Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мудрая Женщина
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки,всем добрый день!
Обращаюсь к вам по большей степени,чтобы получить от вас как можно больше советов,ваших взглядов на семейные отношения и т.д.
Официально замужем я еще не была.Пол года назад жила с МЧ (прожили около года),расстались по очень неприятной причине.
Сейчас пытаюсь строить новые отношения.Да,именно пытаюсь,потому что я все больше и больше осознаю,что у меня нет, как это правильно сказать, умудренного опыта построения отношений,семейной жизни.Я завидую тем женщинам,о которых говорят,что она мудрая женщина,в плане отношения к мужчине.Т.е. она (мудрая женщина) знает как сделать так,чтобы ее мужчина чувствовал себя рядом с ней настоящим мужчиной и любил и боготворил бы только ее,знает какие-то женские уловки,штучки,как во время сиграть(ведь говорят же,что женщина должна быть иногда актрисой,уметь играть,в тот момент,когда это нужно).
Я же вижу,что нет во мне этого дара... :oops:
Я вся открытая перед мужчиной,а опять же как говорят,нужно быть для мужчины загадкой.Проявляю где-то ссвой характер,хотя можно было бы промолчать,пилить люблю и все такое...
Так вот,девочки,хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу,ваши советы,как быть мудрой женщиной,и как этому научиться.
Возможно,вы можете привести примеры из вашей семейной жизни,как вы применяете свою мудрость по отношению к вашему мужчине???
Спасибо за ранее!

Заголовок сообщения: Re: Мудрая Женщина
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
хахаха
прошу прощения, вы хотите нечто вроде распорядка дня получить? Приблизительного диалога по приходу домой? Последовательности подачи блюд к обеду? :lol: :lol: :lol:
Принимать человека таким, какой он есть, любить и ценить его, не пытаясь "перевоспитывать"- вот и вся мудрость.. в общем, дело за малым - встретить такого, кого ЗАХОЧЕШЬ принимать -)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска я своего мужчину просто люблю :) Единого рецепта счастливых семейных отношений нет, потому как все люди разные. Можно, конеш, начитаться книг по психологии и отрабатывать это на муже, но зачем? Мне не хочется быть все время манипулятором, иногда хочется все выкинуть из головы и побыть ведомым. В общем просто любите и не заморачивайтесь, тем более зачем пытаться решать проблемы, которых еще и нет? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Так Вы же уже все перечислили, осталось только поменяться) Не пилить, молчать где нужно, всегда показывать мужчине что он главный в семье, поднимать его самооценку, быть ласковой и здоровой, что бы голова никогда не болела перед сексом :D Готовить вкусно, одеваться красиво, встречать с улыбкой и поцелуями. Самое главное любить его! И будет Вам щастье! :good:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Так Вы же уже все перечислили, осталось только поменяться) Не пилить, молчать где нужно, всегда показывать мужчине что он главный в семье, поднимать его самооценку, быть ласковой и здоровой, что бы голова никогда не болела перед сексом :D Готовить вкусно, одеваться красиво, встречать с улыбкой и поцелуями. Самое главное любить его! И будет Вам щастье! :good:

И от таких тоже уходят и изменяют к сожалению, уж очень положительный образ, мужик зажраться может. Маска, Я думаю, вам не надо стараться, из кожи вон лезть, ваш мужчина будет вашим. Думаю что надо уметь конструктивно мыслить. Ну можете вы распилить, после распила пошли и извинились. В следующий раз подумаете, прежде чем ляпать. Действительно, не надо из себя что-то корчить, вы когда полюбите или почувствуете, что хотите отдавать этому человеку, вам будет не трудно находить компромисы

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Simpa,вот вы правильно говорите.
Многие мужчины начинают расслабляться,когда видят,что женщина все для него.Есть,конечно,и благодарные,которые в ответ также будут относиться к своей женщине и ценить ее отношение,а другие сильно расслабяться от такого отношения и внимания.Была ситуация у моей подруги,когда она все для своего мужа,и варила-стирала,борщи,пироги,не гулена,а в результате он и на лево и на право...
Вот как-то же надо найти эту золотую середину,а может,все зависит от человека,т.е. от мужчины.
:pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Маска писал(а):
Т.е. она (мудрая женщина)

таких не бывает)) бывают глупые мужчины) либо мужчины, которые сознательно играют такую роль для женщины))

Маска, вам лет то скока?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Солнечный денек писал(а):
Маска я своего мужчину просто люблю :) Единого рецепта счастливых семейных отношений нет, потому как все люди разные. Можно, конеш, начитаться книг по психологии и отрабатывать это на муже, но зачем? Мне не хочется быть все время манипулятором, иногда хочется все выкинуть из головы и побыть ведомым. В общем просто любите и не заморачивайтесь, тем более зачем пытаться решать проблемы, которых еще и нет? :crazy:

Согласна...надо уметь любить, быть и женой и любовницей, психологом, той одной кому он доверится.
Любите друг друга и не поддавайтесь на уловки, действительно не решайте проблемы, которых нет.
Займитесь собой. Ведь мы созданы для жизни. :angel:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мудрость, она приходит с годами. А в поведении с мужчинами должна быть интуиция. Т.е. их чувствовать надо. Что подходит одному, категоричеки не подходит другому. Например, все знают о пути к сердцу мужчины через желудок, а вот к своему мужчине я нашла другой путь :D т.к. катастрофически ненавижу готовить. И ему это не надо. Как он мне говорит, главное чтобы ребенок был сытый, а мы можем пообедать в кафе.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Simpa писал(а):
Комильфо писал(а):

И от таких тоже уходят и изменяют к сожалению, уж очень положительный образ, мужик зажраться может. Маска, Я думаю, вам не надо стараться, из кожи вон лезть, ваш мужчина будет вашим. Думаю что надо уметь конструктивно мыслить. Ну можете вы распилить, после распила пошли и извинились. В следующий раз подумаете, прежде чем ляпать. Действительно, не надо из себя что-то корчить, вы когда полюбите или почувствуете, что хотите отдавать этому человеку, вам будет не трудно находить компромисы

Уходят от всяких женщин, и от мудрых в том числе, это лотерея, здесь не угадаешь. Я образно сказала, имела ввиду что Маска уже и так все сказала в своем начальном посте, отсалось лишь только поступать так как сказано, одно то что она это понимает и признает уже можно считать мудростью, другое дело что очень сложно пересиливая себя следовать каким то нормам, быть мудрой, делать все правильно. У всех нас темперамент разный, и все мы мудрые до опеределенной точки кипения, после неё все куда то улетучевается :D

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Согласна. Иногда с виду мудрая женщина может повести себя как круглая дура. Короче важно быть не мудрой, а адекватной :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Маска писал(а):
Девочки,всем добрый день!
Обращаюсь к вам по большей степени,чтобы получить от вас как можно больше советов,ваших взглядов на семейные отношения и т.д.
Официально замужем я еще не была.Пол года назад жила с МЧ (прожили около года),расстались по очень неприятной причине.
Сейчас пытаюсь строить новые отношения.Да,именно пытаюсь,потому что я все больше и больше осознаю,что у меня нет, как это правильно сказать, умудренного опыта построения отношений,семейной жизни.Я завидую тем женщинам,о которых говорят,что она мудрая женщина,в плане отношения к мужчине.Т.е. она (мудрая женщина) знает как сделать так,чтобы ее мужчина чувствовал себя рядом с ней настоящим мужчиной и любил и боготворил бы только ее,знает какие-то женские уловки,штучки,как во время сиграть(ведь говорят же,что женщина должна быть иногда актрисой,уметь играть,в тот момент,когда это нужно).
Я же вижу,что нет во мне этого дара... :oops:
Я вся открытая перед мужчиной,а опять же как говорят,нужно быть для мужчины загадкой.Проявляю где-то ссвой характер,хотя можно было бы промолчать,пилить люблю и все такое...
Так вот,девочки,хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу,ваши советы,как быть мудрой женщиной,и как этому научиться.
Возможно,вы можете привести примеры из вашей семейной жизни,как вы применяете свою мудрость по отношению к вашему мужчине???
Спасибо за ранее!

Маска, сходите на какой-нибудь хороший женский тренинг... только не знаю, есть ли такие во Владивостоке...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска, что за глупости, какая мудрость??? Это ваш будущий избранник пусть задается такими вопросами, пусть ищет к вам подход и всякие там думки гоняет, лично я всегда была самой собой в отношениях и некот парни меня просто шарахились, а парни моих подруг так и вообще были обо мне мягко сказать мнения не очень, ну так и ну на них всех, сейчас у меня МЧ-гражданский муж - ничего, все терпит, все понимает, любит, у нас полное взаимопонимание.....

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Маска, что за глупости, какая мудрость??? Это ваш будущий избранник пусть задается такими вопросами, пусть ищет к вам подход и всякие там думки гоняет, лично я всегда была самой собой в отношениях и некот парни меня просто шарахились, а парни моих подруг так и вообще были обо мне мягко сказать мнения не очень, ну так и ну на них всех, сейчас у меня МЧ-гражданский муж - ничего, все терпит, все понимает, любит, у нас полное взаимопонимание.....

А вы считаете себя лучше своего МЧ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Дорогая Маска! Будьте самой собой в отношениях и всё тут. А если кого-то что-то не будет устраивать...для этого есть круглый стол-сели и обсудили. А играть не каждому дано, это дар:)

Последний раз редактировалось Давайте Жить Дружно 20 апр 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама Валерочки да и не пилим мы их вовсе, а так, пилочкой аккуратненько подравниваем, да :wink: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Я для себя сделала вывод, что есть мудрые женщины по-жизни. Ну вот родились они такие с чутьем внутренним, и впитывают в себя именно какие-то правильные вещи, на генном уровне у них это.
А есть дуры по-жизни (причем в своей профессии могут быть просто суперпрофи, а вот в жизни дура конченная). И никакие примеры им в прок не идут, и из всех советов они выберут самый идиотский. И даже если что-то умное прочитают, все равно с ног на голову перевернут и сделают очередную тупость.
Маска, если вы хотите поднабраться житейской мудрости, почитайте внимательно темы на ВМ (во многих разделах), в каждой есть очень много разумных мыслей, мудрых зернышек. Если в вас есть эта женская мудрая нотка, то вы впитаете в себя нужную информацию, если нет, то никто не сможет вас научить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Ага)) Только самое главное, Солнечный денек, до развода не доравнятся :crazy:

Сообщение Добавлено:  
По-моему, мудрость пола не имеет :no: С чего женщины решили, что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ МУДРЫМИ? А главное, на фига вам эта мудрость, счастья, что ль, прибавится от осознания бытия :%) ?

Сообщение Добавлено:  
Зато у женщины есть логика!! "Сволочь, падонок, скотина-вернись!!" :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов