Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Девочки, я из Находки и тут тоже есть клиника Здоровье. Это та же самая наверно. Кто-нибудь знает что там за врачи? Меня УЗИ в частности интересует

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
А мне вообще этот центр не понравился. При внешнем хорошем отношении, они видят не клиента, а его деньги. Сдала анализы, заплатила, так еще и при получении анализов, типа за результаты, деньги взяли. По телефону говорят одну сумму, а в итоге вылазит в 2 раза больше. И что это за специалисты, которые миому найти не могут??!! Если даже я могу ее у себя нащупать.
Принесла снимки узи, врач заявила, что не может их читать, и не понимает что там снято.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
СветL
Да уж, врачу вообще не стоит говорить что она что-то не понимает и незнает. Если что, надо прежложить проверить, посоветовать что-то. А по поводу оплаты я тоже не совсем такое понимаю, если уж вы берете и за взятик крови и за результат, говорите сразу сумму в совокупности, а так это уже обман получается. Как при таком отношении можно создать хорошую репутацию. я тут в Находке не была у них но звонила спрашивала, так меня переключали 50 раз т.к. никто ответить не мог на мои вопросы, не возникло после этого желания ехать именно к ним

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Мед центр Здоровье, сборище-вымогателей!
Узи: после диагноза -подозрение на замершую беременность в ЖК я в слезах, соплях примчлась в Здоровье сделать УЗИ, где я наблюдалась у гинеколога до этого некоторое время. Легла, салфеткой лицо закрыла, слезы рекой в ответ слышу: хх, что сюда реветь приехала мне еще этого не хватало, за дверь выйдешь и реви! нет здесь уже давно ничего, две недели назад замерло! у меня перерыв 15 минут влезла со своими слезами, знала бы не приняла, только время потратила. Мне тогда было не до ответных высказываний. А как она меня пугала в 2 недели- У тебя нет ничего, что-то есть , но это не то, надо через неделю прийти. Через неделю- у тебя внематочная- еще через неделю. Надо же было денег по больше содрать, а я ночами не спала.

Поход к гинекологу после чистки:
после чистки я встала на учет в материнство и детство по невынашиваемости, сдали с мужем все аналзы со всех мест 3 месяца сдавали. Я собрала все в кучу и пошла в Здоровье. "Так мне нужно, чтоб ты сдала все эти анализы", и протянула мне список,стала тыкать мне какими то приказами правительства. Все это я сдавала в материнстве, на что я услышала: Я доверяю только нашим анализам , а вдруг там ошиблись, это , это я возьму, а это перездай срочно, инача у вдруг у тебя рак матки, генитальный герпес, и т.д. Я вышла с ощущением того, что меня надо вообще изолировать от людей. :%) Конечно, что стит по 300-600 рублей она взяла, а сумму остальных анализов я узнала в кассе, СЛАВА БОГУ 11800 не лежало в моем кашельке :shock: Сдала вс в САНАСЕ в районе 5000.

Поход к Урологу:
Если б не ДМС не пошла бы никогда, Врач хорошая, все объяснила, зато 2 раза попросила надеть бахилки и в счете указала по 50 р за каждую пару. назначила капельницу, сказала делай где будет удобно. Мой визит в сумму 2800, а капельницу мне посчитали 600р за ОДНУ+ их лекарства, :shock: капать метрогил и то ли цефтриаксон то ли цифотасин не помню. Эти лекарства стоят копейки.

через 3 месяца мне позвонили и сказали, что назначение врача не входит в оплату по ДМС нужно заплатить 980р :evil: .

НЕ ХОДИТЕ В ЗДОРОВЬЕ, не кормите за ПРОСТО ТАК этих вымогателей!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2008
Я узи только одно делала на первом триместре, у Шевчука С.И. в мед. центре ЭКО на Кирова, 66. Он даже показал, кто там. Дядька просто прелесть, все рассказал и объяснил. Я в восторге. Стоит 700 р.
Про 3Д и 4Д хочу предостеречь, узи на таких аппаратах стоит делать только в случае крайней необходимости. Все патологии и на 2-хмерном видно (оно менее беспокоит вашего малыша). Все-таки надо больше о ребеночке думать, а не о фото на память. Родиться и нафотографируете его.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2009
lelechka писал(а):
Про 3Д и 4Д хочу предостеречь, узи на таких аппаратах стоит делать только в случае крайней необходимости. Все патологии и на 2-хмерном видно (оно менее беспокоит вашего малыша). Все-таки надо больше о ребеночке думать, а не о фото на память. Родиться и нафотографируете его.

Хочу рассеять это мнение. 3Д УЗИ изначально применяется вовсе не для того, чтобы любоваться и фотографировать малыша, а для того, чтобы как можно лучше разглядеть возможные патологии на как можно более раннем сроке, что не всегда позволяет сделать обычное УЗИ. Трехмерное УЗИ Позволяет выявить грубые пороки развития эмбриона уже с 8 недель. Так что здесь вопрос стоит не о фотографиях и развлечениях

Последний раз редактировалось Neroli 14 дек 2009, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
ой девочки, ничего не знаю про беременное узи, но я делала в "здоровье" год назад 4д узи-мне там поставили воспаление яичника и странноватое его расположение-по ребру матки, потом меня недели две лечили от этого на общую сумму в 35 тысяч рэ. а при повторном узи , напомню,4Д(!!) выяснилось, что яичник-то мой в норме и лежит се на месте, а это МИОМА снаружи матки....так что я руки в ноги и к беликову в эко...ВОТ ТАКОЕ МЛИН УЗИ!! так что не от аппарата все зависит, а от человека, который за ним сидит!...и от клиники "здоровье" меня теперь подкидывает.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, я делала узи в "Здоровье". Дороговато - да. Но мне понравилось. Первое узи делала совсем рано на 4-ой неделе, так как была угроза и врач делала не Лина, а другая. Тоже очень замечательная! Все рассказала подробно, показала так, что и ребенку было бы понятно (но может потому что я спрашивала о бо всем).
Что касается отношения и обстановки. Когда пришла первый раз - там не очень прияный администратор была... И очень этим впечатление подпортило... А другой раз была администратор нормальная очень хорошая и доброжелательная.

А что касается 3D или 4. Так большую часть времени они Лина мне смотрела в обычном режиме и только под конец просмотрела в объемном.
Пока довольна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2007
Я с клиникой Здоровье столкнулась только на узи. узи делала на 32неделе, вот недавно, у Макаровой - отзывы о ней были хорошие, вот и решили к ней пойти. а то второе узи делала бесплатно в консультации, так мне там поставили многоводие и хроническую фитоплацентарную недостаточность, в роддом отправляли на лечение, столько нервов мне это стоило :cry:
сама Макарова мне понравилась, сложилось впечатление, что она хороший специалист, даже кое-какие советы дала... приятная женщина. на счет аппарата 4d мне объяснили так - там есть дополнительная функция -доплерография что ли, чтобы посмотреть сосуды у ребеночка. получается обычное узи - двухмерное измерение, 3d - трехмерное измерение, а 4d - трехмерное и еще просмотр сосудов. не знаю на счет вредно-невредно, говорят, что между обычным узи и 4d разницы в этом нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
В Здоровье неоправданно дорого, обычное УЗИ. Еще и направят дальше по своим врачам, деньги сдирать. Я предпочитаю Парацельс.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Недавно ходила туда ну УЗИ (2нед.назад). не знаю мне кажется не стоит оно этих денег,в любом случае ведь самое главное это не малыша посмотреть, а чтоб врач сказал, что у него все хорошо,здоровенький,паталогий нет и т.д., а это может увидеть только хороший узист, не важно на каком аппарате (3D или 4D аппарат), ну это я так думаю.во всяком случае на третье УЗИ пойду к той же Макаровой НО в краевой :twisted: муж например вооще ниче не понял в этом 4D узи :fool: все познается в сравнении как говорится, но кто хочет в Здоровье на УЗИ то сходите,чтоб потом не жалеть что не пошли туда.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Stepashka"]Недавно ходила туда ну УЗИ (2нед.назад). не знаю мне кажется не стоит оно этих денег,в любом случае ведь самое главное это не малыша посмотреть, а чтоб врач сказал, что у него все хорошо,здоровенький,паталогий нет и т.д., а это может увидеть только хороший узист, не важно на каком аппарате (3D или 4D аппарат), ну это я так думаю.во всяком случае на третье УЗИ пойду к той же Макаровой

Полностью согласна! Макарову хвалят и это самое главное!!!
Только говорят, что в краевом очереди огромные!
Может за комфорт и платим :) Но это уже не важно и выбор каждого :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Stepashka писал(а):
все познается в сравнении как говорится

Извиняюсь, что вписываюсь, но я тоже там была и на УЗИ тоже (правда не по Б). Короче нервов и денег там оставила с лихвой, всю историю выписывать не буду, но на перестраховочный случай сходила к профессору в обычную больницу. Тамошний УЗИст (в здоровье) мне написала "СИНДРОМ ПРОЗРАЧНЫХ ПИРАМИДОК". Так вот профессор когда это прочитал сказал что за всю свою практику ни в одно литературе такого НЕ ЧИТАЛ :D , когда уведел в какой клинике я была, улыбнулся и сказал "Когда вы перестанете ходить туда, куда ходить не надо", я так поняля я у него не первый такой пациент из платных клиник. В конце концов он даже денег с меня не взял :) , потомучто была у меня ерунда, которую я травками в течении недели вылечила :)
Еще раз прошу прощения за то что чють - чуть не в тему, просто наболело :)

Сообщение Добавлено:  
А куда ходить куда надо? Вот знать бы места? Вам профессор не сказал, не посоветовал кого-нибудь конкретно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Настоящая :) ну по поводу если вообще говорить за платные клиники, так я тоже немного не по теме выскажусь.До беременности чего только не находили у меня за мои же деньги (цитомегаловирус и уреаплазмоз,до сих пор не знаю от куда они у меня "были") :) в один прекрасный момент я забросила все эти походы так и не пролечившись :oops: спустя год я забеременела и каково же было мое удивление когда все болячки которые находили у меня в платных клиниках куда то делись :crazy: чудеса. но есть конечно хорошие клиники,просто видимо мне не повезло

Сообщение Добавлено:  
Нет, я так поняла к специалистам, не заинтересованным в болезни. Хотя инногда и к бесплатным прийдеш, а им и дела до тебя нет так как уже конец рабочего дня на носу. ну или еще что нибудь. Я думаю спасение утопающего дело рук самого утопающего. Просто если бы я раньше про эту клинику почитала я бы туда не пошла, уж много про них нигатива пишут, пошла бы в другую, испытывать себя - так сказать опыт накапливать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka
ваши болячки еще триста раз могут всплыть-в зависимости от падения иммунитета..думаю, что платные клиники тут не при чем :unknown:
дай Бог вам здоровья и вашему малышу..но это вещи приходяще-уходящие-в организме живущие :(

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА писал(а):
ваши болячки еще триста раз могут всплыть-в зависимости от падения иммунитета

Если человек уже переболел Ц М В, то его иммунка уже имеет антитела к вирусам и сама с ними справляется, это так сказать естественная страховка организма, как и после перенесенной краснухи и пр. Кстати Ц М В, может пройти бесследно, например в виде простуды, и человек его не замети. Что касается уреплазмоза, то приведу цитату врача с мед. сайта:
"Даже если в организме больного выявлены уреаплазмы, ему необязательно требуется лечение. Уверенность в диагнозе «уреаплазмоз» может появиться только после результатов культурального анализа, свидетельствующего, что у больного имеются явные признаки воспаления мочеполового тракта, а в организме наличествует достаточно большое количество уреаплазм.
Однако есть случаи, когда лечение уреаплазмоза необходимо проводить профилактически. Эти случаи — наличие уреаплазм в мочеполовых путях женщины, которая планирует беременность. Главным образом лечение уреаплазмы происходит с помощью антибиотиков. Однако лечение уреаплазмоза не ограничивается антибиотиками — врачи назначают иммуномодулирующие препараты, цель которых — восстановление и укрепление иммунной системы пациента."
Я это все к чему расписала, хм... Да к тому что уреплазмоз сам по себе никогда не пройдет!! И если он есть - ЗНАЧИТ ОН ЕСТЬ ПОКА НЕ ВЫЛЕЧИШ антибиотиками, а если нет - ТО ЕГО НЕТ, и не обнаружат ни в платной клиники ни в бесплатной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Настоящая
или так :wink:

Сообщение Добавлено:  
MARRIA писал(а):
Легла, салфеткой лицо закрыла, слезы рекой в ответ слышу: хх, что сюда реветь приехала мне еще этого не хватало, за дверь выйдешь и реви! нет здесь уже давно ничего, две недели назад замерло! у меня перерыв 15 минут влезла со своими слезами, знала бы не приняла, только время потратила.

Это НЕДОПУСТИМО! Мне узист тоже с ухмылкой пыталась что - то выговорить, но я быстро отрезала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 173 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов