Девочки, а я вот жаловаться буду!

Может конечно это я беременная как то неадекватно воспринимаю окружающий мир,фиг знает, короче по-порядку:
мама услышала по радио беседу с Закамской, что они там аденоиды лечат прекрасно и тд и тп, записала мне все контакты. Я еще тогда подумала, откуда у нее деньги на такой пиар, даже не ролик, а беседа...Но думаю, мож врач божественный.. Короче записались на сегодня на 15:45, 2 часа ничего не кушать до приема. Приходим, в регистратуре спрашиваю, где оплатить прием (500 р.), мне отвечают - там ей все и оплатите. Ну ОК, поднимаюсь в кабинет, время 15:45 - вижу очередь

Спрашиваю, кто последний, отвечает дама с ребенком записанная на 16:00. Блин думаю, как она собирается за 15 минут осмотреть ребенка, выслушать жалобы, посмотреть карту..ну и вобще не хилый трафик получается.. Ну ладно, можь профи с порога все видит. Тут вызывают ту, что записана позже меня

Удивляюсь в очередной раз. Тут подходит парень, записанный ТОЖЕ

на 15:45 Тут мой беременный мозг не выдерживает и хочет лопнуть. Но тут выходит медработник( не знаю, медсестра наверное), берет у другой дамы ампулы и говорит: следующая зайдешь, я тебе промою.

Я блин, чувствуя, что за свои деньги буду сидеть с пузом и ребенком до ночи, спрашиваю: а как так вышло что мы с мол. челом записаны на одно время, но что мне спооокойно отвечают: А У НАС ВСЕ ПО ДВОЕ НА ОДНО ВРЕМЯ ЗАПИСАНЫ, ТАКОЙ НАПЛЫВ! Мой мозг свернулся в трубочку окончательно..

Хрен знает, все таки уже успела я привыкнуть к другому платному приему... Так мало того, дама которая собралась мыть свой носик в обход меня, говорит: чем вы недовольны? сидите тут всего ничего, некоторые по 40мин - часу ждут.. Блин, ну я так могу и вобычную поликлинику сходить посидеть..
Короче, встала я и ушла, потому как показалось мне все это хамством и обдираловкой. Ну почему Ширин или другие известные спецы в разных областях ( стоимость приемов которых в разы привышает 500 р.) не записывают по 2 чела на одно время, отводя на двоих 15 минут??? Что это? Если вдруг кто не придет все равно пятихаточку заработают? Или я не догоняю чего то? Короче я возмущена и НИКОГДА не пойду к такому врачу. Мне даже стало не интересно стало хороший ли она спец..
Не знаю, вроде не произошло ведь ничего, и наверно многие тут удивятся чего это я тут расплевалась.. просто показалось мне все это как то не очень