Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 57 из 75  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Счастливое утро пятерых Фачинелли
Изображение

Рождественским утром Питер Фачинелли и его жена, Дженни Гарт, с нетерпением ждут того момента, когда их трое дочерей ворвутся в спальню около семи утра, взберутся на постель и огласят, что наступило время раздавать подарки.

«Они пытаются дать нам возможность выспаться, но они настолько взволнованы, что просто не могут ждать», говорит Дженни. «Они такие невинные, взволнованные и полные надежд». А Питер добавляет о чистой радости девочек: «Их лица сияют как ни в один другой день года».

Назовите это Рождественским Сиянием Фачинелли – которое искрится от любви к праздникам, которую эта пара передала своим дочерям Луке Белле, 12, Лоле Рей, 7, и Фионе Ив, 3. «Праздники всегда были важны в моей семье», говорит Питер, 36, который хочет передать своим детям те же уроки о Рождестве, которые он усвоил от своих родителей, которые эмигрировали из Италии. «Это о том, чтобы проводить праздники вместе».

Время, которое эта семья проводит вместе, очень скоротечно. Актер «Новолуния» провел эту осень в разъездах между Ванкувером, где шли съемки «Сумеречной Саги: Затмение» - третьей главы дико популярной вампирской серии, которая выходит следующим летом – и Нью-Йорком, где он работает над популярным телесериалом «Сестра Джеки», играя Эди Фалько.

Тем временем, Дженни, 37, держала оборону в их доме в ЛА, расписав, кто и когда отвозит дочерей в школу (на основе договорённости между автовладельцами (друзьями или соседями) о том, чтобы по очерёди использовать свои автомобили для общих нужд (развозить всех на работу, детей в школу – прим. пер.), и играя в сериале 90210. Но на эти праздники все семейство наконец объединилось в ЛА, где Питер привлекает дочерей к украшению их дома в колониальном стиле различными штучками, начиная от подушек с изображением Санты и заканчивая поющими ёлками.

Изображение

«Я хочу быть уверенным, что провожу достаточно времени с моими детьми», говорит Питер. «Они так быстро растут, и я хочу, чтобы они запомнили каждый праздник. Поэтому мы делаем все, чтобы их переполняли радость и любовь».

А также веселье. Как только его дочери открывают глаза в рождественское утро, каждая находит у своего изголовья снежный глобус (сувенир в виде стеклянного шара с фигурками и "падающим снегом" внутри – прим. пер.) «Это Санта оставляет для них», говорит Дженни.
Маленькие Фачинелли потом собираются вместе, чтобы взобраться к своим спящим родителям и вытащить их из постели. «Мы спускаемся вниз в пижамах», говорит Дженни, «и мы разжигаем камин, даже если на дворе жара».

Изображение

Но перед этим все еще сонная банда «прочистит» территорию вокруг камина, где некий мистер Клаус обычно оставляет после себя грязные следы – на радость дочерям актера.

«После него всегда остаются грязные следы и крошки печенья по всему дому!», рассказывает Питер о своем ежегодном посетителе, который уплетает домашнее печенье, усыпанное сахаром, которое девочки выставляют накануне. «Северные олени тоже неряхи», добавляет Дженни. «Они всегда разбрасывают морковку по всему дому!»

Но все это прощается, как только Лука, Лола и Фиона включаются в беспорядок и набрасываются на огромные горы подарков. «В доме слышен шум рвущейся бумаги и разбрасываемых коробок», говорит Питер. «У Питера к концу дня немеют руки, так как ему пришлось открыть столько подарков», добавляет Дженни.

Эта сцена навевает Питеру воспоминания о рождественских праздниках, которые он встречал со своими тремя старшими сестрами и огромной шумной семьей, еще живя в Куинсе (район Нью-Йорка – прим. пер.) «Я вспоминаю, как сам открывал подарки, разрывая подарочную упаковку», делится Питер.

За тысячу миль оттуда, Дженни проводила свои праздники более спокойно на огромной ферме своих родителей в сельском Иллинойсе. «Я вспоминаю, как каталась верхом на лошади по снегу», говорит актриса. «Это была настоящая идиллия, и ощущение праздника летало повсюду».

То же самое можно сказать и о гостиной Фачинелли после того, как вся рождественская добыча развернута. «Мы разрываем все, пока наш дом не напоминает место, где только что взорвалась бомба!», смеется Дженни. Несмотря на то, что они окружены ошметками от лент и упаковок, полуоткрытыми коробками с игрушками из серии «Собери сам», «мы настолько мирно чувствуем себя в этот день», говорит Дженни. И как говорит Питер «Это настоящий рай».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Засуха закончилась - Роберт Паттинсон, наконец-то объявился

Изображение Изображение Изображение

Конец засухи, фото Роба вновь нас радуют, или нет? Куда смотрит Лиззи? Роберт Паттинсон превратился из вампира в оборотня, со своей бородой. Или это остатки от костюма Санты... Его сестренка не раз наряжала брата в Клаудию, так не пора ли ей взяться и за его рождественскую бороду?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Трейлер к фильму "Новолуние" самый просматриваемый на Yahoo! в 2009 году
Изображение

Трейлер к фильму "Новолуние" стал популярным в 2009 году. Во-первых, его прозвали "самым вирусным видео" года, а затем он попал в пятерку самых просматриваемых видео на YouTube's блог.

Теперь, Yahoo! разместил трейлер к "Новолунию" на вершине в списке "Топ-10 самых популярных трейлеров 2009". По их словам, видео просмотрели более 20 миллионов раз на Yahoo!

Также на сайте более чем 20 миллионов просмотрели трейлер к фильму "Трансформеры: Месть падших", и эти два трейлеры всегда на вершине этой десятки, а за ними уже следуют такие трейлеры к фильмам как "2012", "Терминатор: Спасение", " Гарри Поттер и Принц-полукровка", "G.I. Joe", "Звездный путь", "Мега-акула против гигантского осьминога", "Аватар" и др.

На фото вырезанная сцена из "Новолуния"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новая обложка книги "Затмение"
Изображение

Изжательство АСТ Москва выпустило третью книгу Сумеречной саги "Затмение" с новой обложкой.

Обновленную книгу нашли в интернет-магазине, но также говорят, что её видели на прилавках магазинов, значит это не ФанАрт, а настоящая обложка.

Интересно, почему выбран кадр с MTV Movie Awards 2009, а не первый стил самого фильма?

Как вы думаете, эта обложка соответствует книге?

UPDATE: Для тех кто сомневается - это настоящая обложка. Подтверждение на официальном сайте издательства АСТ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
2010 – год Паттинсона: Помни меня, Затмение и Свободные пленники
Изображение

Подходит к концу 2009 год! Для обожателей Роберта Паттинсона это был потрясающий год, наполненный откровенными интервью, которые позволили фанатам заглянуть в личную жизнь актера. Благодаря DVD-диску «Robsessed» мы смогли перенестись в те времена, когда Паттинсон еще не был легендой, а просто выступал перед «открытым» микрофоном вместе со своим другом Бобби Лонгом для Фила Тейлора в The Albany. Мы также многое узнали о Робе, когда он рекламировал выход «Сумеречной Саги: Новолуние» в ноябре. С окончанием 2009 мы уже вовсю всматриваемся в горизонт 2010 и гадаем, что же нас ждет от супер-известного Роберта Паттиннсона.

Невозможно отрицать тот факт, что Роб одним легким движением руки по волосам – что только добавляет к его привлекательности, - и интересными ролями в новых фильмах приводит фанатов в полуобморочное состояние. В 2009 году Роб появился в нескольких независимых фильмах, «Мелкие останки» (2009) и «Как быть» (2009), а также в международном блокбастере «Сумеречная сага: Новолуние». Но в новом, 2010, году Паттинсон использует иной подход для роли главного героя.

2010 год станет очень важным для Паттинсона, и уже в марте английский актер займет центральную позицию в картине Summit «Помни меня». В прошлом, Паттинсон играл роли второго плана, но уже в этом фильме актер сможет полностью вынести фильм на себе. При участии красавицы из «Остаться в живых» Эмили де Рэйвин и бывшего Джеймса Бонда, горячего Пирса Броснана, «Помни меня» станет важным фильмом для молодого актера.

Помни меня
Дата выхода: 12 марта 2010
В ролях: Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер и Марта Плимптон.
Сюжет: Паттинсон играет Тайлера – парня, который «барахтается» в Нью-Йорке, пытаясь понять свою жизнь без помощи своего влиятельного отца (Пирс Броснан). Тайлер постоянно находится в центре побоищ, но когда он встречает свою соученицу, его жизнь полностью менятся.

Сумеречная Сага: Затмение
Дата выхода: 30 июня 2010
В ролях: Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Никки Рид, Келлан Латц, Джексон Ретбоун и Элизабет Ризер.
Сюжет: Третья серия Саги, в которой Белле предстоит сделать выбор между вампиром Эдвардом и своим лучшим другом Джейкобом. Нет недостатка в драме в этой серии, поскольку Каллены и волчья стая объединяются для борьбы с злыми вампирами, жаждущими крови.

Свободные пленники
Дата выхода: 2010
В ролях: Рейчел Вайц, Хью Джекман и Геррет Дилахант.
Сюжет: В центре этой истории оказывается Мей (Рейчел Вайц) – женщина, чьих детей похитили после ужасной гибели ее мужа. Том (Хью Джекман)помогает Мей найти ее потерянного сына Финеаса (Роберт Паттинсон) в этом стремительном эпосе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джекман и Лотнер возглавили People's Choice Awards
Изображение

На следующей неделе пройдет ежегодное награждение People's Choice Awards, на котором предположительно будут такие звезды, как Хью Джекман, Тэйлор Лотнер, Мэрайя Кэри, Сандра Баллок.

Также на церемонии, которая пройдет 6 января в лос-анджелеском зале Nokia Theatre, ожидаются Стив Карел, Кэрри Андервуд, Эллен ДеДженерес и LL Кул Джей. Живая трансляция шоу будет идти по CBS.

Исполнительный продюсер шоу Марк Барнетт сказал, что звезды «придут целой толпой только для того, чтобы отблагодарить их верных поклонников за их любовь и поддержку.»

Шоу, в котором поклонники, посредством голосования, выбирают лучших, по их мнению, актеров, музыкантов, фильмы и телепередачи, будет вести Куин Латифа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лиззи Паттинсон начинает злиться на фанаток ее брата
Изображение

Сестра Роберта Паттинсона, Лиззи Паттинсон только что оставила сообщение на своей страничке в Facebook:

"около 50 девушек расположились рядом с нашим домом, мне приходится удерживать маму, которая хочет вынести им горячие напитки!

что им действительно нужно сделать, так это пойти домой......."

UPDATE: Одна фанатка прокомментировала сообщение Лиззи: "Скажи им, что ты убьешь Роба, если они не уйдут. Они скорее убегут"

UPDATE2: Фанаты спорят, настоящая это страничка Лиззи или нет. Мнения разделились, но аргументы больше склоняют к тому, что это фейк.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новое интервью Роберта Паттинсона словенскому журналу «Pilot»
Изображение

Упрямый как бык

Роберт Паттинсон о своей роли страдающего и человечного Эдварда Каллена

Роберт Паттинсон, очаровательный 23-летний британец, очевидно, не нуждается в каких-либо характеристиках. Приведем только одну: это вампир из «Сумерек», покоривший миллионы сердец. Это также человек, который всегда знает, о чем говорит. Огромное удовольствие беседовать с ним, и каждый, кто с ним общается, сразу понимает: это не ветреный парень, как мы привыкли говорить об остальных знаменитостях. В «Новолунии» он в очередной раз продемонстрировал нам прекрасное исполнение роли Эдварда Каллена. На этот раз было намного легче, признался он.

- Нравится давать интервью?

- Я не против это делать. И честно: иностранные журналисты гораздо лучше американских. Они просто задают вопросы и получают ответы, тогда как в Америке склонны заставлять тебя говорить то, что хочет услышать их редактор. Было бы лучше иметь список вещей, которые они хотят от меня услышать, и просто сказать для них это. В таком случае они всегда были бы довольны.

- Какой самый частый вопрос тебе задавали за последние несколько дней?

- Меня продолжают спрашивать, до сих пор ли мы шутим на съемочной площадке. Они задают этот вопрос относительно всех фильмов. Шутите ли вы, сидя в своем кабинете? (Это как, тыкая в коллег острой кнопкой? Конечно. Постоянно. (Здесь и далее - шутка журналиста – прим. пер.).)

Что у них общего

- Как-то ты сказал, что ты и Эдвард, твой экранный персонаж, похожи упрямостью.

- Я упрямый как бык во всех смыслах слова. Порой кажется, что я просто придираюсь к людям, требуя сделать именно так и не иначе. Но здесь, в принципе, не о чем говорить, я таким всегда был. Не могу сказать, что я проделываю это только с некоторыми, я веду себя так со всеми. И мне это не нравится. Я ужасно педантичный.

- Эдвард – мистический, мифический юноша. Можешь сказать что-то подобное о себе?

- Хотелось бы. В реальной жизни действительно есть люди, которых можно назвать мистическими, но я вряд ли могу причислить себя к ним. Я вам это сейчас говорю, чтобы показать, насколько на самом деле трудно играть мистического человека. Откуда мне взять опыт, чтобы его сыграть? Может быть из ощущения, что ты сам точно не знаешь, кто ты на самом деле. На мой взгляд, это чувство лучше всего подходит, чтобы быть мистическим юношей.

- В «Новолунии» Эдвард много страдает. Как ты готовил себя к таким страданиям?

- Когда я прочитал продолжение «Сумерек», я постоянно ставил себя на его место в этой истории – и я видел в Эдварде человека. Сразу после первого прочтения я понял, как его сыграть. В первом фильме мы постепенно раскрывали характер Эдварда, во втором мы многое о нем рассказали. Во всяком случае, меня не особо тяготили размышления о нем. В первом фильме я потратил гораздо больше времени, чтобы подготовиться к роли.

- Осознание пришло само собой?

- Да, я точно знал, что делать.

- Как ты думаешь, Эдвард – чудак?

- Я бы так не сказал. Ну, если бы ты вел себя как он в реальной жизни, люди бы конечно думали, что ты чудак. Но он совсем не чудак в его представлении, особенно в фильме. Мы можем с легкостью увидеть себя в его истории.

- Ты великий меломан. Слушал ли ты какую-нибудь особенную музыку, прежде чем превратиться в Эдварда?

- Нет. Я делал это для первого фильма. Я послушал композитора Джорджи Лагети, и это помогло. Во втором мне это не потребовалось, по большей части благодаря режиссеру Крису Вейцу, который создавал такую обстановку, в которой мы чувствовали свободу для действий и экспериментов. Даже если я играл сцену совершенно по-другому, он не протестовал. Он был открыт для всего, и я не чувствовал потребности в чем-то еще. Достоинство музыки в том, что она настраивает тебя на нужную волну еще до начала съемок, и она полезна, когда кто-то требует от актера сыграть на полную мощь с первого дубля. Крис не такой. Он позволял сценам развертываться естественно. В первом фильме все было совсем не так.

Сумерки все сгущаются и сгущаются

- На недавней пресс-конференции ты сказал, что ни один человек даже вообразить не мог, насколько будут успешны «Сумерки». А ты все еще удивлен? Судя по всему, ты прекрасно справляешься с этим.

- Ха-ха, это всего лишь хорошая маска. В действительности я до сих пор удивлен. Около пяти месяцев после премьеры первого фильма популярность набирала силу, и это было необычно, потому что для этого не было веских причин. Сейчас «Сумерки» даже популярнее. Я читал интервью, в которых знаменитостей спрашивали о «Сумерках», и они приходили в ступор, как будто их поймали врасплох. Даже сами журналисты толком не знают, зачем задают вопросы на эту тему. Может быть, им кажется, что малейшее упоминание о «Сумерках» увеличит количество просмотров интервью в интернете. Разве это не странно?

- Были такие моменты, когда ты пожалел, что согласился на эту роль?

- Нет. По-любому, это круто. Есть как плохие, так и хорошие стороны. По-моему, не было ни одного момента, когда я сказал бы себе, что сожалею - все это нездоровые, глупые размышления. С другой стороны, не могу сказать, что я счастлив от всего происходящего, от того, что живу в раю. Об этом задумываешься раньше, будучи безработным актером, посещая прослушивания и злясь, что тебе дают от ворот поворот только из-за того, что ты недостаточно знаменитый, недостаточно прибыльный. Когда ты становишься более узнаваемым, то получаешь работу, и они надеются, что зрители пойдут на этот фильм, и ждут от тебя определенного поведения. Они ожидают, что ты станешь актером, кинозвездой, приносящей прибыль. Все становится безумием. Теперь ты не можешь делать незначительные вещи, потому что вокруг тебя постоянно должно вертеться 25 телохранителей.

- Как насчет макияжа? Тебе ведь нравится носить маску.

- Я работал на фильмом «Помни меня», между «Новолунием» и «Затмением», и я был обычным парнем с обычными запросами. Я сказал себе, что не буду носить макияж. Я не хочу этого. Меня, к счастью, и не заставляли его носить, и это было облегчением. Поверьте мне, это ужасное чувство, когда ты дотрагиваешься до собственного лица и совершенно ничего не чувствуешь из-за слоя макияжа. Даже если это всего лишь тональный крем – ощущение уже не то. Руки ощущают нечто другое, они дотрагиваются до онемевшей кожи. Прибавьте к этому еще контактные линзы и прочие принадлежности. Ты на самом деле уже и не ты.

- Ты занимался боевыми искусствами перед съемками?

- Я много занимался боксом, и то только чтобы создать нужную фигуру. Больше ничем не занимался. В боксе есть нечто ободряющее: когда идешь по улице после тренировки, чувствуешь себя по-другому, менее взволнованным. Это была главная причина заниматься боксом. (Ох! Хулиганы, берегитесь!)

Особая сцена

- Есть для тебя какая-то особенная сцена в фильме?

- Наверное, сцена перед расставанием, возле дома Беллы. Она была очень вдохновляющей. Мы с Кристен Стюарт переделали эту сцену за ночь до съемки. Я пришел к режиссеру и предложил кое-что поменять. Он изменил освещение, и мы сыграли ее в соответствии со своим внутренним голосом, и эта сцена сейчас в фильме. Такое классное чувство – создать что-то и потом увидеть это в готовом варианте.

- Этот эпизод такой же классный, как и тот, в котором ты стянул себя рубашку в конце.

- Я великолепен в том эпизоде. Я не мог бы сыграть его более реалистично, ха-ха.

- Что ты имеешь в виду?

- Проще быть избитым, чем играть секс-символа.

- Твоя коллега Кристен Стюарт призналась, что ее часто путают с ее героиней. А с тобой такое случается? Люди в курсе, что на самом деле ты не вампир, или они обращаются к тебе «Привет, Эдвард»?

- Многие люди не знают мое настоящее имя и зовут меня Эдвардом. До премьеры первого фильма некоторые люди обращались со мной так, как будто я был просто персонажем из фильма. Странное ощущение. Но это продолжалось недолго.

- Есть ли какой-то актер, которому ты подражаешь?

- Нет. Но мне всегда нравились Джеки Феникс и Райан Госслинг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Официальное подтверждение: звезды «Новолуния» Тэйлор Лотнер и Келлан Латс будут присутствовать на награждении People's Choice Awards
Изображение

Также на церемонии, которое будет проходить 6-го января, будут присутствовать такие звезды, как Мэрайя Кэрри и Кэрри Андервуд.

«Новолуние» стало фаворитом поклонников еще со дня его мировой премьеры, так что ни для кого не стало неожиданностью, что сумеречные звезды Тэйлор Лотнер и Келлан Латс посетят People's Choice Awards, которая пройдет 6 января. Согласно CBS, шоу будет транслироваться в прямом эфире с лос-анджелесского зала Nokia Theatre, а хозяйкой и ведущей этого шоу будет Куин Латифа.

Латс присоединится к Лотнеру, который, в свою очередь, представлен в номинации «Любимый актер второго плана». «Сумерки» заявлены в номинации «Любимый фильм», Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер - «Любимая команда на телевидении». Также Стюарт и Паттинсон номинированы в категориях «Любимая актриса» и «Любимый актер». До сих пор нет подтвержденной информации, появятся ли на церемонии, заявленные в номинациях, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Мэри Джей Блайдж будет выступать на шоу с такими номинантами, как Мэрайя Кэрри, Кит Урбан, Сандра Булок, Райан Рейнольдс и Кэрри Андервуд, также будут присутствовать такие приглашенные гости, как судья Эллен ДеДженерес из «Американский идол», звезда сериала «Офис» Стив Карел и Николь Шерзингер из Pussycat Doll. Другие любимцы публики: Майли Сайрус, актерский состав фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и сериала «Настоящая кровь»- также представлены в номинациях. Пока что не было ни слова о том, посетят ли они церемонию в следующем месяце.

«Мы с лихвой заполним эту церемонию всевозможными, воистину эпическими, выступлениями, сюрпризами и огромными шоу-моментами, которые, бьюсь об заклад, просто приклеят публику к их стульям»- поделился с ними исполнительный продюсер шоу Марк Барнетт. «Звезды придут целой толпой только для того, чтобы отблагодарить миллионы их верных поклонников за их любовь и поддержку. Поверьте с эксклюзивными материалами некоторых самых ожидаемых фильмов следующего года, с энергичными, захватывающими музыкальными представлениями - это, неизбежно, будет действительно запоминающейся ночью и прекрасным началом 2010 года.»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт расстались?
Изображение

Романы в Голливуде известны своей недолговечностью. Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт, которые даже не подтвердили то, что встречаются, по сообщениям UsWeekly , уже успели расстаться.

Инициатором разрыва оказалась Свифт, которая еще не готова к серьезным отношениям.

«Она нравилась ему больше, чем он ей. Он следовал за ней повсюду, чтобы увидеть ее, в то время, как она за ним не ездила никуда.

Их роман не развивался ни в каком направлении , всё стояло на одной точке, и тогда они пришли к решению остаться хорошими друзьями.

Не было у них взаимного притяжения, той магической искры и всё казалось пустым», - пишет источник.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт против Роберта
Изображение

И снова опрос, в котором не обошлось без Паттинсончика.

Медиа сайт etonline.com проводит голосование - Роберт против Роберта.

Победит ли экранный кровопийца Роберт Паттинсон в этом состязании, или вы думаете, что Роберт Доуни младший достоин победы?

Голосуем ЗДЕСЬ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор против Тейлора
Изображение

Медиа сайт etonline.com проводит голосование - Тейлор против Тейлора.

Оборотень из фильма "Сумерки" Тейлор Лотнер или самая яркая звездв музыки Тейлор Свифт?

За кого вы отдадите свой голос? Кто достоин победы?

Голосуем ЗДЕСЬ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
10 душещипательных сцен «Новолуния»

Представляем еще один годовой топ-лист.

10. Ромео и Джульетта
Изображение

«Глаза глядите,
Руки обнимайте.
Губы… Жизни двери
Поцелуем скрепите
Договор с корыстной смертью».

Простите, но это чудесная сцена оказалась в моем списке только на 10 месте. Преданные поклонники «Ромео и Джульетты» хотят, чтобы я восхищалась смущенной ревностью Беллы, когда она говорит: «Джульетта бесподобна. Тебе конечно же нравится столь абсолютная красота», а Эдвард смеется над этим. Клянусь, они были просто божественны во всех школьных сценах. Могу предположить, что столь эмоциональная игра Роберта в роли страдающего Эдварда в этой сцене служила для усиления разговоров о суициде. И безусловно, было забавно наблюдать учителя, пытающегося застать Эдварда врасплох и предлагающего ему процитировать последние слова Ромео… Как будто у нашего очаровашки не было достаточно времени и опыта, чтобы осознать их всем сердцем.

9. Голосование
Изображение

«Он был недоволен, что легко можно было прочитать на его лице».

Между сценой дня рождения и этой сценой голосования я бы предпочла последнюю – за ее сладость и спокойствие. Было классно слышать, как Белла просит Эдварда заткнуться. Смотрите, сколько там умиротворения, по которому мы успели соскучиться после первого фильма. Запомнился голос каждого. Элис была такой же гиперэнергичной, как всегда. Джаспер забавно прокомментировал, что было бы круто, если бы ему расхотелось убивать Беллу. Розали наконец-то перестала казаться стервой и продемонстрировала, что в ей присуща не только стервозность. Белла в медвежьих объятиях Эммета не может не вызвать улыбки. И конечно же материнская любовь Эсме и отцовская забота Карлайла «Я не хочу терять сына». По настоящему душевная сцена.

8. Парковка у школы Форкса
Изображение

«-Мне 109.
- Наверное, мне не стоит встречаться с таким стариком. Я должна испытывать отвращение»

Честно, все школьные сцены великолепны. В отличие от предыдущего фильма Эдвард и Белла смотрятся как настоящая пара. Намного меньше неловкости и множество мягких и пушистых моментов. Кажется, что им действительно хорошо друг с другом. Снова видишь улыбку Эдварда и то, как оба много шутят, и кажется, что перечитываешь книгу! Особенно когда Эдвард подкалывает: «Ты стареешь!», я словно вижу его самодовольную улыбку, которую обожала еще в первой книге. Как бы там ни было, в эту сцену невозможно не влюбиться. Если не из-за нежности, то по крайней мере из-за фантастических людей-подростков в самом начале.

7. Прыжок со скалы
Изображение

«Иначе я не могу тебя видеть».

Это моя любимая сцена в книге, и хотя в фильме она не передана в точности, я все равно уверена, что сделана она отлично. Отсутствие фраз типа «Я не хотела больше бороться. Я почти счастлива, что все закончилось. Это была самая легкая смерть из всех, с которыми я могла бы столкнуться. К тому же безболезненная» очень и очень расстраивает. Из-за этого сцена лишилась трагизма. Но все равно, она восхитительно прекрасная. Видеть, как улыбается Белла, когда впервые слышит голос Эдварда, было приятно и грустно одновременно. Все кадры погружения Беллы в воду завораживают, и я в восторге от того, как Белла пыталась прикоснуться к тени Эдварда, в то время как сама ослабевала и ее вытаскивал Джейкоб. Пусть это и не похоже на то, как описано в книге, но все равно прелестно.

6. Концовка. Эдвард против Джейкоба
Изображение

«Я всегда его выбирала»

Когда я услышала эту фразу, мне захотелось плакать. Плакать из-за того, насколько потрясающе она все-таки призналась Джейку, что Эдвард – ее единственный выбор, но плакать также и от того, насколько душераздирающи были переживания за Джейка (не говоря про то, как отзывались во мне звуки мелодии на заднем плане в этот самый момент). Когда волк-Джейкоб убегает, было мучительно видеть тоску в глазах Беллы, смотрящей ему вслед. По сути своей сцена больше напоминает «Затмение», но было здорово увидеть здесь развитие отношений Эдварда, Беллы и Джейкоба. Эдвард как всегда невозмутим, а Джейкоб как всегда вспыльчив. Ну и наконец, момент, когда Эдвард с улыбкой говорит Белле «Выходи за меня» очень меня порадовал. Я знаю многих людей, которых бесит, что фильм закончился предложением выйти замуж, но я думаю, это изначально было предопределено после падения со скалы, так что меня это не разочаровало. Более того, сцена действительно красивая и захватывающая. Ею легко проникнуться.

5. Возвращение на поляну
Изображение

«Я найду место, где смогу снова его увидеть».

Изо всех сцен с галлюцинациями, я думаю, эта сцена наиболее соответствует книге. Почему? Во всех других галлюцинациях Эдвард был смазливым, а в этой сцене в его тоне наконец-то появляется агрессивность. Вы поняли – прямо по книге: «Соври лучше!». Также было волнительно наблюдать воспоминания Беллы, как они лежали на земле и шок Беллы при виде той же поляны, но теперь абсолютно безжизненной. Кажется, что поляна умерла после ухода Эдварда. Я была потрясена тем, что полностью взяли из книги эпизод, когда Белла падает от боли на колени. Кажется, что этот эпизод детально взяли из книги. А тут еще и Лоран с его "Как много ты для него значишь, если он оставил тебя здесь, беззащитную». Душещипательно. И на десерт мы слышим шепот Беллы «Эдвард, я люблю тебя» (хотя эти слова более уместны в сцене прыжка).

4. Расставание с Джейкобом
Изображение

«Ты не можешь меня бросить. В смысле… Ты же мой лучший друг».

Я думаю, у Кристен с Тейлором потрясающая химия, и они очень хорошо перенесли ее на отношения дружбы и безответной любви, и каждая их совместная сцена очень правдоподобна и приятна для глаз. В частности эта сцена особо очаровала меня. Не хочется это говорить, но мне кажется, что Кристен в этой сцене сыграла тоску лучше, чем в сцене расставания с Эдвардом. Тон ее голоса и отчаянье в глазах, когда она лепетала «Постой, Джейк, я знаю, я причиняла тебе боль. И это мучает меня» были безумно душераздирающими. Несмотря на то, что Джейкоб сказал «… те мерзкие кровососы». В этот момент я полностью прочувствовала несчастье Беллы. Игра Тейлора в какой-то степени напоминала музыку «Days Of Our Lives» и в целом замечательна. Кроме того, это сцена по-моему очень трогательная.

3. Начало. Сон
Изображение

«Это была не бабушка. Это была я. Я – старая, согнутая и морщинистая. Эдвард стоял сзади меня, не выражая никаких эмоций, мучительно прекрасный и вечно семнадцатилетний».

Если и была сцена, которую я ждала больше всего, то сцена сна заняла бы первое место. Обожаю, когда действие перемещается из Вольтерры на залитую светом поляну. Пожилая женщина, стоящая вдалеке, и Эдвард, подкрадывающийся к ней и наблюдающий за ней из-за деревьев. Классно смотреть, как Белла с гордостью идет со своим парнем, готовясь представить его бабушке. Но когда и Белла и ее бабушка говорят одновременно, это было вообще круто! Так ярко, так необыкновенно и запоминаемо в одно и то же время. Эта сцена, на мой взгляд, бесподобна.

2. Воссоединение
Изображение

«Но ведь у тебя нет никаких оснований любить меня»

Боже, какая сцена! Разве не прекрасна? Я всегда говорю, что «Новолуние» сногсшибательно, но сцены в Италии и сцена сна особенно. Они просто великолепны! Конечно, не так, как я себе их представляла - может быть, мне просто сложно угодить. Но несмотря ни на что они бесподобны. Это та самая сцена, где я вижу книжных Эдварда и Беллу. Эдвард, окончательно измученный, но в конце концов улыбающийся, потому что его родная душа жива. Белла изо всех сил старается не показывать своих эмоций: «Теперь я могу… дать тебе уйти». Можно видеть, что она не хочет заставлять его оставаться с ней, но ничего не может поделать со своим желанием быть с ним. Роберт и Кристен проделали отличную работу, показывая, какова сущность любви Эдварда и Беллы. Те поцелуи, один за другим, захватывающи. Только одно слово крутилось в моей голове, когда я наблюдала их: страсть!

Замечание. Я ненавижу игру Кристен Стюарт в «Сумерках», потому что я лично думаю, что она слишком много вложила в Беллу собственных качеств, а потом повторяет, что у них мало общего. Образ Кристен слишком жесткий, в моем представлении Белла более хрупкая. И во втором фильме я никак не ожидала увидеть меньше сильной Кристен и больше мягкой Беллы. Она по-настоящему ИГРАЛА! Так, что я не видела Кристен, а видела Беллу в ее исполнении. Она абсолютно великолепна и вынесла фильм на своих плечах. Я думаю, она вложила в этот фильм всю душу. Никогда не думала, что скажу это, но «Кристен, ты умница!». Я даже не подозревала, что увижу в тебе книжную Беллу.

1. «Октябрь. Ноябрь. Декабрь».
Изображение

«Только боль напоминает мне о том, что он был в моей жизни».

Эта сцена была для меня всем «Новолунием». Камера кружилась вокруг Беллы, мир менялся вокруг нее, а она оставалась все там же. Почти мертвая. Как будто больше не за чем было жить. Ее Е-мейлы Эллис раскрыли те трагические цитаты, которые читаешь в книге. Одна тоскливее другой. Ее крики во сне, взволнованный Чарли, заглядывающий к ней каждую свободную минуту, делают эту сцену еще трагичнее. Но вершиной печали было видеть одинокую Беллу, сидящую в кафетерии за столом Каленов… на месте Эдварда. Песня «Possibility” Lykke Li сделала сцену совершенно мучительной. Эта сцена душераздирающе поэтична.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Gossip Cop подтверждено, что Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер расстались
Изображение

Тейлор Свифт и красавчик из «Новолуния» Тейлор Лотнер разошлись.

Пара, познакомившаяся на съемках фильма «День Валентина», начала встречаться чуть более трех месяцев назад, но«что-то не заладилось», сообщил Gossip Cop источник Свифт.
Источник добавил: «Они встретились, понравились друг другу, гуляли вместе несколько раз, но СМИ раздули из этого большее, чем было на самом деле, потому что они молоды и привлекательны».
И пока оба Тейлора шутя признавали, что находятся в дружеских отношениях , когда вели "Saturday Night Live”, это никогда не было бурным романом. Источник описал их, как двоих молодых людей, которые сходили на несколько (хорошо задокументированных) свиданий, но это не переросло во что-то более серьезное.
Разрыв, говорит источник, не был «большим и драматичным», каким не был и «выдуманный» роман, как назвал его Us Weekly.

«Что-то не заладилось», заявил источник, который также добавил, что обе знаменитости собираются «остаться друзьями».

Все новости с сайта http://twilight-saga.ru/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Очаровашк@ писал(а):
Gossip Cop подтверждено, что Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер расстались
Изображение

Тейлор Свифт и красавчик из «Новолуния» Тейлор Лотнер разошлись.

Пара, познакомившаяся на съемках фильма «День Валентина», начала встречаться чуть более трех месяцев назад, но«что-то не заладилось», сообщил Gossip Cop источник Свифт.
Источник добавил: «Они встретились, понравились друг другу, гуляли вместе несколько раз, но СМИ раздули из этого большее, чем было на самом деле, потому что они молоды и привлекательны».
И пока оба Тейлора шутя признавали, что находятся в дружеских отношениях , когда вели "Saturday Night Live”, это никогда не было бурным романом. Источник описал их, как двоих молодых людей, которые сходили на несколько (хорошо задокументированных) свиданий, но это не переросло во что-то более серьезное.
Разрыв, говорит источник, не был «большим и драматичным», каким не был и «выдуманный» роман, как назвал его Us Weekly.

«Что-то не заладилось», заявил источник, который также добавил, что обе знаменитости собираются «остаться друзьями».

Все новости с сайта http://twilight-saga.ru/

Персефона, обрадуется :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Очаровашк@ писал(а):

Почитала, муражки до самой жо.., хоть иди и прям ща пересматривай в 100 раз кино.............

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Манян писал(а):
Очаровашк@ писал(а):

Почитала, муражки до самой жо.., хоть иди и прям ща пересматривай в 100 раз кино.............

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Робик обстриженный :D
Изображение
Изображение
Изображение
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Очаровашк@ писал(а):
Манян писал(а):
Очаровашк@ писал(а):

+1000

:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Легкая обнажёнка :D
Изображение
Изображение
HIC ET NUNC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 57 из 75  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов