Как не стыдно. Ниразу не видев работ так меня полоскать . Мастеров с сертификатами я знаю и работы и у них хорошие . Но так же знаю клиентов коорые после супер салона и IBD приходят . Я конечно не асс но такого кошмара тож не делаю. Всеми любимый камуфляж здорово прячет косяки некоторых мастеров и исправлять потом ой как сложно. И Денег на некоторые курсы мне действительно жалко . Потому что было у меня 3 девочки у одной год опыта и двух других 7 и 3 мес . И что? сертифицированные мастера, а клиенты мне звонили и просили им переделать работу и не потому что плохо, просто им моя работа понравилась. Вот теперь пусть и маленькой, но высоты 8-ми месячного опыта я могу сказать . Что если и пойду то в CNI. А что вы имеете против Эконом класса . Вы разве не вкурсе что у некоторых людей нет 1500-2000р. на ногти. И стригут у меня те же мастера что и в салонах . Два дня у меня два дня в пристижном салоне красоты . А заработок одинаковый выходит. Они берут ценами я количеством, а качество одинаковое. Просто я даю возможность людям эконом уровня привести себя в порядок без ущерба для семейного бюджета. И если я не бегу закупать всё самое дорогое, то только потому, что сначала проверяю, а действительно ли "дешевле значит хуже". И скажу вам НЕТ не хуже, просто заморочек больше. Если я куплю линию например Патриция, то я проблем знать не буду, а если ко мне придёт девочка 16-ти лет и скажит "сделайте мне ногти из моего геля, я его в Китае за 50р. купила", многие мастера сказали бы сорри я Г...ом не работаю, а я делаю и знаю как сделать так что бы сидел без отслоек, да прозрачность не та и желтизну может дать, но если под лак то пофиг, или дизайн можно такой сделать что и не поймёшь. Вы, например, знаете что ряд профессиональных линий по уходу за волосами содежат вещества создающие временную красоту, а в реале гробят волосы? А Большенство Отечественных марок проф продукции, хоть и не дают рекламного блеска, но за то оказывают стойкий лечебный эффект? Я нахожу для людей сочетание цены и качества. И никогда не поверю, что после курсов все становятся мастерами, качество дают не курсы а опыт. Кстати все эти супер гели разливают в Китае .
TandemУспехи, да слава Богу))) Полузуюсь Бондексом и базой CNI, супер!!! вот хочу ещё гелькраску для френча взять и камуфляжик тёплый-розовый. Почитала методички по опилу, проверила, понравилось, стала более упорядоченно опиливать и скорость появилась, под лак за 2 часа свободно укладываюсь, рекорд 1 час 40 минут, я конечно за временем никогда не слежу, но замечаю, что с пилками CNI, веселее))))) Кстати это ведь отечественное производство?