Цитата:
Про ртуть в прививках есть много инфы в инете. И про фенол, который содержится в безобидной манту. Думаю, что каждый родитель просто обязан прочесть всё это. И пропустить через себя и решить делать или нет. А то многие ведь придерживаются принципа "меньше знаешь, крепче спишь", а потом удивляются, почему их ребенку предлагают оформить инвалидность. К слову сказать, я знала мало про, то что вакцины губительны для человеческого организма. Махнув рукой, мол со мной такого не случиться решила, что если все делают и их проносит, то и меня пронесет. Но не угадала. А вообще знала я мало. Но ведь знала же...
Моя сестра делает прививки совей дочери, и это несмотря на то что она видит нашу очень непростую ситуацию не со станицы на форуме в интернете, а воочию. И она прекрастно видела, что у нас так же как и у нее ребенок развивался нормально, а затем остановился в развитии. Это ее выбор. И может она права.
Но по мне так страшнее ДЦП, аутизма и УО (умственной отсталости) нет ничего. Хотя может для кого-то ужастнее корь и краснуха.
Единственное, конечно , полиомелит...это что-то подобное.
Это моя цитата с другого форума.
Мы не сейчас и манту не делаем.
Когда смотрю на фото ребенка до года (где абсолютно здоровая малышка, улыбается, смотрит в объектив фотоаппарата, стоит на ножках, вспоминаю как она лепетала "мама"), то готова пойти и утопиться.
Так как в полтора года дочь вдруг перестала ходить, перестала вообще кого-либо замечать и её взгляд удавалось поймать на какие-то доли секунды раз в неделю, а лепет прекратился вообще.
И хотя я успокоиваю себя, что я же так мало знала...
Но всё равно ведь был же выбор...
Само собой никого не агитирую. Даже сестре говорила, что она , только она должна решать вакцинировать или нет.
Я не хочу нести за что- либо ответственность. Моё дело было предоставить информацию.