Обращаюсь к вам по большей степени,чтобы получить от вас как можно больше советов,ваших взглядов на семейные отношения и т.д.
Официально замужем я еще не была.Пол года назад жила с МЧ (прожили около года),расстались по очень неприятной причине.
Сейчас пытаюсь строить новые отношения.Да,именно пытаюсь,потому что я все больше и больше осознаю,что у меня нет, как это правильно сказать, умудренного опыта построения отношений,семейной жизни.Я завидую тем женщинам,о которых говорят,что она мудрая женщина,в плане отношения к мужчине.Т.е. она (мудрая женщина) знает как сделать так,чтобы ее мужчина чувствовал себя рядом с ней настоящим мужчиной и любил и боготворил бы только ее,знает какие-то женские уловки,штучки,как во время сиграть(ведь говорят же,что женщина должна быть иногда актрисой,уметь играть,в тот момент,когда это нужно).
Я же вижу,что нет во мне этого дара...

Я вся открытая перед мужчиной,а опять же как говорят,нужно быть для мужчины загадкой.Проявляю где-то ссвой характер,хотя можно было бы промолчать,пилить люблю и все такое...
Так вот,девочки,хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу,ваши советы,как быть мудрой женщиной,и как этому научиться.
Возможно,вы можете привести примеры из вашей семейной жизни,как вы применяете свою мудрость по отношению к вашему мужчине???
Спасибо за ранее!