Девочки, про скорую надо отдельную темку завести
Этой весной попала в больницу со страшным диагнозом. Говоря по русски, лопнул сосуд в ухе: пропал слух, жутко кружилась голова и была страшная рвота. Дождалась я 8 часов утра и вызвала терапевта с поликлиники. Она пришла где то к обеду и дала мне направление в инфекционку, мол у тебе ре еще грудной, можешь заразить. Я ей доказываю, что у меня "не все в порядке с головой"

, а она со мной спорит, инфекция, поэтому и рвота. Говорит, ладно, пей регидрон и к ребенку не подходи. Как только она ушла, я сразу же вызвала скорую, так как мне все хуже и хуже. Скорая правда быстро приехала, спросила что у меня и давай они между собой возмущаться. Говорит мне: уши чаще чистить надо, серная пробка.

Я ей говорю, да я чищу, а она мне, плохо чистишь, раз нас вызвала

Такие больные, как ты сами должны в поликлинику ходить,а не нас дергать

Собирайся типа, поехали на Первую речку ухо промывать. А у меня рвота каждые 5 мин

Одна говорит, этож надо было так уши запустить, посмотри, её носит со стороны в сторону. А меня реально, как пьную качает,равновесие ващще держать не могу. Ну я думаю, раз дело в пробке, то меня и муж свозить может. Звоню ему, говорю, свози в больницу. А они как услышали, так давай орать в два голоса. Нет, ты посмотри на неё, нас просто так вызвала, а ехать с нами не хочет. Поедешь с нами, деньги на обратную дорогу возьми.И все это таким тоном, как будто к бичу помоишному обращаются. Была бы я тогда не в таком состоянии, ответила бы. Поехала я с ними, выйти из скорой уже сама не смогла. Они меня под белы рученьки довели до приемника и с диагнозом " серная пробка" и оставили. И вот с такой "болячкой" я пролежала в больнице месяц. Лор, который меня осматривал при поступлении, сказал, скорой нельзя верить, так как они как правило ставят не правильный диагноз.