Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 21 из 79  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 79След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дите ничего не хочет есть!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
А у меня 1год 4 мес , весит 10кг((((((((( Ничего не любит, ничего не хочет, впихиваю ложку еды только на рекламе((Без рекламы ничего впихнуть не могу! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
dollichka
Спасибо за ссылки!!!очень полезная инфа!! :good:У нас кормления сейчас просто пытки какие-то и для меня и для Дочи :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
АзиАткА
У нас тоже через раз.Вот лезли зубы-так вообще только по 5 ложек ели-дальше тьфу и всё тут.Болеет -тоже самое.В общем боремся.Удачи.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Только не кидайте тапками - едим мы когда как - то нормально, то плохо. Но через минут 5 после начала кормежки начинаются выкрутасы конечно же. Так вот дома еще можно спастись - книжки, игрушки, телек (блин), даю руки запускать в тарелку - под это дело лопает. В гостях у бабушки были - никак на месте не сидит. И бабушка вспомнила, что в детстве привязывала к стулу меня 8)
Короче, посадила на стул, привязала мягким широким шарфом к спинке, Ванька ел и даже не брыкался!!! Пристегнутый ремнями в стульчике так спокойно не сидит, а тут даже не пикнул ни разу. Но капец, больше так делать не буду - это на крайняк :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
mama_to_be писал(а):
Малина
а то в след раз еще зарежут.

ну уж вы совсем то краски не сгущайте. и так самой стыдно что повелась на это, но не веревкой же я его - шарфом широким вокруг пузика один раз обернула.
всё, пойду повешусь :x

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Моему 2,5, весит 12 кг. Сегодня на обед съел огурец и все. Там колорий нет! Мучаюсь 2 й год, он где-то в год перестал нормально есть. Непонятно только, откуда энергия у ребенка берется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Irusya писал(а):
и темпик у нас уже в течении неск. месяцев 37-37,3

это нормальная температура для такого возраста. у младшего тоже частенько такая бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
tatunechka писал(а):
Моему 2,5, весит 12 кг. Сегодня на обед съел огурец и все. Там колорий нет! Мучаюсь 2 й год, он где-то в год перестал нормально есть. Непонятно только, откуда энергия у ребенка берется.

КОшмар!(((( Мой с рождения так ест, вернее почти ничего не ест((( Еще и какает чем то :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
У меня ребёнок очень избирательный в еде, ел только молочку и суп(и то не всякий). Из втрого в него запихать вообще нереально что-то было, не говоря уже о овощах и фруктах. Хлеб и молоко- вот любимые продукты и сладости (куда же без них :twisted: ). Так вот, хлеб стала выдавать по одному кусочку в день, только с супом. Сладкое исключила полностью, кашу варю на фруктозе. Итог: только за неделю у нас прибавилось 5 видов еды - рыба красная копчёная (домашнего копчения), плов, мароны по-флотски, варёное яйцо, пельмени. и даже заинтересовался яблоком, притронулся губами, но не смог себя пересилить, чтобы откусить :smile: . Но ничего, эксперимент продолжается, причём без сладкого, ребёнок меня то и дело водит к холодильнику, так как хочет есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
У меня старший 6.5 лет тоже ест мало и долго. Может час просидеть с тарелкой супа, если над душой не стоять, и не подгонять. Отвлекается от еды, уйдет в комнату, что-нибудь вспомнит, что хотел сделать или рассказать. Постоянно его гоняю. А главное, в саду ест наравне со всеми, не в первых рядах, но и не в последних. Фрукты любит, но яблоко перед обедом не решает проблему.
И еще, слова, что он голодный, что хочет кушать, я очень редко слышу, ну может раз в неделю. :( Хотя сам, нахваливает мою еду, говорит , что вкусно готовлю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ketrin писал(а):
У меня старший 6.5 лет тоже ест мало и долго. Может час просидеть с тарелкой супа, если над душой не стоять, и не подгонять. Отвлекается от еды, уйдет в комнату, что-нибудь вспомнит, что хотел сделать или рассказать.

Это вы не про моего рассказываете??!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа
:friends:
Как справляетесь? Меня такая еда выводит из себя. Я уже и таймер на 25мин. ставила. Так он сначала сидит мечтает, а потом, видит, что 2минуты осталось, и давай давиться. А в последнее время не очень-то на таймер смотрит, ну вышло время, и вышло, и еще минут 40 сидит, якобы ест.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ketrin
ой, меня саму выводит - особенно когда спешим куда-нибудь....надо быстро, а он туда сходит, туда повернётся, что-нибудь расскажет, прсто посидит -помечтает, ляжет полежит :%) :crazy:
У нас тут вот младший брат ещё имеется, так я хитрю - начинаю с младшим разговаривать, мол, посмотри как брат хорошо кушает - будешь так же кушать - таким же вырастешь - ну он и старается изо всех сил, пример показывает :D ...или соревнования устраиваю - кто быстрее съест....., но иногда и это не действует - подгоняю....говорю, раз встал из-за стола - значит уже поел и убираю тарелку - не отдаёт :D - садится доедает быстро - выдумываю что-нибудь постоянно :D

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа
И у меня есть еще младшенький. Так этот наоборот, проглот какой-то, ест , наверное больше меня. И главное, постоянно ныряет на кухню, заглядывает на стол. Старший только уйдет или отвернется, а младший уже ложку хватает, или хлеб старшего жует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ketrin
Повезло вам - у меня и младший не ест - уже год скоро, а он всё смесь дует! Прикорм не хочет ни в какую - зубы стиснет, отвернётся - ни ложки, даже пробовать не хочет :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
Бона Деа писал(а):
Ketrin
Повезло вам - у меня и младший не ест - уже год скоро, а он всё смесь дует! Прикорм не хочет ни в какую - зубы стиснет, отвернётся - ни ложки, даже пробовать не хочет :%)

А нам год уже исполнился.А та же песня :shock: в 9мес вроде кашу начала есть а сейчас бросила...супа может съесть 2 ложки :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
minetalla
ну я пока особо не парюсь - с весом у нас всё в порядке, поэтому особо не настаиваю, не будет же он до 16 лет смесь сосать :D

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа
А сами как кушаете? Я, как старший - малоежка. Хотя в детстве очень хорошо кушала, с добавкой.
Говорю старшему, ведь ты пол дня сидишь за едой, а мог бы в это время поиграть. Но если, в кино, либо в дет. развлекательный центр собираемся, то он быстро все съедает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ketrin
Я тоже не много ем, но сладкоежка :D
А в детстве мама тоже, конечно, со мной помучилась - так что детям есть в кого таким быть :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Цитата:
А у меня 1год 4 мес , весит 10кг((((((((( Ничего не любит, ничего не хочет, впихиваю ложку еды только на рекламе((Без рекламы ничего впихнуть не могу!

Нам через месяц 2 года стукнет, весит 10,7 кг. Ничего не ест, только молоко из бутылки целый день сосет, куда я каши подмешиваю да пюрешки. Отдельно их не ест. Иногда может- одну-две макаронины зажевать, кусочек рыбы красной (соленой), все :( .
А вчера моя мамаша (ее бабка, она с ней сидит) такой скандал устроила, прихожу с работы, а она на меня с порога как давай орать, "ребенок ничего не ест, а ты ничего не делаешь", вези срочно к диетологу. У нас еще и запоры, даю линекс сейчас, бификвашки.
Не знаю везти к врачу или нет, да и к какому везти, наша педиатрша явно ничего не посоветует. Спит еще плохо, зубы последние лезут, может еще поэтому.
Чего делать? Но, если честно, я себя помню как в меня впихивали в детстве, тоже ничего не ела - аж передергивает до сих пор. Не хочу ничего насаждать ребенку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 21 из 79  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов