Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 11 из 133  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 133След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБОРТ-это зло?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Sahmet писал(а):
Хаска писал(а):
Sahmet
просили данные по смертности младенцев на руси. данных по возрастам нет. в посте речь шла, что на руси было принято выходить замуж и рожать рано.

Ну выходили рано, ну рожали...так не одного-двух детей как сейчас (типа родил и выполнил женскую программу-минимум), а рожали пока рожается...Много младенцев поумирали. От возраста матери это все-таки не зависит. :pardon:

я поищу данные по этому вопросу
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Хаска писал(а):
вы меня не устаете поражать.... а можно вопрос не в тему, у этих подруг мужья их одногодки? каким образом они семью обеспечивают? и на что те, кто родил ребенка в институте растили своих детей???

Все очень просто. Их мужья учились и работали, как и подобает нормальным мужикам, да, либо одногодки, либо на пару лет старше. Жили кто с родителями, а кто и снимать умудрялся, кому-то родители помогали, кому-то нет, но голодными никто не ходил.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
Хаска писал(а):
вы меня не устаете поражать.... а можно вопрос не в тему, у этих подруг мужья их одногодки? каким образом они семью обеспечивают? и на что те, кто родил ребенка в институте растили своих детей???

Все очень просто. Их мужья учились и работали, как и подобает нормальным мужикам, да, либо одногодки, либо на пару лет старше. Жили кто с родителями, а кто и снимать умудрялся, кому-то родители помогали, кому-то нет, но голодными никто не ходил.

вот высветилась и еще одна проблема, связаная с рождением или не рождением детей: можно рожать с позиции "ну накормить то накормлю, голодным ходить не будет", а можно рожать и пытаться дать ребенку сначала нормальное питание, уход, мед.обслуживание, развивать его физически (напр. бассейн, спортивные секции), обогащать нравственно и культурно (кружки, детские центры), пытаться дать хорошее образование и стимул к учебе, что впоследствии в большинстве случаев сможет стать залогом хорошей профессии и удачной карьеры. я не призываю к тому, что если у вас нет возможности дать все это ребенку, то нужно однозначно идти и делать аборт, я призываю думать о том маленьком рожденном или нерожденном человечке и о его дальнейшей судьбе. ну не должны дети расти как трава у дороги... не должны они не видеть папу, который и учится и работает... или у вас есть примеры пап, которые полноценно учатся (а не покупают сессии), в это же время работают и обеспечивают достойно семью и еще в это же время занимаются ребенком и помогают его маме в процессе воспитания? убейте меня ап стену, но я хочу знать этих героев!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну а как же мужчины, которые на двух работах работают, чтобы обеспечить семью всем необходимым, вы скажете, что это тоже неполноценные семьи, где детьми никто не занимается? К тому моменту, как ребенок начнет ходить в спортивные секции, мама уже закончит учебу и пойдет на работу, если будет такая жизненная необходимость. Когда у меня будет ребенок, он тоже не будет папу по полгода видеть, и чтож теперь, повеситься что-ли?
Вы кстати у GT-girl лучше спросите, она вам лучше меня расскажет, как воспитать ребенка и окончить институт, если и мама и папа студенты-очники!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
missis.raf писал(а):
идеальный вариант - школа + 3 года хорошее проф училище и на работу, и возраст молодой, и образование есть! А беременной студенткой быть очень выгодно - садик по льготной очереди, зачеты-экзамены у нас всем беременным просто так ставили - пришла - показала живот - получила оценку-ушла! Чем плохо? У них свободное посещение.

а потом такие "специалисты" дают стопроцентную гарантию каждой женщине, что она сможет забеременеть сразу, когда захочет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вы еще скажите, что в институте все преподы супер-умные, и они конечно намного лучше обучают, чем преподаватели в училищах. Я считаю, что институтская программа сильно растянута (не иначе для выколачивания денег), медиков я в расчет не беру, но на менеджера 5 лет учиться просто смешно!
Если женщина здорова, она действительно сможет забеременеть сразу, когда захочет! Исключения и "психологическое бесплодие" в расчет не беру. А если она в 15 лет в капронках зимой ходила на дискотеки, и курила как паровоз, запивая это все водочкой иногда, то о какой гарантии может идти речь? Перед тем, как врачей упрекать, лучше молодость вспомнить!
А вы под специалистами кого имеете ввиду?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
missis.raf
Не жалейте мою дочурку(ХОтя ее еще нет). к сожалению я пришла в церковь довольно поздно, чтобы сохранить свою невинность для мужа, но он был вторым у меня, а первый опыт в 15 лет, как раз-таки, так вот эта душевная травма у меня осталась до сих пор. ничего, что я так откровенно? Напротив же, моя подруга до 23 лет оставалась чистой, и муж, кстати, тоже. я ей по-доброму завидую, это очень счастливая семья и у них уже есть ребеночек. знаете, со здоровьем все в порядке. даже очень в порядке.
а на счет образования я с вами согласна, считаю, что девушке не обязательно делать супер карьеру, это входит в обязанность мужчины, а мама должна заниматься детьми, чтобы они потом в 15 не приносили детей в подоле. Хотя со мною многие не согласятся. я являюсь домохозяйкой, высшее образование не получила, хотя в школе училась очень хорошо, мама до сих пор мучает меня своими распросами, когда же я его все-таки получу, а мне и так хорошо. я его может получу, но в целях саморазвития, работать пока не собираюсь, муж обеспечивает всем необходимым, а я не хочу,чтобы меня ребенок видел по 5 часов в день.
по поводу контрацепции, если это не абортивный метод считаю нормальным, конечно, нужно консультироваться с врачами. Но так же считаю, что в семье должно быть много детей, минимум два.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
По теме: аборт - зло. Это убийство на любом сроке. Заявления, что кто-то может решить, кого можно убивать, а кого - нет, читать, мягко выражаясь, очень странно.
Считать, что можно вырастить нормального счастливого ребенка ценой убийства его братьев и сестер - тоже очень странно.
Запрещать аботы - тоже очень плохо. Криминально-подпольные расцветут махровым цветом.
Считаю, что аборт оправдан (в случае желания женщины) в случае изнасилования и серьезной угрозы ее здоровью.
Кстати, где-то у буржуев, женщинам, решившим сделать аборт (не зависимо от причин, даже в случае насилия) показывают фильм, снятый при помощи узи "убийство 12-недельного ребенка". Никаких сомнений в том, что этот ребенок знает, что с ним собираются делать, что он пытается скрыться (в теле родной матери), что ему больно - не возникает. Фильм называется "Безмолвный крик", думаю, при желании можно найти в инете.
Потому, следует озаботиться тем, чтобы у тех женщин, которые не хотят делать аборт, но считают, что обстоятельства не позволяют, должна быть осязаемая материальная поддержка - от гос-ва, иных каких-то структур, центры, куда она могла бы прийти жить, элементарная работа, которую могла бы делать. Вот, примерно так.

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
:good: Лучше не скажешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Здесь было моё мнение :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Частичка 04 июн 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
:ro_za:

Последний раз редактировалось Частичка 04 июн 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Частичка
и вы не рады что живете? :rolleyes: ну не любит она вас, вам это мешает быть любимой мужем и вашими детьми, и им стать тем кем не стала для вас ваша мать? конечно горько расти в нелюбви..и нет однозначного ответа где аборт это зло а где жизненная необходимость.... :( наверняка вы очень сильная личность и мне кажется будете просто супер мамой :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Не могу никак понять, для чего обсуждается эта бесконечная тема? Мнений по этому вопросу - масса и никогда единого не будет. Каждый решает для себя, как ему лучше, у меня сейчас нет детей и абортов не было, так как предохраняюсь, но если бы была бы такая случайность год-два назад, я бы сделала аборт, потому что не готова к появлению в моей жизни детей, как это ни странно для кого-то прозвучит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Частичка
Такое ощущение, что вы специально зарегились, чтобы преподнести новую, ну просто безальтернативную, причину для аборта. Вы что, думаете, никакая мама никогда не срывалась на своем ребенке? Так вообще, никому нельзя рождаться. У вас других радостей в жизни нет, целей? Масса людей, которым не очень повезло с родителями, свели общение с ними к минимуму и прекрасно живут.

Сообщение Добавлено:  
Частичка
душевная боль на всю жизнь. Вы бы предпочли не родиться на свет? Не гневите Бога. радуйтесь, подумайте не только о себе, но о тех, кому вы можете доставить радость и любовь. Я знаю по себе, когда приносишь пользу другим, то свои проблемы улетучиваются, и становишься счастливей.
Malika
Вам повезло, что вы не забеременили два года назад. А скорее повезло тому, кто мог быть зачат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Частичка
Тогда мне можно так же кричать как и вам. Моя мама сидела уже у кабинета врача, договоренность была. Можно сказать я висела на ниточке или на скальпеле. Прибежала ее подруга и начала отговаривать делать аборт, все таки мне суждено было родиться и я родилась. Писать что да как не хочу и небуду. Свою маму люблю и обожаю, она постоянно после праздников плачет у меня на плече и просит прощения. А за что я должна ее прощать, за то что ей как и многим другим не объяснили что такое аборт. Как выше писали, нельзя запрещать. Запретный плод сладок, нужно объяснять, рассказывать, что это такое аборт. Правильно, что показывают фильм "Безмолвный крик" в некоторых зарубежных странах и еще берут очень большую сумму за аборт.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Аборт - это убийство
Убийство - это грех.
Фильм "Не убивайте меня, пожалуйста!
Описание: Убить человека - что это? Многие замашут руками и начнут проклинать терроризм. Но практически никто даже словом не обмолвится о миллионах детей, которых убивают самыми изощрёнными методами, только потому, что они лишние, нежеланные, нелюбимые, случайные. И убивают их собственные матери и отцы, которые должны любить и защищать.
Убить человека, что это? Это прийти в медицинское учреждение, где за стенкой счастливые матери рожают своих долгожданных детей, и разрешить убийце в белом халате разрывать твоего ребенка на кусочки или сжигать его кислотой, а потом спокойно идти и кушать больничный обед.
Так всё таки, что же это - убить человека?
Фильм снят с участием глухих актёров. Фильм тронет самое каменное сердце и сохранит жизнь тысячам детей, которых хотят убить их мамы..... .
http://tor*r**ent*.jc-club.org.ua/details.php?id=202

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Частичка
нелюбимый ребенок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2009
Интересно когда говорят, что не готова к появлению детей.

Сообщение Добавлено:  
KLUCH
а что конкретно интересно-то?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 11 из 133  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов