Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Сверчок писал(а):
Девочки в Материнстве и детстве есть такой доктор Александрова очень рекомендую в городе кроме нее еще несколько врачей делают но у нее есть на это лицензия конкретно с детками с маленькими работать мы лично у нее пробивали / массажи не помогли/

Мы два раза у Александровой зондировались .На третий уже в б. рыбаков. Все тчетно
ТАня К. писал(а):
Девочки! все к мануалам! Нам за 1 сеанс вылечили - без боли за 30 секунд! Сыну 26-го было 2 мес.

у кого из мануалов были? и что вам делали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
значит воспаление слишком сильное...нас об этом попробуй еще раз... предупреждал...мы сначала воспаление сбивали а потом шли на зондирование... очень нервно...вы чем капали?

Сообщение Добавлено:  
а вообще я по линеечке смотрю вам уже 9 месяцев... нам сразу сказали затяните дольше 6го шансов что сразу поможет очень мало...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
ТаСоКоРу
Прочитайте в ветке " слезится глазик", я там всё написала. Если что -то ещё нужно будет сказать - пишите в личку, я дам тел. Нам за 1 сеанс вылечили на Пологой, за 30 секунд - без боли и крови! САМИ НЕ ЗНАЛИ, ШЛИ ПРОСТО ПОКАЗАТЬСЯ. ДЕТЮ 2 МЕС. Я просто счастлива, что не пришлось малыша подвергать этой экзекуции. Нас вылечила Васильева Александра - рекомендую, не пожалеете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ТаСоКоРу
Просто пальчиком в канал входит, гной выходит и всё, глазик 1 день подтёк, я фурацилином промыла, а потом всё - волшебство!

Сообщение Добавлено:  
ТАня К. такое можно только у маленьких деток... т.е до 2-3 месяцев... мы были на пологой сначало... нам не помогло... :( :( :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
у нас тоже так было. старательно делали массажи , но не помогало. сделали зондирование , помогло. а окулист наш сказала что долго затягивать все это нельзя, т.к. со временем пленочка в слезном канале костенеет и иголкой ее не возьмешь уже, придеться операцию делать(а они не особо эфективны, часто рецедивы встречаются).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Моей младшей дочке тоже ставили дакриоцистит. делали и массаж и закапывали лекарства все бесполезно. кто говорит до года должно пройти. врачи говорят чем раньше зондирование провести, тем лучше.так как ребенок пока маленький его и удержать легче и он мало что понимает. Мы "тянули резину" в первые месяцы не сделали. в итоге не массаж не лекарства не помогли. поехали в "Центр материнства и детства" к доктору Александровой и сделали зондирование. Лизуньке уже 5 мес почти было, жалко капец, я выла под кабинетом , а она там визжала как резанная. короче сплошной стресс и мне и ребенку. Я думаю раньше бы пошли было бы лучше . :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Smile:)
А сколько раз ходили и к кому?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Массажи, как выяснилось, разные бывают. Можно глазик в районе слезной точки поглаживать, а можно реально слезу проталкивать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ann2105
А мануал нам сказала, что массажи вообще вредно делать - отёк увеличивается, а толку нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2009
Мы, когда нам поставили дакриоцистит, только кажется и делали, что массировали и закапывали (как врач сказала делать), ребенок кричал ужасно, даже невероятно было что месячный ребенок может так отбиваться и сопротивляться. Массаж помог, но еще несколько раз то проходило то появлялось, и вот постоянно смотрю, не начинается ли снова... И делать массаж на таком маленьком да еще и отворячивающемся и сопротивляющемся личике под ультразвуковой плач было очень сложно и технически и морально...

Сообщение Добавлено:  
блин нам 2,5 года уже...у нас в полтора года слезотечение появилось..врачи все тип нормально..у вас на фоне полного здоровья...ничего кроме слеза нет...ни фига не надо..ну слеза же стоит в глазу..гноя нет..врачу сказала что может зондироваться а они говорят что не надо..а что делать то? слеза то стоит и это не нормально :cry:
Девочки, где можно пройти нормальную диагностику что бы выяснить в чем дело?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мариша
См. выше - к мануалам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
ТАня К.
Добрый день. Я вчера ходила к мануалу, кот. Вы посоветовали. Поработала она с нашими слезными каналами. Сказала понаблюдать, прийти через 2 нед. У нас пока выделения еще есть. У Вас тоже не сразу прошло, несколько дней еще были выделения?

Сообщение Добавлено:  
ТАня К., скиньте плиз тел в личку...спасибо..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Речка
Да, у нас через пару дней прошло, я фурацилином промывала, но мне кажется меньше было. А гной выходил? У нас прям пробка вышла (там в кабинете сразу). Я конечно очень надеюсь, что вам повезёт также , как и нам и всё у вас пройдёт за 1 раз. Но она говорила, что бывает и 2 раза надо и редко кому не помогает. Буду за вас "болеть", чтобы всё прошло и малышка не пришлось подвергать всяким страшным зондированиям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
У нас в кабинете много гноя не было. Мы были в понед. у нее. У нас всегда много гноя по утрам после сна, сегодня тоже был. Нам она сказала через 2 нед. прийти показаться и она еще раз его посмотрит и скажет уже делать нам зондирование, или все таки сможем обойтись.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Речка
Надеюсь не придётся вам мучить лялю! Удачи, удачи, удачи!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
У моей дочи в 1 мес. начал гноится глазик, пошли к окулисту, она сказала коннюктивит, назначила капли, но улучшение было временное, про непроходимость слезного канала вообще ничего тогда не знала, в итоге через 2 месяца постоянного закапывания поехала в Больницу рыбаков на консультацию, врач сразу сказала, что не открылся слезный канал. В 3,5 мес. сделали зондирование (процедура конечно жуткая, очень жалко ребенка, она так орала...), но слезный канал не открылся, через неделю пришлось прокалывать еще раз, со второго раза все получилось, дня три был небольшой отек, но все прошло и быстро забылось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов