Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 64 из 75  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Я смогу только после числа 15.
Так что давайте без меня,только фоток побольше :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Очаровашк@ писал(а):
Девочки, может открыть тему в встречалках раз многие за?

А почему тут нельзя????
Счастье стало полным...!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Персефона писал(а):
Так что давайте без меня

Это почему же без тебя?
Я и говорю давай откроем тему во встречалках, чтобы определиться с датой и местом встречи

M@rgosha** писал(а):
А почему тут нельзя????

Это уже флуд будет :roll:
Все вперемежку будет - разговоры о встрече, новости, просто общение
Поэтому лучше отдельно :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Очаровашк@ писал(а):
Поэтому лучше отдельно :smile:

Я за :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин: посленовогодний поход в магазин

Изображение

Изображение

Эшли Грин встретила новый год в Лос-Анджелесе.

2 января наша очаровательная красотка с подругой совершили небольшой забег в один из местных магазинов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт: фотосессия 2004 года

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс: ночная жизнь Майами

Похоже, что все Сумеречные звезды скрываются от назойливого внимания папарацци и фанатов в эти новогодние каникулы.

Все, кроме Келлана Латса (Эммет Каллен), который по-прежнему находится в Майами и наслаждается ночной клубной жизнью.

Вечером второго января в сопровождении спутницы, Келлан отправился в популярный клуб "Set".

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Майкл Уэлш: без взаимности

В состоянии пост-продакшн находится новый психологический триллер "Unrequited" ("Без взаимности"), в котором Майкл Уэлш исполнил главную роль.

Герой Уэлша - Бен Джейкобс не имеет ничего общего с жизнерадостным Майком Ньютоном из фильмов Сумеречной Саги.

Джейкобс - молодой человек с очень непростым характером, возвратившись домой после курса реабилитации, обнаруживает, что его девушка встречается с другим.

Бен не желает принимать потерю возлюбленной и совершает дикий поступок: похищает девушку и держит её взаперти, у себя дома.

Чем закончится эта история, мы сможем узнать после 8 июня нынешнего года(дата релиза в США).

Смотрите трейлер здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Билли Бёрк: о "Сумерках", усах и многом другом

В канун Рождества Билли Бёрк, исполнивший роль отца Беллы - Чарли Свона был приглашен на английский канал GMTV.

Он рассказывал о "Сумерках", усах Чарли, своих жене и дочери и многом-многом другом.

С субтитрами на русском языке

смотреть здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон лучше всех одевался в 2009 году

Изображение

В конце каждого года журнал GQ составляет списки мужчин, которые одевались лучше и хуже всех остальных в прошедшем году.

Роберт Паттинсон возглавил список лучше всего одевающихся мужчин в 2009 году.

Полный перечень всех персон, которые вошли в эти списки будет опубликован в четверг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэм Жиганде: женаты...с детьми

Новые фото Кэма Жиганде, который 2 января прогуливался со своими женой и дочерью по улицам Голливуда.

Этот сумеречный красавец появился лишь в первом фильме Сумеречной саги в образе очень плохого вампира Джеймса, но тем не менее надолго остался в памяти многих twilight-поклонниц

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Никки Рид: принцесса или королева?

Новая фотосессия Никки Рид (Розали) для журнала "Venice", фотограф Patrick Fraser

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

новости с сайта http://twilighters.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новый фильм с Никки Рид "Письмо удачи"
Изображение

Появилась информация о новом фильме с участием Никки Рид "Письмо удачи"(Chain letter).

Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь- лишишься жизни. Кто из нас относиться к таким письмам серьезно?

Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Смогут ли они пройти это? Что теперь значит для каждого из них дружба?

Фильм выходит в кинотеатры в марте 2010 года. Продюсерами картины стали мастера своего жанра-создатели нашумевшей "Пилы".

Никки сыграет девушку по имени Джесси.

Трейлер можно посмотреть здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эксклюзивное интервью сайта TWILIGHTACTORS.COM с Джастином Чоном
Изображение

TA: Привет, это ТА с сайта TwilightActors.com и…
Джастин:
Джастин…

ТА: из «Сумерек». Как ты получил роль Эрика в «Сумерках»?
Джастин:
Я пришел на прослушивание. Я прослушивался *долгая пауза, затем смех*. Я разыгрываю вас, ребята. Нет, я прослушивался для этого фильма так же, как и для любого другого. Знаете, у меня нет связей с режиссером или кем-то еще, поэтому это был обычный кастинг. Возможно, я был четыре раза на прослушиваниях, возможно, больше. Первое обычно похоже на предварительный просмотр, когда ты входишь, ассистент режиссера смотрит на тебя, смотрит, подходишь ли ты на роль; следующее – повторное прослушивание, где они наблюдают за тобой с другими актерами, которые претендуют на роль, оценивают, как ты смотришься с ними. Затем они показывают тебя режиссеру и ищут соответствующего актера для тебя, они разбивают всех на пары, чтобы посмотреть, как вы сочетаетесь. У нас было несколько усложненных прослушиваний, на которых они заставляли нас играть еще лучше.

ТА: Когда ты участвовал в предварительных съемках, с другими актерами, были ли среди них те, которые в конечном итоге получили роль?
Джастин:
Да. Вначале я и Анджела были в паре, а также я был в паре с Кристиан. А затем, ближе к концу, на последнем прослушивании на роли людей нас всех прослушали вместе с ТА, и большинство получили эти роли. Немного изменений тут и там, но да.

ТА: Какие у тебя впечатления от «Сумерек», съемок фильма и всего того, что их окружает?
Джастин:
Я не знаю, я реально не осознаю всего, находясь внутри этого, понимая, насколько это все огромно. Я имею в виду, что это моя работа, и что эта роль на самом деле классная и что я в этом кино, что я в кино. Но как актер, ты всего лишь делаешь то, что должен, но я не знаю, осознаю ли я полностью, что может быть, десять лет спустя я оглянусь назад и скажу: «Постойте! Это было что-то типа «Вау! Да!»

ТА: Ты хорошо знаком с другими членами актерского состава?
Джастин:
Да, я дружу с Майком. Майкл Уэлш, который играет Майка Ньютона в фильме. Я знаком со всеми моими коллегами. Но с некоторыми людьми ты проводишь больше времени, и в моем случае это другие ученики школы, как и все другие люди. Понятно, что мы снимаемся вместе все время, и наши планы одинаковы.

ТА: Вы тусуетесь все вместе вне съемок?
Джастин:
Да.

ТА: Сейчас ты живешь в Лос-Анджелесе?
Джастин:
Наполовину в Лос-Анджелесе, наполовину в Орандж-Каунти.

ТА: О каких сценах из «Новолуния» ты можешь рассказать нам?
Джастин:
Ждите больше сцен в столовой и в школе, конечно, потому что мы учащиеся школы, и большинство из нас общается с Беллой в школе, но кое-что она делает и вне школы, она тусуется с вампирами или оборотнями или с кем-то там еще. Так что, будет много сцен в школе.

ТА: Ты можешь что-нибудь рассказать о «Затмении»?
Джастин:
У меня был вопрос к ней. Ты знаешь, что ты живешь во Флориде, ты из Флориды и там эту песню называют Калифорния, ты знаешь?

Кенни: *смеется* да? Ее поют на каждом шоу в Калифорнии.

Джастин: Да, но когда она попала на радио, проживая во Флориде, ты поешь ее вместе с другими?

Кенни: Да, только из-за мелодии. Я привыкла к мелодии.

Джастин: Но ты живешь во Флориде и поешь песню о Калифорнии, ты как *поет* «Калифорния».

Кенни: Да что ты знаешь? Это напоминает мне ТВ-шоу, на котором я ее увидела, ты понимаешь, о чем я? Я думаю, что это здорово.

Джастин: Да, но ты поешь ее вместе с другими?

Кенни: Да, конечно.

Джастин: *смеется*

ТА: Все же это легко запоминающаяся мелодия.
Джастин:
Да.

Кенни: Но иногда я изменяю слова, *поет* «Флоридааа»
Джастин: Да, точно!

ТА: Я сейчас начну петь!
Джастин:
*поет* «Нью-Джерсиии, мы идем»

Кенни: Окей, жду тебя на сцене через несколько минут.

Джастин: *все еще напевая* «Нью-Хэмпшир, Мэн» *смеется* «Колорадо, Монтана, мы идем»

ТА: Айдахо? [штат США. – прим. перев.]
Джастин:
*поет* «Айдахо, Гавайи, мы идем»

ТА: Кем бы ты больше хотел быть – вампиром или оборотнем?
Джастин:
Я бы хотел быть гибридом.

ТА: Гибридом?
(голос на заднем плане) Предком?
Джастин:
Да! Я бы хотел быть предком сверхъестественных животных. Я бы хотел иметь силу и положение волка, но еще я бы хотел иметь вечную жизнь, задумчивость и симпатичную внешность вампира.

ТА: Интересная смесь.
Джастин:
Они так или иначе не существуют, так почему я не могу быть гибридом?

(голос на заднем плане) это звучит, как фея.
Джастин:
Фея? *смеется* Ладно, я не хочу быть феей. Я не хочу быть летающим волосатым чудиком с крыльями.

ТА: Как «Сумерки» повлияли на твою жизнь?
Джастин:
Я не знаю, я все еще ем в тех же местах, тусуюсь с теми же друзьями, я все еще делаю те же самые вещи, за исключением того, что когда я гуляю, внезапно, вспышки со всех сторон *изображает щелчок фотокамеры*, и у меня есть своя музыкальная тема, и люди знают, кто я.

ТА: Что за музыкальная тема?
Джастин:
*думает* *поет* «Калифорния»

ТА: Последний вопрос. Ты планируешь сниматься в каких-то других проектах?
Джастин:
Прямо сейчас нет. Нет. Но я веду переговоры с несколькими людьми по поводу нескольких вещей, но пока ни о чем конкретном.

ТА: Есть что-нибудь, чтобы ты хотел сказать фанатам?
Джастин:
Спасибо и знайте, что когда вы захотите посмотреть на меня, вы увидите вспышки *изображает щелчок фотокамеры* и музыку и песню «Калифорния», но все изменится, когда я пойду в *поет* «Нью-Хэмпшир».

ТА: А какая теперь музыкальная тема?
Джастин:
*поет* «Флорида, мы идем» или «мы здесь» *смеется*

ТА: Спасибо.
Джастин:
Ага, да без проблем.

личность таинственной Кенни осталась не известной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Чарли Бивли в Риме (марафон Nike)

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шумные споры о трейлере «Затмения». Подведение итогов.
Изображение

Прошлым вечером интернет взорвался от слухов, что прошел пробный показ «Затмения». После дикого хохота, реакция Пела была примерно такая: «Сейчас никто не пойдет на пробный показ вообще чего бы то ни было. Все смотрят «Аватар» и приговаривают «Я доберусь до тебя, Джеймс Кэмерон, и до твоей маленькой собачонки тоже». Если хоть один видел тестовый показ «Затмения» на этих выходных, в таком случае я взасос поцелуюсь с Питером Фасинелли и Билли Берком».

Нет ни малейшего смысла проводить тест-показ того, что должно стать самым ожидаемым фильмом 2010, за 6 месяцев до премьеры, да еще во время рождественской недели, когда никто не работает. Им ни к чему этот тест-показ, когда большая часть спецэффектов еще не готова. Они могут проделать это с каким-нибудь малоизвестным инди-фильмом, когда не уверены, что на него вообще пойдут, но не с самым успешным блокбастером 2010. Видели ли фильм в самой киностудии и члены съемочной группы? Безусловно. Но только не какие-то неизвестные посторонние личности.

Все это наводит на обсуждение, когда же мы наконец увидим тизер или трейлер «Затмения»? Недавно Дэвид Слейд сказал, что у него есть новогодний сюрприз, может быть это тот самый сюрприз и есть. Ниже приводим свои рассуждения о том, что верно и что вранье. У нас нет источника в кинокомпании. У нас не было никаких наводок. Это просто наше мнение, основанное на стандартных законах киноиндустрии, аналитические мнения экспертов, а также наш личный опыт.

Трейлер выйдет на церемонии «Золотой глобус»: вряд ли

Насколько мы любим сумеречную сагу, настолько на "Золотом глобусе" не любят подобные фильмы. Новости с церемонии "Золотой глобус" крутятся в основном вокруг того, кто победит, кто должен победить и как это повлияет потом на присуждение «Оскара». В общем, там никто даже не упоминает какие-то трейлеры. Они занимают последнее место, но когда у вас есть такой блокбастер, как «Затмение», вам важно, чтобы он был в центре внимания.

Трейлер выйдет на церемонии «People’s Choice Awards»: вряд ли

В отличие от «Золотого глобуса» «People’s Choice Awards» - та самая церемония, на которой вполне можно увидеть трейлер сумеречной саги. Однако, здесь играет роль время. Церемония пройдет 6 января. Если бы трейлер собирались представить на ней, то представители компании наверняка выпустили бы на этот счет хоть какую-то информацию.

Трейлер выйдет перед показом «Помни меня»: вероятно

12 марта – удачное время для премьеры трейлера. «Новолуние» окончательно утрясет свои кассовые сборы, можно сосредоточиться на следующей грандиозной вещи.
В отличие от «Бэндслема», который на самом деле ни подростки, ни взрослые не захотели смотреть, потому что прямо перед этим посмотрели его трейлер, о «Помни меня» на форумах наперебой твердят, что он интересен всем. Трейлер «Помни меня», который вышел перед «Новолунием», подтвердил это. Роберт Паттинсон играет угрюмого парня, возвратившего к жизни Эмили де Раввин и отца Пирса Броснана. Мы потратили кучу времени, но так и не нашли недостатков в этом фильме.
Встает новый вопрос: будет ли трейлер записан и насколько быстро распространится он-лайн. А он безусловно распространится, и очень быстро. Несмотря на то, что выйдет прямо перед фильмом, который люди с нетерпением ждали, они так же сильно захотят видеть трейлер как на большом экране, так и прокручивая он-лайн снова и снова.

Трейлер выйдет на DVD «Новолуния»: вероятно

«Амазон» и другие дистрибьютерские компании назначили продажу «Новолуния» на середину марта. Такое ощущение, что они оставляют время для еще большего распространения «Сумерек».
Нужно оставлять время для распространения одного продукта, а потом переключаться на следующий, ни в чем ему не уступающий. Это главный закон торговой пирамиды, отточенной за 20-летие ее существования. Вы хотите, чтобы зрители покупали сиквел. Как добиться этого? Добавить на диск его тизер.

Так о чем же, черт возьми, говорил Дэвид Слейд, упоминая сюрприз? Теряясь в догадках, мы пришли к трем возможным вариантам. Первое – промо-фото из фильма. Второе – точная дата выхода трейлера/тизера. И третье – публикация нового постера к фильму.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Значительные фильмы 2010 года
«Помни меня»
Изображение

В ролях: Роберт Паттинсон, Пирс Броснан, Эмили де Рэйвин, Крис Купер, Лена Улин
Режиссер: Аллен Култер

Краткое содержание: У непокорного молодого парня из Нью-Йорка крайне натянуты отношения с его отцом из-за несчастного случая, разъединившего их семью. По случаю судьбы, он начинает общаться с молодой девушкой , которая совершенно неожиданно исцеляет и вдохновляет главного героя.

Исследования:
Девушка № 1: «О, мой Бог, ты это слышала?! У Эдварда, я имела в виду, Роберта Паттинсона выходит новый фильм»
Девушка №2: «Серъезно? Боже, он такой сексуальный. А это будет что-то в стиле «Сумерек»?
Девушка № 1: «Ммммм...это что-то типа истории любви»
Девушка №2: «Ой, надеюсь это не продолжение того испанского гав**ого фильма про геев, фу, он был мерзкий »
Девушка № 1: «Неее, в этом фильме снимается он и австралийская актриса из сериала «Lost», так вот у них там полно любовных сцен, повезло ей, корове»
Девушка №2: «Стерва, разве же она не знает, что он только мой. О, я так хочу увидеть этот фильм, держи меня в курсе дела».

Мы до сих пор находимся в эпицентре шторма, причиной которого стал Роберт Паттинсон. Потрепанный, неуклюжий 23-летний британец никогда не стремился к масштабному наплыву прессы, никогда не хотел, чтоб его везде окружали сумасшедшие фанатки, но так или иначе, он все это получил. Единственный позитивный момент у всего этого сумасшествия- Роберт может использовать свою популярности для продвижения своих несумеречных фильмов, ибо не имеет значении, что это будет за фильм, при участие в нем британского красавчика, незамеченным он не останется, что очень основательно скажется на кассовых сборах.

Есть ли у Роберта действительно предпосылки, чтобы стать сильным актеров, ведь, не известно, чтобы было, если бы фильмы с его участием («Маленькие останки», «Сумерки») провалились и не были б на столько приветствуемы у публики. Если же в своих прежних ролях, по тем или иным причинам, Роб не использовал всю глубину своего таланта, то в этом фильме, как многие отмечают, у него очень сложный персонаж, играть которого будет непросто из-за ограниченного диапазона для возможностей игры. «Помни меня» наконец-то даст возможность Робу показать весь свой потенциал, а также этот фильм во многом может пересечься с такими незабвенными хитам, как «Спеши любить» и «Дневник памяти».

Огромным положительным моментом этой картины является поддержка великолепного сценариста Дженни Люмет («Рэйчел выходит замуж») и режиссура великого Аллена Култера («Смерть супермена», сериал «Рим», сериал «Клан Сопрано»). Если мы увидим истинный сценарий Люмет, с его уязвимой силой в стиле «Рэйчел», в комбинации с внушительной поддержкой актеров- мы получим хорошую драму. Сможет ли Паттинсон легко влиться в роль или же станет слабым звеном, продолжая цепь неудачных ролей таких знаменитых актеров, как Зак Эфрон в своей работе «Я и Орсон Уэллс» или Бен Аффлек «Цена страха»?

«Ранэвэйс»
Изображение

Актеры: Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Алиа Шокат, Скаут Тэйлор-Комптон, Майкл Шэннон
Режиссер: Флория Сигизмонди

Краткое содержание: Биографическая история, начавшаяся в 1975 году, о чрезвычайно важной, а самое главное, первой рок группы, которая своим баблгам-роком, разбив все предрассудки, стала прецедентом в области женского присутствия в шоу бизнесе. Все закончилось тем, что девушки стали невероятно влиятельной и серьезной группой, радуя множество поклонников своим творчеством на протяжении 4 лет.

Исследования:
Любопытным культурной причудой является то, что очень немногие девушки-подростки, для которых и предназначен этот фильм, вообще когда-либо слышали об этой группе. Определенно большинство людей более знакомы с творчеством Джоан Джетт 80-хх годов, например, "I Love Rock N' Roll" (песня, вышедшая за долго до того, как Бритни Спирс сделала свою ужасную ковер-версию), чем периодом, который припал на время ее участия в «The Runaways». Однако, соблазн увидеть двух звездочек «Новолуния» (Кристен Стюарт и Дакоту Фэннинг) в роли панк-крошек 70-хх должен быть достаточно велик, чтобы привлечь людей к биографическому фильму от признанной клип-мэйкера Флории Сигизмонди.

Трейлер, выпущенный не так давно, показал нам, что в фильме намного более лучше отражен взгляд на специфический вид того времени, чем многие того ожидали, а также дал нам надежду на то, что это будет неплохой фильм. Реакция от мировой премьеры фильма будет главным образом завесить от кинофестиваля «Sundance», если там все пройдет хорошо, тогда можно ожидать достойные кассовые сборы, как для фильма подобного жанра.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен и Роберт в числе самых популярных пар шоу-биза
Изображение

Эллен де Жанр и ее партнерша Портия де Росси подвели итоги он-лайн голосования по выявлению самой знаменитой парочки.

Фанаты ведущей ток-шоу и ее жены-актрисы ринулись на PopEater.com, чтобы проголосовать за известную гей-парочку – и отдали ей 31% из более чем 25000 голосов.

R&B парочка Beyonce и Jay-z оказались на втором месте, опередив Бреда Пита и Анджелину Джоли, которые завершили тройку лидеров.

Влюбленные по слухам Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, а также Том Круз и Кэти Холмс вошли в пятерку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 64 из 75  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов