Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Я тоже надеюсь, что наши родители на следующий год не будут так рьяно на конфетах настаивать. :twisted:
У меня дома уже огромный мешок-это только от старшей, сейчас иду на утренник в садик, там опять :%) эти конфеты. Еще сегодня звонят с поликлиники-"Придите за вашими подарками" :shock: , они забыли, что мы в сад пошли и заказали на нас тоже, я говорю, спасибо , нам не надо .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
а мы дарим везде..и в школе (2кл) и в саду. и сладкие, и игрухи. сладкие просто совершенно другие сделали, в школу японские. в садик все киндер. все же госуд подарки- немного не то..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Аврора
Цитата:
У нас в этом году в саду на подарки не сдавали, просто выдадут два подарка

А у наших выдадут на утреннике книжку новогоднюю, а сладкий мэровский - лично родителям, пусть что хотят с ним, то и делают, чтобы в группе не терзали конфеты. Интересно, будут ли недовольные родители таким решением.В группе - сладкий стол для детишек (сок и вафли, без конфет). На остаток решила сертификаты (по совету форумчан) в "Чудодей" по 500 р. воспитателям подарить и конфет. Вот, боюсь упрёков от родителей, может кого "жабочка задавит". А и плевать, пусть высказывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
julmed писал(а):
денег не собираем. многие родители вообще не способны на денежные взносы.
сбор денег на подарки на новый год в нашем саду запрещены.
из своего кармана покупаем сладкий подарок воспитателям и няне на НГ и 8 марта.

полагаю, что должен быть фонд группы на всякие мелочные нужды: туалетная бумага, салфетки и пр.

где такой нищий сад в городе? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Домника
э, нет, я ошиблась)) Мы просто не посещали садик долго))) Пришли на утренник - сдали 475 р за подарок.
В итоге получили: резинового деда мороза(в нем полкило конфет ПК :bad: ) и два бесплатных подарка от мэра и губернатора (с теми же конфетами от ПК :bad: )
До сих пор не могу понять ЗАЧЕМ были эти понты в виде резинового деда мороза?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Как я и ожидала ребенок закатил истерику из-за подарка. Так, что девочки, родительский комитет, теперь я точно знаю на будущее, что я всегда буду против сладких подарков, ребенок еще маленький он не может понять почему я забрала, ему же дед Мороз подарил.

Сообщение Добавлено:  
Хакамада
Как правило, когда возникает вопрос о неконфетных подарках и кто этим заниматься будет - сразу все соглашаются на конфеты. )))) Либо начинается драка - кому книги нравятся, кому пластилин, а кому - игры

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Аврора
Теперь я знаю, что в последующие праздники, точно буда сама делать подарок :smile: Это первый утренник, в дальнейшей буду умнее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Аврора писал(а):
Как правило, когда возникает вопрос о неконфетных подарках и кто этим заниматься будет - сразу все соглашаются на конфеты. )))) Либо начинается драка - кому книги нравятся, кому пластилин, а кому - игры

Вот поэтому мы и решили купить одинаковые подарочные пакеты, а каждому ребенку родители сами купили подарок на выбор НЕконфетный и в этот пакет положили. В итоге все счастливы :D Моя довольная играет с детским мини-ноутбуком. А конфетные бесплатные от мэра и губернатора мы с папой потрошим вечером с чаем 8)

Сообщение Добавлено:  
Рита002
как дед мороз на утреннике выдавал подарки? Или в группе вручали? Каждый сам от себя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Lojka писал(а):

у нас просят туалетную бумагу, сухие и влажные салфетки носить. Причем под роспись ;) Мы принесли первый раз, нас не записали, пришлось второй раз нести :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Аврора писал(а):
Рита002
как дед мороз на утреннике выдавал подарки? Или в группе вручали? Каждый сам от себя?

На пакетах бирочки-открытки с именем-фамилией привязаны были. У нас ясли, утренник в группе был. Родители не присутствовали. Я так поняла, что им вручили подарки, но в группе они их не открывали, пришли домой, распаковали и стали играть.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Lojka писал(а):
julmed писал(а):
денег не собираем. многие родители вообще не способны на денежные взносы.
сбор денег на подарки на новый год в нашем саду запрещены.
из своего кармана покупаем сладкий подарок воспитателям и няне на НГ и 8 марта.

полагаю, что должен быть фонд группы на всякие мелочные нужды: туалетная бумага, салфетки и пр.

У нас такой же :smile: Тож сдаем каждый месяц на бумагу, салфетки, доместосы, мыло и тп

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Я тоже влезла в РК, но сбежала оттуда уже, хотя там как то странно у нас, вроде никого в РК нет, но кто то собирает деньги на доплату, кто то объявления печатает если что надо. ТОже наслушалась как все плохо живут, кто то просил отчет о потраченых средствах, его сделали потом конечно, с чеками, кто то говорил что 500р на НГ это ОЧЕНЬ Дорого и им не под силу, мы предлагали по 350 хотя бы, но все зря, а как РК сам себя ликвидировал, эти же люди стали в активистах деньги собирать, просто по чуть чуть, но в итоге мы по моему на эти же суммы и вышли ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Рита002 писал(а):
Аврора писал(а):

Вот поэтому мы и решили купить одинаковые подарочные пакеты, а каждому ребенку родители сами купили подарок на выбор НЕконфетный и в этот пакет положили. В итоге все счастливы :D Моя довольная играет с детским мини-ноутбуком. А конфетные бесплатные от мэра и губернатора мы с папой потрошим вечером с чаем 8)

это идеальный вариант. но когда на утреннике 2 группы подарки сложновато раздавать и долго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Домника писал(а):
Аврора
Цитата:
У нас в этом году в саду на подарки не сдавали, просто выдадут два подарка

А у наших выдадут на утреннике книжку новогоднюю, а сладкий мэровский - лично родителям, пусть что хотят с ним, то и делают, чтобы в группе не терзали конфеты. Интересно, будут ли недовольные родители таким решением.В группе - сладкий стол для детишек (сок и вафли, без конфет). На остаток решила сертификаты (по совету форумчан) в "Чудодей" по 500 р. воспитателям подарить и конфет. Вот, боюсь упрёков от родителей, может кого "жабочка задавит". А и плевать, пусть высказывают.

расскажите, что за подарки такие мэрские? кому положены? куда обращаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Парасолька
есть тема посявященная этим подаркам. поиском ее найдите
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
Парасолька
viewtopic.php?f=350&t=84403

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Так прощел наш утренник и я пополняю ряды бывших - с меня хватит. С след. году всем пакеты одинаковые и сами пусть топают за подрками.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
NAV, у нас на танцах так и сделали. Все довольны. Я положила своим игрушек, затаренных в СП. А в тех группах, которые деньгами собрали и купили подарки осталось много недовольных. Зачем нам 5-я пачка фломастеров, а раскраски ребенок вообще не любит, на мягкие игрушки аллергия и тп

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов