Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лесной квартал
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Пусикэт писал(а):
pakaxontas писал(а):
. очень много квартир отданы под реализацию губернаторской [size=18]программы. как правило народ несильно обеспеченный с городов приморья]
С каких это интересно городов Приморья? Я живу в квартире полученной по губернаторской программе и насчет "несильно обеспеченных" не выражалась. Наоборот, квартиры достаются наиболее перспективной и умеющей зарабатывать молодежи. ИМХО.

это точно. потомучто иметь официально доход 15 тыс. р. не сможет необеспеченная семья. и это та же ипотека только она для тех кому повезло потомучто выплаты меньше гораздо. вот и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Мама Вика писал(а):
ikonika писал(а):
Мама Вика не, мы не по молодой, мы купили. Нельзя делать помещения с водой (ванну, кухню, туалет) там, где у других комнаты, нельзя туалет, там где кухня у других, нельзя ломать несущие ну и такая вот фигня всякая.

ну так это же балкон. это не жилое помещение. там где должна быть кухня будет комната просто . ломать стены мы не будем. просто выход на балкон с комнаты. вынесем дверь с окном. это не считается перепланировкой. выведем метаполом трубы на балкон и электричество.

Да я не про балкон.... мы тоже хотим стены выносить и перепланировать тоже, но у нас же 1 комнатная... а у вас я так поняла двушка? будем в гости ходить к друг другу )))))) мы тоже хотим детскую в кухне делать, а кухню в гардеробной (которая по плану типа ниши), а стен у нас нет так что и ломать нечего )))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
не. однокомнатная. поэтому и убираем кухню на балкон.

обязательно будем ходить. и детки у нас по возрасту рядышком

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 61 раз
А из 6-го дома кто-нибудь есть? Мы вот на жеребьевке вытянули шестой... Ждем теперь, ждем...:) , но, похоже, наш сдадут не раньше, чем через год:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Вика точно, почти ровно 1 год!
:lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2007
Всем привет. Мы с 6 дома. Тоже с нетерпением ждем долгожданного заселения. Так уже хочется не от кого не зависеть и жить в СВОЕЙ квартирке. БУдем надеятся, что когда-нибудь наступит этот счастливый день :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОООО, скока нас, подруг по "несчастью" :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 61 раз
Малинка писал(а):
Всем привет. Мы с 6 дома. Тоже с нетерпением ждем долгожданного заселения. Так уже хочется не от кого не зависеть и жить в СВОЕЙ квартирке. БУдем надеятся, что когда-нибудь наступит этот счастливый день :D

А подъезд какой? :lol: У нас четвертый :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мы с третьего дома

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Вика сегодня в доме были, заходили в вашу квартиру, там везде ремонт :D прикольно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
А мы с первого дома :D , ремонт делаем, надеюсь въедем скоро

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
10.11. обещают сдать..... обещают.... очередной раз..... 4.11. сходняк у первого дома. :roll: уже хоть ставки ставь: сдадут-не сдадут :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ikonika писал(а):
Мама Вика сегодня в доме были, заходили в вашу квартиру, там везде ремонт :D прикольно!

и не говори. так хорошо. даже шпингалетики поставили, линолеум положили, все покрасили красиво уже бы хоть сейчас там жила. уж очень хочтсчя свое и отдельно
уф. давно мне писала. уезжали. ничего себе как нас много с лесного. будем дружить! читала на форуме что 1-2- дом уже свидетельства выдают или вот вот будут выдавать, всем остальным в следующем году. но мне кажется паника. думаю в этом году все успеем. выборы!

а еще говорят что комитет опять просит предоставить справку о доходах и об отсутствии жилья в собственности. капец. опять брать все справки. это так долго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
Страшно свое мнение высказывать, вдруг разорвут на части новоселы Лесного квартала :lol: :lol: :lol: Но.... можно импровизировать сколько угодно, что весь город на кладбище стоит, и, что все советские времена на каруселях катались в покровском парке.....
Но, лично мне не понятно, как можно жить, когда в двух метрах от тебя столько людского горя.... столько больниц, вт.ч. онкологий только три, каждый день столько смертей, и весь квартал просто стонет.....
Это раньше мы не знали ничего и могли даже церкви разрушать, но и то, эти все страшные больницы были построены на краю города, в лесном массиве, а сейчас деньги делают чудеса...., а как же аура боли и горя????
Можно в это не верить, но ведь от этого не уйти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Амазонка писал(а):
Страшно свое мнение высказывать, вдруг разорвут на части новоселы Лесного квартала :lol: :lol: :lol: Но.... можно импровизировать сколько угодно, что весь город на кладбище стоит, и, что все советские времена на каруселях катались в покровском парке.....
Но, лично мне не понятно, как можно жить, когда в двух метрах от тебя столько людского горя.... столько больниц, вт.ч. онкологий только три, каждый день столько смертей, и весь квартал просто стонет.....
Это раньше мы не знали ничего и могли даже церкви разрушать, но и то, эти все страшные больницы были построены на краю города, в лесном массиве, а сейчас деньги делают чудеса...., а как же аура боли и горя????
Можно в это не верить, но ведь от этого не уйти

зачем же вас разрывать на части? правду говорите. но вот только в таком случае нужно снести огромное количество домов и городов и восстановитиь кладбища, полгорода нашего например снести нужно...потомучто кладбище можно сказать везде! Москва на трупах строится. а что предлогаете делать? жить как и где? если убрать все дома с мест кладбищенских, то людям что делать то останется??? самим на это кладбище и попадать.
Полмира получило наследие после войны. в земле огромные братские могилы... ну давайте везде сделаем кладбища.

Неееет. о том что дома строятся на кладбище - нужно говорить именно про Лесной квартал.... Да оставьте вы его впокое.уже стоят дома, и людям жить негде. у сотен молодых семей это единтсвенный шанс обзавестись своим углом, и вы думаете их волнует на чем построен их дом. Это не деньги делают с людьми такое а государство. которое не обеспечивает молодые семьи жильем и вообще закрывает на это глаза.
у вас есть своя квартира?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Амазонка а как же люди живут на Русской, Давыдова и соседних улицах, они тоже живут в двух шагах от боли..... Конечно это ужасно, жалко..... А у вас какое предложение? Если вы живете в нормальных условиях сейчас я за вас рада, а если нам прсто скоро негде будет жить? Ситуации разные, если люди покупают там квартиры, значит другого выбора у них пока нет, если появится, может и поменяют потом квартиру.... Не судите строго.... все относительно.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да просто людям завидно вот и все!!! можно подумать на 1 речке нет больниц и моргов? да унас весь город стоит на кладбище,ниговоря уже о седанке,которая ой как пользуеться спрсом!
молодые семьи ! вызывать в кометет будут в порядке очереди(с этой неделе) со всеми справками, поспартами ( я 2 дом ),говорят 3 дом должны до нового года успеть,остальные не вкурсе.ждите звонка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, вы, что так ополчились :( Я не Царь и не Бог, каждый пусть конечно же живет, где ему удобно или где есть возможность.
Я понимаю, что людям измученным переездами и съемами квартир, уже по большому счету плевать где и что, и почему.
Про кладбище, я вообще не писала, т.к. ничего об этом не знаю, я писала про ауру, которая нас окружает, никого не хотела обидеть, ни в коем случае, это моя импровизация на заданную тему :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Амазонка писал(а):
Девочки, вы, что так ополчились :( Я не Царь и не Бог, каждый пусть конечно же живет, где ему удобно или где есть возможность.
Я понимаю, что людям измученным переездами и съемами квартир, уже по большому счету плевать где и что, и почему.
Про кладбище, я вообще не писала, т.к. ничего об этом не знаю, я писала про ауру, которая нас окружает, никого не хотела обидеть, ни в коем случае, это моя импровизация на заданную тему :roll:

да ладно, вы изначально знали реакцию...

:wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Вика +100!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов