Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Варюша писал(а):
Я живу на первом этаже, в доме 83 серии 2 года,
мокриц видела два раза (но я их чаще видела когда жила на 9);
про крыс - это вообще байка какая - то :crazy: ;
с подвала не воняет ни при открытии окна, ни из туалета с ванной;
ни одного наркомана или пьяницы на этаже нет;
пыли на самом деле хватает;
про журчание воды и шум дождя я б даже не догадалась, так как видимо не прислушивалась :smile: ;
и в дверь мне тоже никто не звонит и ничего не предлагает :smile:

+10000000000000, крыс вообще не видела (может потому что во дворе мульон кошек живет :unknown: :D ), насекомые - просто, под ванной и под унитазом (под кафелем где трубы спрятаны) залила все отравой и никогда никого там не видела, вот в кухне иногда букашки какие нить пролетают иногда(с улицы :evil: )
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Живем тоже на 1-м этаже, до этого жили на первом над цоколем, млин, наверное, нам так повезло, но из минусов пока еще ни одного не обнаружила. А из плюсов: не надо пользоваться лифтом, мебель, крупногабаритные предметы без проблем можно затащить, под окнами у нас палисадник, а мы еще планируем там себе стояночку для своих машин сделать, я свою на ночь прямо под окном и оставляю, не боишься, что ребенок из окна выпадет, в случае пожара тоже без проблем выпрыгнул. решетки и сигнализация решает проблемы с ворами. Никого не затопишь. Из окна что-то подать - тоже без проблем. Честно говоря, я уже не представляю, как бы я жила выше второго этажа,мне уже даже страшно с родительского третьего этажа вниз глядеть :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
NVK3 писал(а):
Сейчас уже как 10 лет живем в кваритре опять-таки на первом этаже, но уже на Амурской. Сухо, тепло, балкон есть, под окном - клумба. Решеток нет, но т.к. дом - пятиэтажка, соседи знают всех и вся и бдят, бдят, бдят!!! Летом от жары не помираем, зимой приходится жить с открытыми окнами, т.к. жарко... Дети прыгают, как лошадёнки, никто не жалуется. Коляску домой было затаскивать - одно удовольствие.

ой вам наверное повезло или от дома зависит
тоже Амурская 1 этаж над цоколем, одни минусы :%)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Я второй год живу на первом, из минусов только вонь летом от прогреваемых машин. А к решеткам можно привыкнуть, я их замечала только первую неделю.
Постоянно закрытые шторы-это не только первый этаж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
с родителями прожила на первом этаже, потом с мужем три года на шестом. сейчас купили себе квартиру... на первом. минусов первого этажа не вижу. если конечно. дом не вплотную к дороге... но тогда и не только первому этажу вонь достаётся. по моему плюсов больше. и в магаз сбегать не лень и с ребёнком погулять выйти лишний раз можно, даже в супер тяжёлой коляске + ещё все вышеперечисленные плюсы. а на счёт крыс, так у нас и на шестом этаже одна была. если они в доме есть, то от этажа тут мало что зависит. я за первый этаж :good: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Я хоть и живу на первом, и проблем нет, но если будет возможность в будущем, буду выбирать средние этажи. Сегодня нет проблем, а завтра все может быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
У меня у мамы первый, минусы- машины прогревают, холоднее чем у меня на втором, народ под окнами тусуется, вобщем не нравится мне 1 этаж. А по поводу крыс, мы в прошлом году с ними полгода боролись, пока муж дыры все не замазал цементом со стеклом битым, хотя предыдущие 9 лет их не было этих крыс, мусоропровод-рассадник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Почти за 1,5 года на первом, для меня остался только один главный минус-темно. Сколько смотрела-никогда не будет так светло в квартие на 1м этаже, как в квартире на высоте с видом на небо. Но с другой стороны не темнее сейчас, чем в домах, которые рядками стоят и еще деревья свет закрывают. Бррр.
Но мне надо, чтобы солнце прямо в окн заглядывало и насквозь освещало большую часть дня.
И к шторам привыкнуть никак не могу. Из-за них световой день тоже короче.
И соседи свехру голубей кормя. Уж не знаю как, тк козырек у нас хороший, но все голубиные продукты жизнедеятельности в итоге у нас на окнах. :bad:
Ну, а больше минусов не оказалось. Окна на обратную сторону дома-тишина, как в деревне. Летом насекомые поют красиво.
Сырости нет, вони нет, крыс, т-т-т, не видели. летом мошек нет, насекомых нет, мокриц нет. Если б были пауки, то я б здесь уже не жила, а похоронили б меня давно.
26-27 градусов.Это в моем понимании тепло.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
И соседи свехру голубей кормя. Уж не знаю как, тк козырек у нас хороший, но все голубиные продукты жизнедеятельности в итоге у нас на окнах. :bad:

Мне помогло объявление на подъезде и прошлась по соседям ( у меня бабушки)по своему стояку, предупредив что будет с ними если еще раз насыпят крошек :)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Тося
Тося писал(а):
предупредив что будет с ними если еще раз насыпят крошек

Танюха,колись,чем ты бабушкам угрожала? :D :D :lol:

По теме :)
Живу уже второй месяц,пока минусов не вижу огромных (пол холодный,это да,но ковриками решили вопрос пока нет финансов на что-то более глобальное :) ),машин у нас под окнами нет,ибо там кустики и деревья,решетки меня не клинят,нет времени в окна смотреть :crazy: ,шторы я и на 3 -м этаже задергивала рано,т.к у нас был Г-образный дом,и с балконов соседей все хорошо видно в окнах. Про крыс не знаю,кот у нас по этой части,если что..Ну пока вот так,дальше видно будет
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Танюха,колись,чем ты бабушкам угрожала? :D :D :lol:

это секрет, но больше не кормят птичек :crazy: :ROFL:
Эсти* так тебя с новосельем можно поздравить? ура :friends: :beer:
у меня в ванной пару раз за зимний период паучки появлялись :(
с канализацией раз в 3 месяца проблемы :bad: слесаря говорят что бабули тряпочки кидают в унитаз. запах в течении месяца не уходит :twisted: для себя решила что если еще раз завоняет у меня и забъется стояк, пройдусь сново по бабулям :evil:
в этом году у нас топят четко, поэтому не мерзним, даже с зимним проветриванием спим. до этого, живу уже 4-й год, всегда зимой мерзли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Тося писал(а):
Эсти* так тебя с новосельем можно поздравить? ура

Спасибки :Rose: :beer: :friends:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
Мои родители живут на первом этаже уже 23 года. Первое время было непривычно. Казалось, что все ходят в окна заглядывают. Позже привыкли. Папа пристроил большой балкон. Весной мама садит цветы. Никакой сырости за это время не наблюдалось. В общем, жить можно.

Сообщение Добавлено:  
Оксана Ст. а балкон документально офрмлен?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
А нам предстоит жить на последнем (десятом) этаже... Первые пару лет лифт навряд ли работать будет - зато на фитнесе можно сэкономить)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Я большой любитель последнего этажа, соседий минимум, красота. Но если потечёт крыша, это будет проблемой только того у кого она течёт, всем остальным наплевать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мусичка зависит от того, какая кровля. Если покатая, шифер, то ниче, нормально. А вот у нас плоская, мягкая, это погано, летом нагревается, как сайры в банке, кондюшник молотит не переставая. Одна надежда, обещают в следующем году сделать покатой, на соседних домах уже сделали :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Ultramama
С маленькой лялей на 10 и без лифта это почти подвиг :angel:

Заголовок сообщения: Re: Последний этаж?
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
мы живем на последнем 9 этаже, у нас только один минус но очень большой течет крыша, течет сильно зал и кухня, ремонт там не делаем все ждем, пытались делать все отваливается. Причем течет не только у нас, а с 1 по 9 этаж, во всех подъездах. пару лет назад не текло все хорошо было, а тут перед какими то выборами кандидаты добряк делали крыши по новым технологиям делали, наш дом попал в эту программу, так рады теперь!! :evil: вот как сделали так и потекло все, пишем уже несколько лет куда только можно ответ один вы не одни такие -ждите! вот ждем весну может в этом году нам повезет :unknown:

Заголовок сообщения: Re: Последний этаж?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Под тех. этажом крыша течёт точно так же как и без тех. этажа. Даже ещё хуже, так как не понятно с какого места крыши эта вода на тех. этаж попала. У нас была квартира на 12ом этаже, 12и этажной кирпичной свечки. Крыша текла очень сильно, мы хотели заделать своими силами, пригласили мастера, а он говорит, что бы больше не текло, нужно заделывать половину крыши, а не только над квартирой, так как вода может затикать над другой крартирой, а уже на тех. этаже протикать к нам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов