Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
девочки, а что вы на обед в нашем возрасте (9,5 мес) ели? я просто не знаю, когда в обед уже переставать смесь давать и чем её заменить. сейчас ест овощи+мяско=граммов 160 потом смесь граммов 100-110.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
mama_to_be
да вроде безболезненно, вот только "аромат" может усилиться и ночью вошкаться будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
mama_to_be писал(а):
а он овощей с мясом не хочет полную порцию?

а сколько это полная порция? на банке с мясом написано, что до года по 50 граммов давать. если бы всю+овощи, может и прокатило бы, а так мало получается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девы, как ни зайду новостя посмотреть, вы все про пуки и обстрелы. Понимаю, что все это жизненно (у самой тот еще стрелок), но все равно ржу не могу :lol:
Кстати, тоже пшеничную молочную кашу "Семпер" брала сыну (повелась на "без сахара"). Мне по сравнению с рисовой молочной "Малышка" она показалась не сильно сладкой. Мой парень ее оч полюбил, я б тоже навернула, вкусная, но чесговоря дорогое удовольствие - порядка 150 рэ за пачку. Сахара вроде пишут, что нет, но фруктозы видимо в избытке там.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Заичка
А мы тоже все смесью запиваем, иногда съедаем овощей с мясом грамм 200, но все равно потом даю смесь. уж больно мы худые. если сразу не выпивает, то через час даю грамм 100 смеси, как раз перед сном, чтоб не сильно голодная была и спала подольше. а совсем смесь убирать мне кажеться пока рано

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Нади писал(а):
Веталь и Я
За соски кусает он не от голода скорей всего, а просто вашу реакцию смотрит, да и зубки могут чесаться...но это еще и по прибавкам надо отслеживать. если недобора нет не пичкайте дите, он лучше знает хватает ему маминого молочка или нет. у меня минус первый размер груди, первые месяцы конечно были проблемы с лактацией, но мы справились и по прежнему кормлю малого...так он щя 12 кг весит, при том что прикорм почти не жрет зараза...а все врачи говорили сиськи маленькие, молока там нет, кормить не будешь. :evil: хрен им всем. бутылку деть не знает, соску не сосет, поильник не понимает, кружка ложка и СИСЯ.

:good: Судя по линеечке, Вашему ребенку уже больше года. Преимущественно грудью питается, я правильно поняла? при этом хорошо набирает?

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
Благодарил (а): 381 раз
Давайте задумаемся: эти самые рекомендации Института питания, да не простого, а аж Академии Наук - так вот, на кого они ориентированы? На ребенка, у которого есть мама и папа и который живет в областном центре? А если папа и мама эскимосы, или аборигены австралийские, или бедуины-кочевники??? Тогда как быть с тем, что он (детеныш) обязательно (!!!) должен (!!!) съедать творожочек и желточек. С точки зрения практикующего педиатра, ребенок никому и ничего не должен. Основой питания ребенка до года является материнское молоко. Все остальное - попытки ускоренной адаптации к условиям современной цивилизации, попытки, очень часто приводящие к множеству проблем (в лучшем случае) и болезней (в худшем). При отсутствии молока - адаптированная молочная смесь. Все остальное - можно давать, а можно и не давать. По крайней мере, я абсолютно убежден в том, что восьмимесячный ребенок вполне может обойтись без желтка, что бы там ни говорили умные дяди-тети в Академии Наук. Принципиально, на что следует обращать внимание - рост и развитие ребенка, отсутствие болезней, присутствие аппетита, удовлетворительная работа кишечника. (Комаровский)
Мне лично оч понравилась эта мысль. На самом деле, кому мой ребенок что должен?! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
А нам вот почти 8 мес. а мы в основном смесью питаемся (доча у меня в этом возрасте лопала уже мяско, кашки.....и суп) Сыну получаеться раз в день дать фруктовое пюре, через день творожок типа агуши, кушает печенье и суп, который варю для дочи :D Что ему варю не ест (без соли видать не прет :D ), овощами плюется, кашей и мясом тоже, жуть просто... Пьет еще немного сок и чай, но тоже редко. Яйцо еще не давала, но думаю что тож не будет, жучек мой. А рекомендации все усредненные, если не ест я ж в него не запихну никак :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_to_be писал(а):
shkoda писал(а):
совсем смесь убирать мне кажеться пока рано

Заичка только в обед убрать хочет,и правильно,если ребенок наедается,съест порцию,не надо смесь.Я давала смесь,потому что ел всего 100 грамм еды и потом орал,что бутылку ему!

А если и после 200 грамм овощей и мяса и сверху фруктовое пюре, потом даешь бутылку и все равно ест? как тогда убрать??? я тож думала смесь оставить только на утро и на ночь, но мы весим маловато, так что пусть уж лучше ест, если влезает столько

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_to_be
не болит, не срыгивает :smile:
Про перекорм даже не подумала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы с какого возраста даете деткам пюрехи со сливками? а то нам бабушка принесла Нестле, я чет задумалась (пока думала - одну заточила, вкус сухого молока, мне не оч понравилось). А каких фирм вы берете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тож пока не давала, постою послушаю

Сообщение Добавлено:  
GLudmilaA писал(а):
Пьет еще немного сок и чай, но тоже редко.

Я в своего сына ваще жидкость залить не могу (10 мес)! Раньше хоть немного пил и воду, и компотик, а сейчас как научился булькать в стакане (дует туда, там все бурлит), так только этим и занимается.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Анночка мы тоже пытаемся пить из стакана и булькаем :D при этом еще и зубами шкрябаем по стакану, такой скрежет прикольный получается :D

Сообщение Добавлено:  
Omel*ka да, корки детки мочить могуг, еще как :smile:
Мне вот постоянно хочется после завтрака кашей ребенка попоить, потому как кажется, что каша эта в животике разбухает и требуется водичка. Не знаю, может я придумываю...
Ваще ж не рекомендуется сразу после еды пить. Как быть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
про то, что пить нельзя сразу после еды написала, имея ввиду питание взрослых, вроде ухудшает это перевание пищи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я сегодня дала ребёнку каку. ну не в прямом смысле конечно. просто варила ему с 6 мес супчики исключительно с дачных овощей (спасибо бабушке) и кабачок и картошка и морковка свекла перчик лук короче все а сегодня морковь закончилась и отрезала кусочек магазинной и чувствую себя так будто какашку ребенку дала но ведь все варят из магазинных овощей ПРАВДА ДЕВЧАТА успокойте меня?????????????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ninchik2000
Ну я варю.И ничего.А где мне другие то брать если у меня единственные родственники которые живут в деревне так сказать-это аж в Тернее!!Не ехать же за 700км за морковкой.Правда заморозку не пробовала-но уже склоняюсь,т.к доча очень брокколи любит-а себе то как раз замороженную беру,вот думаю и ей наблендерить что ли?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
mama_to_be
ага-я себе так и делаю.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dollichka писал(а):
Ну я варю.И ничего.А где мне другие то брать

ну здорово. а я вот хочу со временем купить в Прямой корее очиститель овощей фруктов да и вообще всего что в него положишь правда дорогой он муж на сайте смотрел около 15 тыс может есть у кого подскажите какие ощущения. я сомневаюсь в качестве очистки но в рекламе написано красиво 99 % всякой дряни минус.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов