nastasia писал(а):
натаффка
на любую ситуацию можно смотреть под разным углом, всё дело ведь в восприятии действительности
вот мы с вами ищем положительные стороны, и в этом наша сила!
)) ну не может судьба игнорировать упорный оптимизм, сдаётся
)) на своём опыте испробовала
на любую ситуацию можно смотреть под разным углом, всё дело ведь в восприятии действительности
вот мы с вами ищем положительные стороны, и в этом наша сила!
)) ну не может судьба игнорировать упорный оптимизм, сдаётся
)) на своём опыте испробовалаиногда даже в состоянии оптимизма подопускаются ненадолго ручкм

сказка становится реальностью тогда, когда начинаешь в неё верить! не просто надеяться: сбудется - хорошо, не сбудется - ну кто ж виноват, это же сказка
нет, нет и ещё раз нет!!!!нужно ставить перед собой конкретную цель, типа...хочу чтобы у меня был муж, характер такой-то, жизненные ценности такие-то...и т.д. подробно. Прямо взять и написать, перечитать, осмыслить и, если нужно, внести поправки
много было разных вариантов, но я твёрдо решила на компромиссы не идти! Очередное разочарование только укрепляло. Я прям вела разговоры в голове
: Хочу именно такого и других мне не надо, не дадите сейчас, буду хоть до старости ждать!
И планка у меня была, скажу я вам, высокая. Мне все говорили что нет уже мужчин таких практически. Но я верила, а вернее сказать знала, что он есть! Именно такой и именно для меня!!! 
будешь потом всю жисть мучиться!!! 
собирайте информацию потихоньку, прислушивайтесь к себе, интуиция - наш лучший друг и советчик!
мы тут как евреи...любим давать советы, много и бесплатно!!!!!
а что шучу...мы весело и посуду моем, и полы, и пылесосим, и еду в сковородке мешаем, и белье вешаем. Мы все вместе делаем....