чтобы выдержать столь немыслимую популярность, внезапно их настигнувшую. Тем не менее, им обоим предстояло так же безукоризненно играть героев популярнейших романов Эдарда Каллена и Гарри Поттера, заслуживая этим еще больше почитания и уважения за свою работу, которая как никогда прежде безумно привлекает людей. Им удалось влюбить нас в своих героев, и оба внушили благоговейный страх и трепет почти во всех зрителей, особенно среди прекрасного пола.
Однако на данный момент Дэниел на шаг впереди Роберта, потому как благодаря прекрасной выдержке и твердости характера сумел отделить свою личность от героя-волшебника.

К тому же в столь юные годы он оказался на редкость смелым, чтобы согласиться на главную роль в спектакле «Equus», где он появляется совершенно голым. И стоит признать, что надо быть очень преданным своей профессии, чтобы обнажиться перед огромной аудиторией в зале. Это требует постоянного напряжения. Чтобы окончательно разрушить стереотип примерного мальчика, он сыграл сына Редьярда Киплинга в эмоциональной картине «Мой мальчик Джек» и великолепно справился с ролью в спектакле «Декабрьские мальчики».

Роберт Паттинсон, без всяких сомнений, – потрясающий, великолепный актер. Но его истинное мастерство можно оценить только после того, как он перешагнет через «Сумерки» на новую ступень. А пока Дэниел остается немного впереди, хотя бы потому, что демонстрирует величайшее стремление раскрыть все грани своего таланта.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Что же произошло с Робертом Паттинсоном
Изображение

Ноябрь прошел. Благодаря «Новолунию» это был выдающийся месяц года. А сам год переполнен слухами и новостями о Роберте Паттинсоне – от интервью и мнений его коллег по фильму до всяческих обзоров и рецензий на «Новолуние».

Ноябрь быстренько перетек в декабрь, не за горами каникулы и праздники, а наш обожаемый кумир со всеми «Сумерками» захватывает еще больше нашего внимания. Вот уже несколько недель мы живем скудными, да еще и нелепыми слухами, звездными комментариями и уточнениями относительно его дальнейшей карьеры.

Но настал черед истины! Мы пошли дальше и откопали все тайные подробности, которые вы могли пропустить в течение года.

Мужчина эпохи Ренессанса

Невероятно! Буквально на этой неделе Роберт Паттинсон был замечен в виде скульптуры в музее «County Museum of Art» в Лос-Анджелесе. Хотя мы обожаем сравнивать Роба с эпохой Ренессанса, он всего лишь позировал в музее для новой фотосессии журнала Vogue в преддверии своего нового фильма «Помни меня».

E! News цитируют его слова: "Редакторы «библии моды» (так называют Vogue в простонародье – прим. пер.) сказали мне, что они планируют сделать многостраничный материал о нашей с Эмили парочке в ежегодном итоговом выпуске. Этот выпуск как раз подогреет интерес к выходящему 12 марта фильму «Помни меня»".
Как хочется уже скорее увидеть эту фотосессию!!

Очередное недоразумение

На прошлой неделе Роберта Паттинсона якобы застукали с Кэти Пэри, и слухи об их романе распространились молниеносно, несмотря на то, что Кэти уже 6 месяцев встречается с англичанином Расселом Брэндом.

Пэри и Паттинсон праздновали день рождения общего друга в караоке-баре и папарацци поймали их тусующихся вместе – так родились слухи. Роб, который уже привык к тому, что ему приписывают роман со всеми, кому он когда-либо пожал руку, не стал ничего комментировать.

А Кэти сразу же высказалась по поводу бредовых слухов в своем Твиттере: «Читаю кучу вчерашних слухов. Вы уже должны знать, что я не встречаюсь с вампирами, я встречаюсь с оторвами. Не путайте!»

Смертельный поцелуй

Все мы мечтаем поцеловать задумчивого, обаятельного и очаровательного Роберта Паттинсона, но у некоторых это превращается в навязчивую идею. В середине декабря одна фанатка, недавно вылечившаяся от свиного гриппа, совершила безумный поступок, чтобы осуществить свою навязчивую месту о Робе.

Журнал «ОК» процитировал то, что сумасшедшая фанатка сказала Робу: «Моя мама ни за что бы не остановилась, чтобы выпустить меня из машины, потому что я только что поправилась от свиного гриппа… Вот почему мне пришлось выскочить из машины, чтобы увидеть тебя». В любом случае, Паттинсон не был в восторге от этого безумного поступка – все-таки фанатка перенесла очень серьезное заразное заболевание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ведущий визажист «Новолуния» рассказывает о фильме
Изображение

Норма Хилл-Пэттон - начальник отдела визажистов саги «Новолуние» - недавно стала главным докладчиком на прошедшем впервые международном шоу визажистов.

Собравшиеся в Торонто профессиональные визажисты и фанаты «Сумерек» наблюдали беседу Хилл-Пэттон с директором шоу и издателем журнала для визажистов «Make-Up Artist magazine» Майклом Кеем. Она рассказала о своей карьере и создании в «Новолунии» характерных образов вампиров, волков и Вольтури.

Ближе к концу дня длинная вереница фанатов выстроилась в очередь, чтобы получить ее автограф, а потом все собрались в специально подготовленном визажистском кабинете, чтобы воочию понаблюдать, как именно Хилл-Пэттон создавала образы Эдварда и Джейн.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
5 фактов о "Затмении"

Факт №1: Он мрачнее
Совершенно новая эмблема Затмения намекает на более мрачный тон этими нависшими грозовыми облаками. Это не удивительно с режиссером фильма "30 дней ночи" Дэвидом Слейдом во главе. «Каждый фильм особенный по своему, потому что мы работаем с разными режиссерами, и это мне нравится», говорит Тейлор Лотнер. «Дэвид Слейд идеально подходит для третьего фильма, потому что он более зловещ. Затмение моя любимая книга».

Эшли Грин, которая играет вампира Элис, говорит, что Слейд не только принц темноты. «Дэвид уморителен», смеется она, "Он полон иронии и порой даже не знаешь, шутит он или нет. Затмение будет потрясающим, потому что он сделал его еще острее и драматичнее. Фильм будет классным"

Факт№2: Будет меньше «Истории любви» и больше «Войны»
«Затмение не будет таким уж задушевным как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Пэттинсон. «Мы на войне, и я взаимодействую с другими персонажами, а не только с Кристен. Вы так же узнаете больше о членах семьи Калленов. Все масштабнее». Но – не бойтесь Twihards (так называют себя фанаты Сумеречной саги в Америке - прим. пер.) – это не говорит о том, что любовная линия будет совсем отброшена. «Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».

Факт№3: Оборотни пустят в ход свое сексуальное очарование
« Мы все знаем про притягательность вампирской семьи», говорит Никки Рид, которая играет Розали. «Но мальчики оборотни совсем на другом уровне. Они взаимодействуют с юной, игривой и уютной теплотой. Это очень сексуально».
А вот Пэттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать.

Факт№4: Там больше действа
«Съемки Затмения фактически изменили мою жизнь», говорит Никки Рид о изнурительном режиме тренировок, который перенесли актеры. «Я никогда не была в такой форме – это вообще первый раз в жизни, когда у меня обозначился бицепс. Странно сравнивать то как мы выглядим сейчас, с нашим внешним видом в первом фильме. Весь актерский состав превратился на съемках Затмения в супер качков».
В одной из сцен, новая актриса саги Брайс Даллас Ховард пыталась подшутить над съемочной группой, но не учла неловкость Пэттинсона. «Мы снимали сцену драки, где Брайс должна была схватить меня за волосы», смеется тот. «И вот она схватилась за клок волос на моем парике и решила притворится будто сдирает волосы прямо с головы. Она сказала мне закричать и выбежать с площадки, но мне было так неудобно. В руках у нее клок волос, а я издал что-то вроде ‘ой’, не очень удобно получилось».
И пока остальные актеры веселились над шутками, бедному Тейлору Лотнеру пришлось несладко. «Физически в Затмении моему персонажу труднее», объясняет он, «но когда на мою долю выпадает часть боев - я в форме волка, а здесь задействуются спецэффекты. Досадно»

Факт№5: Концовка хорошо подготовит к четвертому - а может и пятому – фильму
В Сумеречную сагу входят четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дает наводки о возможности пяти фильмов. «Мы закончили снимать Затмение и логично предположить, что если Новолуние будет иметь такой же успех, как и Сумерки, то мы начнем съемки Рассвета в следующем году», говорит она. «Однако Рассвет довольно увесистая книга и фильм будет длинноват. Мы думаем, что в студии решат разделить его на две части, как это было с Гарри Поттером. В любом случае нам нужно приступить к съемкам, потому что в отличие от Гарри Поттера вампиры не стареют. Нам нужно выглядеть также!»
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
glazki@@
:good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
glazki@@
супер)))
Скорей бы.... трейлер... :)
Счастье стало полным...!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Мне опять сегодня вампиры приснились, снятся почти каждую ночь, может и мне пора книги писать :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Kyky-ryky
:D попробуй, мне вообще сны не снятся, а вампиры тем более :cry:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, сутки меня не было, и щас задолбалась читать :%) Столько новостей!
Всем привет! :smile: Одна новость меня поразила - Зак Эфрон на первом месте рейтинга самых красивых людей десятилетия :%) че за бред?? Роб на втором месте, кошмар! 8)
Голосование продолжается полным ходом, чувствует мое сердце - нас уже не перегнать :D
Очаровашк@
Валюш, спасибо за кучу инфы! очень интересно почитать про Затмение :Rose:

ЗЫ. Роб великолепен даже в невзрачной рубахе :)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Знаете ли вы, что...
«Затмение» - пятый фильм, в котором Брайс Даллас Ховард приходит на место другой актрисы. В «Таинственном лесу» Брайс заменила Кирстен Данст, в «Мандерлее» - Николь Кидман, в «Пропаже алмаза «Слеза» - Линдси Лохан, в «Терминаторе 4» - Шарлотту Генсбур, а в третьей части «Сумерек» - Рашель Лефевр.

Крис Вайц, режиссер второй части, физически не успевал снять «Затмение», так как был занят пост-продакшеном «Новолуния». Режиссером в итоге стал постановщик «Леденца» и «30 дней ночи» Дэвид Слэйд.

Замена Рашель Лефевр вызвала негодование у многих поклонников саги, они посчитали, что Summit Entertainment исключительно из-за коммерческих побуждений взяли в третью часть на роль Виктории более известную Брайс Даллас Ховард. Официальная же версия звучит так - Рашель Лефевр подписалась на съемки в фильме «Версия Барни», хотя на это время была запланирована работа над «Затмением».

Том Фелтон и Чаннинг Татум рассматривались на роль Райли.

В «Затмение» Кристен Стюарт носит парик, так как до этого она снималась в картине «Ранэвэйс», для которой подстригла и перекрасила волосы.

По слухам пост режиссера «Затмения» предлагался Дрю Бэрримор.

По неофициальным данным на роль Леи Клируотер пробовались Ванесса Энн Хадженс и К'Орианка Килчер, а Сета могли сыграть Тайлер Пози и Жан-Люк Билодо.

Это у меня в файлообменнике выложили интерьвю с актерами на тему Затмения с субтитрами..качаю..посмотрю.. :smile: У кого Дальсвязь и кто качает с d*sv**load.net - присоединяйтесь :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 33 из 75  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов