Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тянь Ши
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
поделитесь опытом это вообще что за фрукт( компания) конкретно итересует их препарат кардицепс

Заголовок сообщения: Re: Тянь Ши
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я знакома с этой компанией. Китайские бады. пила их кальций. Что-то негативное или позитивное сказать не могу, но слышала истории что люди этими бадами чуть ли не рак лечат. у них сайт свой есть, там подробно все препараты описаны. А вы что лечить собрались?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
мы пропили детский кальций :smile: положительные впечатления :) а вот я пила чай для похудания что то ничего не поняла :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
советуют пропить свекрови.. у нее совсем плохо с сердцем:( должны были ставить стимулятор а кардиолг смотрела и сказала неоперабильна:( сейчас ломаю голову как помочь ей подлечится... препарат кордицепс никто не пробовал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Smile:) нет :( не пробовали

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
У меня у мамы были тоже проблемы со здоровье, серьезные очень, я подробно изучила рынок БАДОВ, остановилась на этой компании, дороговато, зато качественно, я там дедушке покупала для сердца препарат Хард называеться. vl.ateamcentral.info. но тянь ши помоему еще дороже, и меня все таки смущает что компания китайская.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 2 раза
Smile:) писал(а):
советуют пропить свекрови.. у нее совсем плохо с сердцем:( должны были ставить стимулятор а кардиолг смотрела и сказала неоперабильна:( сейчас ломаю голову как помочь ей подлечится... препарат кордицепс никто не пробовал?

Лет 5 с половиной назад после рождения первого ребенка, находившегося на ГВ, я весила, за 70 кг... После прекращения ГВ никак похудеть не выходило, мне присоветовали Тяньши, месяца за 1,5-2 похудела на 20 кг, и вес не возвращался, до следующей беременности. Ничего плохого сказать о препаратах данной компании не могу, старшему ребенку давала детский кальций, долечивали специфические проблемы, плюс аллергию, эффекту больше удивлялись врачи (которым я не говорила, что даю ребенку биодобавки).
Кордицепс представляет собой природный антибиотик, и его хорошо использовать при заболеваниях, как дополнение к лекарственным средствам (эффективен при вирусных заболеваниях), назначенным врачом, а при заболеваниях сердца, лучше пить препараты, содержащие омега-3 жирные кислоты. По ценам, на сегодняшний день препараты этой компании очень дорогие ( не каждому по карману). Моей бабушке (она была сердечница) хорошо в свое время помог препарат Гербалайфа "Лайн" кажись называется :good:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
когда речь идет о здоровье близкого человека ... лишь бы помогало...а то гистохром капать в больнице отказываются а пить уже не эффективно:(

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а):
когда речь идет о здоровье близкого человека ... лишь бы помогало...а то гистохром капать в больнице отказываются а пить уже не эффективно:(

Согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Цитата:
Ничего плохого сказать о препаратах данной компании не могу, старшему ребенку давала детский кальций, долечивали специфические проблемы, плюс аллергию, эффекту больше удивлялись врачи (которым я не говорила, что даю ребенку биодобавки).Аkvamarin75

а в чем эффект выразился? меня моя родственница уже второй год уговаривает, чтобы я ребенку давала детский кальций,а я как-то все не решусь.

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
а в чем эффект выразился? меня моя родственница уже второй год уговаривает, чтобы я ребенку давала детский кальций,а я как-то все не решусь.[/quote]

От гидроцефального синдрома, аллергии на яичный белок избавились. Пошли в 9 месяцев...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
где можно попробовать?

Сообщение Добавлено:  
ЕмельяноваИрина писал(а):
где можно попробовать?

В смысле попробовать...если прикупить что , то можно и ко мне.... :oops:, можно и в офисе на 100-летье прямо на автобусной остановке, телефон есть.

Последний раз редактировалось Аkvamarin75 05 фев 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
*Наталевна* писал(а):
мы пропили детский кальций :smile: положительные впечатления :) а вот я пила чай для похудания что то ничего не поняла :oops:

Я этим чаем давление нормализую, когда скакать начинает....

Сообщение Добавлено:  
Smile:)
Биологически активная добавка «Кордицепс»

Биологически активная добавка «Кордицепс» компании «Тяньши» изготовлена из мицелия (тела) гриба – натурального Кордицепса китайского с использованием современной биотехнологии сепарирования. После брожения полученную массу сублимируют, измельчают и порошок упаковывают в желатиновые капсулы.
Многовековые клинические наблюдения китайских врачей позволили выявить три основных особенности «Кордицепса»:

1. Широкая сфера применения.
2. Выраженный эффект в качестве вспомогательного лечебного средства.
3. Отсутствие гормонов и возбуждающих веществ, побочных явлений и токсического действия.

Механизм действия, оздоровительный и лечебный эффект Кордицепса:
- Высокоэффективное иммунорегулирующее средство: в зависимости от исходного состояния может как повысить сниженный иммунитет, так и снизить проявления избыточного повышения иммунитета (иммунорегулятор).
- Бактериостатическое действие на большинство бактерий, в т.ч. на пневмококк, стрептококк, золотистый стафилококк (антибиотико-подобное действие).
- Противовоспалительное действие, аналогичное действию гормонов, не уступающее им по эффективности.
- Продолжительное умеренное расширение кровеносных сосудов позволяет значительно улучшить кровоснабжение мышцы сердца и других органов, что предупреждает тромбообразование, и служит профилактике и лечению таких грозных заболеваний как инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, инсульт, стенокардия, заболевания печени, почек, легких и т.д.
- Атиоксидантное действие.
- Повышение устойчивости организма к кислородному голоданию, повышение работоспобности.
- Снижение уровня липидов крови, в т.ч. холестерина, регулирование баланса кальция и фосфора крови.
- Активное выведение из организма токсических веществ, а в то числе лекарственных препаратов.
- Улучшение функции печени, почек, легких и обмена в тканях всех других органов.
- Регулирование числа тромбоцитов в крови.
- Антикацирогенное действие благодаря улучшению состояния пораженного органа, а также стимулирования активности лейкоцитов, что смягчает побочное действие радиотерапии.

«Кордицепс» показан при следующих заболеваниях и состояниях:
1. Болезни органов дыхания: бронхит, пневмония, бронхиальная астма, эмфизема легких, туберкулез и т.д.
2. Болезни сердца и сосудов: коронаросклероз, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, риск тромбообразования.
3. Болезни мочеполовой системы, протекающие с жалобами на боли в области поясницы, частые мочеиспускания, поллюции (непроизвольное семяизвержение), плохие показатели анализа мочи и т.д.: гломерулонефрит, пиелонефрит, цистит и др.
4. Болезни печени: гепатит, профилактика цирроза печени, улучшение обмена в клетках печени (гепатоцитозах) за счет улучшения кровоснабжения в клетках и питания, что может предотвратить развитие цирроза.
5. Болезни крови: тромбоцитопеническая пурпура (болезнь Вельгофа), основными признаками которой являются множественные кровоизлияния в кожу («пятнистая болезнь»), кровотечение из слизистых оболочек, как следствие – вторичная анемия. При лейкозах – стабилизация процесса и предотвращение перехода заболевания в злокачественную стадию.
6. Злокачественные новообразования различных органов, даже в поздней стадии заболевания: улучшение функции пораженного органа, подавление главного очага опухоли; поэтому при злокачественных и особенно доброкачественых опухолях мозга «Кордицепс» дает стабильный положительный результат. Кордицепс создает фон для более мягкого течения радиотерапии: менее выражена интоксикация, и, как шанс для выздоровления – возможность провести полный курс радиотерапии.
7. Антитоксическое действие «Кордицепса» – из организма активно выводятся все токсические вещества, в т.ч. кишечные яды, лекарственные соединения, радионуклиды.
8. Профилактический и оздоровительный эффект, профилактика развития в последующем практически любых заболеваний.

Противопоказания: не рекомендуется назначать детям (возможность применения при индивидуальной дозировке), беременным, женщинам в период кормления грудью.

Состав: порошок ферментированного мицелия кордицепса, аденозин, маннитол.

Форма выпуска: 100 желатиновых капсул в упаковке.

Способ применения: натощак или между приемами пищи, запивать 0,5-1 стаканом теплой чистой воды (не более 40 градусов цельсия).

Дозировка: 1 неделя – по 1 капсуле 1-2 раза в день. Затем с учетом индивидуальной переносимости, постепенно дозу увеличивать до 2 капсул 2 раза в день.

Вещь хорошая :good:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а цена вопроса (можно в личку) ? и противопоказания

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Есть кто-нибудь, кто пропил этот кордицепс, очень интересны отзывы. Судя по инструкции - это лекарство от всех болезней. я уже слышала, что Тяньши многим помогает , но кто, какие препараты пил не знаю. Помогают ли препараты Тяньши выравнивать гормональный фон?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Smile:)
у кордицепса противопоказаний абсолютных нет...

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а):
Есть кто-нибудь, кто пропил этот кордицепс, очень интересны отзывы. Судя по инструкции - это лекарство от всех болезней. я уже слышала, что Тяньши многим помогает , но кто, какие препараты пил не знаю. Помогают ли препараты Тяньши выравнивать гормональный фон?

Ну я пила его и не только (нашлось ему и другое применение), действует незаметно, мягко, но это мое субъективное мнение, в других компаниях торгующих биодобавками аналогов с такими свойствами не наблюдала...

Сообщение Добавлено:  
TaNetka писал(а):
У меня у мамы были тоже проблемы со здоровье, серьезные очень, я подробно изучила рынок БАДОВ, остановилась на этой компании, дороговато, зато качественно, я там дедушке покупала для сердца препарат Хард называеться. vl.ateamcentral.info. но тянь ши помоему еще дороже, и меня все таки смущает что компания китайская.

Меня это тоже очень смущало...поэтому остановились на отдельных видах препаратов, которые в принципе нечем заменить...Я цена действительно очень дорогая... переплюнули уже Гербалайф...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов