При наличии готового фарша делается ооочень быстро. И это ооочень вкусно!
На 2 большие лепёшки
Для начинки понадобится:
Так в рецепте
Свиной фарш - 300 гр
Чёрный молотый перец - щепотка
саке - 1 ст. л.
имбирь мелко порубленный - 20 гр
соевый соус - 2 ст. ложки
устричный соус - 1 ч.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
мелко порубленный лук порей - 1шт
Что положила я:
Свинина фарш свежесмолола из шеи- 300 г
Лук - 1 головка
Соевый соус - 2 ст.л.
Травы "Приправа для свинины"
Укропчика капелька
Если вам не хватает мсоли в фарше - присолите
Для теста:
200 гр. муки cakeflour (160 г муки обычной и 40 г крахмала-я брала кукурузный, т.к. он не имеет крахмального привкуса)
Крахмал нужен для снижения количества клейковины в муке.
120 мл. тёплой воды
Из муки и воды замесить эластичное мягкое тесто( я делаю в комбайне), накрыть влажной салфеткой.
Приготовить начинку: смешать все ингредиенты для начинки в том же порядке, как написано выше.
Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие лепёшки на посыпанной мукой поверхности .

Дальше идёт самое интересное мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/4 покрываем фаршем

делаем надрез и складываем скрепляя края пока не останется 1/4.



Затем формируем из начинённой четвертинки круглую лепёшку и раскатываем ещё раз. Вот у меня немного разорвалась. Надо раскатывать очень осторожно и кроме того, при сворачивании стараться посильнее слеплять края.

Сковороду разогреть на сильном огне, смазать сливочным маслом, положить лепёшку и не убавляя огонь подержать 20 сек без крышки,

затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить 2 мин. Перевернуть и жарить ещё 2 мин под крышкой на среднем огне.


Со второй поступить так же.
Каждую готовую лепешку разрезать на 4 части. Получится вот так.

Мясо внутри получается таким вот слоем
