Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 71 из 75  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
С днем рождения, Алекс!

Сегодня празднует свой день рождения Алекс Мераз, которому исполняется 25 лет.

Алекс исполнил в фильме "Новолуние" не очень большую роль оборотня Пола, но тем не менее поклонниц у него появилось превеликое множество

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин в шоу Джимми Фэллона

8 января Эшли Грин пригласил в эфир своего шоу Джимми Фэллон.

Смотрите отрывок этой передачи с участием Эшли Грин ( к сожалению в свободном доступе нашелся лишь такой, не совсем полный фрагмент).

С субтитрами на русском языке.

видео здесь :wink:

новости с сайта http://twilighters.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Райан Рейнольдс шутит про Кристен
Изображение Изображение

В недавнем интервью для "Entertainment Weekly" Райан Рейнольдс поговорил о своем успехе с журналисткой Уитни Пасторек.

Уитни шутит: "Очень жаль, что никто из ваших напарников по фильмам не прославился так же, как и ты."

Рейнольдс шутит в ответ: "Знаю. Я возлагал большие надежды на Сандру Баллок. Но похоже, она просто еще одна звезда-однодневка. И теперь Кристен Стюарт, я пророчил этой девушке большое будущее, но увы, она погасла, не успев даже как следует разгореться."

P.S.: Райан и Кристен снялись вместе в фильме "Парк культуры и отдыха".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
BRAVO №51-52 (Россия)

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Total DVD (Россия)

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Какие сцены должны точно быть в фильме "Затмение"?
Изображение

Сайт goodreads.com опубликовал список сцен из «Затмения», которые должны обязательно попасть в фильм.
1. Чарли передает записки Беллы и Джейкоба − это покажет насколько испортились отношения между Джейкобом и Беллой. Также покажет как плохо от этого Джейкобу (Ох, не могу поверить, что я только что сказала, потому что я не фанатка Джейкоба. Команда Эдварда, вперед!!)
2. Все газетные статьи из Сиэтла − если этого не покажут, то многие люди, которые не читали книг, не поймут что к чему.
3. Поездка к Рене − это должно быть в фильме, иначе Рене так и не увидит как Белла и Эдвард ведут себя рядом друг с другом.
4. Переписка на уроке английского языка − ладно, признаю, это не главная сцена, но она мне очень нравится. Она должна быть в фильме, плюс это хорошо продолжит сцену поездки.
5. Спасите волков Олимпийского полуострова/ сцена с Джейкобом − эта сцена покажет насколько Белла скучает за Джейкобом и то, что ей нужно действовать быстро, когда за ней следит вампир.
6. Анджела и Белла − приятно посмотреть, что Белла общается с другими людьми, а не только с Калленами.
7. Элис похищает Беллу − наконец-то в действии появится восхитительное Порше. Белла и Элис смогут провести немного времени вместе. И мы сможем лучше понять Розали.
8. Джейкоб увозит Беллу из школы − это очень милая сцена.
9. Комната − когда они понимают, что кто-то пришел за Беллой.
10. Инцидент с ножом − Эдвард немного развеселится.
11. Легенды у костра − Белла узнает историю о третьей жене.
12. История Джаспера − кто не хочет услышать историю Джаспера, это также поможет Белле узнать больше о новорожденных вампирах.
13. Поцелуй − Джейкоб пытается показать Белле, что она тоже влюблена в него, поэтому он ее целует. Эту сцену обязательно нужно включить в фильм. Плюс получите бонус – Эмметт сможет сказать свою знаменитую забавную фразу.
14. Спор − эта сцена очень маленькая, но она мне нравится.
15. Выпуск/ вечеринка − многое случается в этой сцене, Белла узнает много важной информации и все наконец смогут увидеть дом Калленов. Джейкоб также дарит Белле браслет.
16. Тренировка − очень важная сцена.
17. Компромисс − очень, очень важная сцена. Каждая мельчайшая деталь должна быть показана в фильме.
18. Палатка − Белла понимает, что любит и Джейкоба, и Эдварда.
19. Битва − нужно ли что-то говорить?
20. Бедный Джейкоб − Вся правая часть тела Джейкоба сломана. Белла приходит к нему, чтобы поговорить. Очень милая сцена.
21. Планирование − Элис узнает, что она будет организовывать свадьбу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Битва вампиров! Этан Хоук против Роберта Паттинсона
Изображение

Вампиры сегодня очень популярны, но кто же лучший? Журнал «OK!» пообщался с Этаном Хоуком и продюсерами и режиссерами фильма «Воины света» и выяснил, что когда дело доходит до кровопийц, они считают себя лучшими – даже несмотря на великого и могучего Роберта Паттинсона из «Сумерек».

Поскольку Роберт Паттинсон убивает свою Беллу только метафорически, любовью, а персонаж Этана более жесток, то продюсеры «Воинов света» Син Ферст и Брайан Ферст считают, что звание lady-killer принадлежит Этану.

«Я думаю, что число жертв Этана определенно больше», - сказал Брайан.

Тем временем, режиссеры Питер Спириг и Майкл Спириг уверены в мастерстве Этана, как бойца, которое превосходит даже молниеносные движения Роба и его смертельный укус.

«Ответ прост», - сказал Питер журналу «ОК!» - «Я думаю, что Этан смог бы погубить жертву двумя руками, держа их за спиной, даже с завязанными глазами. Этот фильм о настоящей кровожадности, а не мягкое и нежное кино. Вампиры отвратительны. Они – тьма, они – ужас. Вот каковы наши вампиры».

Но Роб юн, как заметил Этан, когда его спросили о том, как он соотносит себя с РПаццом на экране.

«О, я не знаю», - сказал Этан журналу «ОК!» - «Я мог бы быть его отцом».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс: Нет клыков - нет никакого веселья для парня
Изображение

Келлан Латс прислоняется спиной к спине со звездой "Дневники вампиров" Полом Уэсли для рубрики "Веселые, Бесстрашные мужчины" журнала Cosmopolitan.

24-летний вампир "Затмения" рассказал ЕТ о том, как ему напомнили, что у вампиров Сумеречной Саги нет клыков.

Келлан поделился: "Я прочитал книги (Стефани Майер) после того, как я получил роль, и не понял, что у нас нет клыков, до тех пор, пока мы не начали снимать ("Сумерки"). Нам делали прическу и грим, и вставляли классные линзы, и я спросил: "Ребят, а что насчет клыков?” И они ответили примерно так: "Вы, ребята, не носите клыки”. Нет клыков, нет веселья”.

Февральский номер Cosmo выходит продажу во вторник, 12 Января.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Это правда? На улицах Калифорнии используют средство от вампиров
Изображение

Кажется, истерия, окружающая вампиров, достигла небывалых высот. В Лаундэйле, Калифорния, который находится вне Голливуда (где в ноябре состоялась премьера «Новолуния») принимают все меры, чтобы предотвратить вторжение в город.

Ниже довольно истеричное сообщение из новостей, которое откопал сайт Twilight Lexicon.

Пожалуйста, заметьте, что – кроме «Воинов света» - в Лос-Анджелесе пока не было большой «вампирской активности». «Дневники вампира» снимаются в Джорджии, а «Настоящая кровь» - в Луизиане.

«Сумерки», конечно же, охватили все пространство от Портленда и Ванкувера до Италии вместо душной студии Лос-Анджелеса. Так что… реакция на эту историю может быть только… «хм, окей».

Дальше видео-репортаж (как раз тот самый, с истеричным сообщением). Небольшая часть:

«Жители города Лаундэйл, Калифорния, воняют чесноком. Дороги покрыты чесноком. Один полицейский говорит, что есть причина, по которой они собираются остаться. Они не пустят вампиров в город, так как у них есть чеснок».

видео репортаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лотнер осчастливил фанатку на церемонии People’s Choice Awards
Изображение

Тейлор Лотнер осчастливил фанатку на церемонии вручения премий People’s Choice Awards 2010. Тейлор Лотнер, который сыграл Джейкоба в очень популярных фильмах «Сумерки», «Новолуние» и «Затмение», осчастливил фанатку тем, что сфотографировался с ней. Тейлор унес домой награду в номинации «Прорыв года». Он также стал самым высокооплачиваемым актером-подростком благодаря роли в кино с Томом Крузом. Фильм будет называться «Northern Lights».

Он также согласился на роль супергероя в новом фильме студии «Paramount» «Макс Стил», которого придумали на основе известной линии игрушек компании «Mattel». Кажется, Тейлор будет очень занят в 2010 году, особенно когда начнется реклама очередного фильма франшизы, сделавшей его чертовски популярным. «Затмение» - третья часть сумеречной саги, которая должна выйти в прокат 30 июня 2010 года.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Станет ли «Затмение» более сексуальным, чем «Новолуние»?
Изображение

Тейлор Лотнер весь прошлый год качался и приводил в боевую форму свои аппетитные кубики, но что в итоге? Мы поставили задачу выяснить, окупится ли в конечном счете эта прелесть и в следующем его сумеречном воплощении рядом с подружкой, которую он так и не добьется.

Мы хотим знать, будет ли нас охватывать страстная дрожь от «Затмения», который выйдет этим летом.
Крайне осведомленный источник внутри «Сумерек» ответил: «Все концентрируется на сценах битв. Это более ужасающе, фильм скорее об этом».

Нас с Терин, как идиотов, с великой надеждой разнюхивающих информацию об этой темной истории, в очередной раз уверили, что только в «Рассвете» будет гораздо больше сексуальности и эмоционального напряжения между Робертом Паттинсоном и Стюарт.

По поводу того, применит ли Лотнер в борьбе за Кристен Стюарт грубую силу, чтобы сломить ее преданность Паттинсону, нам сказали: «Здесь даже больше экшена, чем было в «Новолунии», и будет сильное напряжение между ними всеми».

Черт бы побрал мормонов. Они всегда создают такие сложности. Стефани Майер, которая все еще наблюдает за производством своего фантастически успешного детища, не допускающего никаких сексуальных домогательств, постоянно вмешивается и декларирует свое «до замужества ни-ни» правило. Хватит уже!

«Она все еще наш главный консультант, - говорит другой сумеречный источник. – Все проходит через нее».

Иными словами, никаких извращений – или чего-то подобного – не будет до того, как Эдвард и Белла законно не воссоединятся в «Рассвете». Так не честно. Не говоря уже о том, что смешно до абсурда. Можете себе представить, если бы вместо Кристен Стюарт на роль Беллы выбрали Майли Сайрус? Вот-вот.

Так что, думается, хорошие новости придут только с «Рассветом». А все эти древние церковные обряды убивают каждого из нас, кто не может дождаться, когда же наконец Роб и Крис, я имею в виду Эдвард и Белла, не сольются воедино.

Сколько же продлится вязкая тоска и хандра фанатов от романтического мыла?

Это мучительно, не иначе!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлоры проявили зрелость после разрыва
Изображение

Тейлор Лотнер оставался спокойным и собранным, когда получал награду из рук своей бывшей подруги.

Актеру фильма «Сумерки.Сага:Новолуние» как «Прорыву Года» вручала награду Тейлор Свифт, с которой он недавно расстался после короткого романа, на 36-й ежегодной церемонии People’s Choice awards, которая прошла в Лос-Анджелесе.

Позже было замечено, что он аплодировал стоя, когда ей вручали награду как «Любимой Артистке».

Награда Тейлора была не единственной, которую получила вампирская франшиза, в которой также снимаются Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт, сага также получила награду как «Любимая актерская команда» и «Любимая Франшиза».

Среди других победителей Джонни Депп, который получил награду «Актер десятилетия» и «Лучший актер», и Lady Gaga, которая получила премию как «Любимая поп-артистка» и «Прорыв года в мире музыки».

Победители People’s Choice awards:
Любимый актер десятилетия: Джонни Депп
Любимый комедийный актер: Джим Керри
Любимая актриса: Сандра Баллок
Любимый комедийный фильм: Предложение
Любимый актер боевиков: Хью Джекман
Любимая актерская команда: Сумерки.Сага:Новолуние
Любимая франшиза: Сумерки.Сага:Новолуние
Любимый независимый фильм: Бесславные ублюдки
Прорыв года (актер): Тейлор Лотнер
Прорыв года (актриса): Майли Сайрус
Любимый актер сериалов: Хью Лори, «Доктор Хаус»
Любимая актриса сериалов: Кэтрин Хейгл, «Анатомия Грей»
Любимый сериал: Доктор Хаус
Любимый комедийный сериал: Теория большого взрыва

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлоры полностью игнорировали друг друга на церемонии «People's Choice Awards»!
Изображение

Прошлой ночью в Лос-Анджелесе, Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер сделали свое первое публичное выступление вместе, со времени их разрыва отношений на прошлых выходных.

Все, включая близких друзей, знали, что Тейлоры не собирались идти на церемонию до последнего момента, поскольку их отношения были скорее из соображений удобства, чем романтики. Так, как же две молодые звезды вели себя на прошлой ночью на церемонии «People's Choice Awards», когда камеры их не снимали?

Мы все знаем, что мисс Свифт и ее мама любезно наградили Тейлора овациями, встав при этом, когда он выиграл в номинации «Прорыв года».

Но всё ли это, что было на шоу? Источники внутри театра рассказывают нам, что бывшие возлюбленные вовсе не общаются друг с другом.

В действительности, когда Свифт припозднилась на церемонию наград и пришла лишь во время рекламной паузы, зрители сошли с ума от ее прихода - но Лотнер даже не поднял глаз!

Не думаю, что это было сделано для того, чтобы посмеяться над своей бывшей девушкой; хотя это было настолько громко и сумасшедшее там (прим.переводчика – имеется ввиду приход Свифт), что, вероятно, он просто не понял, что происходит. Правильно? Правильно.

Две звезды сидели в одной и той же секции, но в противоположных концах друг от друга, так что на самом деле у них не было возможности пообщаться друг с другом лично.

Лотнер покинул шоу вскоре после получения своей награды, а Свифт оставалась до тех пор, пока ей не вручили награду «Любимая женская артистка», ближе к концу церемонии.

Источники настаивают на том, что ничего плохого между этими двумя звездами не происходит.

Мы думаем, что это только потому, что ни один из них сильно об этом не заботится! Хорошо бы, чтобы большинство голливудских разрывов проходили также гладко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Жизненно важный вопрос - «Разве это недостаточная причина любить «Сумерки»?»
Изображение

Мне задавали этот вопрос "Почему ты любишь "Сумерки" постоянно, и каждый раз, когда я пыталась найти на него вразумительный ответ, то оказывалась в ситуации, что лишь только открываешь рот, чтобы ответить, и тут же внезапно останавливаешься, потому что ни черта не знаешь, как это объяснить. Или что еще лучше, вообще не можешь выразить это словами.

Дженни Джекфейс с Twitarded точно выразила охватывающие в такой ситуации чувства, когда сказала: "Почему люблю? Да просто люблю! Чего вам непонятно? Читайте книги и узнаете, о чем я говорю". Так что же особенного в этом вопросе, который заводит нас в тупик? Надо собрать воедино все наши ресурсы, потому что на данный момент твайлайтеры как коллективное объединение не соответствует той серьезной репутации, которую емк приписывают. Почему бы нам не исправить это недоразумение сообща?

Однако мы даже друг с другом не можем найти общий язык! Простой пример. Откройте любой из наших постов длиною больше 20-ти комментариев, и я уверяю, что это будет очередная грандиозная баталия между двумя сумеречными фанатами.

Слава богу, что появилась Шариа Межамда и спасла нас, написав "Единственную и неповторимую сказку", в которой она сумела высказать, почему мы влюблены в "Сумерки".

«В жизни, какой я ее знаю, со всеми этими классными парочками в модных темных джинсах, стекающимися вниз по Bowery (The Bowery - улица Нью-Йорка, известная своими дешевыми барами и криминальными жителями - прим. пер.), трудно сохранять в памяти то светлое чувство, которое испытывала Белла по отношению к Эдварду. Мы были 17-летними только один раз, зато теперь стали намного опытнее. У нас теперь многолетняя практика свиданий, мучительного обретения и потери любви, в результате чего опустошенная душа, сломанное эго и постоянные унижения приучили нас, что благоразумнее оставаться равнодушными. А любить так сильно, поставить свое счастье в полную зависимость от другого человека - это признак отклонения. Любить кого-то настолько, чтобы дать ему полную власть ранить вас - кто из вас готов пройти через это еще раз?»

Теперь я знаю, как ответить, если меня опять спросят, почему я люблю "Сумерки". Между тем Шариа продолжает:
«Что же для других - мам, бабушек и юных жен, как моя кузина, в "Сумерках" содержится некая тайная сущность, не связанная с заботами, где бы лучше помыть машину, в какой солярий сходить, какой супермаркет дешевле. И эта сущность сводит с ума по ночам, заставляя мечтать о страстной романтике».

Можно ли с этим согласится? Особенно мне нравится часть про то, что к сумеречному сообществу присоединяются люди разных возрастов. Это прекрасно выражено.

«Как сумеречному фанату мне нравится и категория сумеречных мам, и 20-летние девчонки. У меня 5 детей, 3 из которых грудные, причем один из них с аутизмом, и я трачу 99% дня в борьбе за выживание. Одного тошнит, сухой насморк у другого, и слава богу, что ничего из этого не досталось им в наследство от моего усталого организма. Когда я принимаю душ, если вообще повезет его принять, то обычно это происходит около 11 вечера, когда все спят. Но все равно когда я в ванной в 9 случаях из 10 за дверью снова слышится спор двух детей о том, что страшнее – когда тошнит или когда сухой насморк, и они требуют, чтобы я рассудила, кто прав, в то время как я только залезла в ванну. Поэтому в конце дня, когда завтрашние обеды приготовлены, рюкзаки собраны, домашняя работа выполнена и постиранное белье уложено, я награждаю себя историей о любви, которая, я знаю, не существует. И не вижу в этом ничего зазорного.

Ниже я составила список вещей, делать которые было бы намного постыднее, чем обожать «Сумерки».

1. Иметь склонность к кокаину или целой куче других наркотиков
2. Иметь склонность к порнографии
3. Быть алкоголиком
4. Быть клептоманом

Я бы могла продолжать до бесконечности, но, думаю, вы все поняли.

Для многих из нас нынешние спутники жизни – не первая наша любовь. Они не те, с кем мы делили головокружительное подростковое чувство. Спустя 15 лет я все еще помню свое первое свидание с первым мальчиком, в которого впервые влюбилась. Он был одет в красные вельветовые брюки, мартинсы и коричневый свитер, мы сидели в его комнате, украшенной панк-постерами и его собственными картинами. Был снегопад, когда я уходила, и он просил меня позвонить ему, как только доберусь до дома. Мы проговорили по телефону несколько часов прежде чем уснули – вместе, но врозь. Два с половиной года спустя я уехала из колледжа и порвала со всем этим, разбив оба сердца – его и свое. Он был готов для вечности. Я была готова для вечности. Но не решилась...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт чувствует потребность защищать Бэллу Свон
Изображение

Кристен Стюарт чувствует, что «Сумеречная Сага» породнила ее с персонажем, Беллой Свон.

19-летняя актриса чувствует потребность «защищать» свое экранное альтер эго [прим. Переводчика: Альтер эго- от лат. «другое я», реальная или придуманная альтернативная личность человека.], ибо за время съемок саги их жизни начали развиваться в одинаковом направлении.

Она это объяснила так: «У меня такое ощущение, что каким-то, поистине, фантастическим образом, Бэла стала мной. Я чувствую потребность защищать свою героиню.»

«После того, как во втором фильме Бэла стала немного более зрелой, я почувствовала, что мы начинаем развиваться в одном русле. Она делает очень важные, решительные жизненные решения и она знает чего хочет.»

«Она лучше познает себя. Мне кажется, за время съемок в саге, я сделала тоже самое. Это был сумасшедший опыт, который сопровождался значительными глубоко личностными переменами моего характера. Я очень выросла, собственно, так же, как и Бэла.»

Также Кристен поделилась с нами (журнал «Top of the Pops») тем, что она была просто «убита горем» из-за того, что фотографии со съемок «Сумерки. Сага:Новолуние» в огромном количестве просочились в Интернет.

Она сказала: «Я была убита горем, когда увидела, что фотографии со съемок попали в Интернет. В фильме было очень много деталей, которые не должны были быть показаны до выхода фильма (например, Тэйлор в парике), ведь мы же хотели удивить людей.»

новости с сайта http://twilight-saga.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Тэйлор Лотнер по пути в спортзал. 9 января

Чтобы поддерживать форму необходимо заниматься спортом, что и делает Тэйлор Лотнер.

Вчера, 9 января, он был замечен рядом с фитнесс-центром где-то в Лос-Анджелесе. Прежде, чем забраться в свою новую Audi R8, он пообщался с фанатами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
nastya007 писал(а):
Чтобы поддерживать форму необходимо заниматься спортом, что и делает Тэйлор Лотнер.

Блин,ну почему бы ему не приехать во Владивосток? :D Тут тоже можно спортом заниматься...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
nastya007
Персефона
А вы на встречу идете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Забава Путятишна
Я в теме отписалась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Забава Путятишна
я пойду

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 71 из 75  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов