Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Караул. Пигментация.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
':arrow:' Желтый или ретиноевый пилинг
':arrow:' Гликолевый пилинг
':arrow:' Тыквенный пилинг
':arrow:' Лазерный пилинг с карбоновым наногелем.(карбоновый пилинг)
':arrow:' Пилинги Крулига
':arrow:' Химические пилинги "Image Skincare"
':arrow:' Срединный пилинг ТСА

О ужас, о кошмар!
Я сильно сгорела (и на старуху бывает проруха, последний раз обгорала 7 лет назад), облезла, и на лопатках появились штук 6 небольших пигментных пятнышек темно-коричневых. Хочу свести фото- или лазерной коагуляцией. Конкретно в Клинике профессиональной косметологии на Комарова. Кто-нибудь делал что-то подобное? Мне рассказали страшную историю о повторной пигментации по контурам удаленных родинок, которая не поддается удалению. Боюся я...

Заголовок сообщения: Re: Отбеливающий крем
Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
ой, девочки, пока не столь реклама но пробую на себе, уже месяц мажу одним чудо средством, пигментные пятная мои (наверное помнится тема про "очковую змею") проходят, т-т-т-т, подробности позже напишу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А мне советовали "ахромин" (так, по-моему), и стоит он порядка 100р. Многие хвалили, в аптеках продается. :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
MarinaM писал(а):
только чур не кидать тапками- смазала 2 шт., а воз и ныне там....не сокращаются пигментные пятна и все тут наступило разочарование от многих продуктов Мэри Кей (это я как давний пользователь...обидно)

Обещаем, тапками кидать не будем :smile: Жаль, конечно, что у вас не видно результата. Я, можно сказать, из-за этого средства в косметику МК и влюбилась... А почему разочарование от многих продуктов? Что-то еще не подошло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
у КОРА маска -пилинг с фруктовыми кислотами. очень, ОЧЕНЬ отбеливает кожу (около 300 руб, продается в аптеках)
кроме того, в китайской, корейской и японской косметике масса отбеливающих линий, они ведь стремятся быть белокожими :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
MamaKsusha

полностью разочаровалась в декоративке как только она стала минеральной хотя пользуюмь МК с 1992 г. вот так...

Сообщение Добавлено:  
MarinaM писал(а):
MamaKsusha
полностью разочаровалась в декоративке как только она стала минеральной хотя пользуюмь МК с 1992 г. вот так...

Да, вкусы разные. Мне новая декоративка больше нравится. Дольше держится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Эллен писал(а):
КОРА маска -пилинг с фруктовыми кислотами. очень, ОЧЕНЬ отбеливает кожу (около 300 руб, продается в аптеках)
кроме того, в китайской, корейской и японской косметике масса отбеливающих линий, они ведь стремятся быть белокожими

О,точно. :) Видела в О-вите же отбеливающие маски китайские и не купила. :oops: Спасибо за подсказку. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Девочки, посоветуйте, как отбелить кожу с пятнами пост-акне? я тут ошиблась с тональным кремом, у меня такая сыпь пошла :( я месяц понять не могла, что происходит :( а потом на новогодние праздники дней десять тонаком не мазалась - проходить начало. тональник сменила, а коричневато-синеватые пятна от сыпи остались. что делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
lisenok писал(а):
Хочется подобрать хороший отбеливающий кремик для лица. :smile: Цена желательна примерно до 1000 руб.,но если очень хороший можно и подороже. :) Кто что посоветует? :smile:

А я когда беременная ходила, у меня вылезли эти пятна, т к летом загарала много, ну и гормональные изменения, купила крем НАша Мама отбеливающий, все сошло !!

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27 писал(а):
lisenok писал(а):
Хочется подобрать хороший отбеливающий кремик для лица. :smile: Цена желательна примерно до 1000 руб.,но если очень хороший можно и подороже. :) Кто что посоветует? :smile:

А я когда беременная ходила, у меня вылезли эти пятна, т к летом загарала много, ну и гормональные изменения, купила крем НАша Мама отбеливающий, все сошло !!

что за чушь у Вас в линеечке написана?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
зуец писал(а):
Belosneghka27 писал(а):
lisenok писал(а):

что за чушь у Вас в линеечке написана?

А у меня все нет времени переделывать! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
а я настоящий фанат отбеливания кожи :angel: :angel: . хотя пигментных пятен нет, слегка веснушки, иногда, чуть чуть (вижу толкьо я))))), не нравится немного желтоватая кожа вокруг губ - по сравнению с благородной на щеках). все называют бледнолицей всю жизнь с подросткового возраста, но я очень люблю светлую кожу, экспериментирую и народные средства и косметические. скокльо не искала в косметике более-менее приличной - ничего не находила. убивает что большинство кремов жирные, у меня вылезают прыщи. Сывороткой от Мэри Кэй пользвоалась - 0 эффекта. вообще не понравилась. никакого отбеливания не наблюдалось в помине, при этом угри с удвольствием вылезали. да и давно привыкла кожа к этой косметике, нет того чудодейственного воздейстивя как было в первые годы использования.

еще в старших классах отбеливалась кремом Ахромином.эффективный, но он жирный сильно. не знаю, может сейчас не такой?! с год назад прикупила их гель для умывания и маску... ну наблюдается некий эффект. а вообще тупо изучала крема. даже самые дешевые русские (почему-то именно в дешевых часто втсречаются отбеливающие), покупала, пробовала, не нравится - выкинул и не жалко. так подобрала удивительный крем Огуречный (от Невской косметики, кажется) копйеки стоил - рублей 50 что ли , в аптеке Айболит у нас в городе продавался - он для нормальной и комбинированной кожи, не жирынй, убрал мне сухость, цвет лица стал красивый, я была в диком восторге!!! подошел очень. Даже все вокруг замечали что кожа улучшилась и облагородилась. потом приелся, конечно. пр и чем до этого пользовалась Виши нормадерм (сначала нормально, потом осень-зиам, лицо стянуло, и вообще надоел) и с удволвьствием на Огуречный перешла, даже посчитала его гораздо для себя более подходящим. пару лет (с перерывом конечно) пользовалсь. и сестра подсела. а потом он исчез из продажи. покупала разыне другие огуречные - фигня.

Еще "Цитрусовый", тоже какой-то недорогой русский покупала- отбеливание было, но жирноватый. пробовала отбеливающие из Евелин, Русский лен, реценты бабушки Агафьи (маска понравилась, особенно в первые недели- она как раз для смешанной и жирной кожи, матирует и увлажняет неплохо, короче после нее сразу личико такое приятное, цвет красивенький, но потом нет такого эффекта )...

недавно прошла курс пилинга гликолиевой кислотой, кометолог сразу предупредила что следы от постакне и вообще эффект будет толкьо после несколкьих курсов. но эффект все равно был почти сразу. + купила серию отбеливающую профессиональной косметики Аркадия - молочко для умывания ( водой смывается), тоник и крем. после пилингов наиболее эффективен, стала более белая кожа!!!!!!!!!!!!
понарвилось. там есть несколько препаратов в этой же серии для отбеливания - гель, чтото вроде для пилинга.. но косметолог сказала что не надо мне, этого хватит - то шелушит кожу, а у меня и так был курс пилинга. корочое, часть средств для использования в салоне. кстати, косметолог мне ничего не втюхивала. я к ней пока ходила, все ныла чтобы она мне посоветовала отбеливающее (с первого же визита с порога заявиал что хочу светлее кожу), просто вытребовала продать мне отбеливающее из профессиональной линии. она вообще предпочитает ничего не рекламировать, те кто мне ее посоветовали одно из достоинств как раз это и назвали:)) но я фанатка, сама начала расспрашивать на чем она работает, что мне от угрей посоветует, крем для век и проч. при чем она так мне и сказала - надо подбирать пробовать, не рекламирую какую-либо марку.

а вообще смотрю всегда на состав, что содержит всякие фруктовые кислоты, салицилку (всякие средства для борьбы с акне часто отбеливают, но для меня не вариант ибо пересушивают мою чувствительную кожу), экстаркты растений отбеливающих.

но кстати все эти старания мои так и не увенчались успехом вывести пигментное пятнышко на шее. может, потому что я часто забывала его мазать... а может это вообще какоето родимое, оно не яркое, слегка такое...

Последний раз редактировалось Мечтающая 28 янв 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мечтающая а пилинг гликолиевой кислотой - это не больно? :oops: Хочется рсстаться с кое-чем на своем лице, пока зима и солнца мало 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный денек, ну жжет конечно. не больно, просто чешится. и с каждой минутой сильнее. у меян чувтсвиттельная кожа, сосуды близко к коже, поэтому я быстро краснела и косметолог мне первые разы вообще не выдерживала положенное время, смывала местами где больше краснело. а каждый раз процедура удлилялась, когда кожа привыкла концентрацию увеличивала.. тока я проценты уже не помню. но мне равно ОЧ понравилось:))) лежишь, тебе делают че-то на личике, я обожаю такие вещи!!!! это поверхностный, легкий пилинг. но я делала после работы, а потом вообще в воскресенье, через полчаса-два уже краснота спадала.. иногда раньше.. по боли ни вкакое сравнение с чисткой не идет - терпеть эту процедуру не могу, одинраз делала, давно, думала, сдохну, еще и инфекцию занести, тьфу. короче реокмендую пилинг, ну если конечно косетолог сочтет необходимым. хотя поверхностные всем делают даже подросткам. кожа и цвет лица однозначно лучше. и кстати после курса пилингов отбеливание кожи эффективно проводить. косметолог мне советовала по 2-3 раза маски отбеливающие и во время курса. единственное за сосудики переживаю. им эта процедура не очень, и хоть востанавливаются, срашно испытывать потом... в марте надо бы новый курс.. подумаю.
а вообше косметолог говорила что пигментированную кожу сложно "лечить". нужно долго и системно это делать а эффект может быть малозаметен или непредсказуемый...

а с чем хотите расстаться?

Сообщение Добавлено:  
Мечтающая спасибо :Rose: у меня типа веснушек по лицу, не сильно яркие, надеюсь удалить. И еще кожа над верней губой более темная, чем на остальной части лица. Все это повылазило во время последней беременности, а ведь доче уже 6 лет :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
не за что:) мне самой прям нравится об этом разговаривать, обмениваться советами!!! :D ну вот и уменя какой-т желтоватый пяточек вокруг губ. я где-то читала что с желчным проблемы и это так и есть - у меня перегиб с рождения... а есл и веснушечки не яркие то процентов успеха много! полюому посветлеют и время еще есть до солнца! сходите к хорошему косметологу (я по рекомендации шла, и не в крутой салон), мне кажется должно непремеено улучшиться от пилингов. ну и мощную атаку дома. только наприер этой профессиональной отбеливающей линией росскийо которой я пользуюсь (молочко уже закончилось почти:(() нельзя весной. а осенью опять.

главное к апрелю с уф ВЫСОКИМ кремик прикупить хороший... кто подскажет??? чтоб нежирный был,но и увляжнял. я себе на лето Лореаль Солар покупала с защитой 50 +. типа не оставляет жирного блеска. с таким высоким фильтром это первый крем который удовлетворил в принципе. но в жару как то все равно хотелось более матирующего... но 25-15, котоыре обычно продают, мало:(

а вы про фотолечением не интесовались?..

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а вы про фотолечением не интесовались
это лазером когда? Чет боюсь, одна дева на другом форуме жаловалась, что после лазера у нее уже больше месяца краснота не проходит :shock: Уж лучше пилингом потерплю :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2009
Девочки всем спасибо за советы :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Поделюсь мнением о фотолечении: у меня пигментация послеродовая (ребёнку уже 8 лет) и, видимо, сверху наложилась тропическая (после отдыха в солнечной стране). Крема с фильтром 50+ круглогодично (на пятна непосредственно наношу). Так вот о фотолечении:прошла курсом. Слегка осветлились пятна. Но не ушли полностью. Перманентно темнеют. Крема перепробованы почти все: от русского "бюджетного" Белый лён, до аптечных марок (Лиерак-у них курс есть от пигментации). Вычитала в Интернете, что в серии "filorga" есть осветляющий крем, но эта косметика есть только в аптеке № 33 (больше обнаружить нигде не удалось) и в крайне ограниченном ассортименте-именно осветляющего крема и нет.
Кто ещё как борется с этой напастью?

Сообщение Добавлено:  
Мечтающая писал(а):
себе на лето Лореаль Солар покупала с защитой 50 +. типа не оставляет жирного блеска. с таким высоким фильтром это первый крем который удовлетворил в принципе. но в жару как то все равно хотелось более матирующего...

Их ведь можно совмещать. Наносите солнцезащитный, который нравится, а сверху увлажняющий, который хорошо матирует.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов