cutie писал(а):
Моя дочь должна будет остаться девственницей до конца института. и если потребуется, даже больше. и сделает это она по своему выбору. и у меня немало знакомых, которые сохранили свою чистоту и сейчас живут в счастливых семьях. вот так.
Какой ужас! Не жалко вам дочурку? А вы знаете, чем чревато позднее начало половой жизни? В первую очередь, ранним наступлением климакса, гормональными сбоями, в будущем серьезными заболеваниями по-женски вследствие плохого омывания кровью органов малого таза (во время возбуждения и оргазама кровь приливает к органам, что укрепляет их и защищает от простудных заболеваний в более зрелом возрасте).
Я абсолютно не против, даже руками-ногами за отсутствие секса до свадьбы, но в таком случае эта самая свадьба должна происходить самое позднее в 18 лет (как в общем-то всегда на руси и было). Психологами замечено, что в более зрелом возрасте у девушки утрачивается глубокая привязанность к мужчине и вообще необходимость в защитнике.
А то получается, что она только в 22-23 институт закончит, ну допустим в 24 свадьба, но это уж совсем неестественный возраст для начала половой жизни, не говоря уже про вред для здоровья, нанесенный столь долгим воздержанием.
дааа... у меня столько вопросов по вашему посту, что аж не знаю с чего начать. наверное оставлю все при себе... я закончила институт в 21 год. вы считаете это пздно для начала половой жизни???
а смертность младенцев на руси от юных родителей, да и не только, вам известна????