Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:) я вообще "зубрить" не умею

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Чаромора
да нормально :D чего выкать то?
я бы вот на курсы по тренировке памяти походила с удовольствием, мож кто слышал про такие во Владе?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
Привет всем :)
Я тоже очень ищу работу на дому. Перерыла весь инет, может наборщиком текста каким-нибудь, но везде сплошной лохотрон :( Может кто подскажет что-нибудь....

Сообщение Добавлено:  
Журита
Плохо искали, работы в инете предостаточно. Вот к примеру эта ссылочка :wink: http://rabota.richmother.ru/

Сообщение Добавлено:  
Журита
посмотрите, в ветке есть варианты, новых вроде нет пока :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Что-то у вас так скучно, есть реальные варианты и люди готовые делится информацией, а тут сплошные только пустые разговоры о зубрежке. Я уже давно сижу на подобных форумах и везде одна и та же картина: переливание из пустого в порожнее и почти ни одной достойной идеи. В этом смысле девушка под ником SORGY самая продуктивная, да и Чаромору уважаю :good:.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2009
Скучно, потому что у многих детки маленькие и не все еще решили чем заниматься, ясно только одно что надо как то подрабатывать, я думаю со временем девочки определятся кому что ближе. А пока просто делятся информацией и извлекают что то полезное каждый для себя.

Сообщение Добавлено:  
Возможно и так, однако маленький ребенок и жесткие условия, в которых они оказываются, открывают у мамочек второе дыхание... Лично я открыла в себе творческую жилку и нашла подходящую мне подработку, но я не особо нуждаюсь, точнее нуждаюсь но в самореализации, так как я не самомама, муж обеспечивает основные наши с ребенком потребности, то как еда, одежда и развлечения, но мне хочется большего, вот и ищу

Сообщение Добавлено:  
nastasia писал(а):
katerinkartinka
:shock: и тут разводилово!?!?!? :shock:

Почему разводилово? Разве я похожа на того кто разводит :wink: ? Я пишу именно, то что почерпнула из жизненного опыта :oops:

Сообщение Добавлено:  
У многих второе дыхание открывается далеко не сразу, думаю со временем разбируться. А то что даже если и не нуждаешся, всё равно хочется чем то заниматься, а не просто сидеть с ребенком, я с вами согласна

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Автор темы
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Могие одинокие мамы вынуждены в первую очередь о хлебе насущном забоиться, а не в творческий поиск ударяться :(
Творчество чаще всего не приносит ощутимых финансовых результатов, особенно начатое с нуля. :(

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
я тоже год была в раздумьях, просто подвернулся вариант, я им воспользовалась

Сообщение Добавлено:  
Всему своё время, и порой просто желания мало.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Что-то у вас так скучно, есть реальные варианты и люди готовые делится информацией, а тут сплошные только пустые разговоры о зубрежке. Я уже давно сижу на подобных форумах и везде одна и та же картина: переливание из пустого в порожнее и почти ни одной достойной идеи. В этом смысле девушка под ником SORGY самая продуктивная, да и Чаромору уважаю :good:.

ну так подкиньте достойных идей....почерпнутых из жизненного опыта :wink:

Сообщение Добавлено:  
А действительно, хоть кто-нибудь реально заработал в интернете, из здесь присутствующих?

Сообщение Добавлено:  
Ирискааа
ну вот и послушаем компетентного человека :D
я ведь тоже теоретик пока...щупаю местность... :)
а против опыта не попрёшь! 8) :)

Сообщение Добавлено:  
nastasia писал(а):
Ирискааа
ну вот и послушаем компетентного человека :D
.....................................................
а против опыта не попрёшь! 8) :)
..
Радует Ваше чувство юмора!
Однако, Ирискааа, что Вы имеете в виду под реальным заработком?
Вот я не поленилась открыла Фарпост рубрика работа(чтобы уж совсем не быть голословной) и вот что там нашла:
Работа в свободном графике, по принципу "увидели - написали" "услышали - написали" "показался суслик - написали".

креативный подход к работе, минимальные навыки работы в интернет! умение фотографировать будет громадным плюсом )
оплата на испытательный срок за каждую новость, после в штат или как вы захотите..
Зарплату обещают от 2000 до 15 000, разве плохо для начала?

Вакансия: Копирайтер - журналист
Заработная плата: 15 000 – 25 000 р.
Занятость: Дневная

Обязанности по работе
Написание статей
Проведение интервью
Сбор информации
отчетность
Требования к кандидату
Требуемое образование: Высшее по специальности
Опыт работы: 1-3 года

И это не предел. кто ищет тот всегда найдет. :Search: А потом, если у Вас нормальное образование, например переводчик, так это вообще :good: или, к примеру, бухгалтер , тогда всегда можно работать фрилансером.

Последний раз редактировалось katerinkartinka 06 фев 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чаромора писал(а):
Могие одинокие мамы вынуждены в первую очередь о хлебе насущном забоиться, а не в творческий поиск ударяться :(
Творчество чаще всего не приносит ощутимых финансовых результатов, особенно начатое с нуля. :(

Понятно, но как я поняла из ваших постов, вам есть где жить и есть, что есть, а это уже неплохо. Самое главное, что вы руки не опустили, у вас вполне достойная подработка....

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Автор темы
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
katerinkartinka писал(а):
Чаромора писал(а):

Понятно, но как я поняла из ваших постов, вам есть где жить и есть, что есть, а это уже неплохо. Самое главное, что вы руки не опустили, у вас вполне достойная подработка....

Ну, здесь мало, кто руки опускает.
Те, кто руки опускает в связис отсутствием папы, детей просто бросают и живут как им вздумает.

Мнекажется вы зря так на деовчек, что везде полный неустрйо и все только плачутся.
Да у одиноких мам не самая радостная жизнь, в первые годы ребеночка, но потом-то все более-менее встают на ноги. Многие идут на работу в первые полгода деток :( Потоум что им вообещ не до рассуждений о свободном приработке.

Я вот планирую все же на полный день на работу выйти, потому что приработок не дает мне ни стабильного финансового положения, не морально удовлетворения.
Извиняюсь, за подробности- переодически нервный тик вылазит от частых ночных бдений за компом.

А тот вариант что вы озвучили- фриланс при наличи спец.образования, так мамочки, у которых оно есть- такие темки и не посещяют. :) Им здесь нечего делать, у них у же есть работа.
Здеьс как раз те, кто в поиске. :Search:
Я не вижу ничего предрассудительного, что они жалуются на невозможность найти адекватный способ поправить свое мат. положение.
Я сама ни один раз натыкалась на объявление, которые являются явным лохотроном.
И многие просто не знают, где искать настояющую работу в Нете.

На сайтах фриланса нередко размещаются вакансии именно для специалистов- дизайнеров, бух.галетров и журналистов.

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, я сама не прочь пожаловаться :oops: и я кстати, абсолютно никого не осуждаю, сама такая же как и вы и дело не в наличии мужа, ведь иногда даже в состоянии замужем бывают финансовые проблемы.... и зашла я в эту темку потому, что тоже в поисках и тоже нуждаюсь, хочу независимого достойного дохода, плюс самореализации. Дело еще в том, что материнство настигает внезапно, как бы ты к нему внутренне не готовилась, именно материнство на энное количество времени выбивает тебя из колеи, ты была востребованна или хотя бы имела уйму свободного времени, дополнительных возможностей все... сидишь дома без возможностей и собственных денег, тяжело! Однако ребенок все равно дает мощный импульс двигаться вперед. Было время когда в погоне за собственным заработком я раскручивала в интернете наш с мужем бизнес и требовала у мужа 5 процентов от прибыли, когда срабатывал именно мой клиент, беспринципно, но это жизнь.... Правда, я тогда ничего не знала о продвижении сайтов, при наличии собственного неработающего сайта, который вообще не приносил клиентуру. Сейчас я, что называется, в деле, сама пишу контент для раскрутки чужих сайтов....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 492 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов