Мед центр Здоровье, сборище-вымогателей!
Узи: после диагноза -подозрение на замершую беременность в ЖК я в слезах, соплях примчлась в Здоровье сделать УЗИ, где я наблюдалась у гинеколога до этого некоторое время. Легла, салфеткой лицо закрыла, слезы рекой в ответ слышу: хх, что сюда реветь приехала мне еще этого не хватало, за дверь выйдешь и реви! нет здесь уже давно ничего, две недели назад замерло! у меня перерыв 15 минут влезла со своими слезами, знала бы не приняла, только время потратила. Мне тогда было не до ответных высказываний. А как она меня пугала в 2 недели- У тебя нет ничего, что-то есть , но это не то, надо через неделю прийти. Через неделю- у тебя внематочная- еще через неделю. Надо же было денег по больше содрать, а я ночами не спала.
Поход к гинекологу после чистки:
после чистки я встала на учет в материнство и детство по невынашиваемости, сдали с мужем все аналзы со всех мест 3 месяца сдавали. Я собрала все в кучу и пошла в Здоровье. "Так мне нужно, чтоб ты сдала все эти анализы", и протянула мне список,стала тыкать мне какими то приказами правительства. Все это я сдавала в материнстве, на что я услышала: Я доверяю только нашим анализам , а вдруг там ошиблись, это , это я возьму, а это перездай срочно, инача у вдруг у тебя рак матки, генитальный герпес, и т.д. Я вышла с ощущением того, что меня надо вообще изолировать от людей.

Конечно, что стит по 300-600 рублей она взяла, а сумму остальных анализов я узнала в кассе, СЛАВА БОГУ 11800 не лежало в моем кашельке

Сдала вс в САНАСЕ в районе 5000.
Поход к Урологу:
Если б не ДМС не пошла бы никогда, Врач хорошая, все объяснила, зато 2 раза попросила надеть бахилки и в счете указала по 50 р за каждую пару. назначила капельницу, сказала делай где будет удобно. Мой визит в сумму 2800, а капельницу мне посчитали 600р за ОДНУ+ их лекарства,

капать метрогил и то ли цефтриаксон то ли цифотасин не помню. Эти лекарства стоят копейки.
через 3 месяца мне позвонили и сказали, что назначение врача не входит в оплату по ДМС нужно заплатить 980р

.
НЕ ХОДИТЕ В ЗДОРОВЬЕ, не кормите за ПРОСТО ТАК этих вымогателей!!!