Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:TwiheartsѼ !!!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Забава Путятишна

+100 мне он тоже больше нра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Кристина Риччи сыграет с Робертом Паттинсоном

Изображение

Production Weekly сообщает, что Кристина Риччи снимется в фильме «Bel Ami / Милый друг» по одноименному роману Ги де Мопассана, она сыграет молодую домохозяйку Клотильду, которая вступает в любовную связь с героем Роберта Паттинсона Жоржем Дюруа.

Съемки проекта назначены на начало следующего месяца. Релиз картины запланирован на 2011 год. Действие романа происходят во Франции 19 века, главный герой - Жорж Дюруа, наглый и ловкий делец, строит свою карьеру почти исключительно на расчетливых связях с женщинами из влиятельных кругов, преимущественно замужних. Ума Турман и Кристин Скотт Томас также сыграют в картине, Турман - Мадлене Форестье, любовницу Жоржа Дюруа, а Томас — высокопоставленную особу, также соблазненную учтивым и жаждующим власти героем.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Ой, мне Кристина нравится, она талантливая девочка, как она с Деппом играла в Сонной лощине или в Семейке Адамсов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Vredina* писал(а):
murmur писал(а):
"Then ask me the most basic question - what do we eat?" Роб (за кадром):"Cheeseburgers"

:ROFL:

:ROFL: :ROFL:
А я как раз позавчера впервые вставили новый диск с Сумерками, полазила в первом диске. И случайно обнаружила комментарии Роба, Кристен и режиссера. Просмотрела чуток, интересно так.
Зато вчера наконец то посмотрела еще раз Сумерки! :Yahoo!: :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Забава Путятишна писал(а):
Ой, мне Кристина нравится, она талантливая девочка, как она с Деппом играла в Сонной лощине или в Семейке Адамсов.

+100
такая неординарная особа :smile:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Аха, а главное с возрастом не испортилась как её коллеги, а только лучше стала. Робу короче повезло с партнершей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Iri$ka писал(а):
Ну наконец то добралась! Таааак долго не заходила! И по ходу столько интересного пропустила Пойду почитаю шестую темку...

Привет. Действительно долго не заходила! :twisted:
И столько всего написали :roll:

slavyanka*
:smile:
Я недалеко от Постышева живу, могу диск принести твоему брату, чтобы он переписал. Только вот не знаю получится ли записать с диска. У меня раньше, когда его не было, не получилось переписать с диска подруги :rolleyes:

nastya007 писал(а):
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт планируют жить в Британии

Да что то не верится, хотя на фото очень красиво :roll:

nastya007 писал(а):
Пол Уэсли и Келлан Латс в журнале Cosmopolitan

Надеюсь в русской версии Космо они тоже будут, я постоянно покупаю))

Мне тоже понравилась. Только я ее видела в Пенелопе. Такая хорошенькая с поросячим носиком :)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Очаровашк@ писал(а):
nastya007 писал(а):

Да что то не верится, хотя на фото очень красиво

Ага, вот и мне не верится, что они в столь юнном возрасте решили совместное имущество покупать и что прям все так серьезно. И прям друзья Роба их бы здали - очередная утка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
очередная утка

угу :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Очаровашк@ писал(а):
nastya007 писал(а):

Да что то не верится, хотя на фото очень красиво

Ага, вот и мне не верится, что они в столь юнном возрасте решили совместное имущество покупать и что прям все так серьезно. И прям друзья Роба их бы здали - очередная утка.

Да в голивуде это нормально, вон Бритни с Джастином тоже собирались или купили не помню тогда.

Очаровашк@, а на компе нет фильма? Бывают диски с защитой от перезаписи, не знаю есть ли способы, я уже с дисков сто лет ничего не писала. А так было бы неплохо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
slavyanka* писал(а):
а на компе нет фильма?

На компе есть, но там по моему звука нет и встроенные субтитры. Я его не стала смотреть
Сейчас проверю. Если нужно, но могу скачать Сумерки с хорошим кач-вом для тебя :wink:
А Новолуние не нужно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Очаровашк@ писал(а):
slavyanka* писал(а):
а на компе нет фильма?

На компе есть, но там по моему звука нет и встроенные субтитры. Я его не стала смотреть
Сейчас проверю. Если нужно, но могу скачать Сумерки с хорошим кач-вом для тебя :wink:
А Новолуние не нужно?

Нужно конечно. Буду предельно благодарна. :Yahoo!: Из мною предложенного ничего не надо?
Можно договорится так, брат тебе флэшку принесет, а потом зайдет и заберет. Ну как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
slavyanka*
А как тебя зовут?
Значит проверила я Сумерки на компе который. Со звуком все в порядке.
Значит запишу на диск его))
А вот Новолуние у меня 2 есть.
Выбирай какой ты хочешь - один получше кач-вом, но все равно экранка и там звуки посторонние есть, треск и т д. Второй тоже экранка, немного темновато, но звук хороший, только вот встроенный субтитр (я перепутала с сумерками). Какой тебе?
А мне можно мультики ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс: волейбол и солнце

Надеюсь, эти солнечные снимки с изображением Келлана Латса, сделанные во время волейбольного турнира в августе 2008 года, напомнят о лете в этот морозный вечер.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эдвард - "воин света"

С прошлой недели в российском прокате появился новый фильм о вампирах под названием "Воины света".

В результате эпидемии большая часть населения Земли превращается в вампиров. Проходят годы....бывшие люди живут в мегаполисе, получая пищу с собственной фабрики крови, защищаемые собственной армией.

Но не все так безоблачно на вампирском горизонте: популяция людей практически уничтожена и кровь по карточкам становится реальностью.

Главный герой картины Эдвард Далтон ( в исполнении Этана Хоука) не пьет человеческую кровь, у него золотистые глаза, но на этом его сходство с Эдвардом Калленом заканчивается.

"Воины света" немного под другим углом показывают нам ставший модным сейчас мир вампиров. И если после "Сумерек" каждый второй наверное хотел бы стать вампиром, то после этого фильма таких желающих поубавится....

Трейлер смотреть здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лотунер станет гостем "Golden Globes"
Изображение

Может быть, «Новолуние» и не номинировано на персональную награду на Golden Globes, но это совсем не значит, что сверхъестественный блокбастер не будет представлен на 67-ой церемонии этого ежегодного шоу, которая пройдет в воскресенье 17 января.

Как сообщает Associated Press, представлять этот фильм будет вервольф Тейлор Лоутнер, который и присоединится к остальным гостям мероприятия – самым известным голливудским талантам.

Среди других подтвержденных участников церемонии: Кристина Агилера, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Энистон, Чейс Кроуфорд, Кэмерон Диас, Колин Фарелл, Джоди Фостер, Мэттью Фокс, Мел Гибсон, Том Хэнкс, Нейл Патрик Харрис, Николь Кидман, Джулия Робертс и Сэм Уошингтон.

И хотя у Тейлора не будет возможности увезти домой награду с Globes, в 2010 году он уже стал обладателем наград другой известной премии. На People's Choice Awards 6 января он одержал победу в двух категориях: «Лучшая команда актеров» (вместе с напарниками по фильму Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном) и «Прорыв года» (его соперниками были такие талантливые актеры как Уошингтон и Крис Пайн).

Конечно, многие из вас, «сумеречных», настаивают на том, что «Новолуние» достойно внимания жюри и самых известных премий. На мероприятии, где присутствовали Келлан Латс и Никки Рид в день релиза фильма в кинотеатрах, фанаты говорили о своей надежде на то, что «Новолуние» будет удостоено премии «Оскар».

«Эти награды всегда присуждают таким скучным фильмам», - сказала тогда Ванесса Рейе. – «Давайте дадим молодым людям шанс получить «Оскара». Настало время что-то изменить».

Предложение Джэйнела Хаггетта: «Я считаю, Тейлор Лоутнер [должен быть номинирован]. Я правда так считаю. Он проделал такую замечательную работу, чтобы измениться для фильма, так что, я думаю, что он на самом деле этого заслуживает».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон времен Седрика Диггори

В 2005 году на экраны вышел очередной фильм о Гарри Поттере, в котором роль одного из персонажей (Седрика Диггори) исполнил Роберт Паттинсон.

Предлагаю посмотреть на снимки Роба тех времен: в образе Седрика (первое фото); на премьере фильма "Гарри Поттер и Кубок огня" 12 ноября 2005 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
[img]Вик%20Годфри:%20"для%20"Ломая%20Рассвет"%20нужен%20режиссер"[/img]
Изображение

Как сообщает издание «L. A. Times», продюсер «Сумеречной Саги» Вик Годфри сообщил в своем интервью в прошлую пятницу, что «Ломая рассвет» еще пока находится в стадии разработки, но съемки фильма могут начаться этой осенью в Ванкувере.

Вик Годфри, продюсер всех фильмов «Сумеречной Саги», подтверждает, что их творческая группа пока не решила, каким образом они воплотят на экране одного из персонажей «Ломая рассвет», но говорит, что они определенно собираются продолжать подготовку фильма – будет ли он состоять из одной части или из двух, – и предварительно планируется начать съёмки фильма этой осень в Ванкувере. По его словам, со всеми троими главными актерами подписаны контракты на участие в «Ломая рассвет», то есть Стюарт и Паттинсону предстоит столкнуться с трудностями и радостями воспитания получеловека-полувампира, а новоиспеченный сердцеед Тейлор Лоутнер вернется в роли оборотня с обнаженным торсом Джейкоба Блэка.

В настоящий момент сценарист Мелисса Розенберг, из-под пера которой вышли все «сумеречные» фильмы, работает над сценарием (или сценариями) к «Ломая рассвет». «Эта работа пока не завершена», говорит Годфри в своем пятничном интервью. - «Этот вопрос [будет ли один или два фильма] не может быть решен до тех пор, пока мы не увидим полностью весь сценарий, только тогда мы сможем сказать, насколько органично это будет смотреться. Если это будет смотреться органично, то мы так и сделаем, а если нет, то – не думаю, что это будет возможно. На самом деле все зависит от того, с какой степенью детальности будут переданы события книги, со всеми этими новыми вампирами, которые появляются в «Ломая рассвет», со всей этой частью о Джейкобе... Это будет очень долгий фильм, если он останется одним фильмом».

Хотя в Интернете ведется очень много разговоров на тему, вернется ли Крис Вейц, режиссер второго и недавно вышедшего фильма «Новолуние», чтобы встать у руля «Ломая рассвет», Годфри дал понять, что вероятность этого не так уж велика. Он говорит: «Думаю, что все были бы рады и счастливы, если бы он вернулся, но я не думаю, что это произойдет».

Вместе с другими руководителями проекта он составляет список потенциальных режиссеров, «но прямо сейчас», по словам Годфри, «наше внимание сконцентрировано на сценарии и на том, чтобы определиться со всем этим. После этого мы уже посмотрим, кто согласится, и кто лучше всего подойдет. Это такая сложная книга, там есть и эмоции, и сильная история любви – поэтому нужен кто-то, кто может чудесно работать с актерами – и кроме этого, фильм будет очень сложным с точки зрения сцен экшена и визуальных эффектов. Режиссеру нужно будет уметь и то, и другое».

Опыт в создании спецэффектов будет крайне важен при воплощении на экране такого персонажа как Ренесми.

«У меня в голове образ из «Загадочной истории Бенджамина Баттона», - говорит Годфри, имея в виду фантастический фильм Дэвида Фишера 2008 года, получивший премию «Оскар», в котором рассказывается о человеке, который с возрастом становится физически моложе. – «Совершенно точно будут применены визуальные эффекты в каком-то объеме, вместе с игрой актера. Я не удивлюсь, если в итоге это будет полностью результат компьютерной графики, но также это может быть съемка человека в студии, которая потом будет обработана. Я не знаю. Нам нужен режиссер. Когда у нас будет режиссер, у этого режиссера уже должна быть своя точка зрения на то, каким образом мы будем создавать этот персонаж».

новости с сайта http://twilighters.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лотнер: тренируем язык
Изображение

Тейлор Лотнер высунул язык, запрыгивая в свою новенькую Audi R8 после тренировки в местном спортклубе в Лос-Анджелесе днем 9 января.

Позднее 17-летний обладатель награды People’s Choice Award быстренько пробежался по своим делам, попутно сделав несколько фото со встретившимися ему фанатами. Тейлор терпеливо ждал, пока одна удачливая фанатка от волнения три раза не могла сделать хороший снимок.

Ранее на той неделе было объявлено, что Тейлор примет участие в проекте «Северное сияние».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Журнал «Star» и Перец Хилтон стали «свахами» для Тэйлора Лотнера
Изображение

Уже в который раз Перец Хилтон берет глупые статьи журнала «Star» и выставляет их как правду.

Журнал «Star» заявляет, что бывшая подружка Тэйлора Лотнера, Селена Гомес, сыграла свою роль в недавнем разрыве отношений сумеречного актера с Тэйлор Свифт. Согласно источнику «Star», между Лотнером и звездой сериала «Волшебники из Уэйверли» «до сих пор есть искра», и Лотнер «в нетерпении ждет того, что будет происходить между ними в ближайшее время.»

Тут же Перец взялся повторять: «Искры летали!»- при этом добавляя,- «Мы легко можем догадаться, что на самом деле значат эти искры, они явно держались за руки и обнимались».

Видимо, Перец явно не дружит с правдивыми фактами. Наш близкий к Тэйлору источник сказал «Gossip Cop», что слухи о возобновлении романа с Гомес «не правда».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов