Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 42 из 75  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Изображение
Изображение
Черно-белые вообще супер :good:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Манян
:lol: Ой завидую, я на этой неделе перечетила Сумерки и Солнце полуночи. Опять, от маньячка я.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Kyky-ryky писал(а):
Изображение

От эта фотка полностью совпадает с моим восприятием перерожденной Беллы :good: , а не то какой её Крис Вайц показал :lol:.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
КАкие красивые фан арты! :roll: :good:

А вот что нашла :lol:

идет по лесу Эдвард и поет:
-" мне не страшен красный волк-серый волк,
я руками их об землю щелк, об земле щелк!!"
идет Джейкоб по лесу и поет :
-" не боюсь вампиров я!!!

Сообщение Добавлено:  
Я так и знала, что он ангел, нереально красивый :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Забава Путятишна
Сама себе завидую :crazy: Ещё бы почитать дали в тишине и одинночестве, желательно на необитаемом острове, ваще круто было бы :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Девочки, если научите сейчас как, то я выложу это торрентовское хоррошее Новолуние в Шару Альянсовскую..... сама я просто не представляю, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ :pardon: :pardon: :pardon:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новый день, новое голосование
Изображение

Совершенно неудивительно, что в это время года многочисленные веб сайты и публикации инициируют всевозможные голосования и опросы, отображающие результаты уходящего года. В течении последних двух лет бесспорным лидерами практически всех возможных опросов стали «Сумерки» и «Новолуние». Вот еще одно голосование, на которое я сегодня наткнулась. Celebrity-Mania.com опросили своих читателей и, по результатам этого опроса, составили «Список самых сексуальных актеров 2009 года». Не один и даже не два, а ТРИ актера «Новолуния» попали в этот список…ЗАДЕРЖИТЕ ДЫХАНИЕ…Роберт Паттинсон не входит в число трех сумеречных счастливчиков.

№9 Алекс Мераз
У Алекса никогда не было достойного шанса показать свой точеный торс. Однако, когда Мераз получил роль в «Сумерки. Сага: Новолуние», режиссером которого стал Крис Вайц, у нас появилась удивительная возможность вдоволь насмотреться на ювелирное тело актера, которое он частенько показывал, играя неуловимого представителя стаи оборотней, Пола. Тем временем, его главным недостатком является то, что, при посещении всяческих мероприятий, он предпочитает обычную, повседневную одежду костюмам, которые выгодно могли бы подчеркнуть его великолепные формы. Тем не менее, 24-летний красавчик еще не раз покажет свое оголенное тело в фильме «Сумерки.Сага: Затмение».

№5 Келлан Латс
Определенно мускулистое тело Латса не простая данность. Однажды 24-летняя звезда, который частенько показывает свой пресс во время тренировок, раскрыл секреты того, как ему удается поддерживать себя в такой хорошей форме.«Мне очень нравиться плавать. Я и по знаку зодиака рыбы.У меня на заднем дворе есть бассейн, так вот каждое утро, в любую погоду я плаваю, даже, если очень холодно, я все-равно стараюсь придерживаться этой привычки»- поделился Эмет Каллен из «Сумеречной Саги» с журналом «Seventeen».Невзирая на то, что у Келлана восхитительное тело, частенько, посещая разнообразные мероприятия, он выглядит довольно неброско, одевая стандартные, формальные костюмы.

№1 Тэйлор Лотнер
За свое сексуальное тело Тэйлор должен всецело благодарить своего персонажа Джейкоба Блэка из «Сумерки. Сага: Новолуние». После того, как Тэйлора чуть не сняли с роли, из-за его больно детской внешности, неподходящей его персонажу, Лотнер изрядно увеличил свою мышечную массу ,приводя многих в шоковое состояние, снимая рубашку в многочисленных сценах фильма, режиссером которого стал Крис Вайц. Еще одним бесспорным плюсом 17-летней звезды является его исключительное чувство стиля. Каждый раз, появляясь на официальных мероприятиях, он тонко подчеркивает красоту своего тела, надевая элегантные, модные костюмы. В «Сумеречной Саге» будет еще масса моментов, где мы сможем вдоволь насладиться прекрасным обликом Тэйлора.

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Kyky-ryky
А эта тема у меня заставкой на рабочем столе.

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
Прикол 8) одни качки... а я хуиньких любу,...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новая песня Тейлор Свифт «Howling» о Тейлоре Лотнере?
Изображение

«Мама говорит, что он волк,
Прикидывающийся овечкой,
Что он волк, вышедший на поиски…
Но я люблю слушать его вой!»

Хотя ей всего двадцать лет, Тейлор Свифт кажется намного моложе, она все еще слушает мамины наставления о том, с кем ей встречаться.

«Мама всегда присматривает за мной, и она знает, что Тейлору (Лотнеру) только семнадцать, поэтому она против серьезных отношений между нами прямо сейчас», - сказала Свифт журналу «Nashville Borderline».

«Наверно, еще не время для серьезных отношений, но мы не спешим. Тейлор и я на пике наших карьер, карьер, о которых мы не могли даже мечтать несколько лет назад. Так что наши отношения развиваются медленно, пока».

Тейлор Свифт пишет песни с десяти лет и стала первым четырнадцатилетним штатным автором в истории ее звукозаписывающей компании. Она считает, что написала больше сотни песен к настоящему моменту. Но все, конечно, изменилось со времен ее начинаний.

Так песня о Тейлоре Лотнере?

«Не сказала бы, но я всегда пишу о том, что происходит в моей жизни. И славный мальчик-волк – лучшая часть ее!»

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Манян писал(а):
Очаровашк@

А мне главное, чтоб человек был хороший :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кто-то уже видел трейлер "Затмения"!
Изображение

Появилась информация, что какая-то девушка уже видела трейлер "Затмения" в кинотеатре AMC theater.

Вот, что она, якобы, видела: (ВНИМАНИЕ! Это может быть абсолютная ложь, поэтому не принимайте всерьез эту информацию!)

1 часть: Показали конец из Новолуния, где Эдвард делает Белле предложение, потом появился логотип Саммит

2 часть: Слышно радио или что-то вроде того, где говорят об убийствах в Сиэтле и мы видим бегущего Райли

3 часть: Показывают Чарли, который говорит Белле: "Я не хочу, чтобы ты ехала в Сиэтл Белла, это небезопасно"

4 часть: Комната Беллы и она говорит Эдварду как она напугана тем, что Виктория идет к ней

5 часть: Мы видим как на вершине горы Виктория направляется к Белле

6 часть: Белла кричит: "Эдвард!" и появляется логотип.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новые лица "Затмения"

Изображение

Изображение

Изображение

В базе IMDb Pro появилась информация о новых актерах фильма "Затмение", которым достались эпизодические роли.

Вот эти трое новичков:

Фото № 1: Моника Гандертон (Monique Ganderton) исполнит роль "красивой вампирши"

Фото № 2: Бен Гелдрич (Ben Geldreich) исполнит роль "Джона"

Фото № 3: Джастин Рэйн (Justin Rain) исполнит роль "квилетского воина"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Никки Рид путешествует на Рождество
Изображение

Сумеречная звезда Никки Рид понятия не имеет, где проведет Рождество, так как она намерена отправиться в путешествие дикарем и планы у нее только на первую неделю.

Одержимая путешествиями, актриса сорваться в Европу а перерывах между съемками – и она никогда точно не знает, куда занесет ее очередное путешествие.

Как раз перед последней ее поездкой актриса рассказала: «Я – любительница покупать билеты в одном направлении в разные страны. Я собираюсь в Грецию и Швейцарию, я думаю.

Я останавливаюсь в отелях, хожу пешком с рюкзаком. Но я не то чтобы хожу с тремя долларами в кармане и в одной и той же одежде… И не типа того, что я должна пройти в день пять миль. У меня есть вода и еда. И я знаю, где буду жить первую неделю».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Сумеречная" актриса Джулия Джонс рассказывает о съемках Затмения
Изображение

"Сумеречная" актриса Джулия Джонс недавно участвовала в съемках "Затмения" и пролила немного света на звездные диеты франшизы о вампирах и оборотнях.

"Мы ели много шоколада, всё вокруг всё время всё летало", - процитировал RadarOnline.com слова Джулии. Она также отметила, что исполнитель одной из главных ролей Тэйлор Лоутнер был лучшим в попадании в цель из актеров.

"Это было вроде соревнования", - сказала она "Radar". - "(В том) сколько виноградин или конфет ты сможешь закинуть в чей-то рот".

Что касается звезды, мы надеемся, что она питалась не только конфетами.

Говоря о сценах, в которых она превращается в оборотня, Джонс сказала, что ее руки так сильно болят после съемок, что она не может ими ничего делать весь остальной день. "После 18 попыток я поняла, что лежу на земле и у меня грязь на подбородке", - сказала она. Пока ее коллега и оборотень Тэйлор Лоутнер упражнялся в боевых искусствах, чтобы вернуть его силу в "Затмении", Джонс взяла перерыв от довольно болезненных тренировок.

Она сказала "Radar" - "Я не могла поднимать руки в течение четырех дней!"

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
Манян писал(а):
Очаровашк@

А мне главное, чтоб человек был хороший :lol:

согласна :D , но у мну почему-то так не получается :wink: я сначала глазками люблю, а потом уже "последствия" разгребаю :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Голосуйте за самого сексуального мужчину в царстве вампиров!
Изображение

Вот и пришло время отдать свой голос за мужчину из царства вампиров, который присутствовал в каждой вашей фантазии, или, по крайней мере, в большинстве из них в течение прошедшего года или даже больше.

Стали ли Вы одержимы сумеречными мужчинами или же Вам до сих пор сложно сосредоточиться, если Вы видите на экране телевизора Спайка или Ангела? Ежедневно вампиромания захватывает сердца всё новых и новых поклонников, и кажется, что никто, вне зависимости от возраста, не может быть от нее застрахован.

Ниже - приведен список мужчин, представляющих вампирское царство (люди и другие сверхъестественные существа), которые участвуют в голосовании. Отдайте Ваш голос за мужчину, которого Вы считает самым сексуальным, а 1 января 2010 года будет объявлен победитель.

* Роберт Паттинсон
* Келлан Латс
* Питер Фасинелли
* Тэйлор Лотнер
* Джексон Рэтбоун
* Кэм Жиганде
* Александр Скарсгард
* Стивен Мойер
* Райан Квантен
* Пол Уэсли
* Йен Сомерхалдер
* Дэвид Бореаназ
* Джеймс Марстерс
* Николас Брендон
* Алексис Денисоф
* Марк Лутс
* Кристиан Кэйн
* Энтони Стюарт Хэд

ПРОГОЛОСОВАТЬ Вы можете ЗДЕСЬ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 42 из 75  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов