Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Катичкина**
Ну вот, решение принято, так что пока успокойтесь! А завтра послушаетесь, если куда то что-то заскочило, врач услышит по дыханию.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Mersedes писал(а):
Катичкина**
а Вы ему на солн сплетение давили в положении стоя?

ну ,конечно, стоя. спиной его к себе прижала,а руки "замком" под диафрагму.. и давай его так трясни..на пузико давить..все машинально,на автомате.....бббррр....

Mersedes писал(а):
Катичкина**
Он проснется, спросите, что проглотил.

Да .спрашивала ,говорит -каку :twisted:

Jetta писал(а):
Катичкина**
надо было конечно посмотреть, хоть и неприятно, в том, чего он вам выкашлял. Может и выскочило.

какой там -неприятно...всё посмотрела.. но там столько всего было мелочевки раскидано,что могло и куда -нибудь упасть..а я не увидела,что это ОНО.

Jetta писал(а):
Катичкина**
. А вообще если дышит нормально, температуры нет, ну никаких подозрений сейчас нет, может и правда посмотреть завтра-послезавтра, чего он выкакает. К педиатру сводить, пусть послушает на всякий случай. И с ней поговорить, делать ли прямо сейчас какой-нибудь рентген.

бум ждать сюрприза в горшке, завтра к педе пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Катичкина**
Ну вот, решение принято, так что пока успокойтесь! А завтра послушаетесь, если куда то что-то заскочило, врач услышит по дыханию.

боюсь, что НАША ничего не услышит по дыханию... :unknown: Потому как она слышит пневмониютам,где ее нет. и не слышит ,когда она есть :fool:

Сообщение Добавлено:  
А у нас все неважно... :cry: Вчера поехалои на 1 речку в хирургию,жалоб никаких,просто успокоить совесть. А оказалось... Сделали снимок: в желудке монета большая то ли 5 ,то ли 2 руб. :sorry: Врачи говорят ,что сама выйдет маловероятно. Под наркозом целый час пытались выловить ее . не получилось :cry: . Потом дали барий. проверить проходимость кишечника, барий благополучно сегодня вышел,а вот монеты до сих пор нету :( Я в печали.... как встречать НГ??? Завтра с утра опять делать снимок и будут решать...смотреть пошла она куда нибудь или осталась лежать в желудке,если так,будут опять делать эту эндоскопическую операцию..и опять наркоз..Я рыдаю... сил моих нет.. Старшая затемпературила... Хоть бы всё обошлось.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Катичкина**

ой, сил тебе! Нам доставал иглу из живота горбатый дяденька - все хвалят его. Вам он не достал?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
я не видела эндоскописта. там как и в любой другой больнице, надо бегать за врачами..выспрашивать. из них никто и ничего не объясняет. При поступлении как всегда попросили подписать кучу бумаг,что ты доверяешь врачам и согласен на все манипуляции,поэтому меня никто ни о чем не спрашивает(((((( и не ставят в известность..
вчера,сказали что процедура длится минут 15,дают масочный наркоз. А привезли его через час с исколотыми венами.со вставленной в кисть "бабочкой". Спрашиваю..почему? сказали ..добавили наркоза...т.к. процедура заняла дольше времени чем они ожидали ..он у меня еще потом полтора часа в наркозе спал,плакал,кашлял
............Сама наревелась. А что завтра..фиг знает...будут смотреть по снимку...боюсь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 202 раза
Катичкина**
сил вам и терпения, сама наревелась, нам делали два раза операцию такую под общим наркозом, что только я не передумала за то время, пока шла операция.

Сообщение Добавлено:  
NINEL писал(а):
Катичкина**
сил вам и терпения, сама наревелась, нам делали два раза операцию такую под общим наркозом, что только я не передумала за то время, пока шла операция.

+10000000 Нам сделали сегодня второй раз,тоже под общим наркозом, иначе никак :( сегодня, слава Богу,ДОСТАЛИ монету 5 руб. :cry: От наркоза отошел нормально,покушал,поспал....выпросились на НГ ночь домой. А то говорят как НГ встретишь,так его и проведешь. Это был железный довод,нас отпустили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 202 раза
Катичкина**
Ну слава богу, все страшное позади. Кто вам делал операцию?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Катичкина**
Название темы-это про вас! Я очень рада!!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
NINEL писал(а):
Катичкина**
Ну слава богу, все страшное позади. Кто вам делал операцию?

Я сама не видела доктора, но муж говорит ,дяденька горбатенький,про него Дайкири выше писала,она ,наверно,знает имя-фамилию.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Катичкина**

К сожалению, не знаю его имени, он ко мне приходил после операции и сам принес "виновницу"-иголку. Сашку держали несколько часов - спецом ждали его, сказали, что лучше спеца нет. Здоровья вам!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Спасибо. самое волнительное позади,надеюсь. Мы тоже забрали свой трофей. муж сходил,разговаривал с этим доктором. Поблагодарил его. Завтра спрошу как зовут этого доктора,а то как то прям даже не удобно. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Катичкина**
:good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
А у нас подавился мандаринкой. Дала ему дольку мандаринки, всегда ел нормально, а в этот раз запихал видимо целеком и пытался проглотить. Благо я была рядом, как раз в это врямя собиралась пойти на кухню, он захрипел, ножками топает и ручками в ротик лезет. Я сразу палец в рот ему и ногтем подцепила эту чертову мандаринину. Он сразу в слезы, толи испугался, толи я ему немного царапнула горлышко. А саму еще очень долго трясло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
мне кажется лучше не давать детю на ходу жевать. мой ест только в стульчике, включая печенюхи и яблоки. боюсь что подавиться, а меня рядом не будет. да и потом по всей хате куски собирать заколебалась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2008
Девочки, здравствуйте! сижу переживаю может вы чего подскажите. Доча вчера подавилась, не знаю чем сидела спиной к ней, впоследний раз видела что с мишурой игралась. Начала кашлять, покраснела, рвотные позывы, вздохнуть не может, муж через колено по спине хлопал, я в скорую звонила. Через минуты 4вроде проскочило, но не наружу. Скорая все равно приехала посмотрела, сказалипроехать лучше на Первую речку, сделать ренген. Сделали, хирурги посмотрели ничего не увидели, отправили в лор отделение, там тоже не увидели и предложили полежать понаблюдаться. Я отказалась, боюсь подхватить еще заразу (имунка слабая на вирусы, был печальный опыт лежания в больнице, не могли потом остановиться, то одно то другое вылезало). На канунеобращались к педиатру по поводу непроходящего сухого кашля. Т.к. мы так и не увидели что там было, кашель сегодня не прекратился, в стуле ничего не нашла, лор говорила что может там она залипла, сижу, боюсь .....

Сообщение Добавлено:  
Мишура
ищите в горшке еще неделю..если не тяжелое и не плоское( не монета, не батарейка),то скорее всего выскочит. Если бы было что-то металлическое или металлизированное ,то 100% был бы контраст на снимке. А раз нет или не видно ,то слава Богу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2008
Катичкина**
Спасибо за ответ. Вот и думаю кусочек мишуры же плоский очень, в какашках ковыряюсь. Была сегодня у лора, сказала чтобы педиатры слушали. Это может проявиться как бронхит и пневмания с повышением температуры, иду к педиатру сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Мишура
Моему ребенку делали снимок так,чтобы попали в снимок и желудок и легкие. Деньга лежала на дне желудка,это был четко очерченный овал белого цвета. Через двое суток ,уже снимали прицельно желудок и пониже,но монета была на том же самом месте. Поэтому если Вы делали снимок ,то легкие скорее всего тоже смотрели. и как мне кажется, ребенок стал бы кашлять сразу от инородного тела, а не на какие-то там сутки .... Просто наблюдайте..ждите... Все будет хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов