Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 16 из 73  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
У меня сейчас немного слетают, так у меня уже срок большой и брюкам просто держаться на пузе трудно, но так чтоб по колено... Такого нет, может просто у вас резинку нужно затянуть по туже?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Arctika писал(а):
Девочки, а кто как борется/ боролся с тем, что брюки/джинсы для беременных сползали? У меня вечно матня в районе колен... Пару шагов и штаны слетают.... Уже просто до психа доходит.... Должен же быть способ борьбы с ними?

может.. подтяжки какие приспособить? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Arctika писал(а):
Девочки, а кто как борется/ боролся с тем, что брюки/джинсы для беременных сползали? У меня вечно матня в районе колен... Пару шагов и штаны слетают.... Уже просто до психа доходит.... Должен же быть способ борьбы с ними?

:good: Поддерживаю, мож кто посоветует. Та же проблема. Хоть подтяжки покупай :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
На счет подтяжек, неуверенна, что получиться.... Точнее, что держать будут..... С резинкой как бы не эксперементировала, толку ноль..... Еще как вариант ремень остался... Подруга тоже с брюками мается.... Тоже вечно с нее слетают.... Может я что не так делаю......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
девочки, может кому надо. У меня есть (вернее уже истекает) карточка в Грацио, скидка 10%, срок действия до 7 февраля.
Я себе уже достаточно одежды накупила, если кто то в ближайшее время хочет пополнить гардеробчик, могу отдать. Безвозмездно :D

Последний раз редактировалось Siena 21 июл 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
на нижнее белье,колготки и аксессуары скидка не действует, только одежда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Siena писал(а):
девочки, может кому надо. У меня есть (вернее уже истекает) карточка в Грацио, скидка 10%, срок действия до 7 февраля.
Я себе уже достаточно одежды накупила, если кто то в ближайшее время хочет пополнить гардеробчик, могу отдать. Безвозмездно :D Пишите в личку. Живу в центре, работаю на Гоголя.

у меня такая же до мая.тож могу отдать..ибо осталось покупать только белье-а оно без скидки :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, пока живот не вырастет - все так же будет сползать. Я сама не мелкая - а после длительных прогулок находила матню у штанов в районе коленок. Тут только если поясами какими пользоваться :roll:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
а может джинсы не качетвенные? у меня одни сползали, другие нет. и подтяжки не очень помогали :no: они у меня еще имели особенность отстегиватся со спины, самое веселье тогда начиналось:)

Сообщение Добавлено:  
Я в Грацио купила пару пар.... Одни Россия производство, джинсы, вторые Турция штаны.... Чудесного покроя оч качественного.. Я сама как бы не худышка и не миниатюрная ни разу.... Пузень и раньше был, до беременности..... И резинкой я затягиваюсь основптельно... А толку ноль... Единственное, в чем вижу решение проблемы... Может действительно пояса какие приспособить..... У меня 4-5 мес.... Пузень еще не обрисовался.... Может действительно потом зацепятся?)))))) А подруга брюки с 6 мес носит... Но, у нее тоже сползают.... Сейчас уже 8 мес..... Надо короче покупать комбез или таскать платья... В следущий раз буду зачинать ляльку в января)))) Чтобы с пузом летом ходить)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Девочки, если интересно, пристраиваю новый костюм брючный 46 р-р здесь (мне мал - не дождался :D ):
viewtopic.php?f=182&t=90992

У меня аналогичные таким костюмным брюкам есть одна пара брюк - носятся нормально, не сваливаются, и еще в таких брюках, если размер правильно подобран, очень удобно в офисе сидеть - нигде ничего не давит.
А вот без эластичной вставки брючки имеют свойство подсваливаться при ходьбе - тут уж ничего не поделаешь, приходится поправлять периодически.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Arctika писал(а):
Я в Грацио купила пару пар.... Одни Россия производство, джинсы, вторые Турция штаны.... Чудесного покроя оч качественного.. Я сама как бы не худышка и не миниатюрная ни разу.... Пузень и раньше был, до беременности..... И резинкой я затягиваюсь основптельно... А толку ноль... Единственное, в чем вижу решение проблемы... Может действительно пояса какие приспособить..... У меня 4-5 мес.... Пузень еще не обрисовался.... Может действительно потом зацепятся?)))))) А подруга брюки с 6 мес носит... Но, у нее тоже сползают.... Сейчас уже 8 мес..... Надо короче покупать комбез или таскать платья... В следущий раз буду зачинать ляльку в января)))) Чтобы с пузом летом ходить)))))))))

У меня в 4-5месяцев тоже слетали,потом вроде держались,но я что-то на платья и юбки перешла.юбку под животик,и красота.всю зиму хожу в платьях и туниках.наверное подтяжки были бы актуальны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Девчушки всем приветики, посоветуйте магазины для Б, хотим с девочкой прошмыгнутся, может знаете где подешевле купить можна, или просто посоветуйте куда можно съездить...знаю два магаза...Скоро мама в зеленой острове и в клевер хаусе :)

И если есть какие либо мысли где можно брюки купить сейчас носить...делитесь, размер у меня 50-52, рост 178 :friends:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
lisalisenkina писал(а):
Девчушки всем приветики, посоветуйте магазины для Б, хотим с девочкой прошмыгнутся, может знаете где подешевле купить можна, или просто посоветуйте куда можно съездить...знаю два магаза...Скоро мама в зеленой острове и в клевер хаусе :)

И если есть какие либо мысли где можно брюки купить сейчас носить...делитесь, размер у меня 50-52, рост 178 :friends:

В воскресенье я посетила магазин для беременных в ТЦ "Максим", цены там разные, есть и за 11 тыс. брюки, есть и за 2 тыс, выбор большой, можно что то подобрать. Я сама высокая, поэтому точно могу сказать, что брюки на высоких там есть. :) Но я после всех примерок, выбрала себе капри, на мой взгляд они удобнее чем брюки в беременный период :good: . Что ещё можно добавить, в день рождения у них скидки - 15 % :) . У меня 46 размер, но мне точно попадались брюки и 48 и 50 размера. Консультанты там помогают с размерами разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Kitten писал(а):
Но я после всех примерок, выбрала себе капри, на мой взгляд они удобнее чем брюки в беременный период

у меня не сапоги а ботинки поэтому и ищу брюки :unknown:
За инфо спасибо :friends:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а еще на спортивной есть отдельчики для беременных.... Думаю, что цены дешевле, чем в магазах... Но в основном производство Китай и Россия... Турции нет. Много сарафанов и комбезов... Я сама ростом 180 см, мне штаны все короткие были, но их там тоже неплохой выбор.... Это со стороны остановки спортивной, где трамвайные пути, центральный вход. Слевой стороны, второй торговый центр, там подниматься надо по лестнице... И вдоль правой стороны, почти возле самого выхода с другого конца есть отдельчик для беременных... Не знаю, доходчиво объяснила или нет....Если будут доп. вопросы пишите... Попробую объяснить более подробно :D

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а):
Девочки, а еще на спортивной есть отдельчики для беременных.... Думаю, что цены дешевле, чем в магазах... Но в основном производство Китай и Россия... Турции нет. Много сарафанов и комбезов... Я сама ростом 180 см, мне штаны все короткие были, но их там тоже неплохой выбор.... Это со стороны остановки спортивной, где трамвайные пути, центральный вход. Слевой стороны, второй торговый центр, там подниматься надо по лестнице... И вдоль правой стороны, почти возле самого выхода с другого конца есть отдельчик для беременных... Не знаю, доходчиво объяснила или нет....Если будут доп. вопросы пишите... Попробую объяснить более подробно

мне вот тоже сказали про спортивку...пойду тама пороюся завтра :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Я покупала всё в одном из магазинов Грацио. У них по точкам разная ценовая политика.
Самый доступный магазин на Луговой в ТЦ Лидер (2 этаж). Там Турция и Россия очень приличного качества и приемлемое по цене.
А в ТЦ Максим и на Комсомольской дороговато. Скоро Мама в Зел Острове тоже дорого.

Сообщение Добавлено:  
Тоже пришла к выводу, что в Грацио на Луговой самые демократичные цены:-))) В Зел. Острове от ценника вечно глаз выпадает... Девочки, кстати нашла выход из ситуации :Yahoo!: , шарфом опоясалась... Хорошо так держат :Yahoo!: Короче голь на выдумки хитра :D

Сообщение Добавлено:  
dancer писал(а):
Самый доступный магазин на Луговой в ТЦ Лидер (2 этаж).

заметано спс :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 16 из 73  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов