Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
Здравствуйте, маска. Такое чувство, что вы что-то не договариваете, преподносите нам эту историю так, как удобно Вам, соответственно и выглядите в этой истории очень выгодно. Просто по одной только фразе можно судить, ведь дети не могут просто так на ровном месте предать и отца и мать. У меня с детьми очень хорошие отношения, я с ними одно целое и моя дочь никогда не скрыла бы от меня, если бы муж нашел другую, да еще подругу, видимо и дети ваши к ней не плохо относятся, а радоваться тому,что эту даму муж побил- это вообще жесть. Выше по тексту понимаю, что дети в частных учреждениях, Вы сами все это оплачиваете, а он только по соревнованиям ездит, судя по всему у него работа такая, хреном груши околачивать. А Вам надо еще придти с работы и кушать приготовить, и уроки сделать да и детей уложить спать, тоже время надо посвятить, а себе когда? Слушай бедная ты баба, маска. Что-то не кажешься ты мне такой... Или просто что-то поясни или не пойму на кой апельсинка нужен такой мужик. Ну, а если семью хочешь сохранить, то борись за него, если намерен разводиться, значит не просто романчик у него был, да и от детей не скрывал, это тоже о чем-то говорит. Моя бабушка мне говорила, если мужик налево пошел-сама виновата, а если уходить собрался-стань лучше чем та, ну, а если вернула-никогда ему это не вспоминай. Маска, реши прежде всего сама, что, кто и как тебе нужен. И вообще, чтобы получить полноценный совет, надо писать правду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Моя бабушка мне говорила, если мужик налево пошел-сама виновата, а если уходить собрался-стань лучше чем та, ну, а если вернула-никогда ему это не вспоминай.
жесть :shock: :bad: хотя для поколения бабушек это характерно :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Моя бабушка мне говорила, если мужик налево пошел-сама виновата, а если уходить собрался-стань лучше чем та, ну, а если вернула-никогда ему это не вспоминай.
жесть :shock: :bad: хотя для поколения бабушек это характерно :twisted:

Это в том случае, если нужен муж и отец. Остаться одной с детьми очень легко, еще легче найти мужика, только отцом он не будет и не известно, как будет относиться к твоим детям, а старики наши гораздо мудрее нас, и это не для их возраста характерно, актуально по жизни вообще.

Сообщение Добавлено:  
А вот этот бред про "лишить дите отца" уже даж не злит, а смешно :D Мужика статуса мужа лишают, а не статуса отца, если женщина допускает мысль, что мужчина после развода бросит своих детей, то на фига вообще такой мужчина нужен? :fool: Мои родители тож были разведены, но у меня всегда был отец (к сожалению, уже был :cry: ), и я НИКОГДА не чувствовала себя обделенной родительской любовью. И зачем женщине нужен муж-предатель? Прическа что ль с рогами пышнее выглядит? :bad:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
didoha писал(а):
ох..тут Нанна нужна 8)

Вот и я понимаю, что Санту-Барбару устроили, самое прикольное, что детей привлекли, дети секретничали, девочки в той и другой семье старшие, уже сестренками себя называли, споки ноки СМСками желали, ждали когда они воссоединяться...

Ой.... :bad:

Разводитесь! Вы у себя одна такая! :Rose:

А вообще, интересная мысль - муженька своего с той дамочкой выгнать, детей им вручить и засечь время, как скоро прибегут, голодные, холодные и безработные? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Странные люди, сами себя загоняют в тюрьму. Ваш муж такой, какой он есть и вы его либо принемаете, либо нет. Если нет зачем жить 15 лет с человеком, которого вы не принемаете. Вы же его все эти годы унижали и ломали своей не любовью, не принятием. Если любите, помогите стать выше, лучше, если не любите не делайте из него морального инвалида (хотя уже, наверное поздно), найдётся та, которая будет любить. Если вы просто малодушничаете и не можете решить разорвать привязанность, удобство, стабильность, живите просто своей жизнью. Чё вы зациклились, развод, неразвод, живите для себя хоть и вместе, встречайтесь с мужчинами, станьте счастливой для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. И мужу позвольте быть тем, кем он является, пусть встречается с кем хочет. Может, через какое-то время вы поймете, что лучше друг для друга людей вам не найти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Мдааа...

Последний раз редактировалось Thirteenth 05 апр 2011, 11:18, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tihiro* писал(а):
Странные люди, сами себя загоняют в тюрьму. Ваш муж такой, какой он есть и вы его либо принемаете, либо нет. Если нет зачем жить 15 лет с человеком, которого вы не принемаете. Вы же его все эти годы унижали и ломали своей не любовью, не принятием. Если любите, помогите стать выше, лучше, если не любите не делайте из него морального инвалида (хотя уже, наверное поздно), найдётся та, которая будет любить. Если вы просто малодушничаете и не можете решить разорвать привязанность, удобство, стабильность, живите просто своей жизнью. Чё вы зациклились, развод, неразвод, живите для себя хоть и вместе, встречайтесь с мужчинами, станьте счастливой для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. И мужу позвольте быть тем, кем он является, пусть встречается с кем хочет. Может, через какое-то время вы поймете, что лучше друг для друга людей вам не найти.

+100000000 :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Правильно сказанно! По теме! Маска - задумайтесь!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
[size=150]
Malaniya писал(а):
:%)
Совет Вашей бабушки подходит для послевоенного времени, ито с натяжкой. Не всегда имеет смысл сохранять отношения, особенно, если эти отношения не приносят ничего хорошего.
Маска, или вы оба заигрались, и у вас стилб жизни такой: любовь = душевные муки,или что-то тут не чисто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Совет Вашей бабушки подходит для послевоенного времени, ито с натяжкой. Не всегда имеет смысл сохранять отношения, особенно, если эти отношения не приносят ничего хорошего.
Маска, или вы оба заигрались, и у вас стилб жизни такой: любовь = душевные муки,или что-то тут не чисто.[/quote]

Я же говорила про то, если маска не хочет развода, жить параллельно очень тяжело, поэтому его надо не топтать в этом случае, а простить и забыть или разводиться. Или действительно здесь что-то не чисто, а конкретно пишется не полная правда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и я понимаю, что Санту-Барбару устроили, самое прикольное, что детей привлекли, дети секретничали, девочки в той и другой семье старшие, уже сестренками себя называли, споки ноки СМСками желали, ждали когда они воссоединяться...[/quote]

Да, маска, загрузила ты меня, просто целый день думаю о твоей ситуации.
Вот тут я вообще не понимаю, если дети старшие так к этому отнеслись, то что-то тут не так. Муж Ваш понятно Вами затюканый, видимо искал бабу, которая его поняла такого, какой он есть, ну а подруга, жена олигарха, что с жиру бесится, захотела, мужичка без денег, без характера, да еще и детям своим рассказала, да? А потом отказалась от него из-за денег мужа или просто побоялась, ведь судя по всему у нее очень счастливый брак, ведь: "муж рожу может разукрасить". Либо они оба дебилы конченные, либо просто встретились два одиночества, а это уже сложнее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
"миленький, как же ты с такими рогами-то в дверь вошел?"

Так не поняла, рога у миленького или как? Ты повнимательней ситуацию читай или ты просто текст поддерживаешь, а маска просит помощи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
tihiro* писал(а):
Странные люди, сами себя загоняют в тюрьму. Ваш муж такой, какой он есть, и вы его либо принимаете, либо нет. Если нет - зачем жить 15 лет с человеком, которого вы не принимаете? Вы же его все эти годы унижали и ломали своей нелюбовью, неприятием. Если любите - помогите стать выше, лучше, если не любите - не делайте из него морального инвалида (хотя уже, наверное, поздно), найдётся та, которая будет любить. Если вы просто малодушничаете и не можете решить разорвать привязанность, удобство, стабильность, живите просто своей жизнью.

очень правильно написано!
ведь действительно "нелюбовью" можно унижать человека... даже не задумывалась раньше...
муж уже давно маску "бесит", нельзя им жить вместе...
и с дочками действительно странно! они ждали, когда ОБЪЕДИНЯТСЯ - т.е. ваша дочь хотела остаться с ОТЦОМ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
EydisMari писал(а):
Уважаемая Маска. Скажу фразой из фильма: "Как в семье разлад - спрос с обоих". Посмотрите и на себя. Видала много семей, где хозяин - женщина. Достаточно печальное зрелище. Мужья не имеют права голоса, все что они делают - контролируется, поправляется, помогается. Ведь так нельзя. Мужчина - голова, но шея - женщина. Если мужчина по своей природе инертен, то своим властным характером женщина его убивает. Изначально необходимо, чтоб он чувствовал, что он может сам принимать серьезные решения, без вашей помощи. Тогда и только тогда мужчина будет боготворить свою женщину. Но ежели постоянно ставить ситуацию так, что вы умнее и сильнее его, то тогда от вас уйдут к более слабой и беззащитной, той которая всегда согреет душой и телом. Вполне вероятно, что эта женщина тоже сильнее его, только мудрее. Вы можете управлять человеком, когда управляемый этого не осознает. (НЛП) Все что с вами происходит - ответная реакция от мира на ваши действия. Значит можно воздействовать и без ущерба своей семье. Вы говорили: он ничего не смыслит, я за него все делаю и т.п. А ему вы это говорили? Если да, то в какой форме? Как вы считаете, не задели вы его самолюбие? Кем вы его сами считаете? Основная ошибка женщины: я его слепила из того что было..... А ведь он - другой человек! Вспомните за что вы его полюбили? Как часто в течение супружеской жизни вы признавались друг другу? Чужую душу насиловать нельзя. Там где начинается его свобода, там заканчивается ваша.
Мой муж не особо инициативен, но все равно он знает что он самый лучший, самый умный, и решает он... Так же и у моих родителей, скоро у них золотая свадьба, и мой отец всем голова, только он сам сказал: мужчину создает женщина. А ведь до этого у него была семья, в которой за него решала жена и он был никем. А сейчас практически все, кто его знает, приходят к нему за советом.
Надеюсь эту критику Вы поймете. Примите Вы ее или нет - это уже Ваше решение. Ведь без критики ни в какой сфере деятельности человека не было бы движения. Каждый кузнец своего счастья. Просто загляните в себя.

+1000000 полностью поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девоньки отвечаю всем и сразу, то что я не дура, думаю понятно, всю ситуацию прокачала, мой пока не может или не хочет определиться. Вся проблема как везде и всегда, кто выше-кто ниже и деньги. Мой думал, что есть бабы кторым не нужны они (деньги), сейчас в растерянности. Я поняла, что нужно любить только себя любимую. Живем вместе потому что дети в том возрасте, что не поймут почему их лишили каких-то благ, будь то друзья, родимая кроватка или комп. Были бы поменьше сгребла бы в охапку и ушла, но они уже все понимют. То что они скрывали от меня всю ситуацию еще раз подтверждает, что наш папа умеет манипулировать людьми, я ведь чувствала все, только не понимала и просила дочь не общаться хотя бы пока с "той дочерью", делала какие-то ошибка, когда-то скандалила, он этим пользовался, опять же он с ними был больше чем я.

Сообщение Добавлено:  
Маска дети вырастут и уйдут в СВОЮ жизнь, а Вы останетесь с никчемным мужиком и бооольшими рогами :twisted: Оно вам надо? 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
dusik писал(а):
блин... ну опять... "посмотрите на себя, виноваты сами....". ваш муж - эгоист!!!!! у него золотая жена, которая давно поняла что для того чтобы что-то было, надо это что-то делать своими руками. если бы он уважал плоды вашей работы, ваше старание и заботу..... но этого нет. как говорят "с жиру бесится", скучно стало.. всё есть, еда есть, мат. благополучие есть, делать почти ничего не надо... видимо присытился всем этим и решил "надоело", "хочу чтобы жена еще и прихоти мои исполняла"... да откуда у вас будет время быть ЖЕНЩИНОЙ, когда рядом с вами не мужчина, а ребенок... :( вам приходиться нести на себе обязаности главы семьи, а у мужа видимо его "Я" проснулось, вот только проснулось не для того чтобы помочь... а чтобы как вредный подросток ворчать "нихочу , не буду..."

не знаю, да от таких "золотых жен" половина мужиков открестится. Хотя на каждого садиста по мазохисту. Это в нашем женском понимании она золотая, и я бы хотела быть такой, и о дома все успевать, блин, и деньги уметь зарабатывать. Но вот только понимаю, что не оценит никто, ни муж, ни дети, а только мы посторонние тети...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
Девоньки отвечаю всем и сразу, то что я не дура, думаю понятно, всю ситуацию прокачала, мой пока не может или не хочет определиться. Вся проблема как везде и всегда, кто выше-кто ниже и деньги. Мой думал, что есть бабы кторым не нужны они (деньги), сейчас в растерянности. Я поняла, что нужно любить только себя любимую. Живем вместе потому что дети в том возрасте, что не поймут почему их лишили каких-то благ, будь то друзья, родимая кроватка или комп. Были бы поменьше сгребла бы в охапку и ушла, но они уже все понимют. То что они скрывали от меня всю ситуацию еще раз подтверждает, что наш папа умеет манипулировать людьми, я ведь чувствала все, только не понимала и просила дочь не общаться хотя бы пока с "той дочерью", делала какие-то ошибка, когда-то скандалила, он этим пользовался, опять же он с ними был больше чем я.

Да, маска, лихо ты отмазалась, такой ничемный муженёк, которого ты всю жизнь тянешь на своем горбу оказался таким манипулятором, мне кажется собака в другом зарыта-это деньги, тебе самой нужен олигарх, может пусть они с твоей подругой сходятся, а ты её мужика олигарха окрутишь, ха-ха. Ты вообще не рассматриваешь такую глупую штуку, которая существует на свете-любовь, судя по всему такой сильной женщине, такая слабость ни к чему. Здесь очень много умных мыслей , но мне кажется они тебе не нужны, ты ищешь ответы только тебе удобные, это односторонний разговор. Прощай.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2008
Маска писал(а):
Маска писал(а):

Да, маска, лихо ты отмазалась, такой ничемный муженёк, которого ты всю жизнь тянешь на своем горбу оказался таким манипулятором, мне кажется собака в другом зарыта-это деньги, тебе самой нужен олигарх, может пусть они с твоей подругой сходятся, а ты её мужика олигарха окрутишь, ха-ха. Ты вообще не рассматриваешь такую глупую штуку, которая существует на свете-любовь, судя по всему такой сильной женщине, такая слабость ни к чему. Здесь очень много умных мыслей , но мне кажется они тебе не нужны, ты ищешь ответы только тебе удобные, это односторонний разговор. Прощай.

ээээ....Я так понимаю, это уже другая сторона Маски высказала свое мнение...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов