Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Аврора писал(а):
Сначала появляются темы "как забеременеть, если муж против", потом "Что делать, муж не обращает внимания на ребенка", потом "что делать, муж не обращает внимания на меня"

Об этом же подумала
а потом "все мужики ..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
мне кажется, что ребенок это очень ответственный шаг, нужно все-таки вдвоем определиться.
У меня муж тоже не готов. причем, как я теперь понимю, всегда "не готов".

У него есть сын, сыну 20 лет, он его не хотел, молодой был. БЫЛ НЕ ГОТОВ. С той женщиной так и не остался. потому что пошла проти его воли и родила. Потом были еще женщины, которые делали аборты, думаю что они внимали его уговорам, что " пока не время", "может потом".

У меня была ситуация немножко другая - мы поженились и ровно в медовый месяц поняли что я беременная. когда пришла в консультацию на учет вставать, оказался срок уже почти 10 недель. поэтому быть НЕ ГОТОВЫМ было уже поздно. И то, было пару робких попыток, посомневаться, а пора ли нам. тем не менее всю беременность мы ходили можно сказать вместе. и рожали тоже вместе. относился ко мне с большим пониманием.Теперь дочу просто боготворит, любит больше жизни (его слова).

Сейчас я беременная, и он опять был "НЕ ГОТОВ". Опять есть куча причин, которые могли бы отодвинуть беременность на потом. Но, на все Божья воля. И поэтому я приняла решение рожать. Сейчас у меня сильный токсикоз плюс доча еще маленькая, моральная поддержка от него минимальная, даже какая то насмешка, типа сама же захотела. И я сразу вспоминаю мамины слова МЫ РОЖАЕМ ДЕТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ. В этом что-то есть. А еще мне очень нравится выражение Розы Сябитовой : Дети первичны, мужчины вторичны.

но это только моя позиция, вам самой решать. В любом случае терпения Вам и взаимопонимания.

За это сообщение автора puzik поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
зачем беременеть если он не хочет,может действительно сменить мужа,а то пока он захочет-вы состаритесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне кажется существует очень тонкая грань между "не хочет, потому что не готов вообще " или "не готов, потому что просто боится ответственности". И уже женщина сама решает что ей выбирать. жена лучше знает своего мужа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
puzik писал(а):
мне кажется существует очень тонкая грань между "не хочет, потому что не готов вообще " или "не готов, потому что просто боится ответственности". И уже женщина сама решает что ей выбирать. жена лучше знает своего мужа.

+1000000

Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а):
И уже женщина сама решает что ей выбирать. жена лучше знает своего мужа.

только желательно быть готовой услышать потом от мужа "Ты сама все решила"...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
puzik писал(а):

Как-то так... :unknown: Тут нет универсального рецепта.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Мне кажется мужчины никогда не будут готовы к ребенку, они сами как дети. Насколько я вижу женщина во все времена тянула детей и поддерживала очаг. Мужчина добывал мамонта. Жена лучше знает мужа, будет ли он дальше добывать мамонта для нее и дитя или смотается, туда где полегче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Когда я первый раз забеременела, мой тогда еще молодой человек, тоже не особо хотел ребенка. И так случилось, что на сроке 5 нед. плод замер. :cry: Вот тогда только я увидела истинную картину. Мой МЧ приходил ко мне в больницу и чуть ли не плакал. После выписалась все спрашивал, когда можно будет снова забеременеть. Мы и сыночка старшего зачали с его словами: "Все я хочу детей". :) Младшего вот так рано не планировали, но когда я ему сказала, что буду рожать он ответил, что будем ждать братана :smile: А когда на УЗИ сказали,что у нас будет еще один мальчик, муж меня успокоил,заявив, что третья точно девочка будет!!!!!

P.S. до первой беременности прожили вместе 5 лет.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
ИМХО, конечно, но мне кажется, что если против, то и не надо беременеть, а в обратном, быть готовой, что папа не будет испытывать особой любви к ребенку 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Katen`ka писал(а):
ИМХО, конечно, но мне кажется, что если против, то и не надо беременеть, а в обратном, быть готовой, что папа не будет испытывать особой любви к ребенку 8)

+1

Да, мужчина может не быть готов долго, а то и всю жизнь, то беременеть через его "не готов" не есть гуд

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2009
Не понимаю я мужиков время-не время, пора- не пора, я вот тоже когда первый раз забеременела, оказалось не время...., зато через пол года - время пришло, захотел стать папой, так скажите мне тогда какой смысл было губить зарождавшуюся жизнь? :shock: так что я считаю что такие решения должны принематься обоюдно, чтоб небыло потом больно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Мариша1984
Если знаете что можете выростить своего ребенка без помощи отца, то смело беременнейте, вопрос как? Ответ: не предохраняйтесь, врите ему что в дни наибольшего риска забеременнеть можно не предохраняться, а потом когда все получиться долго ему об этом не говорите(что бы аборт делать было поздно), я думаю что не бросит же он вас из-за этого, а если не дай бог бросит, то вы должны найти в себе силы ростить ребенка одна. Мое ИМХО мужчины приходят и уходят, а дети остаются с нами на всю жизнь, и если очень хочется сделайте это для себя!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
хочет не хочет... :o что за покорность такая ??? а если он захочет чтбы вы в колодец сиганули??? тоже будете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
у меня была похожая ситуация:-(((( зачали только через 3,5 года СЖ...Теперь тяжело по ночам не спать. думаю было бы лет 25 тогда было легче - нет усталости от работы и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 35 раз
У меня тоже был не готов, гворил давай через годик, годик прошел, давай еще через годик. Пока друзья виски не напоили, а там все и случилось. Но он был уверен, что кончил не в меня. А теперь растет сынок в котором он полностью растворился. И говорит надо было раньше уже бы бегал....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
А я своему как то сказала,когда он засомневался (у нас нет совместных детей),что наверное вот кризис да то сё, что придётся найти мужчину к-ый будет готов. И вообще говорю,только женщина точно знает от кого у неё дети,ну если конечно не спит одновременно не придохраняясь с двумя,тремя мужиками. Вы бы видели это перепуганное лицо. :shock: :ROFL: Сразу куда сомнения подевались,но пока Бог не дарует донички,но мы над этим работаем, была замершая 8-мь мес. назад.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
mashuka писал(а):
Мариша1984
Если знаете что можете выростить своего ребенка без помощи отца, то смело беременнейте, вопрос как? Ответ: не предохраняйтесь, врите ему что в дни наибольшего риска забеременнеть можно не предохраняться, а потом когда все получиться долго ему об этом не говорите(что бы аборт делать было поздно), я думаю что не бросит же он вас из-за этого, а если не дай бог бросит, то вы должны найти в себе силы ростить ребенка одна.

Я бы вот так никогда не поступила,это отвратительно по отношению к будущему папе :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а еще мне кажется бывает и такое, что конкретный мужчина не хочет ребенка от конкретной женщины. и вот это уже очень и очень сложно. в случае с автором, мне кажется, что им просто нужно все выяснить. просто поговорить пока еще жизнь не зародилась, чтобы потом больно не делать ни самой себе ни малышу ни в чем не повинному. у мужа узнайте истинную причину его нехотения. и тогда все встанет на свои места. а беременнеть обманом я бы не стала. зачем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 18 раз
А я можно сказать схитрила,встречаясь с будущим мужем (теперь правда уже бывший :twisted: )сказала,что у меня задержка,она имела место быть,но не такая уж и большая,чтобы вопрос ребром ставить и посмотрела на его реакцию,он схватил меня на руки,закружил,типа ура,я стану отцом!Вот тут то я и смекнула,что можно не предохраняться и через месяц уже действительно забеременела :D
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов