Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Смогли бы Вы кормить грудью не своего ребёнка?
Да, было дело. 10%  10%  [ 5 ]
Да, если была бы необходимость. 48%  48%  [ 24 ]
Нет, постаралась бы избежать этого. 16%  16%  [ 8 ]
Нет, ни при каких условиях. 4%  4%  [ 2 ]
Не знаю, сложно сказать. 22%  22%  [ 11 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Мамаша лучше бы не в бане парилась,а ребика вовремя кормила.Подружайке спасибо сказать надо,ничего страшного не вижу,что человек попытался успокоить голодного ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Люко писал(а):
Когда находилась со вторым ребенком в роддоме у меня ни как не прибавлялось молоко, ребенок постоянно орал, а у девочке лежавшем вместе со мной, было много молока, и вот она мне предлагает давай покормлю твоего ребенка, я сначала согласилась, а потом сказала нет
Объясню почему, может это конечно мои лично тараканы в голове, но все же.........
Еще до родов я где то прочитала статью про Вич инфецированных,так вот из статья я очень запомнила пару строк, что мамочке Вич-инфецин. нельзя кормить грудью, так как какие то антитела попадут ребенку вместе с молоком, и будет высокая вереятность заражения ребенка, так как не все дети рожденные у таких матерей, сами могут быть носителями
Может как не правильно пересказала статью, за давностью, но смысл такой
Так вот вернусь к девочке,которая предложила мне покормить ребенка, она поступила экстренно на скорой, через 1 чес уже родила, поэтому были у ней на руках анализы или нет, в общем я побоялась
Это что касаемо чужих людей
А что касаемо близких людей, то моя подруга кормила мою дочь грудью, и в этом ничего плохого не видела

Не только ВИЧ передается через молоко, но и другие инфекции, например, стафилококк

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
а мою дочу первый месяц моя подруга выкармливала (у меня проблемы были, но потом все пришло в норму), правда я кормила с бутылки..... но бывали случаи когда мы приезжали к ней в гости, то доча сосала грудь... но я знала что у подруги со здоровьем все хорошо, и мы обе не были против этого....
но мне кажется здесь ситуация такая странная, мама парится час в бани - а на то что ребенок орет все равно получается.... или может я приувеличиваю, просто когда моя только начинала орать - я неслась к ней, хоть и в ванной лежала :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Вряд ли подруга ожидала такую реакцию от мамаши. Одна посчитала, что делает доброе дело, а другая нет. Ну и в чем проблема поговорить и выяснить для кого что неприемлемо? У всех ведь разные представления о том "как надо", например наши родители хотят кутать ребенка, а мы считаем что пусть закаляется - тоже послать нафиг, чтоб не прикасались?

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Строптивая плутовка писал(а):
Мамаша лучше бы не в бане парилась,а ребика вовремя кормила.Подружайке спасибо сказать надо,ничего страшного не вижу,что человек попытался успокоить голодного ребенка.

+100

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
дяяя :smile: Короче, вывод один"сидите сами со своими детьми" и никаких проблем :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
светамышка* писал(а):
дяяя Короче, вывод один"сидите сами со своими детьми" и никаких проблем

и не суйте свои сиси в рот чужим детям :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2009
А лучше сидите дома и кормите сами. :friends: А вам не страшно шарахаться по общественным баням, мне кажется вот там-то можно подцепить все что душе угодно. Ведь дерево впитывает в себя всякую гадость. ФУУУ!!!!!! А детки у вас не ходят в песочницу играть, с чужими детками не общаются, в сад в конце-концов не пойдут? На площадке да и просто на улице можно использованные шприцы найти. Лучше вот этого бояться. А то видите-ли сиси "чужой" испугались. :D Да уж почитала, волосы дыбом. Я с подругой со школы дружу, представляю, она и начала меня дубасить. Конечно надо обсудить с ней этот вопрос, а то не дай Бог... так потом обвинят, да и разговаривать не будут. Такие мамашки злые пошли в наше время. Да и время у нас само злое. За 5 минут можно сказать всю "жизнь" ребенку перевернули. Мое мнение попроще надо к жизни относиться. Представляю, мой ребенок орет, а подружаня сделать не может, если бы успокоила, я бы наоборот поблагодарила. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Аспен писал(а):
Люко писал(а):
Когда находилась со вторым ребенком в роддоме у меня ни как не прибавлялось молоко, ребенок постоянно орал, а у девочке лежавшем вместе со мной, было много молока, и вот она мне предлагает давай покормлю твоего ребенка, я сначала согласилась, а потом сказала нет
Объясню почему, может это конечно мои лично тараканы в голове, но все же.........
Еще до родов я где то прочитала статью про Вич инфецированных,так вот из статья я очень запомнила пару строк, что мамочке Вич-инфецин. нельзя кормить грудью, так как какие то антитела попадут ребенку вместе с молоком, и будет высокая вереятность заражения ребенка, так как не все дети рожденные у таких матерей, сами могут быть носителями
Может как не правильно пересказала статью, за давностью, но смысл такой
Так вот вернусь к девочке,которая предложила мне покормить ребенка, она поступила экстренно на скорой, через 1 чес уже родила, поэтому были у ней на руках анализы или нет, в общем я побоялась
Это что касаемо чужих людей
А что касаемо близких людей, то моя подруга кормила мою дочь грудью, и в этом ничего плохого не видела

Не только ВИЧ передается через молоко, но и другие инфекции, например, стафилококк

А так же гепатиты :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Катюля писал(а):
А лучше сидите дома и кормите сами. А вам не страшно шарахаться по общественным баням, мне кажется вот там-то можно подцепить все что душе угодно. Ведь дерево впитывает в себя всякую гадость. ФУУУ!!!!!! А детки у вас не ходят в песочницу играть, с чужими детками не общаются, в сад в конце-концов не пойдут? На площадке да и просто на улице можно использованные шприцы найти. Лучше вот этого бояться. А то видите-ли сиси

Так ведь тема именно про сисю, а не про песочницу или шприцы. Да и при чем здесь сады или песочницы????.....заразиться всякой хренью ТАМ, шансов намного меньше, нежели при контакте, предположим, больной женщины и ребенка.
Катюля писал(а):
Мое мнение попроще надо к жизни относиться.

Это прекрасно, что вы так считаете.
Но не в отношении грудного, беззащитного ребенка. Это только мое сугобо личное мнение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может конечно у вас возле дома чистые песочницы. Но вот насколько мне известно в этих песочницах выгуливают своих собак любители животных, да и шприцы использованные часто валяются на детских площадках. Т.к. там любят сидеть наркоманы да любители выпивки. :D :D :D И это правда. Возьмите пробу с песочницы и посмотрите, что там имеется. Я не говорю, что без повода надо давать чужую грудь, но если такое случилось, надо быть попроще. А то смотрю тут и морду хотят бить и т.д., и т.п. Тем более ПОДРУГИ!!!!! Это тоже мое мнение!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катюля писал(а):
Может конечно у вас возле дома чистые песочницы.

Думаю, что такие же, как и у вашего :smile:
Катюля писал(а):
Я не говорю, что без повода надо давать чужую грудь, но если такое случилось, надо быть попроще.

Просто все, что касается чужого, нужно делать с разрешения собственника. А в данном случае, речь идет о живом человеке со своим моллекулярным набором всяких сложностей. А если мама разрешения не дала, то не фиг лезть. Ребенок находился с отцом, ситуация была не критическая и время не военное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
читая темку, понимаю, что в принципе кормление чужой грудью приемлимо,но как так,девоньки??? какие могут быть подруги?? даже если они супер -лучшие и гипер-здоровые!!! материнское молоко-это в первую очередь здоровье для ребёнка и связь малыша и МАМЫ!! ДА, я бы с ума сошла, если бы увидела, как моя дочечка чужую грудь мусолит :o и потом детишки всё чувствуют и понимают, что в ротик им не ту родную и любимую сисю суют, для них же это стресс, не забывайте о чувствах

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Ой, а я б сама побрезговала покормить чужого ребёнка :shock:
И вообще в данном случае не было такой острой необходимости. Не ничего страшного, что он поорёт 10 минут, лёгкие расправятца. Другое дело еслиб он закатавылся несколько часов кряду, тут уже можно было подумать дать ему без раезрешения матери чужую сисю или нет
А то, что у вашей подруги много молока прибыло, а дитё отказалось...так это её проблемы...которые можно решить и без молокоотсоса... сцедить в конце концов!!!
Мне б самой было очень неприятно, что моего ребёнка кормит другая женщина
Со мной в палате была девушка с дочкой, так та девочка орала всё время, т.к. голодная была не наедалась, матери видите ли больно было кормить. Девочка орала всё время, и когда мамаши не было я не зная как её успокоить на минутку приставила, если б мне пришлось её кормить :o Я этого конечно же не делала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Я тоже не сторонник того чтоб давать грудь чужому ребенку, но когда я лежала в роддоме, ко мне приходили акушерки просили сцеживать молозиво, а затем и молоко, у меня его было ну очень много, чтоб покормит деток, которые без мам и у которых мамочек не было молока. Вот такая я была дойная :smile: мне не жалко было, не могла же я им отказать, мол не дам :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
И что такого то????????Ну покормила,я ездила в роддом кормила племянницу,т.к. невестка не могла..разница у наших детей 3 месяца,и я каждый день со Второй речки по 4-5 раз моталась в 5-ку кормить...что такого то?Это же не алкашка забежала,выхватила дите и давай кормить...
По мне так бред :o нет никакой проблемы!Спасибо бы сказали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Все не читала, но когда я лежала с первым ребенком в роддоме после кесарева, мне почему-то долго его не несли(детей привозили мамам только на кормежку)дней 7...Молока у меня было завались - сцеживалась ( про молокоотсосы тогда толком и не слыхали)...Так вот, одна мамочка слезно просила меня докормить ее сына, так как он родился крупный, ее молока не хватало - он ее за минуту высасывал и орал дальше:)...Я ломалась - мне как-то тоже не хотелось чужому ребенку свое молока давать - но она меня уломала:)...Ух, я вам скажу, мужик родился!!!!Вцепился в меня так по взрослому и за две минуты меня без молока оставил! :lol: Мои дети так не сосали :D Насчет болячек - ну, если помните, беременные кучу анализов сдают - какой СПИД??? А кормилицы у всяких дворян?
З.Ы у кормящих мамок материнский инстинкт зверский - как терпеть, если ты знаешь, что он голодный и помочь можешь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мамулечка-красотулечкамы уже все прекрасно поняли вашу позицию. У меня тоже есть свое мнение насчет этого, что вы пытаетесь переубедить всех!!!!!!! :x Аж даже неприятно. Все высказывают свою точку зрения, а вы свои 5 копеек обязательно вставите. Все взрослые и тоже какай-то опыт есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:nez-nayu: :nez-nayu:

Последний раз редактировалось мамулечка-красотулечка 31 окт 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
mama_to_be
И в наши времена практикуется :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов