Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Блин... почитала и ужаснулась....
13 тысяч вам на обучение жалко, считаете, что вас там ничему полезному не научат, на качественный гель вам денег жалко ...

Как вы думаете, зачем вообще есть курсы на которых обучают мастеров, разные семинары, мастер классы, один-два дня обучения на которых может стоить от 2-3 тысяч и 10 и выше???

а потом клиенты походив в такие салоны типа вашего "эконом класса" с типа мастерами-самоучками, которым денег жалко на обучение... потом киенты говорят, что ногти наращивать плохо, все отваливается, не удобно и т.д.

Вы можете хвалить себя сколько угодно, и что вы хорошо делаете, и что мастера которых вы знаете делают хуже чем вы ... Да поможет бог тому клиенту, который попадет в ваши руки.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
А_л_л_а
ну как успехи, расскажите!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 сен 2007
Кто, что пробовал у кого какой опыт.... Лично меня интересуют гели ruNail и Irisk, хотелось бы узнать отзывы :smile: Какие эксперементы ставили по совмещению систем?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Конкретно об "Ириск" знаю у них очень хорошие комуфляжи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
а у нас в городе он где продаётся,я про "ириск2

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
жемчужинка2
у нас он не продаётся я на сайте их заказала био гель и розовый однофазник, вот думаю, а стоило ли )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну,надо же всё попробовать :D ,а кто нибудь пользовался патриция нейл,а то кто что говорит,у кого есть отслойки,а кто-то только на нём и работает и хвалит.Вообще очень интересует комуфляж,кто чем пользуется.А то позаканчивалось всё, незнаю куда и зачем бежать.

Сообщение Добавлено:  
У коди есть замечательные комуфляжи и ещё много чего интересного,сама с ними работаю,только желательно под них базу от коди ложить на проблемные ноготки. :good: Есть тел. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Раньше пользовалась комуфляжем от "нэйллайт",но он не такой плотный и при перекрытии белесый.На любителя вобщем.А вот однофазник у них просто замечательный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mamacholi писал(а):
У коди есть замечательные комуфляжи и ещё много чего интересного,сама с ними работаю,только желательно под них базу от коди ложить на проблемные ноготки. :good: Есть тел. :oops:

Ну,так киньте тел. в личку,плиз :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mamacholi
и мне телефончик про коди)))

Заголовок сообщения: Re: Наращивание гелем. ПОМОГИТЕ!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как не стыдно. Ниразу не видев работ так меня полоскать . Мастеров с сертификатами я знаю и работы и у них хорошие . Но так же знаю клиентов коорые после супер салона и IBD приходят . Я конечно не асс но такого кошмара тож не делаю. Всеми любимый камуфляж здорово прячет косяки некоторых мастеров и исправлять потом ой как сложно. И Денег на некоторые курсы мне действительно жалко . Потому что было у меня 3 девочки у одной год опыта и двух других 7 и 3 мес . И что? сертифицированные мастера, а клиенты мне звонили и просили им переделать работу и не потому что плохо, просто им моя работа понравилась. Вот теперь пусть и маленькой, но высоты 8-ми месячного опыта я могу сказать . Что если и пойду то в CNI. А что вы имеете против Эконом класса . Вы разве не вкурсе что у некоторых людей нет 1500-2000р. на ногти. И стригут у меня те же мастера что и в салонах . Два дня у меня два дня в пристижном салоне красоты . А заработок одинаковый выходит. Они берут ценами я количеством, а качество одинаковое. Просто я даю возможность людям эконом уровня привести себя в порядок без ущерба для семейного бюджета. И если я не бегу закупать всё самое дорогое, то только потому, что сначала проверяю, а действительно ли "дешевле значит хуже". И скажу вам НЕТ не хуже, просто заморочек больше. Если я куплю линию например Патриция, то я проблем знать не буду, а если ко мне придёт девочка 16-ти лет и скажит "сделайте мне ногти из моего геля, я его в Китае за 50р. купила", многие мастера сказали бы сорри я Г...ом не работаю, а я делаю и знаю как сделать так что бы сидел без отслоек, да прозрачность не та и желтизну может дать, но если под лак то пофиг, или дизайн можно такой сделать что и не поймёшь. Вы, например, знаете что ряд профессиональных линий по уходу за волосами содежат вещества создающие временную красоту, а в реале гробят волосы? А Большенство Отечественных марок проф продукции, хоть и не дают рекламного блеска, но за то оказывают стойкий лечебный эффект? Я нахожу для людей сочетание цены и качества. И никогда не поверю, что после курсов все становятся мастерами, качество дают не курсы а опыт. Кстати все эти супер гели разливают в Китае .

Tandem
Успехи, да слава Богу))) Полузуюсь Бондексом и базой CNI, супер!!! вот хочу ещё гелькраску для френча взять и камуфляжик тёплый-розовый. Почитала методички по опилу, проверила, понравилось, стала более упорядоченно опиливать и скорость появилась, под лак за 2 часа свободно укладываюсь, рекорд 1 час 40 минут, я конечно за временем никогда не слежу, но замечаю, что с пилками CNI, веселее))))) Кстати это ведь отечественное производство?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2009
Здравствуйте! Хорошо, что и у нас на форуме появляются такие темы.

Мы начинали с Nailite, у них тогда и розового x-hard а не было. Бренд эконом. Банка в то время стоила 1 $. Потом они выпустили билдер, очень густой. Им никто у нас не смог работать. Сделали мы из него твердые цветные гели. Комуфляжа в Nailite нет и не было. У них слабая химия.
Потом мы взяли NSI бренд не плохой. В прошлом году заказывал для работы прозрачные билдеры NSI. Они очень сильно изменились с 2005 года. В геле "тысячи" мелких пузырьков, он похож на желе. Так и стоят 240 гр., без толку.
Сейчас работаю гелем, помимо нашего АВ, который мне подсказал Ершов, организатор Невских и Московских берегов. В прошлом году я и моя ученица сидели в Шереметьево, ждали регистрацию на рейс. Вдруг я увидел Ершова, Света к нему подошла и он рассказал столько интересного, про гели, школы, "российское" производство и т.д.

Последний раз редактировалось AngelCZ 01 фев 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Месяц работал в московском салоне на CND Creative, про него пишут, что нужна специальная лампа. Но, гель их очень светочувствителен и вполне подходит лампа 9 Вт. Белый гель не пластичный, если передержали в лампе на минуту больше, уже не зажмете. Гель краска хорошая, но не подходит для гелевого дизайна, контуры становятся белесо прозрачными.
Пробовал работать на одиссевских гелях, когда они только появились. Базовый гель очень хороший, при нанесении как-будто испаряется с ногтей. Билдер прозрачный хороший. Розовый по цвету кукольный, но нежный притягательный, но сильно трескается. Так и стоят 300 гр. розового без толку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сейчас тестю еще один бренд, но официально не для России. Этот бренд в России не представлен и не будет представлен. Осенью, возможно, выставлю информацию о нем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
А это ваша работа?? Ну очень даже хорошо :) Даже очень профессионально и аккуратно,мало кто может сделать такие ноготки!!!! И у некоторых мастеров хуже получается и на кутикулу гель заливают!! Все у вас будет хорошо, и не обращайте ни на кого внимания!!! Вы молодец.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
И дизайн такой здоровский!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жимолость Спасибо большое :)
вот мои клиенты, первое фото на телефон, поэтому размыто, там ноготки полностью прозрачные, а свой краешек рисунком прикрыт
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
После того как уберете отслойки и обработаете натуральный ноготь пилкой, не грубой! нанесите дигидратор ("Свайп" его название) можно приобрести в "Этуале", затем аккуратно только на поверхность ногтя нанесите Протеин Бонд его вы тоже можете приобрести там же, ну а выложенный гель после полимиризации хорошо припилить у кутикул и перед покрытием глянцем не полируйте!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
VALENTAINA
спасиб огромное, я на cni подсела, тож никаких отслоек. Перед финишем, насколько я знаю, обязательно обрабатывается бафом в особенность области кутикулы и боковых валиков.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов