Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 11 из 77  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Ю.Корею на пароме
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто знает есть туры в Ю. Корею на пароме? Кто знает сколько добираться до туда на пароме? И вообще каково туда на пароме добираться?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавила 3 апреля 2013 года, Лене mimoz@ - отдельное мерси :ro_za: :-)
паром DBS -
http://www.dbsferry.com/russia/main/main.asp
паром Stena Daea Line -
http://stenadaea.com/passenger/passenger_cost.asp
Билеты можно купить на мор.вокзале :mi_ga_et:
Котяра

Заголовок сообщения: Re: На пароме в Корею
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
кто в корее был ....выложите фотки если возмодно так хочется посмотреть как там...особенно аквапарки и пр интересно, в интернете очень мало фотографий а поехать пока не получается

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2009
А мы вот думает поехать с ребенком летом в Корею на пароме или самолетом? На пароме с ребенком (7 лет) не тяжело?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
На сайте турфирмы Беркут есть вся инфа про паром с фото... Вечером кину ссылку...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Девочки - ходили на пароме в Корею на Новый год (отход как раз в день, когда на площади елка упала) - так качало - практически всех пассажиров выворачивало, страх и некомфорт полный - первый раз путешестовала паром - ожидала приятной морской прогулочки, а по факту оказалось хуже, чем на автобусе в суньку. И еще на мой взгляд большой минус - по факту тяряется на дорогу по два дня в каждую сторону. Я была счастлива, что обратно у нас куплены были билеты на самолет. А так кроме дороги на пароме - все прекрасно - Корея для путешествия с детьми самое то. В мае поеде ребенку корейские "диснейленды" показывать

Сообщение Добавлено:  
А еще забыла сообщить - в пароме перемерзли трубы и в каюты, в туалеты, душевые, бар, холл - хлестала напором вода. Команда корейских механиков спасалась так: отсасывали воду пылесосами. Прикиньте: качка, шторм, паром весь хрустит, вода хлещет внутрь парома... Спасло, что муж разбирается в устройстве водоплавающих железяк, сказал, что та вода от куда хлещет затопить параход не сможет (там ее как-то не очень много : D).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
taisiya писал(а):
кто в корее был ....выложите фотки если возмодно так хочется посмотреть как там...особенно аквапарки и пр интересно, в интернете очень мало фотографий а поехать пока не получается

Осенние каникулы в Сеуле, мои фотографии тут: http://photofile.ru/users/olegtimad/115548894/

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
http://www.berkuttour.ru/about/
Здесь была инфа о пароме и фото...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Джули* писал(а):
А мы вот думает поехать с ребенком летом в Корею на пароме или самолетом? На пароме с ребенком (7 лет) не тяжело?

Мы вот надумываем поплыть.В прошлом году сплавали все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Fox,
клевые фотки.. тоже думала, что фотать буду много, но такая засада случилась 01.01., прямо в Лоттев сломался фотик.. ((( хорошо с нами был фотограф, он нас фотал, но не так много, как хотелось бы...
мы тоже на пароме ехали туда и обратно.. когда зашла в 1 раз, то оч удивилась данной обстановке, ожидала, чес гря, более приличное судно... и каюта была deluxe, только что название... в качку попали туда и обратно, хороши пластыри клеили от укачивания, так бы был мне капут((

Сообщение Добавлено:  
nelly писал(а):
А еще забыла сообщить - в пароме перемерзли трубы и в каюты, в туалеты, душевые, бар, холл - хлестала напором вода. Команда корейских механиков спасалась так: отсасывали воду пылесосами. Прикиньте: качка, шторм, паром весь хрустит, вода хлещет внутрь парома... Спасло, что муж разбирается в устройстве водоплавающих железяк, сказал, что та вода от куда хлещет затопить параход не сможет (там ее как-то не очень много : D).

Это вы про новый паром пишите????Вот это да!А мы прошлым летос сплавали вроде нормалек было.Я так боюсь самолетов,а теперь еще и паромов буду боятся?А так в отпуск хочетсяаааааа.Уже почти собрались плыть на нем ...летом.,

Сообщение Добавлено:  
Vick-ta
Не знаю, конечно, на сколько он новый называется по-моему Easten Dream, если ничего не путаю. Я тоже до поездочки на пароме боялась самолетов :D

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а):
Fox спасибо за фотки

не за что, но я самолетом летала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
У меня ребенок, 10 лет, съездил на зимних каникулах... Ребенку понравилось, из минусов - было очень холодно на пароме, когда шли туда и не попали в Сеул из-за снега.

Сообщение Добавлено:  
Nelly
Ну да "Easten Dream" это новый паром.Уверена к лету трубы оттают и команда почистит паром.Ну я надеюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
а он один этот паром или еще другие есть?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Fox писал(а):
Осенние каникулы в Сеуле, мои фотографии тут: http://photofile.ru/users/olegtimad/115548894/

Лена, подскажите, а в какой гостинице останавливались? Это как номер называется? Или дополнительную кровать ставили? И по стоимости тоже интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
эту гостиницу я бы не стала рекомендовать. я её выбрала только потому что там было 3 местное размещение (там 3 кровати) и по цене она вышла в 110 доларов (завтрака впринципе нету в отеле, но рядом куча кафешек где мы и завтракали, выходило 15 доларов за завтрак на 2 детей и мне на кофе :)) , а я хотела съэкономить ну и впринципе я хорошо знала этот район и мне было удобно (там рядом 3 ветки метро пересекаются да и на шатле удобно из аэропорта добраться) + он расположен прямо у ручья в центре Сеула, где можно погулять вечером.

А так отель очень облезлый :))) и убогенький, но белье меняли каждый день. он называется "Central Tourist hotel" .Нас устроило, но хотелось бы лучшего. Просто в корее 3 местное размещение дороговасто выходит обычно (так как почти везде берут денежку причем это примерно 30-40 доларов к цене номера) . А мы решили экономно съездить.

Я жила ранее вдвоем с мужем в отеле Doulos рядом с этим (в 2местном номере примерно за 80 доларов) там номера чистенькие, но опять таки завтрак не входит в стоимость :) но там нет 3 местного размещения.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за оперативный ответ. Да мы вот втроем (муж+ре) планируем в июне поехать, смотрели гостиницы с 3х местным размещение... дороговато выходит там, где нам хочется, хотелось бы подешевле. А тут у Вас на фотках разглядела 3 кровати)). Про Doulos читала Ваши отзывы, а там никак с ре не получится, да? Ну, например, раскладушечку поставить))))... не практикуют они такое?

Сообщение Добавлено:  
А Вы через какой сайт бронировали Central Tourist hotel? Я что-то не нашла такой на тех сайтах, что у меня есть. А кровати у них широкие? Если типа как в Суньке, то мы бы втроем на двух поместились)))) Или нельзя в двухместном жить втроём?

Сообщение Добавлено:  
возраст вашего ребенка какой? вообще в Доулос не поселят точно втроем. ищите просто Central Hotel. я забронировала через турфирму Фрегат- Аэро так как на сайтах бронирования не было (там трехместных номеров несколько всего) Когда я ехала отели под завязку были и мне отказы прилетали даже если напрямую в отели писала. есть сайт неплохой по бронированию в сеуле www.hotelwide.com вот им можете воспользоваться
и ещё писмотритесь к отелю: HOTEL GREEN GRASS

и если по цене устроят я бы выбрала из этих (но они дороже, но на порядок получше да и с завтраком):
Fraser Place Central Seoul Hotel и Eastgate Tower Hotel, последний новый и есть кухня в номере и внизу супермаркет большой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 11 из 77  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов