Мы ездили отдыхать в Нья Чанг в прошлом году в августе, жарища страшенная, дождей вообще не было, хотя и говорили что сезон дождей. Жили в Ясаке, гостиница 4 звезды, хорошее расположение, море через дорогу. Я не знаю где во Вьетнаме нашли грязь, но море очень чистое, пляж чистый. Не думаю что в Вин перле намного лучше относительно чистоты, хотя там очень красиво, ездили туда на канатной дороге, но жить бы там не хотела, как в изоляции.
Мы в первое время все ходили в кафешки вдоль моря, а под конец обнаружили, что на 2-й или 3-й улице от моря, очень много разных кафе и очень вкусно и дешевле по сравнению с той же Луизианой
В Сайгон ездили на лечажем автобусе, едет он ночь, это конечно был экстрим, не советую, спать там невозможно, места короткие, то голова не помещается, то ноги, через каждые 5 минут лежащие полицейские (как "терка" на дороге) плюс у Вьетнамцев считается видимо правилом хорошего тона каждой машине по любому поводу сигналить

Лучше уж на поезде, но билеты лучше заранее купить.
какая изоляция???? там остров огромный, так как вы были посетителем, то на территорию отеля не ходили, мы за неделю не везде смогли сфотатьтся, все времени не было
а мы наоборот ходили в кафе на 2 и 3-ей улице от моря.