Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Золотистый стафилококк
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
девочки, а ещё педиатр прививку сказала делать плановую инфанрикс и капли от полиемилита прям не знаю делать или нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
yulaula писал(а):
девочки, а ещё педиатр прививку сказала делать плановую инфанрикс и капли от полиемилита прям не знаю делать или нет

нам наша педиаторша сказала что якобы при З.С. прививки откладываются... а другая,знакомая попробуй еще раз...(15лет стажа).. говорила с З.С. можно делать все прививки и при нем нет противопоказаний к вакцинации.. Но мы еще не делали...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
:( скалько врачей столько и мнений :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
Кротя писал(а):
Аделаида писал(а):
Напишите, потом, как успехи

конечно напишу!!!!!! сижу молюсь чтобы помогли нам эти фаги.... :) :) :) :) :)

Кротя, ну как вам фаги?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аделаида
ой не спрашивайте.... пропили мы их..но все также...в итоге я тут начиталась и узнала что оказывается есть некий анализ кала на углеводы.. пошла сдала..и еще раз сдала на дисбак..в итоге у нас ужасный анализ на углеводы..а в анализе на дисбак у нас гемолизирующая палочка какая то,а стафа нет.. И все наши беды оказывается от Лактазной недостаточности..а наш пед-ор почему даже не предложила сдать этот анализ на угл-ды..Ну вот,лечим свою ЛН, я на супер диете..ничего не ему кроме риса,свинины(до этого была индейка),цв.капусты и чая без сахара.. Но нам ничего не помогает... решила попробовать дать ей безлактозную смесь.. она плюнула мне ее и практически сказала чтоб я сама ее ела :P Вобщем пропили мы энеторфурил,сейчас пьем лактазу беби.. после недели лечения сдали копрограмму,а там все как было так и осталось,единственное лейко-в меньше стала но совсем на чуть чуть... Затвра опять будем сдавать копрограмму после недельного питья лактазы беби.. Но хоть зелени такой ужасающей нет и комочков..но дрыщем.. Диагноз унас дисбиоз киш-ка..нехватка ферментов.. Еще пед-ра сменили... вроде всё.. Врачи сказали что если идет дисбиоз,то хоть каждый день какахи высеивай там будут каждый раз фигурировать разные микробы..т.к. там всё бушует..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Кротя писал(а):
все наши беды оказывается от Лактазной недостаточности..а наш пед-ор почему даже не предложила сдать этот анализ на угл-ды.

не хочу вас расстраивать...но мы прошли через все это...
незрелость ЖКТ (нехватка ферментов) - это надолго, запаситесь терпением.
У нас было тоже самое и лакт недост и дисбакт, и перетяжки в желчном пузыре нашли и чего только не нашли и от чего только не лечили. Всё попусту. Пока не стала 1. вводить прикорм ( а в частности мясные пюре), 2 . кисломолочный бифидумбактерин 3. вследствии введения прикорма , уменьшились объемы потребляемого маминого молочка. Только тогда "каки" оформились.
А так, куча всяких препаратов и ничего не изменялось.
Ферментная система должна созреть. На это надо время. Креоны (ферменты в капсулах) всякие тоже нельзя часто давать, т.к. из-за них собст ферм система ребенка вообще может отказаться "работать". Так что читайте, разговаривайте с педиатром и не пичкайте детю всем подряд ( я про лекарстсва).
Будьте здоровенькими!

Сообщение Добавлено:  
Кротя и еще.
Про лакт недост (будете пить лакт беби) она у вас пройдет месяцам к 6ти. Так у всех. Я даже подозреваю, что она может пройти и без Лакт Беби. Но у нас она прошла (по анализам Бенедикта - на углеводы) , но какашки все равно не оформились на тот момент :(
Прикорм я вводила с 8ми мес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, и у нас такая бяка с какашками, месяц уже сремся, лечимся, опять сремся. В инфекционке уже полежали, туда пришли с рвотой и слизью с кровью в какашках, ушли с жидким стулом. Дрищет по 20 раз за день, что мы ей уже только не вливаем, какие только лекарства не даем. Наблюдаемся у платного инфекциониста, достали мы ее уже видимо, все советует нам сдаться в инфекционку, а я так не хочу! Ну когда ребенок очередной раз жидко какает мне честно аж рыдать хочется!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anutik-Lutik
лучше сдайтесь... у меня у подруги ротовирусная инф-ция у сына была..тоже сначала сопротивлялась насчет больницы..а потом сама туда побежала..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кротя
Мы там уже были неделю, не хочу ТУДА возвращаться. У меня ребенок теперь при види белого халата вцепляется в меня и орет дико, причем успокоить ее не реально. Да и Новый Год в больнице как то не хочется встречать. :x
Надеюсь все наши усилия не напрасны и очень скоро мы победим свои болячки. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Кротя писал(а):
Anutik-Lutik
лучше сдайтесь... у меня у подруги ротовирусная инф-ция у сына была..тоже сначала сопротивлялась насчет больницы..а потом сама туда побежала..

не факт что там помогут. Мы там ротавирусную прицепом подцепили после ложного крупа, так у меня ребенок 2 дня какал водой каждый час, даже памперс не успевал впитывать, так врачи нам понос только в день выписки остановили.
Anutik-Lutik
ищите грамотного врача
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik
Смотрите аккуратнее... я вот тоже не хотела в инфекционку.....поносили недели две..... в итоге в реанимацию загремели с обезвоживанием. Не забывайте... у ребенка обезвоживание идет быстрее и это очень опасно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anutik-Lutik
Конечно победите!!! Если Вы там уже были, то правильно АлекСаша*
написала про поиск хорошего врача.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо девочки всем!
Сдалась я в итоге в больницу, пролежали мы в реанимации 9 дней, вчера вот только выписались. В реанимации врачи и мед персонал намного лучше, и заходят постоянно ( в день по 4 врача к нам заходили) и объясняют что к чему и помогают, если попросишь.Вообщем я им очень благодарна!

Сообщение Добавлено:  
ПРОДАМ 2 УПАКОВКИ "СЕКСТАФАГ" (по 4 флакона(по 20мл) в упаковке)
Новые
остались от курса
годен до июля 2010г. хранится в холодильнике
Отдам по 400р ( в аптеках минимум 560р)
кому надо - в личку!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2008
И нам выявили этот ЗС, будь он не ладен :( Говорят при нём не следует вводить ни соки, ни прикорм. Я начала давать и пюрешки и кашки, так мы хоть стали какать, а то только со свечкой. Перечитала ветку, у нас вот нет ни поноса, ни высыпаний, вообще никаких опознавательных знаков, ребёнок чувствует себя прекрасно. Пропили энтерофурил, интестибактериофаг, дифлюкан вроде одну пилюлю, короче толку всё равно никакого. Сдали анализ ЗС остался. Наша педя говорит отдыхайте, попозже повторим курс

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Журита писал(а):
И нам выявили этот ЗС, будь он не ладен :( Говорят при нём не следует вводить ни соки, ни прикорм. Я начала давать и пюрешки и кашки, так мы хоть стали какать, а то только со свечкой. Перечитала ветку, у нас вот нет ни поноса, ни высыпаний, вообще никаких опознавательных знаков, ребёнок чувствует себя прекрасно. Пропили энтерофурил, интестибактериофаг, дифлюкан вроде одну пилюлю, короче толку всё равно никакого. Сдали анализ ЗС остался. Наша педя говорит отдыхайте, попозже повторим курс

Госпидя! Да нафига Вы анализы лечите? Ребенок чувствует себя прекрасно, а зачем Вы вообще полезли в его какашках копаться? Да еще на шару всю эту лабуду в него понапихали. Ну зачем???? :shock: :crazy:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
полезли потому что врач наша сказала сдать анализ на дисбактериоз, ребёнок не какал самостоятельно вообще. Там выявили ещё и стаф. И вот начали лечить. Он же падла коварный, как про него забыть? Сейчас всё прекрасно, а на завтра кто его знает что будет :(
а вот про "на шару" я бы так не сказала, один флакончик какой-нибудь фигни стоит как бочка нефти :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Журита
Вы вообще представляете клинику, если бы у ребенка действительно была стафилококковая инфекция?
Хотя... чего я, собственно, лезу? Ваш ребенок - "лечите" дальше.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Если б представляла не спрашивала бы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов