Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 48 из 54  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
из нья-чанга в сайгон тогда уж лучше самолетом :)
и это не полицейские
а анти-слипы, чтобы водители не спали :wink:
а вообще слипинг-басы - суперское изобретение, весь въетнам можно объехать, именно ночными рейсами переезжая из пункта в пункт :good:[/quote]

Можно конечно и самолетом, но кто то писал что при поездке на автобусе можно посмотреть дорогу, так вот я и пишу про медленное путешествие так сказать. Про анти-слипы спасибо за информацию, но я это и так знала :D Но на автобусе больше все равно не поеду, с меня хватило бессонной ночи, заснули на обратном пути, потом что устали в Хошемине, тут уж заснешь хоть на чем ехать будешь. Задумка то хорошая, ну хотя быть чуть чуть удлинили они лежанки, видимо рассчитано на комплекцию вьетнамцев.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Сори :oops: у меня цитата не получилась, ни разу не делала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Котямба писал(а):
Девоньки, ну нифига не понимааааю :fool: !!!!!! Хочу забронировать билеты на перелет Ханой-Ньячанг, на каком сайте это сделать???? Спасите-помогите!!! :cry:

vietnamairlines.com (даже на русском! :good: ), еще есть jetstar.com :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
сплюшка писал(а):
Фуф, сорри, но вилы копаться, на Винском специально. :oops:
Как буду рыть очередную поездку - вывешу ссылочку.
Я столько томов там перечитала, что уже месяца четыре не захожу - мутит :D

Буду ждать....
Были осенью - вода наигрязнейшая, вроде читали Винский внимательно - но именно такой инфо там не встречали.
Может, конечно, прошедший перед нашим приездом тайфун так нам подфартил :evil: , но вода была грязной и в Нья Чанге, и в Муйне и даже на Фукуоке (хотя там гораздо чище, но ведь это вообще сиамский залив уже!)

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, нашла хорошую ссылку про погоду во Вьетнаме по месяцам и по городам http://www.map-vietnam.ru/weatherfeb.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Ishtar
Спасибо!!!! :Rose:
А на джетстаре пишет на наши даты что билетов нет. Там у них какая-то проблема видимо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Нютин писал(а):
Мы ездили отдыхать в Нья Чанг в прошлом году в августе, жарища страшенная, дождей вообще не было, хотя и говорили что сезон дождей. Жили в Ясаке, гостиница 4 звезды, хорошее расположение, море через дорогу. Я не знаю где во Вьетнаме нашли грязь, но море очень чистое, пляж чистый. Не думаю что в Вин перле намного лучше относительно чистоты, хотя там очень красиво, ездили туда на канатной дороге, но жить бы там не хотела, как в изоляции.
Мы в первое время все ходили в кафешки вдоль моря, а под конец обнаружили, что на 2-й или 3-й улице от моря, очень много разных кафе и очень вкусно и дешевле по сравнению с той же Луизианой :)
В Сайгон ездили на лечажем автобусе, едет он ночь, это конечно был экстрим, не советую, спать там невозможно, места короткие, то голова не помещается, то ноги, через каждые 5 минут лежащие полицейские (как "терка" на дороге) плюс у Вьетнамцев считается видимо правилом хорошего тона каждой машине по любому поводу сигналить :D Лучше уж на поезде, но билеты лучше заранее купить.

какая изоляция???? там остров огромный, так как вы были посетителем, то на территорию отеля не ходили, мы за неделю не везде смогли сфотатьтся, все времени не было :wink:
в луизианне действительно дороговато
а мы наоборот ходили в кафе на 2 и 3-ей улице от моря.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котямба писал(а):
Ishtar
Спасибо!!!! :Rose:
А на джетстаре пишет на наши даты что билетов нет. Там у них какая-то проблема видимо

Ну если вы летите в феврале, то да! У них 14 февраля Тэт (Новый год) - пиши пропало! :o билетов нет уже давно :( ... только после 20-х что-то можно найти :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ishtar
Да нет, мы летим в 20х числах марта! А он все равно пишет, что нет билетов. А подскажите еще, на вьетнамских авиалиниях делаю бронь, отвечают, что не могут в настоящее время снять деньги с карточки :shock: . Просят попробовать позже...Это что еще такое?????? :fool:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котямба странно :unknown: ... вообще мы в прошлом году летали в марте и без проблем все на месте покупали!..хотя..начинаю понимать.. в Ня-Чанг из Ханоя пока летают только Вьетнамские авиалинии :( ... Джетстар ориентировочно до лета не летает! :o ... про карточку не знаю, у нас без проблем сняли, но снимают всю сумму сразу :unknown: может у вас на карте денюжек недостаточно лежит? или может у вас Visa Electron? тогда не получится.. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Ishtar
Да вот нет, Виза классик, мы по ней в прошлом году в тай летали, денег там даже больше лежит. Вот сейчас еще раз попробую, может получится. Мы решили бронировать заранее, т.к. на джетстаре нет продажи, а тут боюсь, что все разберут. Лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котямба тогда может просто сайт тупит! :evil: а про бронь заранее - это верно :good: ... хотя мы в прошлом году покупали за час до вылета - без пролем :pardon: ..в лубом случае, удачи! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Котямба
Я все нормально забронировала несколько дней назад. У них там по ходу уже праздновать начали, если сайт тупит, то попробуйте уже после 17 февраля, когда выходные закончатся.

Сообщение Добавлено:  
Волшебница
Может быть они на самом деле там уже отрываются, я уже и не знаю, прямо руки опускаются :cry: . Пишет : Проверить маршрут Sabre® Virtually There® !

К сожалению в данный момент мы не можем выполнить необходимую операцию и снять деньги с Вашего счета.

Пожалуйста, попробуйте повторить операцию позднее или свяжитесь с офисом Vietnam Airlines.

А вы когда летите???

Ishtar
А не боялись так лететь, без билетов? Я тоже предлагаю там взять, а моя банда меня тиранит и говорит бронируй

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котямба писал(а):
Ishtar
А не боялись так лететь, без билетов? Я тоже предлагаю там взять, а моя банда меня тиранит и говорит бронируй.

у нас вообще кроме билетов Вл-Ханой-Вл ничего не было..ни билетов внутренних, ни бронированных гостиниц :D ... я переживала, а все товарищи, наоборот :crazy: ... как то не думали, что билетов не будет :pardon: ... хотя прилетели 8 марта, а у них это такой же праздник, как и у нас! Билеты купили за 100 ам.руб. на человека :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Ishtar писал(а):
Котямба писал(а):
Ishtar
А не боялись так лететь, без билетов? Я тоже предлагаю там взять, а моя банда меня тиранит и говорит бронируй.

у нас вообще кроме билетов Вл-Ханой-Вл ничего не было..ни билетов внутренних, ни бронированных гостиниц :D ... я переживала, а все товарищи, наоборот :crazy: ... как то не думали, что билетов не будет :pardon: ... хотя прилетели 8 марта, а у них это такой же праздник, как и у нас! Билеты купили за 100 ам.руб. на человека :roll:

мне говорили что билеты на самолет дешевле на месте покупать, а вот гостиницы дороже

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мы две недели назад вернулись из Нья Чанга. Очень нам понравилось, жалко времени не хватило везде побывать. В следующем году решили на месяц поехать. Все перелеты внутренние, гостиницы, трансферы мы заказывали через турфирму вьетнамскую Арт-тревел (списались с ними по электронке), получилось дороже (за трансферы и перелеты), но не намного. Зато удобно, нас везде встречали, провожали и т.п. Когда задержался рейс из-за непогоды, они нам пербронировали билеты на след. день, отвезли в гостиницу. А вот все туры в Нья Чанге мы заказывали у Дмитрия Грызлова. Он там живет уже несколько лет. Он нам такие экскурсии устраивал!!! И намного дешевле, чем турфирмы предлагали. Например, у нас в гостинице на рецепшене экскурсия по реке стоила 40 дол., он нам такую же экскурсию за 20 дол. устроил. Возил нас в такие места, на дикие пляжи (в 50 км от Нья Чанга есть пляж Джангл Бич, вот я просто всем советую там побывать, так там чудесно), на водопады, в горы. В предпоследний день завез нас в деревню вьетнамскую, прям в глубинку, рисовые поля вокруг и цапли. А в поле - ресторан (Мементо называется), какая там красотищща))) Если кому-то нужны контакты будут - пишите, я в личку напишу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*Rina**

на самолет дешевле не на месте, а пораньше! :D а вот гостиницы...ну фиг знает... вилла в Даймонде в Нячанге стоила в прошлом году 270$, а мы сторговались за 135$ :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Ishtar
На hotel-in-vietnam вилла в даймонде стоит 130 баков. Мы все-таки остановились на Даймонде, а потом на недельку винперл перед отъездом, вчера все забронировала :Yahoo!: В связи с новым годом правда с билетами правда напряженка, но мне удалось на нужные нам даты все заказать. И по гостиницам все срослось!
Котямба
Мы завтра улетаем :)

Сообщение Добавлено:  
Волшебница
Какие умнички!!!! Желаю вам отличного отдыха и хорошей погоды!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 48 из 54  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов